Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

О равном доступе к контенту

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 12:41:27 пользователь WG_Wolfwood сказал:

100% пользователей могли получить и использовать эти коды. Те, кому было интересно, следил за информацией - тот получил награду, кто по какой бы то ни было причине нет — получил коды сильно позже, когда количество активаций уже превысило заложенное и не получил. В чём тут "нечестность" ?  Кто топит пять кораблей противника - тот получает кракена, кто не топит - не получает.  Есть условие получения бонуса - есть те, кто это условие выполнил.  Выполняешь условие - получаешь приз. В чём принципиальное отличие от любой другой активности?

Тот факт, что вы из-за того, что позднее других  увидели эти коды и не получили бонусы,  это ограничение контента?

В принципе все что угодно можно обосновать "100% пользователей могли". И бонус-код на 5 активаций, например. И закрытый клуб коллекционеров - ведь 100% пользователей могли в него вступить.

Между бесплатной раздачей и наградой за достижение (это про пример с Кракеном) есть принципиальная разница, жаль, что вы ее не видите.

Да, тот факт что я из-за того, что позднее других увидел эти коды и не получил бонусы - это ограничение контента.

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 12:47:28 пользователь Kusachy сказал:

Да, тот факт что я из-за того, что позднее других увидел эти коды и не получил бонусы - это ограничение контента.

Это жадность, а не ограничение - жаль, что вы этого не осознаете

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 18:43:29 пользователь Kusachy сказал:

Позволю себе процитировать свежее интервью Бориса Синицкого порталу SNT:

"Подход, в котором кто-то имеет доступ к определенному контенту, а кто-то нет – это абсолютно недопустимая ситуация."

А как же данный случай? Это как раз ситуация, что определенный контент не доступен части игроков без каких-либо условий.

На этом фоне очень странно выглядит подпись к флагу "Мятежное пламя", который мне не достался только потому, что я зашел в игру на пару часов позже:

"Вы являетесь неотъемлемой частью сообщества World of Warships". Скажите, раз мне не дали этот флаг, то я, играя с первых дней ОБТ, более трех лет, почти 10 тыс. боев во всех режимах, не являюсь частью сообщества World of Warships?

Из за пары тройки камков, тыкв , и горстки флажных сигналов, Вы  пришли бомбить  на  форуме.:Smile_sceptic:

Все  правильно!

Вы не  являетесь частью сообщества ибо не  вовремя зашли в игру.

Я то же не  являюсь частью сообщества ибо  проживаю не  в том  регионе (и мне практически недоступен  контент в виде Клановых боев).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:54 пользователь Kusachy сказал:

Именно. Ограниченность маркетинговых акций по времени нужна для успеха самой акции, это как бы ее неотъемлемый элемент. 10 тыс. активаций - это ничем не обоснованное ограничение и провокация хейта игроков на пустом месте.

Ну так и не занимайтесь хейтом на пустом месте. Такое чувство что в этих кодиках вы целого Тирпица упустили, а не пару флагов и сигналов. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя

Ещё есть такие люди которые удивляется такому отношению?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

In big family by beak no clack-clack!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 208 боёв

Блин, там код на флаг был... ((( Вот  например темку с кодами не видел, и не узнал бы об этом совсем, если бы не эта тема (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 12:49:38 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Из за пары тройки камков, тыкв , и горстки флажных сигналов, Вы  пришли бомбить  на  форуме.:Smile_sceptic:

Подозреваю, что не было бы громких заявлений типа "Подход, в котором кто-то имеет доступ к определенному контенту, а кто-то нет – это абсолютно недопустимая ситуация", то и не было бы никакого бомбежа якобы из-за горстки плюшек...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну у нас кто не имеет возможности играть в КБ по разным причинам, тоже имеют ограничения по доступу к контенту, не то чтобы де юре лишены, но де факто лишены, а тут всего 10 000 активаций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:03:06 пользователь GhostBow сказал:

Подозреваю, что не было бы громких заявлений типа "Подход, в котором кто-то имеет доступ к определенному контенту, а кто-то нет – это абсолютно недопустимая ситуация", то и не было бы никакого бомбежа якобы из-за горстки плюшек...

интервью почитай, для начала
ну или первую страницу этой стены плача - там вон Темнокот выжимку давал
а потом подумай за какое место эта цитата сюда была притянута
и какие же реально мотивы у ТС

хотя можно и более популярные методы использовать да - просто навалить на форуме  и обвинить разработчиков игры, в которой просидел 10к боев (заставили заманили!!! рас-рас), в жадности и не оплаченных больничных и отпусках за весь период с ЗБТ и релиза

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Еще ладно бы флажок этот назывался, ну скажем "В честь 31 октября". Зашел в час ночи 1 ноября - как я - не получил его, ну понятно. А тут: "Вы являетесь неотъемлемой частью сообщества World of Warships". И всего 10 тыс. активаций. Какая в этом логика, какой профит ВГ в демонстрации такого отношения к игрокам?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Есть условие получения бонуса - есть те, кто это условие выполнил.  Выполняешь условие - получаешь приз.

Было условие по вступлению в Клуб Коллекционеров. Выполняешь условие — получаешь приз (плюшки от участия в КК).

В чём принципиальное отличие от любой другой активности?

Да, в чем?

Вам, наверное, за «двойные стандарты» на одно и то же попеняли...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
Сегодня в 13:41:27 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Добрый день.

100% пользователей могли получить и использовать эти коды. Те, кому было интересно, следил за информацией - тот получил награду, кто по какой бы то ни было причине нет — получил коды сильно позже, когда количество активаций уже превысило заложенное и не получил. В чём тут "нечестность" ?  Кто топит пять кораблей противника - тот получает кракена, кто не топит - не получает.  Есть условие получения бонуса - есть те, кто это условие выполнил.  Выполняешь условие - получаешь приз. В чём принципиальное отличие от любой другой активности?

Тот факт, что вы из-за того, что позднее других  увидели эти коды и не получили бонусы,  это ограничение контента?

Все эти раздачи на стримах, упрятывание промокодов в новостях итд - мотивирующие к действию "мини-акции". Если просто собирать их с форума, когда кто-то их опубликует - никакой мотивации к совершению действия не будет. Каждый сам решает для себя, важнее ему совершить телодвижение и чаще проверять новости, форум или, например, прийти на стрим и получить возможность что-то слутать, или нет и попробовать воспользоваться кодом с форума - ну тогда нужно быть готовым к тому, что не успеешь.

По дороге домой я заезжаю в магазин за продуктами. Поэтому, когда вечером добираюсь до игры, денег на покупки в прем. магазине нет. Простите, "нужно быть готовым к тому, что не успеешь"

Я достаточно ясно изложил свою мысль?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 12:57:19 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

бро не парься за эти плюшки, а если за шправедливостью, то ее нет, пример: приходит опрос : как вы оцениваете игру? я ставлю 0 баллов и меня не банят , но если я напишу что игра плохая меня забанят за ложною инфу, двойные стандарты впрочем как и все демократическое

поддерживаю.. там ничего того ,что достойно внимания нет.. маленькая, очень маленькая халява)
за три года уже привык к тому как к нам( потребителям) относятся ...теперь  играю бесплатно ))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 208 боёв

100% пользователей могли получить и использовать эти коды

И еще пожалуй позволю себе процитировать вот ЭТО - 100% пользователей, это ВСЕ ИГРОКИ, которые играли/играют в вашу игру, то есть абсолютно ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ИГРОК может ввести бонус-код и получить по лицу  плюшку, однако у кодов стоит ограничение по количеству активации... то есть ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, могут получить что-то... Вопрос, 100% пользователей это цифра откуда? С потолка?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 13:54:25 пользователь Smeltv сказал:

Ещё есть такие люди которые удивляется такому отношению?

есть.. людям  действительно обидно, они делают выводы и принимают для себя правильное решение

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:48:47 пользователь GeorgeK30 сказал:

Это жадность, а не ограничение - жаль, что вы этого не осознаете 

При чем здесь жадность? Речь одет о самом принципе распределения тех или иных благ, а не о факте их присутствия или отсутствия на аккаунте. Это все равно что раздать пенсию первым 10 тысячам пенсионеров, а остальным сказать, что вы не следили, за активностями пенсионного фонда. Конечно можно свалить в другое государство или сменить проект, но пока ты являешься частью сообщества, то любое неравномерное распределения благ внутри этого сообщества, является несправедливостью.

Изменено пользователем InYourEyes
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Ох уж эти нытики, рисованных бесполезных бумажек не дали из-за собственного слоупочества :Smile_trollface:

А я не прошел БЗ на Октябрьскую Революцию(не играл)

Ужас, требую ЛБЗ НА НЕЕ(нет)

Бтв

Флаг делался для другого, давно прошедшего, ивента, он старый, тут просто раздали какой первый под руку попался

А вы вой развели «обидели коллекционера, я не важная часть ЦА»

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мир несправедлив это нормально, но ненормально когда говорят что он справедлив, если бы в качестве обоснования закрытия КК не говорили о "свободе, равенстве и братстве", то картинка мира полностью бы соответствовал тому отражению в зеркале что мы видим. А так извините, это не зеркало, а телевизор какой то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.