Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
Сегодня в 22:31:17 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Стоп... я что-то не догоняю... "при новой механике пробития эсминец будет реже светиться реже"... а до этого он прям как ярко солнышко показывался каждому встречному ЛК. 

Я так шучу :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 23:31:17 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Стоп... я что-то не догоняю... "при новой механике пробития эсминец будет реже светиться реже"... а до этого он прям как ярко солнышко показывался каждому встречному ЛК. 

Ога. И пикировал на него, размахивая хоботом и ломая бивнями подлесок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Даша лучшая.

Спасибо за +1 хилку на Гиндере

Остальное не особо вдохновляет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 765 боёв

Меня печалит, что вся эта хеллоуиновская *** из прикольного разового квеста похоже превращается в здоровенную часть игры....  Нерф ББ линкоров по сравнением с этим - ерунда! :cap_cool:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALEXS]
Участник
67 публикаций

Вот за Мусаси с Кроном сейчас обидно было... Ну и японские КР и так хорошо фугасом и точностью достают, так их еще больше проапали по этому вопросу... У вас там регулярные стэндапы на тему "чего бы ещё нагадить?" проводятся что ли, с премиями за наиболее минусуемые нововведения?

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 765 боёв
В 20.11.2018 в 23:31:02 пользователь _MANFUL_ сказал:

Новая экономика WG!!! Взять корабль, который уже есть в игре, немного поменять что-то в нем, дать новое название и вуаля, "лодка" готова к продаже!!! В игре уже стабильно становится закономерностью штамповать двойники-тройники!!! Неужели в мире мало было кораблей, которые заслуживают внимания, и которые можно ввести в игру в качестве премиум, или сделать альтернативные ветки для них!!!! Спуститесь на землю и хватит убивать время на дубликаты! Даешь новые корабли!!!!

Рекорд Конго пока не побит - у меня его 4 штуки есть. Надо разрабам закладывать корабли сериями, а чо - исторично будет! :Smile_Default:

UP - Сбился со счёта - "Конго" 5 штук!

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:24:44 пользователь sertolovo83 сказал:

Уважаемые разработчики! YueYang свои ограниченные торпеды компенсировал скорострельностью на точке, при приведении скорострельности к ниже уровня Gearing до 4сек.,  у Гири в базе 3 с. Как в данной ситуации паназиат должен использовать свою уникальность? По скорострельности он проигрывает или равен, торпеды не роляют по эсм..Чем контрить? Его либо заплюют из ГК или закидают торпедами

Вы чего это, у нас ведь камень-ножницы-бумага. Какие эсминцы на точке? Он ЛК топить должен, больше-то - некому, контркласс же.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[C-A]
Бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
8 256 боёв
Сегодня в 23:53:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы чего это, у нас ведь камень-ножницы-бумага. Какие эсминцы на точке? Он ЛК топить должен, больше-то - некому, контркласс же.

Да, когда парни на картоне за островами по 5 чел. стоит, кто контрить будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разрабам очень хочется что бы эсминцы дольше жили ? А можно вопрос, зачем ? Игроки начнут дольше жить на эсминцах и что ? Цель в чем ?

Меньше турбобоев из-за слива 2-3 эсминцев будет ? Так нет, они дохнут не по причине взведения ББ с ЛК.

Больше игроков на ЭС будет играть ? А зачем это надо, ограничения на кол-во ЭС зачем вводили ?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 00:00:48 пользователь Caravvaggio сказал:

Разрабам очень хочется что бы эсминцы дольше жили ? А можно вопрос, зачем ? Игроки начнут дольше жить на эсминцах и что ? Цель в чем ?

Меньше турбобоев из-за слива 2-3 эсминцев будет ? Так нет, они дохнут не по причине взведения ББ с ЛК.

Больше игроков на ЭС будет играть ? А зачем это надо, ограничения на кол-во ЭС зачем вводили ?

Очередная из пальца высосанная из пальца "проблема" и ее героическое решение в "леста" стиле.

Цель в том чтобы бои стали еще быстрее, быстрые бои-меньше зароботок за бой-больше доната(во влажных мечтах конечно)

ЛК плох тем что жить может долго.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв

Товарищи разрабы. Жутко понравился Черный-черный Тирпиц, уже хочу-хочу-хочу... :Smile_izmena:

Только ни фига не понял - каким порядком будут сии черные контейнера выпадать? Как премиумные среди ежедневок, с минимальненьким шансом? :dance_turtle:

И еще вопрос: если выпадет - зачем мне два Тирпица? Может проще было дать шанс получить такой постоянный камуфляж? Вопрос чисто на задумку,  то что один можно продать - и так понятно. :crab:

И да! Спасибо за ускорение вращения башен Коззака - реально тугие сейчас. :Smile_great:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STGR]
Участник
1 публикация
13 084 боя

Изюминкой линкоров с ПМК на ББ были именно эти самые ББ. Что теперь за пукалки у Нагато? Про Мушаши вообще отдельная история. Напрасно вы так.
Трудно дать выбор снаряда в ПМК?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 публикаций
25 580 боёв

Я конечно очень жду новых авиков, но всё же..

"ВЫ уже превзошли сами себя" - сколько можно менять карты, просто сделайте уже новые!! Что сделали с ледяными островами - это кошмар! Карты становятся одинаковыми, теряют свою изюминку.

Бургундия - это вообще дичь! По моему это первый клон, вообще, без каких либо визуальных изменений!!!!! ЗАЧЕМ? Есть же проект с башнями 4*3, (просился на 10 уровень) пихнули бы его!

Изменено пользователем superkinomehanik
дополнение
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Теперь в супер контейнерах может выпасть корабль Миссури - только кому то супер контейнеры выпадают раз в неделю, а кто то забыл как он выглядит 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
В 20.11.2018 в 22:56:50 пользователь John_Silver_59_ сказал:

да потому что новая ветка англ эсминцев у них не очень зашла. а их любимое детище шиму трогать нельзя, они и так шиме дали инвиз 5.6 км, а вот со стрельбой у нее не все так радужно было.

В мире рлс на 5 км пойдет только упоротый по жизни или в синету. Рабочая дистанция шимы 7.5 + км. Ближе редко и по обстоятельствам. Ну а нерф пробития бб это ошибка разрабов. Завтра от эсмов не протолкнешься. И пикеровщиков будет выше крыши....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.11.2018 в 23:52:47 пользователь KallumaH сказал:

Теперь в супер контейнерах может выпасть корабль Миссури - только кому то супер контейнеры выпадают раз в неделю, а кто то забыл как он выглядит 

Не переживай, даже если тебе будут выпадать супер-контейнеры и корабли в них, то перед Миссури тебе выпадет весь зоопарк начиная с Катори, Марблхэда, Ишизуши, Мурманска, Хуанхэ, Мэнэхан и так далее по списку.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 03:03:57 пользователь Histeriya сказал:

В мире рлс на 5 км пойдет только упоротый по жизни или в синету. Рабочая дистанция шимы 7.5 + км. Ближе редко и по обстоятельствам. Ну а нерф пробития бб это ошибка разрабов. Завтра от эсмов не протолкнешься. И пикеровщиков будет выше крыши....

в том и дело что по обстоятельствам, если рядом нет рлс или гап то можно и ближе подойти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 931
Участник, Коллекционер
4 802 публикации
13 755 боёв
В 20.11.2018 в 23:52:47 пользователь KallumaH сказал:

Ждем еще год и что бы получить один СК за каждую десятку)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
В 20.11.2018 в 16:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:
  • I степень: заработать 30 уникальных звёзд в Ранговых боях;
  • II степень: заработать 70 уникальных звёзд в Ранговых боях;
  • III степень: заработать 140 уникальных звёзд в Ранговых боях;
  • IV степень: заработать 210 уникальных звёзд в Ранговых боях.

мне конечно на это все равно но почему у вас все наоборот, обычно первая степень самая высокая, а у вас четвертая.может я чего не знаю и не понимаю.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.