Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев: второй этап

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 468
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 608 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 23:45:20 пользователь Gaussang сказал:

фиолетовый статист ломает тебе хребет

Чтобы фиолетовый статист не ломал хребет, нужно развивать и поддерживать свой "скилл". Это ещё один принцип "пвп". 

В 11.11.2018 в 23:45:20 пользователь Gaussang сказал:

ПВП это не только дуэль с авиком противника,тут как бы еще 14 тел играет, хочешь в пвп 1 на 1 иди в тренировку против другого авика и альтуйся хоть до посинения

В воздухе все 14 тел? И у каждого самолёты?
Зачем мне просто так альтоваться с авиком? Это будет так же скучно, как и просто бомбить красных.
Бои в воздухе устраиваются для того, что бы обеспечить свободный пролёт ударки и отработать по кораблям противника. Успешное решение этой задачи и доставляет удовольствие.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 22:45:20 пользователь Gaussang сказал:

когда фиолетовый статист ломает тебе хребет даже такого кто 1700 проальфы на тайхо,это уже не игра в ногиб, и не в удоволствие у тебя тупо начинает пригорать.

когда тебе ломают хребет ты либо учишься, либо бросаешь данный класс .. бой за боем ... альт за альтом ... и четко знаешь -  где альтовать, а где нет, и уже при появлении фиолетового авиковода, альт не играет значения, а просто размен ястребами и все

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Написало "+2 торпедоносца на палубе" когда  авик уже ушёл ко дну и я летел последней авиагруппой.

При пожаре можно взлететь. Так и должно быть?

Реально очень не хватает кнопок управления авиком. Хотя бы ту же ремку и заградку нужно выносить на отдельные кнопки. Или, как вариант, сделать возможным переключение  управления между авиагруппой и авиком без необходимости её возвращать.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв
В 11.11.2018 в 23:08:51 пользователь RenamedUser_17572445 сказал:

Я, конечно, танчеки пять лет назад прошёл и теперь только Гром Войны, только хардкор, ну там реально интересней и киллкамера рулит, но как древний артовод, накатавший 3k боёв только на СУ-8 ещё до её первого нерфа, ответственно заявляю - *** твоё сравнение. Арта могла снять арту вначале боя по трассерам, мог прилететь светляк и запалить всю малину и ситуация радикально менялась. Всё это абсолютно не беспокоит стратегов, играющих сейчас в богов. Никакой эсминец не долетит до них за первую пару минут, да даже самолёты летят довольно долго, поэтому пол игры ты абсолютно безнаказанный, да и потом тоже тебе практически ничего не угрожает и ты по собственному желанию караешь этих, что ползают внизу... И не надо врать что это не так. Я сам авиковод и знаю о чём говорю. Игра на авианосцах весьма комфортна. Проблема то не в них, а в том, что вы мешаете играть другим, тем самым, которые внизу. Это, представь, тоже игроки, и вызывать недовольство, а порой и гнев многих ради удовольствия немногих не самый разумный ход в игре, которая рассчитывает на массовость, а не элитарность.

https://vk.com/video91022353_168428094

Давай рассказывай нам тут про безнаказанность, ага, в игре где пол команды Вустеры с Демойнами а другая половина грозовые с Монтнами, ага.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Не пускает в тест пишет пароль и логин не верный что прислали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Тест продолжает отжигать - теперь завезли волшебные бомбы:

Скрытый текст

shot-18_11.12_03_48.36-0599.thumb.jpg.b81ac9d54b8afdb0e090f60b67881012.jpg

89380/7=12768 в среднем с бомбы огребала Монтана, при заявленном максимальном уроне 9600 :cap_haloween:И детонации тут не было.

Скрытый текст

shot-18_11.12_03_52.30-0077.thumb.jpg.285f7a8e1c15e9dd5ca0a4c590608049.jpg

Я когда увидел после сброса 37к урона, а по лентам 3 циты + 3 пробоя, сначала решил что они теперь по 2 бомбы на самолет навесили. Но нет, это просто каждая из бомб того сброса выбила И цитадель, И "пробитие".:cap_wander:

Скрин из следующего боя:

Скрытый текст

shot-18_11.12_04_04.33-0748.thumb.jpg.e256072cd41587b053908f98da2fb94f.jpg

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
В 11.11.2018 в 23:13:42 пользователь Halffinger сказал:

К вопросу о посещаемости и заинтересованности игроков . Я думаю на картинке всем всё понятно 

posechgaemost.jpg

А мне вот так и не прислали приглос, видимо очень плохой игрок, боты справятся с тестом лучше.

А теперь уже и наплевать, что там творится.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:07:04 пользователь FLANKER63 сказал:

Давай рассказывай нам тут про безнаказанность, ага, в игре где пол команды Вустеры с Демойнами а другая половина грозовые с Монтнами, ага.

Давай рассказывай про эффективную контру, когда половина команды всякие аобы, а у другой кэпы едва-едва 10перковые. А потом посмотри на онлайн, и ещё расскажи про Ордер животворящий. Ага.

А новая концепция это тоже лажа,да. Что подтверждает теорию о том что нельзя отбалансировать корабль и самолёт. Из разных игр они. Тут выбрать требуется либо мухи либо котлеты. Не получается их смешать.

И Юзер прав -авики это танковая Арта не по гемплею, но по духу своему

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Что-то мне подсказывает, что кто страдал от плоских раньше так и будут страдать от них в новом формате. Только раньше страдали только от скилловых,  а теперь от всяких будут страдать. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TWOW]
54 публикации
21 350 боёв

узрел красивое - горящий в порту корабль, это так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 01:08:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Чтобы фиолетовый статист не ломал хребет, нужно развивать и поддерживать свой "скилл". Это ещё один принцип "пвп". 

В воздухе все 14 тел? И у каждого самолёты?
Зачем мне просто так альтоваться с авиком? Это будет так же скучно, как и просто бомбить красных.
Бои в воздухе устраиваются для того, что бы обеспечить свободный пролёт ударки и отработать по кораблям противника. Успешное решение этой задачи и доставляет удовольствие.

причем тут скилл профильных авиапидобиров по пальцем одной руки пересчитать можно,которые играют ТОЛЬКО на авиках,как ты не крути тебя переиграют,воздух нужен для поддержки  на поверхности,а не для того чтобы была игра авик против авика(приведу пример из танков Арта против Арты на прямой наводке).Учтите что даже если вы спиливаете файтов у вас есть 30-40 секунд чтобы ударку во время привести и отработать без последствий(альтования ударки истребителями).Пока вы устраиваете бои в воздухе,можно запросто слить поверхность,причем слить так быстро что вы никак на бой не повлияете,обычно в течение 2-3 минут.

Изменено пользователем Gaussang
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А в новой версии теста бомберы так же, перед пикированием, резко летят вверх, зависают в верхней точке и падают вниз? Просто глаза режет на это смотреть, пикировщики через крыло валятся и в пике уходят, а не делают горки, противоречащие всем законам аэродинамики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 180 боёв
Сегодня в 07:43:19 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Что-то мне подсказывает, что кто страдал от плоских раньше так и будут страдать от них в новом формате. Только раньше страдали только от скилловых,  а теперь от всяких будут страдать. 

100% так!  И заметь что умные хейтеры (да такие тоже есть, хотя и мало! :Smile_playing:)  это сразу поняли и выступают против "новых самолетов"  ...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

почему мне варгейминг центр сообщает что TST обновлено до версии 1153086, а прогружается 1155077. после загрузки зависает в порту и можно закрыть только при помощи перезагрузке компа

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 180 боёв
В 11.11.2018 в 23:23:35 пользователь Ybi94Van сказал:

Бобры мидвея смеются над этим. Если угадать с заходом, всяких гирингов калечит будь здоров.

Слушай ну не лукавь!

1. Это у тебя они смеются ( у нас в Смайлах какой процент авиководов состоит от общего числа?   Лично я троих знаю...)

2. Ключевое слово "если"  :Smile_Default:  и сам же написал что калечит но не топит...

3. А Флетчера с заградкой как  ? :Smile-_tongue:

З.Ы.  ИМХО для ЭМ на точке РЛС более опасно чем авик - от нее дымами не закроешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 180 боёв
В 11.11.2018 в 22:08:51 пользователь RenamedUser_17572445 сказал:

... Никакой эсминец не долетит до них за первую пару минут, да даже самолёты летят довольно долго, поэтому пол игры ты абсолютно безнаказанный, да и потом тоже тебе практически ничего не угрожает и ты по собственному желанию караешь этих, что ползают внизу... И не надо врать что это не так. Я сам авиковод и знаю о чём говорю. Игра на авианосцах весьма комфортна. Проблема то не в них, а в том, что вы мешаете играть другим, тем самым, которые внизу. Это, представь, тоже игроки, и вызывать недовольство, а порой и гнев многих ради удовольствия немногих не самый разумный ход в игре, которая рассчитывает на массовость, а не элитарность.

https://vk.com/video91022353_168428094

Сорри, но то что Вы написали однозначно показывает что в авики Вы играете только на форуме!  :Smile_facepalm: 

Насчет арты в танках Вам кстати хороший вопрос задали (про возможность сбивать выпущенные снаряды!) , на который ответа не последовало...

Кстати про "долго летящие самолеты":  у меня полно скринов боев где балансило против авиководов ТОП-10.   Казалось бы все: слитый воздух и папка выносит полкоманды влегкую  - это в теории.

А на практике исход боя решали... эсминцы! :Smile_facepalm:    Просто одна тима сливалась настолько быстро что имел место "турбобой"  (длительность 5-7 минут)  и авики физически не успевали слетать "туда/обратно" , соответственно скилл в таких условиях бесполезен. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 11:17:45 пользователь Aliris_ сказал:

Кстати про "долго летящие самолеты":  у меня полно скринов боев где балансило против авиководов ТОП-10.   Казалось бы все: слитый воздух и папка выносит полкоманды влегкую  - это в теории.

А на практике исход боя решали... эсминцы! :Smile_facepalm:    Просто одна тима сливалась настолько быстро что имел место "турбобой"  (длительность 5-7 минут)  и авики физически не успевали слетать "туда/обратно" , соответственно скилл в таких условиях бесполезен. 

да не проблема то не в этом,проблема в том что данные папки вместо того чтобы устранять угрозу на поверхности(топить эсминцев,линкоров,крейсеров) играют в воздух.И естественно  слетать "туда/обратно" и реализовать физически  ударку  не могли. Поэтому всегда идет выбор: или ты воешь за воздух или ты поддерживаешь на поверхности.На сколько я знаю Тенкен вроде воздух чаще сливает,зато в плане поддержке на поверхности он хорош,и имеет заоблачные цифры по дамажке,за счет этого он и вытаскивает большинство боев.Вот пример боя буквально пару дней назад,вражеский эсекс вместо поддержки пытался мне навязывать воздух,с переменным успехом я воздух как выйгрывал,так и сливал.Я сконцентрировался на поддержке кораблей.Отправил в порт юянга и дальше по линкорам вливал урон,можно было бы конечно и 300к сделать на изи,но вражеский авик не особо это позволял сделать. Ударка у меня как горячие пирожки в раздачу уходили. Естественно победа была у нас.

shot-18.11.09_16.57.04-0414.jpg

Изменено пользователем Gaussang
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
В 09.11.2018 в 18:24:02 пользователь LeopoldBloom сказал:
Скрытый текст

Основные изменения

Со времени первого этапа тестирования произошло немало изменений. Перечислим основные из них.

Мы перенастроили снаряжение эскадрилий:

• Охлаждение двигателя (больше времени восстанавливает форсаж до максимума);
  • Патрульные истребители (призывает больше истребителей для сражения с вражеской авиацией);
  • Ремонт (больше восстанавливает прочность эскадрильи).

На тесте произошли значительные балансные изменения, которые затронули снаряжение, настройки и механику работы орудий ПВО, самолеты и настройки авианосцев.

Мы изменили прицел штурмовиков, и теперь он учитывает текущую скорость эскадрильи. Изменена камера бомбардировщиков в момент прицеливания, и улучшены камеры у остальных классов самолетов. Теперь они стали более удобными.

По многочисленным отзывам изменено отображение ангара авианосца. Добавлен таймер на прицел, показывающий состояние атаки. Работа снаряжения «Патрульные истребители» стала более очевидным и заметным.

Улучшены эффекты взрывов самолетов, эффекты огня и дыма от самолетов, падения сбитого самолета и всплеск от попадания ракеты в воду.

Конечно, исправлено множество ошибок,в том числе и благодаря вашим отчетам, комментариям и ответы на опросы. Спасибо большое за это!

Небольшой опросник по отображению ангара и засвету авианосца. Два скриншота. Чтоб не набивать себе карму)) голосуйте палец в верх или в низ, только за второй вариант. Что вам кажется удобней.

1. Что сейчас

738921497_vlc2018-11-1210-28-22-197.thumb.jpg.21865137cf609c8a15e2d8f245d93119.jpg

2. Мой вариант

bandicam_2018-10-24_16-46-28-450.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 09:40:02 пользователь pooll78 сказал:

Небольшой опросник по отображению ангара и засвету авианосца. Два скриншота. Чтоб не набивать себе карму)) голосуйте палец в верх или в низ. Что вам кажется удобней.

1. Что сейчас

Скрытый текст

738921497_vlc2018-11-1210-28-22-197.thumb.jpg.21865137cf609c8a15e2d8f245d93119.jpg

Скрытый текст

bandicam_2018-10-24_16-46-28-450.thumb.jpg.9a1201612c5f12c41be18cc34815e692.jpg

еще бы маленькую куклу для ауры пво авика,чтобы усиливать можно было в воздухе,без возврата на авианосец.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 180 боёв
Сегодня в 10:22:26 пользователь Gaussang сказал:

да не проблема то не в этом,проблема в том что данные папки вместо того чтобы устранять угрозу на поверхности(топить эсминцев,линкоров,крейсеров) играют в воздух.И естественно  слетать "туда/обратно" и реализовать физически  ударку  не могли. Поэтому всегда идет выбор: или ты воешь за воздух или ты поддерживаешь на поверхности.На сколько я знаю Тенкен вроде воздух чаще сливает,зато в плане поддержке на поверхности он хорош,и имеет заоблачные цифры по дамажке,за счет этого он и вытаскивает большинство боев.Вот пример боя буквально пару дней назад,вражеский эсекс вместо поддержки пытался мне навязывать воздух,с переменным успехом я воздух как выйгрывал,так и сливал.Я сконцентрировался на поддержке кораблей.Отправил в порт юянга и дальше по линкорам вливал урон,можно было бы конечно и 300к сделать на изи,но вражеский авик не особо это позволял сделать. Ударка у меня как горячие пирожки в раздачу уходили. Естественно победа была у нас.

Папки успевают все!  И винрейт и дамаг  :Smile_playing:    Именно этим они и отличаются от среднего авиковода которого ты очень точно описал :Smile_veryhappy:

Я сама сейчас играю именно так и пытаюсь это преодолеть - выйти на уровень выше, но это тяжело реально тяжело...

Тайхо это "корабль винрейта"  -  он заточен под мелкие цели , на нем сильно дамажить вообще проблематично.  Эссексу  трудно против него (при равном скилле) с одним звеном торпедоносцев против 3-х , если он не выиграет воздух.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.