Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций

А у меня почему-то 7.11 дает сбой при установке. Загружается где-то на 63% и всё. Пишет:

obnova7_11.thumb.png.f52b61c17ce1581d51b938392448c2d3.png

И так уже 3 раза. В чем дело ума не приложу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:52:41 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Никогда не искал реализма в аркадной сессионке. В данный момент пытаюсь найти хотя-бы зачатки здравого смысла. Господа крейсероводы: ноем подобное, давайте всем КР цитадели уберем, а то броневанны ваншотят нипанагибаль!!!!!!!11111 Идиотия во все поля получится. В игре и так эсминцев столько, что разработчики ввели ограничения в бою на сей зело "непопулярный" класс... Ага такой непопулярный, что аж рестриктор прикрутили...

Нечитатаель? Эсмы получают в зад и нос по полной, получали, слава лесте. Это и было причиной среза урона. А крысеры весьма успешно танкуют носом/кормой почти все тяжелые стволы в игре. Если крысеровод докачавшись до десяток продолжает торговать цитами в каждом бою, туда ему и дорога, все равно он балласт для команды, тянущий команду на днище. Его наипервейшей задачей в этой аркаде является "страдать".

Сегодня в 13:52:51 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Представляю как нужно играть на эм, что бы получить от лк с расстояния 25 км

Попадания были рандомны и не зависели от скила эмовода. Со временем они стали учащаться и мешать играть последним. Логическая цепочка такова. Вайн - анализ статистики - выявление проблемы - устранение проблемы. Ву компрене, мон шер ами? 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв

Поставил обнову до прочтения описания. Испарились почти все реплеи. Спасибо партии за это.

Я должен теперь восстанавливать файло сам? Спасибо ещё раз, шоб у вас так Git работал.

После новостей об авиках думал что вот оно - дно. Сегодня снизу постучали. ЦА, оказывается, не умеет в удаление файлов руками. Рейтинг 0+ когда завезут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[C-A]
Бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
8 035 боёв
Сегодня в 14:53:19 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Попадания были рандомны и не зависели от скила эмовода. Со временем они стали учащаться и мешать играть последним. Логическая цепочка такова. Вайн - анализ статистики - выявление проблемы - устранение проблемы. Ву компрене? 

Если с 25 км попадаешь с ЛК по эсм. это скил ЛКровода, а не повод к повышению живучести эсм., это еще уметь надо с 25 в прицел к ЛК попасть.

Изменено пользователем sertolovo83
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SEAL]
Участник
2 922 публикации
3 991 бой

Нечитатаель?

Писатель... То есть вы считаете нормальным пробитие всего корабля с транца до форпика без урона по оному?

А крысеры весьма успешно танкуют носом/кормой почти все тяжелые стволы в игре

Ага, французам расскажите, у которых  рули выбиваются с цитаделями через нос, или Омахе, а че, картон как эсминцы же!

Его наипервейшей задачей в этой аркаде является "страдать".

А чем крейсероводы так провинились? И кому они "должны"? Крейсер ведь позиционировался как основной корабль в игре еще на ОБТ, как "рабочая лошадка" рандома...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Вот задания ежедневные в Сумеречном бою почему не выполняются? Если так задумано, то нафиг надо 50 побед, Распутина же отберут потом?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Попадания были рандомны и не зависели от скила эмовода. Со временем они стали учащаться и мешать играть последним. Логическая цепочка такова. Вайн - анализ статистики - выявление проблемы - устранение проблемы. Ву компрене, он шер ами? 

Попадания зависят еще и от скила стреляющего. Если кто-то думает, что вокруг одни раки и они не могут предугадать траекторию его движения хоть на дистанции 5, хоть 15, хоть 20 км, то рак он сам)

Рандомное попадание... Да нет, мозги тоже надо прикладывать когда стреляешь. А на сплошной рандом только раки и пеняют. Ву компренде, мон шер ами? :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 20:45:44 пользователь ColonelStardust сказал:

Я вот все понять не могу товарищей из Москвы и Питера

Ты  знаешь как мне ответила один раз "Лиса" (кроме игроков из Москвы и Питера с нами еще играют игроки Украины, Белоруссии, Казахстана  мы и об этих игроках должны думать) Вот так вот Подумаешь необъятная Сибирь, Урал, Дальний Восток это так географические названия в учебниках их далекого детства. Мы не большинство не приоритетного региона. Так что дружище смирись. Это не для нас как не грустно мне об этом говорить  

image?id=805585225467&t=20&plc=WEB&tkn=*ZbG4Cy78YmuyLT-8Tdxs3V95YMg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Новые директивы сегодня же должны были появиться?У меня их нет почему то,пишет «Ждите новых распоряжений».

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:58:39 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Писатель... То есть вы считаете нормальным пробитие всего корабля с транца до форпика без урона по оному?

Ага, французам расскажите, у которых  рули выбиваются с цитаделями через нос, или Омахе, а че, картон как эсминцы же!

А чем крейсероводы так провинились? И кому они "должны"? Крейсер ведь позиционировался как основной корабль в игре еще на ОБТ, как "рабочая лошадка" рандома...

1. Хотелось бы напомнить, у нас здесь АРКАДА, с волшебниками-пожарными и чудотворцами-ремонтникам на борту, рлс-ками, рисующими голограммы и т. п. фантазиями. 

2. "Не катайте французские кр"(почти цэ) 

3. О5 не читаете или не вникаете в прочитанное. Повинны не все кр-воды, повинны крабы, которые своим клешнями тянут команду к поражению. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 21:03:36 пользователь Zdec сказал:

Только небольшая поправка,чем ему оторвало корму.

Корма ушла вместе с рулевой машиной и ББ. Вы думаете что ББ это болванка?  Она содержит взрывчатое вещество где то 10% от веса снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SEAL]
Участник
2 922 публикации
3 991 бой
Сегодня в 15:11:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

1. Хотелось бы напомнить, у нас здесь АРКАДА

Хотелось бы баланса классов, а не костылей.

"Ага, щаз, прям все брошу" (тоже почти цэ)

3. О5 не читаете или не вникаете в прочитанное. Повинны не все кр-воды, повинны крабы, которые своим клешнями тянут команду к поражению. 

"Оп'ять Гасанович оп'ять" (тоже цэ). И этим крабам мы даем затычку в дно, чтоб не тонули.

Сегодня в 15:14:20 пользователь Redwolf_13 сказал:

Корма ушла вместе с рулевой машиной и ББ. Вы думаете что ББ это болванка?  Она содержит взрывчатое вещество где то 10% от веса снаряда.

Которое взорвалось уже в воде, но кинетической энергии снаряда хватило, чтобы и башню разворотить и дальше пройти и вызвать детонацию мин, которая уже корму и оторвала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:00:06 пользователь Kristof_Alber сказал:

Попадания зависят еще и от скила стреляющего. Если кто-то думает, что вокруг одни раки и они не могут предугадать траекторию его движения хоть на дистанции 5, хоть 15, хоть 20 км, то рак он сам)

Рандомное попадание... Да нет, мозги тоже надо прикладывать когда стреляешь. А на сплошной рандом только раки и пеняют. Ву компренде, мон шер ами? :Smile_veryhappy:

Думаешь, я не играл на ЛК, хоть я и профильный эмовод? Можешь не задвигать мне эту дичь, про "предугадать траекторию движения эсма за 20 км"))).

И давай уже договоримся, по французски или, все таки, по испански? Компренде, ме амиго? 

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 21:51:39 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Поправка Гуль - Бенсон. У меня на складе даже лежит кам

Гуль - не бенсон

Кто тогда по вашему Стальная Крыса?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
12 482 боя

Карты полный ужас-темнота,мрак и ничего не видно аж играть неохота.Почему не сделать больше ярких и красочных карт для поднятия настроения а не это унылое печальное серое пятно?!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:15:15 пользователь mauzerrrrrr сказал:

И этим крабам мы даем затычку в дно, чтоб не тонули.

Мы вроде за КР, а Вы о5 за ЭМ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

плач стоит по поводу нерфов, а где радость по поводу апов?

...

поиграл на арп такао  - итак хороший кораблик был, а сейчас вообще прелесть! :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

1. Катал сегодня на Жабе, валил с фланга, где меня преследовали Кр и ЛК бортоходы, по которым я выжидал когда пульнуть своими лазерганами. И тут засветился китакадзе фуловый, а у меня бб заряжены. Этот мелкий *** мне 2 пожара повесил, а я ему сквозняками обшивку поцарапал. Когда я переключился на фугасы эта *** уже отсветилась. Мне всгрустнулось и пришел я сюда...

Зачем обидели линкоробояр товарищи?!

2. Играл сегодня на ютланде, пикировал на ЛК какой то, который ббхами стрелял по кому то. Пока текли слюни на клавиатуру - начал стрелять по нему, вообще не очкуя получить плюху в ответ. Раньше перед такой выходкой в дым вставать приходилось.

3. Иконки ббшек и фугасов это совсем чтоли для лиц с ограниченными возможностями?

P.S. забыл сказать, по китакадзе было 8 попаданий из 8. Не знаю, как так попал с 12 км. Походу про ту уникальную разрабовскую монтану не шутка была :Smile-_tongue:

Sarkasm.png

Изменено пользователем piece_of_cheese
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:11:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

1. Хотелось бы напомнить, у нас здесь АРКАДА, с волшебниками-пожарными и чудотворцами-ремонтникам на борту, рлс-ками, рисующими голограммы и т. п. фантазиями. 

1. А что - в реальности пожары на кораблях не тушили и пробоины не заделывали? Да, РЛСки действительно необычны - мало того, что светят насквозь, еще и вырубаются быстро. ПРичем если первое понятно - иначе сервера лягут под математикой, то второе - менее).

2. Да там - не катайте почти ничьи КР.

3. С ЭсМАми - то же самое, даже в еще большей мере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Через бой грозовой фронт :fish_panic:, уже достал, не дает нормально играть, зачем так часто сделали, нужно не больше 5%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.