Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Чёрная пятница» в World of Warships. Огромные скидки!

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

601
[AGS]
Участник
342 публикации
Сегодня в 13:08:58 пользователь _Woodkeeper_ сказал:

Что за бред?! про командиров нигде не написано. А элитным всегда считался опыт с кораблей , которые приобрели элитный статус, т.е. получили полное развитие. И всю жизнь именно этот опыт обменивался.

Заходим в перевод опыта - там русскими буквами написано

перевод опыта (2 вкладки там)

с кораблей с командиров

под вкладкой перевод опыта с кораблей - так и написано.

под вкладкой перевод опыта с командиров написано с Заглавной буквы -  Элитный опыт командиров.

Вот именно это и имелось ввиду в новости.

И важно не то что МЫ имели ввиду, а то что имела в виду Леста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:08:58 пользователь _Woodkeeper_ сказал:

И всю жизнь именно этот опыт обменивался.

Буфер обмена012222.jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
758 публикаций

побаловал себя, купил 30 контейнеров... из них 

- 24 за 5000р.

- 6 со скидкой за 1100р.

выпали

- все 4 корабля черных (мне понравилась раскраска, прикольная)

- могу ошибаться но по моему 3 конта на прем по 14 дней

- примерно 5 контов с опытом по 35т.

- 60 каммо на + 200 опыта

- 140 каммо теневой

- 3 или 4 конта с дублонами

как то так.... получилось что купил сондуки дешевле чем набор черная эскадра а все перечисленные плюшки пошли бонусом = но это лотерея...

Скрытый текст

shot-18.11.24_09.21.34-0166.jpg

shot-18.11.23_22.26.33-0412.jpg

shot-18.11.23_22.28.58-0030.jpg

shot-18.11.23_22.59.54-0265.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:09:22 пользователь B_O_BB_A сказал:

50 боёв всего -то :cap_rambo::cap_fainting:

А если игрок играет , только в кооперативе на 5-7 уровнях без ПА, то сколько ? А перед тем 50000 свободного , а перед тем 50000 просто опыта , а перед тем 50000 командирского ... ну это так где-то боёв под ... даже не знаю 1000 - 2000 -3000  боёв или нет ? P.S. Это я привожу как пример , но пример обоснованный ... люди радуются , что за пол года 270к свободки нафармили ( вчера видел где-то пост , кажись связан с выводом прем 9-ок за свободку ) а тут 50к за малый промежуток времени и плюс всё остальное. P.S.2  Я то при желании нафармлю ... но как-то получается ,что БЗ не для всех .     

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
Цитата

Обращаем ваше внимание: после приобретения пакетов с чёрными кораблями выполнить такие задачи можно только на «классических» Tirpitz, Asashio, Atago и Massachusetts.

Вот честно, просто нет слов, вы крепите к кораблю задачу, которую можно выполнить только на другом корабле. Это как к примеру, акция "Купи автомобиль Ока и получи в подарок 4 колеса для Камаза (если у вас еще нет Камаза, то вы сможете купить его в нашем магазине)".

По крайнем мере примерно так вы поясняете для кого это задача, но если следовать вашей логике, то вы продаете не корабль со скидкой 30%, а постоянный камуфляж в 3 раза дороже обычного.

Я понимаю маркетинг, все такое, но предложение должно быть чем-то вкусным для клиента, а не вызывать такую бурную негативную реакцию.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Черный корабль потом можно сделать обычным? То есть поставить стандартный камуфляж. Или он навсегда негритос? Если навсегда то не нужен. Сами играйте на своем черном властелине.  К тому же премы 8 как класс уничтожены балансом

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
21 642 боя
Сегодня в 11:50:54 пользователь shmooshmoo сказал:

Черный корабль потом можно сделать обычным? То есть поставить стандартный камуфляж. Или он навсегда негритос? Если навсегда то не нужен. Сами играйте на своем черном властелине.  К тому же премы 8 как класс уничтожены балансом

Да, вполне ставится любой одноразовый камуфляж. Проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_BAD_]
Бета-тестер
23 публикации
Сегодня в 11:50:54 пользователь shmooshmoo сказал:

Да,можно снять чёрный камуфляж и поставить любой другой который ты хочешь на этот корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций

Почему 2000 дублонов в прем магазине нельзя оплатить картой???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 12:09:22 пользователь FokaV сказал:

Да, вполне ставится любой одноразовый камуфляж. Проверял.

Поправка.

Любой одноразовый, но нельзя поставить перманентные уникальные камуфляжи от оригинального изделия.

И не факт что в будущем, данное изделие с припиской В добавят в выполнение последующих боевых задач.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вот нафига добавлять в игру клоны имеющихся кораблей, только с приставкой бета или блек, если сняв камуфляж с него и с такого же корабля, но без буквенной приставки, мы в итоге подучаем ДВА СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ КОРАБЛЯ???

Да и камуфляжи дают чисто цветовое различие, не меняя ни форму, ни параметры корабля.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 09:34:13 пользователь Skautlett сказал:

Велик ли шанс достать из "чёрного" контейнера  пресловутый "чёрный" корабль??? Я вот купил пакет из шести контейнеров: достал "Тирпиц",  японский эсминец, 35 000 свободного и 1250 золота.  Что-то тут не чисто.....

Турри в видео говорил, что ему подогнали 30 контейнеров и ни одного корабля не выпало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 12:18:07 пользователь Isulf сказал:

Вот нафига добавлять в игру клоны имеющихся кораблей, только с приставкой бета или блек, если сняв камуфляж с него и с такого же корабля, но без буквенной приставки, мы в итоге подучаем ДВА СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ КОРАБЛЯ???

Они разные - на Б ослаблены противоторпедные були. 32 и 25 на Тирпице, и 25 и 12 на Атаго. Они продают УХУДШЕННУЮ версию, но тихи молчат об этом. 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 10:34:13 пользователь Skautlett сказал:

Велик ли шанс достать из "чёрного" контейнера  пресловутый "чёрный" корабль??? Я вот купил пакет из шести контейнеров: достал "Тирпиц",  японский эсминец, 35 000 свободного и 1250 золота.  Что-то тут не чисто.....

Купил 8 контейнеров, достал все 4 "чёрных" корабля. Слишком высок шанс даже, как по мне.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
21 642 боя
Сегодня в 12:21:27 пользователь ligrrrr сказал:

Они разные - на Б ослаблены противоторпедные були. 32 и 25 на Тирпице, и 25 и 12 на Атаго. Они продают УХУДШЕННУЮ версию, но тихи молчат об этом. 

О как

А ведь и правда. Было бы интересно услышать комментарий от разработчиков

UPD. Но вроде нигде и не указано что они точные копии.

Тирпиц.jpg

Изменено пользователем FokaV
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Торпеды все равно прошьют и тот и тот. Эти миллиметры их не спасут.

Изменено пользователем anonym_oYzXOu6I2KD1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Купил пакет 6 контейнеров со скидкой 30%:

Скрытый текст

shot-18_11.24_11_37.50-0141.thumb.jpg.19eeaf78fff04c12adf3bda5d2798b5a.jpg

shot-18_11.24_11_38.07-0059.thumb.jpg.bda8975a80a5be6fa6fece5378e93717.jpg

shot-18_11.24_11_38.34-0533.thumb.jpg.3cf60be0ded5f5404f82935c9c1a720c.jpg

shot-18_11.24_11_38.55-0664.thumb.jpg.8cfbd67bdebee0d834e17e7d3191915d.jpgshot-18_11.24_11_39_39-0537.thumb.jpg.5ab08b4a2ca8c478b2919da0aa0a7346.jpg

Выпали:

- 14 дней према;
- TIRPITZ B;
- 14 дней према;

- ASASHIO B;

-20 камуфлужей;

- 1250 дублонов

В целом это отличный результат, на подобных лотереях на НГ, я никогда ничего дельного не получал, учитывая что нормальные версии этих кораблей у меня есть, могу еще поучаствовать в задаче для них. Получается, что покупать пакет с этими кораблями полностью не выгодно, лучше купить контейнеры, хотя это лотерея и ее могу прикрутить в любой момент.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
21 642 боя
Сегодня в 12:48:05 пользователь yalkinskiy сказал:

Так это тирпиц Бэ и все ттх были указаны при покупке. Если Вы не смотрите что покупаете не долго и подписать документы на продажу квартиры.

Так я и без претензий. Мне просто интересно. Лично мне он выпал из контейнера, а дареному Тирпицу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 647
[TOR]
Участник
741 публикация
Сегодня в 02:16:39 пользователь NX_MrArctic сказал:

Опыт бывает всего трёх видов:

1) обычный опыт (тот что на кораблях, серый, проще говоря)

2) свободный

3) элитный( тот самый кэповский)

Так что не вижу тут проблем с пониманием чёткой фразы "35 ед. элитного опыта за 1 дублон при переводе элитного опыта в свободный;"

Не написано ж просто "опыта в свободный". А чётко указано, что именно ЭЛИТНОГО.

Если что в WIKI  про виды опыта указано и там как раз 3 типа опыта. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика#.D0.9E.D0.BF.D1.8B.D1.82

И про ЭЛИТНЫЙ отдельно написано

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля#.D0.AD.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BE.D0.BF.D1.8B.D1.82

Коллега, как человек проработавший n-количество лет в продажах скажу,что покупателю надо давать четкую,ясную информацию,исключающую додумывание, непонимание или иное толкование. То,что совершенно ясно вам не означает,что это понятно 10 другим покупателям, все надо разжевывать по максимуму. Без обид.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации

Присматриваюсь к ЭМ Kidd…  но -15% скидки как-то маловато :cap_yes:

Вот думаю на всякие там рождества и НГ какие скидки обычно на 8 уровни? может подождать, а пока Sims с -30% взять, тут уже приятнее скидка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.