Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 18:05:46 пользователь arlecin сказал:

Если вы считаете, что игра должна быть максимально комфортной для ЛК, то это не так.

Ни в коем случае. Я еще раз говорю мне очень нравится грядущее меня оно греет. Как дал уже выкладки CerberusGosha усе будет очень и очень хорошо. Останется набрать 4-5 человек для анигиляци низких уровней. И все будем стату "баклажан" зарабатывать используя тактику волчих стай. Раньше на 2-3 Мурманах было весело а сейчас на эм будет классно

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:14:46 пользователь CerberusGosha сказал:

Как? Если максимальный урон ББ Ямато 14800, а по ЭМ максимальный урон с любого попадания ББ Ямато 14800/10=1480.

Средний урон может быть только равен или ниже 1480.

Пока же нет патча. Урон может быть выше.

ЗЫ Вы же про тест, я не увидел. На обычном я проверял.

Изменено пользователем arlecin
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 11:05:46 пользователь arlecin сказал:

Мурманск был имбой, имея +10% к проценту побед корабля над средним процентом побед игроков на Мурманске по аккаунту. Имба – выше 3%, т.е. Мурманск был запредельно имбалансным кораблем, с перимуществом над линейной Омахой. 

это было потому что фурутака была дикие кактусом . И бы всего две ветки кораблей амеры и япы . Ты еще не видел что делал кливлэнд на своем 6 уровне ... Вот то была имба . Фусо возьми например , у него точность была как у крейсера . Он раздавал блокшотами . Могами на старых перках был такой же 155 мм орудия которые сжигали все в щи . Чапаев которые с 14 километров стрелял из инвиза . Кто там такой мурманск ??/ мурманск любили за торпеды на 8 километров . ОН фармил как 8 уровень . Такая экономика была . По 350 тысяч каждый бой вытаскивал . Омаха могла делать тоже самое абсолютно . не потому что это были имбы , а потому что такой рандом раньше . у омахоподобных не было особо конкурентов . Фурутака был дичайший кактус . P.s + учитывай что премы в основной массе покупали играть классом повыше чем простой рандом и играли на премах аккуратней , так как цель была дамаг и фарм . А на омаха играла вся расношерстная толпа . 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 11:17:47 пользователь arlecin сказал:

Пока же нет патча. Урон может быть выше.

ЗЫ Вы же про тест, я не увидел. На обычном я проверял.

На обычном я просто шотаю ЭМ с ББ. )))

5-6 пробитий с залпа ББ и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 103 боя
Сегодня в 13:05:46 пользователь arlecin сказал:

прилетающий на почти все хп с 15 км снаряд не способствует хорошему пониманию игры

я прям рад, что Вы сами это написали и ключевое слово здесь - понимание игры. А возьмется оно, только если у Вас будут знания, но если его нет - так и будете огребать( речь о эсмах) одним снарядом с 15 км. на все лицо.:Smile_facepalm:

Теперь я, действительно, начинаю убеждаться в правоте слов разработчика, WG_Wolfwood, о том, что эсмоводы не знают как правильно позиционировать(или не хотят этим заморачиваться) свой корабль после выстрела ББ с линкора ( толи от страха, что летит очень много снарядов, то ли забывая какой огромный разброс у линкора, то ли, что на эсме нет "цитки", то ли просто не знают, что лучше схватить 2-3 сквозняка, чем одну пульку, которая пройдет вдоль корпуса, взведется и нанесет максимальный урон - как любят выражаться на пол лица), но перевернуть это в сознании эсмоводов не хотят, а просто снизить урон от любого попадания ББ.

Это "эпик" :Smile_facepalm: 

Изменено пользователем BOSAKTER
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:17:57 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

это было потому что фурутака была дикие кактусом . И бы всего две ветки кораблей амеры и япы . Ты еще не видел что делал кливлэнд на своем 6 уровне ... Вот то была имба . Фусо возьми например , у него точность была как у крейсера . Он раздавал блокшотами . Могами на старых перках был такой же 155 мм орудия которые сжигали все в щи . Чапаев которые с 14 километров стрелял из инвиза . Кто там такой мурманск ??/ мурманск любили за торпеды на 8 километров . ОН фармил как 8 уровень . Такая экономика была . По 350 тысяч каждый бой вытаскивал . Омаха могла делать тоже самое абсолютно . не потому что это были имбы , а потому что такой рандом раньше . у омахоподобных не было особо конкурентов . Фурутака был дичайший кактус . 

Клив был имбой. Фусо был очень силен. Но по стате только Клив был близок к Мурманску.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 11:23:03 пользователь arlecin сказал:

Клив был имбой. Фусо был очень силен. Но по стате только Клив был близок к Мурманску.

люди на премах играли аккуратней и покупали их в основной массе игроки которые к проекту относились серьезней и рассчитывали на прокачку дальше . Эти люди и набили на мурманске такую статистику . А на омаха ее сливал рандом . ЛУчше ли мурманск чем омаха ??/ разница есть конечно ! Мурманск комфортнее . Раньше можно было кинуть на 10 километров торпы на ход линкору и он идя по рельсам хавал полный залп . Сейчас это редкость , да и на такой дистанции 8 километров мурманск просто напросто рассыпается прям в корму . Это все статистика прошлого . Раньше мурманск был мечта . А тирпиц был просто недосягаемая мечта . А сейчас столько разношерстной толпы .... Вспомни что раньше делал с рандомом да я даже не пишу миниказе . Вспомни исоказе .... Имбища была дикая , я на нем нафармил на Амаги , могами , Каролину . 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 952 боя

Я дак буду карать после патча на Клемсоне.

Со стоковыми торпедами.

12 торпед с КД 40 сек. Скинул с одного борта, развернулся, добавил с другого, уже и первый борт зарядился. )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:30:53 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

люди на премах играли аккуратней и покупали их в основной массе игроки которые к проекту относились серьезней и рассчитывали на прокачку дальше . Эти люди и набили на мурманске такую статистику

Это учитывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 747 боёв
Сегодня в 15:00:46 пользователь CerberusGosha сказал:

Попробую еще в боях потестить. Но народу мало.

Такими темпами скоро будем так говорить об основном сервере :cap_happy:

Сегодня в 15:31:39 пользователь CerberusGosha сказал:

Я дак буду карать после патча на Клемсоне.

Со стоковыми торпедами.

12 торпед с КД 40 сек. Скинул с одного борта, развернулся, добавил с другого, уже и первый борт зарядился. )))

Да все дружно пойдём ***ить новичков :Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 08:27:07 пользователь LazyGreedyFox сказал:

переделки перков с нерфом 155 и Мурманска

Давно это было... :Smile_sceptic: Впрочем, никто же не мешал выдать игрокам компенсацию за премы тогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.11.2018 в 23:54:27 пользователь lazhs сказал:

смотря сколько попаданий, но это сопоставимо с уроном сквозняками. Он таким и останется

Для 15к с Монтаны сквозняками нужно, чтобы все 12 снарядов из залпа попали в цель, что с 16 км невозможно. Явно попало несколько снарядов и взвелось, и каждый снес по 4к. Линкор не должен иметь возможность снести эсминцу с 16 км 80% хп одним залпом.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 992 боя
В 31.10.2018 в 15:47:06 пользователь Dantist63 сказал:

Разработчики, хотите вам подскажу чего вы еще забыли... эсминец страдает от тарана с линкором... ну это же не честно, столкнулись, эсминец помер, а линкор особо и не покоцался. Можно сделать, чтобы эсминец раскалывал линкор пополам и плыл дальше :cap_haloween:

Точно, и в дополнение к этому автоматически высасывал бы силу из убиенного линкора-хилился, типа как Горец-убил врага и забрал его жизненную силу! Класс! Хочу такой эсминец. Уверен, как только идеи закончатся по фишкам к новым веткам эсминцев, что-то такое придумают! Буду ждать с нетерпением!:Smile_great::Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:54:07 пользователь Zergwiper сказал:

Для 15к с Монтаны сквозняками нужно, чтобы все 12 снарядов из залпа попали в цель, что с 16 км невозможно. Явно попало несколько снарядов и взвелось, и каждый снес по 4к. Линкор не должен иметь возможность снести эсминцу с 16 км 80% хп одним залпом.

А я как-то на Коне подошел на точку с намерением сделать доброе дело - помочь братишке эсминцу взять точку. Благодаря ландшафту (карта Атлантика, длинный остров между центром и нижней точкой) я по дороге ни разу не засветился. Выходя из-за острова на точку я присел сразу на три веера шимки, кинутых очевидно наудачу в место вероятного прохождения противника. [сарказм]Ах-ах, я такой несчастный! Я играл на команду, хотел сделать доброе дело, а меня незаслуженно наказали, плак-плак! Требую чтобы для потопления Коня требовалось не меньше 12 торпед шимки, это несправедливо что эсминец не приложив умственных усилий, тупо кинув наудачу на выход из-за угла может ваншотнуть линкор!!1[/сарказм]

Ну как, нравится ход рассуждений?

На самом деле такой случай был один раз за все время и я не переживаю, ну не фартануло и фиг с ним, случаи такого сильного невезения единичны.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 15:54:07 пользователь Zergwiper сказал:

Ну, тогда и ЭМ не должны снимать даже 80% ХП у ЭМ, КР, АВ одним залпом. Логично?

Значит всем ЭМ надо выдать торпеды, которые наносят урон только по ЛК. )))

Тогда вообще никто не будет играть на ЭМ.

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я хочу сказать что так называемые "случайные" попадания - и торпеды в место вероятного нахождения и взведения в маневрирующий эсминец в 15 км - это случайности помноженные на знание игры, расчет и умение целится. Да, алёша изредка может попасть на чистой случайности, без знаний и расчета, но такие случаи редки, гораздо чаще "удачный" выстрел - результат и везения и скилла. Как любитель линкоров заявляю - даже накрытие маневрирующего эсминца с 15 км - нетривиальная задача. Может пользователю номограммного прицела, светофора и угломера будет полегче, но я играю без модов. Типичное "случайное" попадание с взведением (особенно из косого Курфюрста, Репе и Монтане полегче) делается примерно так:

Скрытый текст

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

ну то есть, судя по тестам лк сделали беспомощными перед эсминцами, исходя из тех же преставлений о теплом ламповом геймплее, где и сей день стройно идут пво-ордера, легко отбиваясь от налетов сбалансированных авиков.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 08.11.2018 в 15:21:16 пользователь XAPOH117 сказал:

Народ, проясните один вопрос: Вот любителей Лк называют ЛинкороБояре, с чего кстати? Любителей Эсмов - инвизнаяКрыса. А любителей крейсеров и авиков как называют?

Пс. Не троллинг, и не хочу никого обидеть. Просто хочу знать, как меня называют за глаза. И как назвать игрока у которого 50 % на крейсера, 30 на эсмы, и остальные на ЛК и авики?

Лично я авики называю курятниками)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Анекдот от ВГ:

Заходят в бар эсм, авик и крейсер.

Смотрят, а там линкор горит.

Сели в него и сгорели.

THE END

Изменено пользователем OlegK
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 08.11.2018 в 17:20:02 пользователь arlecin сказал:

Почему необоснованные? ЛК проседают по стате что ли?

Стата не нужна идёт речь о комфортной игре на даном классе. Это как из рогатки танк прошибать, а из ответного выстрела максимум шишку получить. Лк по эсму с перезарядом 30с, залпом потолок 2-3к наносит, при условии что заметил и попал. Зато эсм с перезарядом 4-5 с залпами у лк сносит400-1800хп. Итог урон в минуту больше наносит. Плюс к этому дымы, скрытность, РЛС, гап, и даже ПВО у некоторых убойнее многих лк. А про глистоводов вообще молчу. Видно из 5-6 км. Зато перезаояд торпов с 30 до 8 с апнули. Так дайте лк торпы, были на большинстве из них. Кстати тот же Тирпиц мог до 12.5 км их пускать, пик, рлс( аргумент дымам) кто как использует. Или хотя бы не режьте последнее достоинство, арту. Ней тоже надо уметь пользоваться. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.