Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.12

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Поддержу одного из ораторов выше. Обновление, в целом, приятное, однако есть 2  минуса:

1) Кампания за деньги. Я, конечно, понимаю, что проект коммерческий, но по факту это продажа стали и угля, что практически обесценивает заслуги тех, кто добывал эти ресурсы в соревновательных режимах и выполняя множество задач. Вроде бы не бог весть что, а неприятно.

2) Переработка карты "Окинава". Это очень и очень неприятно: исчезла ещё одна самобытная карта, появился ещё один клон "Горной цепи", с тактической точки зрения - самой поганой карты в WoWS по состоянию на сей день. Куча островов, вытянутых в несколько линий по направлению от одного респа к другому, ничуть не помогают сблизиться с противником на дистанцию уверенного поражения, но лишь мешают маневрированию.

По сути - это тот же "Океан", но с досадными препятствиями в виде бесполезных из-за своего неудачного расположения островов. Для клановых боёв, где есть координация в команде, это, может, и неплохо, но в случайных боях попасть на такую карту - наказание: бодрого топилова нет и в помине, большая часть боя - перестрелки на удачу с предельных дистанций, затем чья-то ошибка и стремительный слив одной из сторон, почти без шансов исправить положение - подойти-то нельзя, запинают толпой.

А ведь есть же нормальные карты, где острова расположены более-менее толково. Например, тот же "Северное сияние" (а был и "Север", но его тоже испоганили), где островов не меньше, но они расположены с толком - поперёк линии "от респа к респу", и обеспечивают (при желании сторон, разумеется) быстрое сближение и активный бой. Неужели же нельзя сотворить что-то подобное, а не безобразие в духе "Горной цепи"?

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

запилите пож-та одну маленькую приятность в порт, а именно - возможность поставить галочку в списке выбора получаемых бонусов из ежедневных контейнеров.

я, например, все время получают сырье (уголь, свободку,  флаги), за день три раза тыкать немного сложно.

периодически промахиваюсь и получаю ненужные серебро или еще что.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 14:58:10 пользователь lucyday сказал:

Сталь можно будет купить?((
Даешь  дублонные снаряды игра?! С  улучшенной альфой

Даешь дублонные фугасы с керосиновой начинкой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 20:13:24 пользователь Krechet11 сказал:

Поддержу одного из ораторов выше. Обновление, в целом, приятное, однако есть 2  минуса:

1) Кампания за деньги. Я, конечно, понимаю, что проект коммерческий, но по факту это продажа стали и угля, что практически обесценивает заслуги тех, кто добывал эти ресурсы в соревновательных режимах и выполняя множество задач. Вроде бы не бог весть что, а неприятно.

2) Переработка карты "Окинава". Это очень и очень неприятно: исчезла ещё одна самобытная карта, появился ещё один клон "Горной цепи", с тактической точки зрения - самой поганой карты в WoWS по состоянию на сей день. Куча островов, вытянутых в несколько линий по направлению от одного респа к другому, ничуть не помогают сблизиться с противником на дистанцию уверенного поражения, но лишь мешают маневрированию.

По сути - это тот же "Океан", но с досадными препятствиями в виде бесполезных из-за своего неудачного расположения островов. Для клановых боёв, где есть координация в команде, это, может, и неплохо, но в случайных боях попасть на такую карту - наказание: бодрого топилова нет и в помине, большая часть боя - перестрелки на удачу с предельных дистанций, затем чья-то ошибка и стремительный слив одной из сторон, почти без шансов исправить положение - подойти-то нельзя, запинают толпой.

А ведь есть же нормальные карты, где острова расположены более-менее толково. Например, тот же "Северное сияние" (а был и "Север", но его тоже испоганили), где островов не меньше, но они расположены с толком - поперёк линии "от респа к респу", и обеспечивают (при желании сторон, разумеется) быстрое сближение и активный бой. Неужели же нельзя сотворить что-то подобное, а не безобразие в духе "Горной цепи"?

1.Всегда  кампании с "бесплатной" раздачей кораблей 6+ уровней были с возможностью донатить.Тут ничего такого нового нет.2.Переработка карт - откровенно говоря у меня создалось впечатление,что карты подгоняют под некоторые корабли явно имеющие ярко выраженный фугасный геймплей.Вустеры с Салемами из за островов пожары присылают,вот красота какая.А ещё есть замечательный Асашио с торпедками в проливы,а там линкоры.Резюме - карты  дорабатывать может и надобно,а вот заборы на них нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 28.11.2018 в 19:07:13 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Патч хороший, одно "но" Миссури перекладку рулей не уменьшат((( 19,4с это не айс.

Вероятно так... как и на Ленинграде, Гремящем и ещё каком то не стали в своё время менять скорость поворота орудий. Премы не нер.... не трогают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
Сегодня в 21:49:16 пользователь VARYAH сказал:

1.Всегда  кампании с "бесплатной" раздачей кораблей 6+ уровней были с возможностью донатить.Тут ничего такого нового нет.

Будьте внимательнее: речь не о той кампании, которая с раздачей кораблей, а о "Стальных гигантах". В их описании про корабли ничего не сказано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Спасибо разработчикам за ранговый спринт на 5 лвл, за их труд, но в это я играть точно не буду, ибо попробовал и понял, что в состав команд бросает игроков которые в своем порту имеют максимум 5 лвл кораблей и в игре еще ничего не понимают, а именно: не знают назначение кораблей, не интересует победа команды. Попав в такую команду начинает тошнить от игры и возникает желание ударить игру.. Не надо ставить в соревновательных ранговых режимах игроков, имеющих корабли 10 лвл и количество боев более 5000 с игроками имеющими корабли 5 лвл  и 2 000 боев максимум... Унизительно и омерзительно.. Поэтому в режиме ранговый спринт участия я принимать на 5 лвл не буду категорически..... 

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:49:16 пользователь VARYAH сказал:

1.Всегда  кампании с "бесплатной" раздачей кораблей 6+ уровней были с возможностью донатить.Тут ничего такого нового нет.2.Переработка карт - откровенно говоря у меня создалось впечатление,что карты подгоняют под некоторые корабли явно имеющие ярко выраженный фугасный геймплей.Вустеры с Салемами из за островов пожары присылают,вот красота какая.А ещё есть замечательный Асашио с торпедками в проливы,а там линкоры.Резюме - карты  дорабатывать может и надобно,а вот заборы на них нет.

Вустеру, мойке, франузам и пр и на старой окинаве отлично жилось. да и асашио тоже. мое мнение - это связано с кб/рб.
 в рандоме на старой окинаве было хорошо всем. этим карта и была хороша.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 19:37:42 пользователь RED_BEAR сказал:

Т.е. танкистам можно сносить тестовый клиент...

Это, получается, нам танкисты корабли тестируют?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 22:23:35 пользователь jfy147 сказал:

это многое обьясняет

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 176 боёв

На тесте такой маленький онлайн. КБ ели отыграл. Хоть танкисты помогли. Может стоит плюшки давать получше и люди потянутся.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:23:35 пользователь jfy147 сказал:

В качестве массовки. А что тут такого ? Можно подумать корабелы в танки не бегают, если халявный прем светит.:Smile_teethhappy: Лично я - бегал.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 14:16:10 пользователь Vdylas сказал:

Возможно эта компания будет доступна через магазин только на тесте, чтобы проверить и настроить работу магазина, а на основном сервере она будет доступна всем

Наивный:Smile_trollface::Smile_teethhappy::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 14:23:46 пользователь 26rus_VladD сказал:

Зачем???

Мне например очень зашел. Лучше часто но короткий, чем длинный и бестолковый, и от которого вечно пригорает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 983 боя

Что-то про "Аляску" ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Когда будут нормальные ранги на десятках ???

Изменено пользователем anonym_MBX5aZiWmAM5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MYRKA]
Участник
75 публикаций
43 587 боёв

лучше бы игру оптимизировали! опять какие-то корабли-они и даром не нужны.

сколько обновлений а игра так и вылетает при попытке открыть список контактов!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
17 068 боёв
В 28.11.2018 в 18:27:07 пользователь 3akuc сказал:

Брать тока корабельный прем за ту же цену из-за +15% опыта очень смешно спасибо)))

Тут неприятность в другом... Это же ПРЕМИУМ, само слово говорит, что игрок платит деньги и имеет максимум плюшек. А вот тут и засада для тех, кто играет в обе игры от WG - или ты знаешь, что недополучаешь 15% экспы (фактически, важнейшего ресурса игры, который "за деньги не купишь") или тебе толсто намекают, что танки надо бросить. Кто-нибудь подумал, что есть ПРЕМИУМ игроки, желающие и там и там иметь все положенные плюшки, без штрафов? Они же, зачастую, подписчики тарифа Игровой от РТ - с него-то капает какой прем, танковый или корабельный? Или выбирать заставите? Я уверен, что от такого нововведения оба проекта получают некоторую просадку... Танковый прем обесценивается корабельным, а корабельный вообще ничего не дает в танках, определенный процент игроков не купят ни тот ни другой. А когда/если введут симметричный ответ в танках, тоже эксклюзивная плюшка там при нуле в кораблях, по кораблям будет нанесен хороший такой удар. Танки все же объективно "жирнее". Похоже, тут речь не про жадность, а про какие-то внутренние проблемы в WG, разлад и желание разделить кошельки любой ценой... Причем как-то грубо разделить, неделикатно... Это предельно печально, закрытие Total War Arena еще... Даже настроение ухудшилось от всей этой нездоровой мути...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
17 068 боёв
В 28.11.2018 в 22:05:47 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Главное, что-бы прошлые грабли, под ногой не очутились. Когда банально не хватало элементов, для полного сбора коллекции. Из-за дубликатов.

Это когда такое было? Я помню, происходили пару раз чудеса, когда в начале сбора коллекции, при куче пустых ячеек, валились слишком часто дубликаты, нарушая теорвер. Но не придал особое значение, всякое в жизни бывает и ГСЧ может выкинуть несколько одинаковых чисел подряд... Так или иначе, все коллекции у меня собрались без напрягов, при обычной игре. А игрок я слабый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.