Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций
Сегодня в 00:08:10 пользователь Eudgen сказал:

Это классовые особенности, я к тому, что поворачивать лк должен постоянно. У него геймплей заключается в том, чтобы серией из перемещений вывести себя в удобную позицию для нанесения урона и одновременно увести себя от ударов так, чтобы не прекращать стрелять. ЛК который будет двигаться предсказуемо, без поворотов и изменений скорости - быстрый фраг. А человек жаловался, что его заставят повернуть. Раз заставили, значит переиграли, если выкрутился - молодец.

Слушайте все ! Батька вас играть на ЛК учит:Smile_child:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 23:07:08 пользователь Otektei сказал:

А я где то говорил что у тебя нет боев на ЛК,маленький врунишка?

Сегодня в 22:32:45 пользователь Otektei сказал:

А ну ты ж не играешь на ЛК , откуда тебе знать.

С этого момента я перестаю воспринимать тебя серьезно, по теме уменьшения урона по эсминцам ты так и не сказал ничего толкового.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 00:12:35 пользователь Eudgen сказал:

С этого момента я перестаю воспринимать тебя серьезно, по теме уменьшения урона по эсминцам ты так и не сказал ничего толкового.

Аргументов по которым это уменьшение бред ,вагон уже и тележка, причем они массово одобряются. Мои такие же. Ну да , если этого всего не видеть, то как бы и нет . Замечательная и удобная позиция. П.с вырвал слова из контекста и справился, молодец какой. Свои бревна в глазу моргать не мешают ,не?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 807 боёв
В 04.11.2018 в 19:53:28 пользователь Espinazo сказал:

у него на ямато 44% побед. так что он много чего игнорирует.

А у Вас сколько?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 01:16:03 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А у Вас сколько?

я не играю на прокачиваемых, нет ни времени ни желания. но у тех с кем играл в отрядах было по 60+. так что вполне реально.

на тестах пробовал - показал себя крайне злющей машинкой. плюс воевал против него. если не подставляется то *** расковыряешь.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
5 695 публикаций
32 807 боёв
Сегодня в 01:20:53 пользователь Espinazo сказал:

я не играю на прокачиваемых, нет ни времени ни желания. но у тех с кем играл в отрядах было по 60+. так что вполне реально.

на тестах пробовал - показал себя крайне злющей машинкой. плюс воевал против него. если не подставляется то *** расковыряешь.

Моё сугубо субъективное мнение, что бы человеку указывать на стату, нужно играть ощутимо лучше него на той технике про которую разговор, а как Вы можете тыкать ему его процентами если сами на этом не играли.... Непанятна... 

Но это моя правда, у каждого она своя. Вопрос закрыт.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 01:25:44 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Моё сугубо субъективное мнение, что бы человеку указывать на стату, нужно играть ощутимо лучше него на той технике про которую разговор, а как Вы можете тыкать ему его процентами если сами на этом не играли.... Непанятна... 

Но это моя правда, у каждого она своя. Вопрос закрыт.

интересно сквады разговаривают. а я ведь глянул его стату на той же технике на которой играю. на ЭМ у меня 60-70%, на его ЭМ без слёз не взглянешь.

мне считать его днищенским дном?

вопрос закрыт. ну конечно же закрыт. он не смог ни в ЭМ ни в КР, про линкоры я вообще молчу, особенно про такую имбу как ямато.

сорри, не посмотрел сразу на требования клана. броневанночки же. тогда вам страдать со следующего патча. наслаждайтесь, кавайнекокунщики :fish_haloween:

Изменено пользователем Espinazo
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
5 695 публикаций
32 807 боёв
Сегодня в 01:29:44 пользователь Espinazo сказал:

я ведь глянул его стату на той же технике на которой играю. на ЭМ у меня 60-70%

Пока голословно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 01:32:38 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Пока голословно

мне пофиг. я не молюсь на эту вашу дамажку или вообще какую стату. просто иногда возникают вопросы по заявлениям некоторых людей о ногибе со стороны ЭМ, хотя по их стате это незаметно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
5 695 публикаций
32 807 боёв
Сегодня в 01:25:44 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Моё сугубо субъективное мнение

интересно сквады разговаривают

сорри, не посмотрел сразу на требования клана

Вы читать умеете? Если да, но по какой то причине не прочитали, я Вам вновь процитировал - моё сугубо субъективное мнение.

Зачем Вы приплетаете сквад и требования клана? Как то мелочно получается, по сути ответить нечего, надо слиться, а на что не знаете, и решили слиться на клан и требования - по детски получилось,  имхо

Сегодня в 01:35:01 пользователь Espinazo сказал:

мне пофиг. я не молюсь на эту вашу дамажку или вообще какую стату. просто иногда возникают вопросы по заявлениям некоторых людей о ногибе со стороны ЭМ, хотя по их стате это незаметно.

Если пофиг, то не надо другим предъявлять то, что не можете предъявить сами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 01:35:01 пользователь Espinazo сказал:

Сегодня в 01:38:16 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Господа, для обсуждения чьей то статистики и прочего есть ЛС. Надеюсь на понимание.

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вы читать умеете? Если да, но по какой то причине не прочитали, я Вам вновь процитировал - моё сугубо субъективное мнение.

Будет ямато за свободку - возьму, тратится сразу на пропуск ветки не вижу смысла. мусаси может и будет. со временем.

Зачем Вы приплетаете сквад и требования клана?

да потому что броневанны. в теме стенания броневанн. и ты влез в мой спор с водителем броневанн, утверждавшим что эсмы гнут все и вся но при этом с убитой статой на эсмах. у меня хорошая стата на эсмах на которых играл, и щас стало довольно сложно. 

Сегодня в 01:41:10 пользователь Kirito______ сказал:

Господа, для обсуждения чьей то статистики и прочего есть ЛС. Надеюсь на понимание.

Спасибо!

не бронебоярское это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Я не получил корабли для хэллоуина. почему? кто-нибудь в курсе?

Изменено пользователем anonym_iCRXni22yBTq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 02:02:11 пользователь arurus сказал:

Оффтоп кнешн, но если успеешь до удаления поста прочитать то вот:

1) Если и барракуду не дали, то Ты в тему Хелоуина отпишись и в ЦПП.

2) Обязательно начисляют ПЛ Барракуда, а остальные за выполнение (на пять звезд) первых двух частей Хелоуина.

3) Ну и в колесико справа от карусельки потыкай "показывать корабли" там разные всякие.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
Опечатки исправлены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

283мм добавьте в исключения и тогда не трясёт. Шпее потеряет возможность бороться с эсминцами в принципе. Сейчас за счёт красных можно 3-4 тысячи дать, а будет давать 1-2 в лучшем случае. Будут упарываться же. Ну или урон фугасам нормальный дайте, а то по 500 с тычки в эсм - это издевательство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
В 04.11.2018 в 20:14:33 пользователь Espinazo сказал:

чтобы было больше КР и меньше линкоров. уже давно с этим борятся.

Борются? А я вот заметил одну вещь. На 8-10 уровнях прем линкоров от 20 до 40%. Если брать Кронштадт со Сталинградом, которые по сути те же лк, то процентов 50. Если уж так сильно борются - может прекратить прем ЛК клепать со скоростью швейной машинки и начать выпускать нормальные прем крейсера и эсминцы 8-9 уровней? А то из крейсеров - только Атаго в боях встречается. Кутузов и Ойгейн - слишком специфические и их почти не видно в рандоме. А то, как в известном анекдоте про крестик и трусы получается.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[EZI-Z]
Участник
28 публикаций
10 132 боя
Сегодня в 08:34:23 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Борются? А я вот заметил одну вещь. На 8-10 уровнях прем линкоров от 20 до 40%. Если брать Кронштадт со Сталинградом, которые по сути те же лк, то процентов 50. Если уж так сильно борются - может прекратить прем ЛК клепать со скоростью швейной машинки и начать выпускать нормальные прем крейсера и эсминцы 8-9 уровней? А то из крейсеров - только Атаго в боях встречается. Кутузов и Ойгейн - слишком специфические и их почти не видно в рандоме. А то, как в известном анекдоте про крестик и трусы получается.

Да! Проблема решена! Давайте наклепаем премиумных крейсеров и эсминцев!!! Баланс придет в норму!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 09:02:11 пользователь arurus сказал:

Для участия в акциях ЕМНИП надо 12 уровнеь аккаунта

Иначе, вам уже отвевчали где искать ( 3) Ну и в колесико справа от карусельки потыкай "показывать корабли" там разные всякие. )

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Я кстати предлагаю все нововведения планируемые в один патч запихнуть.

И по авикам, и текущие и еще у вас наверняка есть разные сумеречные идеи.

Как бахнуть прогрессом и новизной по чахнующему онлаю.

Если выживет, то в рост пойдет стремительным домкратом, а нет - нечего и горевать, значит слабый был и нежизнеспособный.

Лучше ужасный конец (а это далеко не факт) - чем ужас (постоянные переработки, перебалансировки и прочая, прочая, прочая) без конца.

Не так ли?

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Горит у бояр, стоящих раком за островом, значит леста все делает правильно. Не фиг стоять на лк за островом и жопом оттирать синюю. Конечно обидно, когда ты стоишь такой важный, а к тебе прилетает эм и в стоячего всаживает два-три веера. Приходит он, обычно, уже ополовиненный, и раньше ванна могла его завалить до пуска, теперь нет, и это правильно! Ракован на ямате должен страдать, если он кидает команду и полирует камень или синюю! 

А вообще, пугает кол-во минусов, оно показывает, что у нас как мин. 66% водителей ванн, отмороженные раки! Хотя, чего я узнал нового..... 

• Плюс 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.