Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
319 публикаций

в целом понятно, что аркада.

ну хорошо, замоделировали какими-то конечными расходниками, бесконечными торпедами, самолетами на корде, аурами пво.

но пожалуйста, не убирайте реальную физику, здравый смысл в угоду вашим представлениям о балансе.

если так уж охота балансить - есть состав флотов, хардкодите количество по классам, варьируйте стоимость выхода...

но бедная сова... - ей же больно!!

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 08.11.2018 в 16:17:58 пользователь ALEXEI41 сказал:

Уточните что Вы этим хотите сказать.

WoWS – аркада, с искаженными пространством и временем в силу ограничений BW и требованиям к играбельности. В игре очень условная модель повреждений. 

Разработчики планировали для баланса эсминцев и ЛК дать возможность управлять несколькими эсминцами, но это было сложно. Поэтому считайте, что эсм у нас – не один корабль, а отряд. 

Реальные ЛК были крайне унылы, вряд ли бы так много людей играли  в симулятор ЛК.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 491 бой
  В 08.11.2018 в 16:32:41 пользователь arlecin сказал:

Разработчики планировали для баланса эсминцев и ЛК дать возможность управлять несколькими эсминцами, но это было сложно. Поэтому считайте, что эсм у нас – не один корабль, а отряд.

Я дико извиняюсь,а еще что я должен представить.Если это отряд то пусть он и выглядит как отряд.А то в первых компьютерных играх то же игроки все себе представляли.С тех пор утекло много воды.Если эсминец это отряд,то пусть и выглядит как отряд .Может и самолет пусть 1 летает(то же типа эскадрилья).Объединить с  World of Warplanes, там то они все профукали(за одно бомбер забалансить как линкор).И здесь к тому же стремятся.И пусть не обманываются что на форуме несколько сот нытиков,а онлайн измеряется тысячами(раньше я так понимаю онлайн был в разы больше),там тысячи уйдут не ноя.Плюс после передела авиков авиководы уйдут,а придут ли на их место новые еще вопрос(те кто пробовал новые авики не в восторге от них,это очень мягко сказано).В общем правильной дорогой идете товарищи.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 08.11.2018 в 16:48:23 пользователь ALEXEI41 сказал:

то они все профукали

Опять же, в силу особенностей BW, шансов у самолетов не было изначально. Там не получилось сделать вертикаль, а самолеты без игры на вертикали бессмысленны.

раньше я так понимаю онлайн был в разы больше

Не был. Морская тематика не популярна.

Если эсминец это отряд,то пусть и выглядит как отряд

Вы хотите стратегию? Как у авиков? Как вы себе это представляете?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 153
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 562 публикации
19 752 боя
  В 08.11.2018 в 17:09:17 пользователь arlecin сказал:

Опять же, в силу особенностей BW, шансов у самолетов не было изначально. Там не получилось сделать вертикаль, а самолеты без игры на вертикали бессмысленны.

Нормально там было всё с вертикалью. И управление типа "танкомышь" было гениально придумано. Игра похерилась как раз оказуаливанием и перепилом механик, что мы похоже и наблюдаем, дубль два.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 491 бой

Там не получилось сделать вертикаль

Почему не получилось,есть игра(почему то на форуме не получается написать ее название) где все получилось.

Не был. Морская тематика не популярна.

Был из моих знакомых я 1 остался.Посмотрите большинство 1 вододелов бросило самолеты и они же говорят что ворлд оф варшипс не перспективен.На счет морская тематика не популярна,то это Ваше субъективное мнение.Как раз из за фокусов разрабов старые игроки массово уходят,а новые не торопятся в театр камней,ножниц и бумаги(в общем абсурда)

Вы хотите стратегию? Как у авиков? Как вы себе это представляете?

Я хочу оставили как было(крейсерам с 5 по 8 уровень надо чуть живучесть подправить).И занялись важными проблемами для игры:балансировщиком например.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 08.11.2018 в 17:14:05 пользователь Sergbob сказал:

Нормально там было всё с вертикалью. И управление типа "танкомышь" было гениально придумано. Игра похерилась как раз оказуаливанием и перепилом механик, что мы похоже и наблюдаем, дубль два.

Вертикаль там была сплюснутой, соответственно все йо-йо, Иммельманы и т.д. были неэффективны, самолеты катались по рельсам и стояли в виражах. Управление такое же, как и у конкурентов, появившихся раньше.

В 08.11.2018 в 17:21:51 пользователь ALEXEI41 сказал:

На счет морская тематика не популярна,то это Ваше субъективное мнение.

Я не знаю популярных игр на морскую тематику. NF2 вышел еще более аркадным, чем WoWS и он менее популярен.

В 08.11.2018 в 17:21:51 пользователь ALEXEI41 сказал:

балансировщиком например.

Что с ним то не так? Баланс зеркальный (чтоб ему пусто было)

Изменено пользователем arlecin
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 491 бой
  В 08.11.2018 в 17:23:59 пользователь arlecin сказал:

Вертикаль там была сплюснутой, соответственно все йо-йо, Иммельманы и т.д. были неэффективны, самолеты катались по рельсам и стояли в виражах. 

А почему она была сплюснутой?За что разрабы деньги получают.Там то же они главную проблему решать не хотели(долго и сложно),там они то же технику терзали своими балансными правками.Вот и до терзались.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 491 бой
  В 08.11.2018 в 17:23:59 пользователь arlecin сказал:

Что с ним то не так? Баланс зеркальный (чтоб ему пусто было)

Я в  Вас сейчас спрошу(только не обижайтесь,ни ни хочу Вас оскорбить).Вы тролите?(это не утверждение,это вопрос).Когда 1 8 попадает к остальным 10 на съдение-это нормально.Когда на той же 8(будь он не ладна) подавляющее количество боев с 10-это нормально????

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 08.11.2018 в 17:32:25 пользователь ALEXEI41 сказал:

Когда 1 8 попадает к остальным 10 на съдение-это нормально.

Если в противоположенной команде такая же ситуация, то да – это нормально.

В 08.11.2018 в 17:32:25 пользователь ALEXEI41 сказал:

Когда на той же 8(будь он не ладна) подавляющее количество боев с 10-это нормально?

Это неправда. Нет подавляющего количества боев с 10. Но количество таких боев слегка высоковато. Это можно пофиксить, я бы фиксил экономически – надо сделать 10 экономически невыгодными.

Однако мне интересно на 8 играть с 10, поэтому может я просто не вижу в этом проблемы, а она есть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 491 бой
  В 08.11.2018 в 17:36:43 пользователь arlecin сказал:

Если в противоположенной команде такая же ситуация, то да – это нормально.

Я Вам скажу 1 8 против всех 10 это не нормально(с этим большинство согласится и тот кто играет на этой 8 в первую очередь

В 08.11.2018 в 17:36:43 пользователь arlecin сказал:

Нет подавляющего количества боев с 10. Но количество таких боев слегка высоковато.

Оно не слегка завышено,оно дико зашкаливает,это даже разрабы признают но не могут ничего сделать(вот бы куда их энергию направить).У Вас скил очень высокий(намного выше моего и большинства игроков)вот Вы этой проблемы не замечаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 491 бой
  В 08.11.2018 в 17:40:55 пользователь arlecin сказал:

Я считаю, что в стратегии развития WoWS есть серьезнейшие ошибки

Не только соглашусь,но я это и хочу Вам доказать.Им проще ттх кораблей терзать,лишь бы была видимость работы.А реальными изменениями заниматься лень.Зачем онлайн пока есть,а конкурентов нет куда они денутся.Тут уже писал товарищ на форуме:типа по ноют и будут играть.Ну ну поживем увидим.

Изменено пользователем andreir
убрана цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 08.11.2018 в 17:44:34 пользователь Sergbob сказал:

Куда они вышли? В альфу? ЗБТ? ОБТ? 

ОБТ, который ничем не отличается от релиза.

В 08.11.2018 в 17:49:02 пользователь ALEXEI41 сказал:

Не только соглашусь,но я это и хочу Вам доказать.

Я про мои варианты ошибок :) Мне очень не понравились имбопремы, и то, что их не нерфят. Не понравился автоприцел со стеной, и невозможность ручного выставления углов возвышения. В игре много бумаги и очень много странностей в ветках.

Однако, в силу низкой динамичности морских боев как таковых, и в силу того, что в России флота почти нет, невысокий относительно танков онлайн довольно объективен. Возможно имбопремами разработчики хотели вытащить как можно больше в небольшие сроки. И все же, большинство онлайн игр мечает только о таком онлайне, как в кораблях.

Изменено пользователем arlecin
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
  В 06.11.2018 в 21:19:35 пользователь betrayway сказал:

Короче, если попилят авианосцы как планируют, да плюс еще введение этих не убиваемых эсминцев, то я играть в это не буду.

Во во, и я о том же. Танки терпел, терпел, 9.18 стала контрольным выстрелом. 2 года в завязке и не тянет ни капли, жалко, что и эта игра по тем же стопам, туда же катится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 153
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 562 публикации
19 752 боя
  В 08.11.2018 в 17:51:22 пользователь arlecin сказал:

ОБТ, который ничем не отличается от релиза.

Собственно, на ЗБТ ВОВП также брали всех, и он практически не отличался от релиза. 30 мая 2012 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 08.11.2018 в 17:56:03 пользователь Sergbob сказал:

Собственно, на ЗБТ ВОВП также брали всех, и он практически не отличался от релиза. 30 мая 2012 года.

Я вот не помню, когда я в WoWP поиграл. Они почти одновременно вышли, но в WoWP все чуть позже сыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 491 бой
  В 08.11.2018 в 17:51:22 пользователь arlecin сказал:

И все же, большинство онлайн игр мечает только о таком онлайне, как в кораблях.

Возможно,но разрабы своими стараниями это исправляют.Не очень медленно,но верно.Я лично зна 5 своих знакомых которым нравилась игра,остался я один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 08.11.2018 в 18:02:14 пользователь ALEXEI41 сказал:

Возможно,но разрабы своими стараниями это исправляют.Не очень медленно,но верно.Я лично зна 5 своих знакомых которым нравилась игра,остался я один.

Большая часть онлайна игры не читает форум, и многие знать не знают о планирующемся в патче. И вряд ли планирующиеся изменения сильно отразятся в игре. Разве что хилка Гинденбуругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 320
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 707 публикаций
21 472 боя

Уважаемые пользователи. Эта тема для обсуждения 0.7.11., но никак не для обсуждения самолетов, в которые я играл тоже довольно активно, и уж тем более игр конкурентов. Надеюсь на понимание. Можете продолжить общение в ЛС или во флудилке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 491 бой

Хорошо значит отвлеклись не в тему.Сделаю выводы.Но про работу разрабов это как раз здесь надо обсуждать т. к. это имеет прямое отношение к изменениям.Спасибо что проявились,а не молча удаляете коменты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.