Перейти к содержимому
EviL_PENGUiN_

Руководство по стрельбе и прицеливанию в WoWS

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Выговорились, остыли?
Ну и отлично - возвращаемся к теме и прекращаем оффтоп, договорились?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 921 бой
В 21.06.2017 в 16:11, GeorgeK30 сказал:

Выговорились, остыли?
Ну и отлично - возвращаемся к теме и прекращаем оффтоп, договорились?

А про что собственно тема?):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, Novosib79 сказал:

А про что собственно тема?):Smile_teethhappy:

про прицеливание и стрельбу:cap_book:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 485 боёв
3 минуты назад, mal_h сказал:

И при этом считает что съев бифштекс в кафешке он оплатил право глумиться над персоналом. Мне так кажется это плохой культурой, мягко говоря.

Если персонал, взяв с меня деньги, на мою претензию "дык у вас муха в пиве/гайка в мясе" скажет "не нравится - не жри"/"в фейсбуке пожалуйся", то я не думаю что у персонала той забегаловки должны возникать претензии на мое возмущение. 

• Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Если персонал, взяв с меня деньги, на мою претензию "дык у вас муха в пиве/гайка в мясе" скажет "не нравится - не жри"/"в фейсбуке пожалуйся", то я не думаю что у персонала той забегаловки должны возникать претензии на мое возмущение. 

1.Возмущение - это одно. Глумление - совсем другое. Как принести муху с собой, кинуть в кружку и потом устроить скандал - для примера.

2.Как-то забывается, что кормят тут бесплатно. А денюжка платится только за излишества - к примеру, чтобы вам подали к бизнес-ланчу не стандартный компот, а рюмочку чая Баллентайнс, к примеру:cap_cool:. И платить или не платить - исключительно ваш выбор, голодным вы не останетесь в любом случае.

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 292 боя
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

1.Возмущение - это одно. Глумление - совсем другое. Как принести муху с собой, кинуть в кружку и потом устроить скандал - для примера.

2.Как-то забывается, что кормят тут бесплатно. А денюжка платится только за излишества - к примеру, чтобы вам подали к бизнес-ланчу не стандартный компот, а рюмочку чая Баллентайнс, к примеру:cap_cool:. И платить или не платить - исключительно ваш выбор, голодным вы не останетесь в любом случае.

да, и надо учесть что Цесаревич съел в нашей кафешке нахаляву  5219 бифштексов ( боев) , и выпил всего то пару десятков чая Бэлантайнс. И утверждает что все они ( бифштексы) были с гайками. :)))))) 

• Плюс 6
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Пару лет назад играл на евросерверах в одну ММО. Вот они там за "F**k you admins" на форуме выписывали перманент в игре, без возможности апелляции. Через месяц там образовалось прекрасное конструктивное коммьюнити. А хейт бесполезен и бьёт по онлайну.

Отличная политика ящитаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 253 боя

Ну по теме, так по теме)

Разжевано объяснено все правильно. Единственный, на мой взгляд, спорный момент, это "пристрелочный выстрел" одной башней. Для лоу лвл, с небольшой дальностью стрельбы, оно может и верно (как и на этапе освоения механик стрельбы, т.е. где-то 200-300 боев), но с ростом дальности, ценность такого "пристрелочного выстрела" стремится к нулю. Пока дождешься результата, цель может кардинально поменять курс, а то и о Боже - СКОРОСТЬ). Лучше все таки, ИМХО, привыкать сразу стрелять залпами. И на ЛК в том числе. Да, ошибка в расчетах более ощутима, чем на "скорострелах", но набъете руку в прицеливании, не надо будет отвыкать от "пристрелочного выстрела".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, konsil сказал:

Ну по теме, так по теме)

Разжевано объяснено все правильно. Единственный, на мой взгляд, спорный момент, это "пристрелочный выстрел" одной башней. Для лоу лвл, с небольшой дальностью стрельбы, оно может и верно (как и на этапе освоения механик стрельбы, т.е. где-то 200-300 боев), но с ростом дальности, ценность такого "пристрелочного выстрела" стремится к нулю. Пока дождешься результата, цель может кардинально поменять курс, а то и о Боже - СКОРОСТЬ). Лучше все таки, ИМХО, привыкать сразу стрелять залпами. И на ЛК в том числе. Да, ошибка в расчетах более ощутима, чем на "скорострелах", но набъете руку в прицеливании, не надо будет отвыкать от "пристрелочного выстрела".

вообще ИМХО - куда эффективнее побашенная стрельба

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Вайн и хейт был всегда как появились онлайн игры,  только  деление идет на конструктивный вайн  а есть вайн ради  вайна   и всех под одну гребенку делить думаю не стоит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 485 боёв
7 минут назад, mal_h сказал:

да, и надо учесть что Цесаревич съел в нашей кафешке нахаляву  5219 бифштексов ( боев) , и выпил всего то пару десятков чая Бэлантайнс. И утверждает что все они ( бифштексы) были с гайками. :)))))) 

Вы там у себя определитесь уже. Ваша кафешка по умолчанию предлагает услуги "нахаляву". Или не предлагает? Ну так раз предлагает, так что за обиженный "аргумент" из серии "мы бесплатно, а они редиски". Вы сами такую бизнес-модель выбрали, никто не заставлял ведь (знакомые слова, правда ведь?).

Касаемо вашего передергивания моего поста, а именно что я утверждаю что "все они с гайками" - это ваше голословное заявление. 

Вы все еще хотите рассуждать на тему взаимоуважения?

• Плюс 12
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 253 боя
Только что, GeorgeK30 сказал:

На "поливайках" (типа Фаррагута, Бенсона и иже с ними) возможно и да. Но на ТКР и ЛК эффективнее, о5 таки на мой взгляд, стрельба залпами. Мне больше по душе, и по субъективным ощущениям, попадаю больше. Хотя, я побашенно никогда не стрелял, и привыкать не буду)

Плюс, не забывайте про психологический фактор. Даже если попали с одной башни "как надо", оторвете 8-12к хп, что неприятно, но не критично. А тут прилетает залп, и отрывает пол лица, или вообще оставляет жалкие крохи. У любого руки задрожат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
16 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Пока Вы в школу ходили, "шеф" Антарктиду покорял. Поэтому несколько сумбурный стиль написания и неидеальная орфография ему простительна как по мне. Да и на эмоциях ещё, которые я отлично понимаю.

По покорению Антарктиды к "шефу" никаких претензий. В отличие от общения на форуме. 

27 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Поймите - вы все пришли в чужой дом гостями. Так извольте вести себя прилично. Не класть ноги на стол, не сморкаться в занавески, не хейтить что напитки кислые или еда остыла - даже если и так на самом деле. Не обзывать хозяйку толстой, а хозяина безруким.

Мы пришли и проводим в этом доме довольно много нашего времени. За счет нас хозяева зарабатывают на жизнь.

На мой взгляд, лучше помочь хозяину и хозяйке сделать лучше. А не льстить, думая про себя всякие гадости.

33 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Ну а если вы хам - не удивляйтесь, что в следующий раз в дом вас не пустят. Выписав перманентный РО, к примеру.

Если вы - свинья, то не надо лезть с рылом и манерами...

26 минут назад, mal_h сказал:

И при этом считает что съев бифштекс в кафешке он оплатил право глумиться над персоналом.

Простите, где он это сказал? На мой взгляд, было сказано лишь про право указывать на недостатки.

Причем, в достаточно корректной форме.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 485 боёв
12 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

Ну по ситуации. Если цель "накрыть маневрирующую цель", то залп эффективнее будет. попадет хоть что-то. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
18 минут назад, mal_h сказал:

опять разрабы считают сколько заплатил игрок? огласите сколько надо занести что бы тебя слушали

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
6 минут назад, Guchs сказал:

На мой взгляд, лучше помочь хозяину и хозяйке сделать лучше.

Согласен. Только вежливо и корректно, а в идеале - конфиденциально, тет-а-тет. А не крича во глотку "хазяин нуп, я лучше знаю как".

7 минут назад, Guchs сказал:

А не льстить, думая про себя всякие гадости.

По себе судите?

В вероятность искренней благодарности за то хорошее что есть мы уже не верим? Куда катится мир...:fish_palm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 586 публикаций
6 095 боёв
7 минут назад, HNHD39IBPENTY3AX сказал:

опять разрабы считают сколько заплатил игрок? огласите сколько надо занести что бы тебя слушали

У вас в слове "слушались" двух букв не хватает, исправьте. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
14 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

Побашенная стрельба дает возможность распределить залп.  При этом не обязательно делать 5-секундные выдержки между выстрелами.

А между залпами можно маневрировать.

10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Ваша кафешка по умолчанию предлагает услуги "нахаляву"

В "кафешке" сейчас 11к "халявщиков". При том, что при 8к начнутся проблемы с наполнением боев и балансером.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
9 минут назад, HNHD39IBPENTY3AX сказал:

огласите сколько надо занести что бы тебя слушали

51% акций ВГ по биржевому курсу. И сделают всё как вы хотите, с преферансом и профурсетками. Инфа 100%:cap_yes:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 586 публикаций
6 095 боёв
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

51% акций ВГ по биржевому курсу. И сделают всё как вы хотите, с преферансом и профурсетками. Инфа 100%:cap_yes:.

Сколько хороших игр было угроблено инвесторами - не сосчитать (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию