Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mix3r_Durachok

Недоволен своей командой - нужен совет

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 178 боёв
Сегодня в 11:23:06 пользователь ATLANTSON сказал:

о, а с вами вчера в рандоме были...

уж больно название клана запоминающееся

да я уже)

гоу сегодня на тестовый сервер в отряд в ранговый спринт?

сегодня нет КБ

Неа )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 443 боя

Нужна не просто тактика, свои действия необходимо адаптировать под противника прямо во время боя, а для этого необходим командир которого будут слушать.

Поскольку, как я понял, дисциплина очень хромает, восстановить ее будет очень трудно. Как опытный и успешный командир, дам вам несколько советов:

1. Заранее соберитесь и обговорите с командой - о чем можно и как нужно говорить в бою, объясните, что любое лишнее, несвоевременное, растянутое сообщение, может привести к не услышанному, не отданному, не понятому приказу командира, либо другой важной информации.

2. Обсудите границы свободы действий, как вариант: командир отдает общий приказ (занять позицию, сосредоточить фокус и т.п.), а игрок уже сам включает свой скилл и думает как ему лучше выполнить приказ, возможно вообще его не выполняет, если есть обоснованная причина. 

3. Попробуйте командовать по очереди несколько боев, люди сразу поймут, что значит быть в шкуре командира и как ведут себя остальные, это крайне полезный прием  для дисциплины и вообще :)

С уважением ;)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:13:22 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Тс а зачем выносить сор из избы? Это решается в клане, а не на форуме. 

На месте командира, гнать вас надо метлой. 

Ку дровосек,вчера в кб не мог отписать,банчат....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 12:31:35 пользователь Sckorpion100 сказал:

Проблема с чатом носит массовый характер)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:36:38 пользователь Supreme__parasit сказал:

Проблема с чатом носит массовый характер)))

Не может быть))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:54:15 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

...У меня есть тактика, успешно закреплённая в случайном бою (с учетом особенностей каждого класса и корабля), и я стараюсь её придерживаться. Но когда мои сокомандники начинают гибнуть один за другим, едва ли добиться победы. Желаю приучить к своей тактике остальных - но команда меня не слушает....

Вероятно у каждого из ваших соклановцев так же есть своя тактика, причём у каждого своя. 

Когда описанная вами ситуация происходит в рандоме, это можно списать на отсутствие связи и общего командования, но клан на то и клан что бы отрабатывать согласованность своих действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ТС-у.

Если у вас есть понимание игры и вы хотите командовать - попробуйте объяснить это сокланам. Предложите свою кандидатуру на роль полевого на одну сессию.  От одной сессии ваш клан ничего не потеряет. 

И смотрите результаты. Если качество игры вырастет и ваше командование оценят - продолжайте. Если нет - значит вы себя переоцениваете. 

Если у вас в клане реально люди играют в КБ как в рандоме и не понимают, что нужно играть не на себя, а на команду, из раза в раз совершают глупые ошибки не связанные с уровнем скилла и вас это не устраивает - ищите другой клан или других игроков в команду. 

ЗЫ Дам от себя несколько советов. Никакого флуда в эфире, у всех должна быть связь, хотя бы возможность слушать. Все слушают только полевого, попутно выдавая инфу только по бою. Объясняйте сокланам их ошибки не переходя на личности.  И не бойтесь говорить жестко и предъявлять тем, кто за 5-6 секунд до вина влетает в РЛС Москвы и сливает катку. Иначе никак. Смотрите стримы по КБ, пытайтесь понять почему команда стримера играет именно так. Но никогда не копируйте слепо тактику. Подбирайте сетап на бой исходя из золотой середины между максимальной эффективностью его на разных картах и умением ваших игроков на нем играть. Играйте по возможности одним составом - сыгранность роляет. Ставьте пеленгацию крейсерам, точитесь в инвиз благо перки можно сбросить на халяву.  Чекайте мини-карту и подсказывайте тиммейтам

ЗЫ ЗЫ насчет уровня вашего клана - это вы загнули. ваш потолок - золотая лига. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
57 102 боя
Сегодня в 12:31:35 пользователь Sckorpion100 сказал:

Привет! Таже самая беда) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"Я считаю, что наш клан нисколько не слабее Пчёл, Котов и Смайлов. У команды есть потенциал"

Скрытый текст

19005_3.thumb.png.c239bffadd595387b5f82cd69dbc20f1.png

Ого.

Ок,будем ждать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 10:14:52 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Все вокруг негодяи , один я красавчик так не бывает . С себя начинайте искать косяки . Потом писать простыню про команду

Что то мне подсказывает что игроки просто не доверяют нику ТС. Вот и не слушают. Может ему нужно ник сменить

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:15:44 пользователь Fly_X сказал:

Что то мне подсказывает что игроки просто не доверяют нику ТС. Вот и не слушают. Может ему нужно ник сменить

Тогда чего стоят такие игроки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:10:44 пользователь Cheetah_kz сказал:

ЗЫ ЗЫ насчет уровня вашего клана - это вы загнули. ваш потолок - золотая лига. 

Вообще то. Смайлы и Коты сейчас в ней. Так что. В полне логичное заявление:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:18:17 пользователь Agelmaris сказал:

Тогда чего стоят такие игроки?

Судя по рассказах ТС. Они стоят рандома. Если не хотят кооперироватся вообще. И не учатся на ошибках. выбрали б  или решили  кто заведует тактикой. Установили перманентно голосовую связь. 

Кому как не вам понимать. Чтоб уровень подымать нужно трудится. Просто так не приходят победы. 

П. С

про ник была шутка не болей. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:19:48 пользователь Fly_X сказал:

Вообще то. Смайлы и Коты сейчас в ней. Так что. В полне логичное заявление:Smile_teethhappy:

Вот тут я начал ржать в голос, зачет :cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:23:02 пользователь Fly_X сказал:

Судя по рассказах ТС. Они стоят рандома. Если не хотят кооперироватся вообще. И не учатся на ошибках. выбрали б  или решили  кто заведует тактикой. Установили перманентно голосовую связь. 

Кому как не вам понимать. Чтоб уровень подымать нужно трудится. Просто так не приходят победы. 

П. С

про ник была шутка не болей. 

Енто я понял,про это в курсе)

Вопрос сам по себе был риторический,по типу "чего ж они тогда хотят?\и чего они ожидали?"

Но про ник,я и в правду в серьез подумал),зная сколько таких людей(кто судит по нику) за пределами "рублевки":Smile_sceptic:...

Уровень подымать - да,но с 1 оговоркой, с теми кто готов играть командно или готов унять свое СВЧ.Далеко ходить не надо,"топов игры",знаменитостей хватает(рандомных),но они ж никогда не смогут играть командно =\.Все же некоторых людей не переделаешь(либо на это уйдет слишком много "ресурсов").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 09:54:15 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

. Да и голос у меня не командный, а картавый, глупый и очень смешной -

Вы ещё Молодого Боха не слышали ,однако тот таким голосом всех пылесосит.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:35:11 пользователь Agelmaris сказал:

Енто я понял,про это в курсе)

Вопрос сам по себе был риторический,по типу "чего ж они тогда хотят?\и чего они ожидали?"

Но про ник,я и в правду в серьез подумал),зная сколько таких людей(кто судит по нику) за пределами "рублевки":Smile_sceptic:...

Уровень подымать - да,но с 1 оговоркой, с теми кто готов играть командно или готов унять свое СВЧ.Далеко ходить не надо,"топов игры",знаменитостей хватает(рандомных),но они ж никогда не смогут играть командно =\.Все же некоторых людей не переделаешь(либо на это уйдет слишком много "ресурсов").

Нее я по нику не сужу. 

Согласен с вами на 100%. А ТС посоветую розьяснить всю ситуацию или решить ее или найти достойный клан который оценит его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 911 боёв

Типа ИМХО:
1) Анархистов, бунтарей, неадекватов, недисциплинированных - вон из клана. С ними есть количество, но нет ни удовлетворения, ни побед, а нервы не восстанавливаются. Так что потеря небольшая.

2) Командовать по-очереди по 2-3 боя. Пусть каждый в клане попробует. Так и возникают, вырастают полевые командиры.

3) Не бояться поражений если первый сезон играете, но эти поражения должны чему-то учить.

4) Как-то в танках не помню уж в каком клане был писклявый малолетка, после тонн его нытья дали ему покомандовать пару боев. Так пацанчик реально так классно читал бои и карты, что наш клан начал гнуть. И несмотря на его визгливый голосенок его уважали.

5) Езжай  к жд, как проходит поезд, ругайся матом во весь голос, ори во всю глотку. Потаскай железо в зале, это добавит тестостерона. И первое и второе влияет на тембр голоса.

6) Смени ник, твой ник реально лузерский.

Изменено пользователем Hptm_Katzchen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 651 бой

Я считаю, что наш клан нисколько не слабее Пчёл, Котов и Смайлов.

Ну это Вы сильно себя переоцениваете! От скромности вы с таким кланом точно не умрете!

Убедительно прошу дать совет, что делать этой непростой ситуации, чтобы команда наконец прислушалась и приняла мою тактику. Иначе мы так и будем сидеть в шквале с бурей, на пару боёв заглядывая в шторм, чтобы потом болтаться между бурей и штормом.

Заранее спасибо, искренне ваш глупый, трусливый и тупой Mix3r_Durachok.

У вас есть клан, но нет команды. Есть просто стадо, в котором каждый сам за себя.

Вы лично на роль командира не подходите. Потому как не уверены в себе. Очень похоже, что Вы в армии не служили, никогда никем не командовали и не руководили подчиненными на производстве. Вероятно, Вы даже никогда не были капитаном хотя бы дворовой футбольной команды. Ну то есть даже в школе Вам дети не доверяли руководство игрой.

И вот с таким то "потенциалом" Вы хотите руководить командой в игре? С какой стати игроки должны Вас слушать? У Вас нет авторитета среди соклановцев. И даже формально - начальником Вас никто не назначал.

Ну и что из того, что это компьютерная игра? Проблемы у Вас в голове. Вы их сами себе придумали. Точнее - Вы придумали себе разнообразные отмазки, разрешающие Вам не работать над собой! (Типа того, что Вы - трусливый, глупый, тупой, ленивый, голос не такой и т.д.) Вот в этом Ваша главная проблема.

На мой взгляд Вам лучше в другой клан перейти. В такой, где есть в игре толковые командиры, которые знают что делать, как делать и воля их непреклонна! Там Вы будете просто исполнять в игре их приказы. 

Другой вариант - создать свой собственный клан и самому отбирать в него игроков. При этом четко внушать им Ваши требования к игре и не допускать никакой вольницы. Кто несогласен - гнать взашеи!

А своих соклановцев Вы не переделаете. Вы для них никто и зовут Вас никак. Ну вот так Вы себя в таком коллективе поставили. А как себя поставишь - так и будет.

И вот еще что. Есть много людей, которые вообще не способны к командной игре. Таких не берут в спортивные команды. А в армии и на производстве к ним применяют очень жесткие меры, чтобы заставить подчиняться. Вы такие меры в клане применять не можете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию