Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Когда будет баланс по скилу?

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации
739 боёв
В 08.12.2018 в 22:15:07 пользователь HotDogich сказал:

Мы приходим в игру развлекаться, а не устраивать потные турниры с равными себе.

Вы это кто?...

Выходит так что мы - это мясо для вашего развлечения. А потеть с равными себе вы не изволите. Воняет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 18:47:28 пользователь If_Marid сказал:

Нагибатор типа, ага?

Хочется быстренько и безболезненно "пыщь-пыщь" тех, кто только взял корабль и ещё не прокачал капитана?

Развлекаться хочется, ага?

Я извиняюсь,но кто и кому мешает прокачать корабль и капитана? В игре есть куча способов и уровней где можно безболезненно и бесплатно нафармить свободки на вывод корабля в топ и прокачать кэпа.

Эта игра не на скорость прокачки. Если кто-то торопится, качает стоковый корабль в рандоме и от этого страдает это его личные проблемы.  

К тому же есть мнение, что ни один прокачанный корабль, ни один супер прокачанный капитан, не заменят прокаченных рук, а только дополнят их.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 14:51:10 пользователь If_Marid сказал:

Вы это кто?...

Выходит так что мы - это мясо для вашего развлечения. А потеть с равными себе вы не изволите. Воняет?

Баланс по скиллу предполагает отсутствие мотивации играть лучше и стараться побеждать.
Вы можете играть хуже и хуже с каждым боем, и против вас будут попадаться такие же хреновые игроки, либо играть лучше и лучше с каждым боем - и тогда против снова будут играть равные вам по скиллу противники.
Т.е вы предлагаете забить на мотивацию играть лучше, ибо все равно против вас будут равные вам игроки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 22:35:48 пользователь HotDogich сказал:

Баланс по скиллу предполагает отсутствие мотивации играть лучше и стараться побеждать.
Вы можете играть хуже и хуже с каждым боем, и против вас будут попадаться такие же хреновые игроки, либо играть лучше и лучше с каждым боем - и тогда против снова будут играть равные вам по скиллу противники.
Т.е вы предлагаете забить на мотивацию играть лучше, ибо все равно против вас будут равные вам игроки.

Я правильно понял, что играть с равными Вам не интересно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 16:51:37 пользователь suiZidal сказал:

Я извиняюсь,но кто и кому мешает прокачать корабль и капитана? В игре есть куча способов и уровней где можно безболезненно и бесплатно нафармить свободки на вывод корабля в топ и прокачать кэпа.

Эта игра не на скорость прокачки. Если кто-то торопится, качает стоковый корабль в рандоме и от этого страдает это его личные проблемы.  

К тому же есть мнение, что ни один прокачанный корабль, ни один супер прокачанный капитан, не заменят прокаченных рук, а только дополнят их.

И я извиняюсь...

'Нафармить свободки" (ц)...

Дык... никто ж не мешает, в рандоме нет никого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 19:35:48 пользователь HotDogich сказал:

Я ничё не понял.

ЗЫ. И я ничего не предлагал, обратите внимание на мой предыдущий пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:35:48 пользователь HotDogich сказал:

Баланс по скиллу предполагает отсутствие мотивации играть лучше и стараться побеждать

Что?)) Тоесть игроки с 60% например не хотят улучшать свои результаты и не хотят побеждать?)) Они хотят просто побеждать тех кто играет хуже них потому что это проще легче?)) Или как это работает?))А игроки которые имеют по 45% но при этом не хотят ничего улучшать и добиваться ))Их должны тащить те игроки которые хотят чего то добиться ?))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Блин, нахрена я ввязался в бессмысленный бесконечный спор... Все равно ж каждый при своем мнении останется.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:37:03 пользователь HotDogich сказал:

Блин, нахрена я ввязался в бессмысленный бесконечный спор... Все равно ж каждый при своем мнении останется.

Они похоже просто не могут проанализировать свои собственные хотелки и понять к чему они приведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 21:39:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Они похоже просто не могут проанализировать свои собственные хотелки и понять к чему они приведут.

Ну, ваши-то хотелки вполне себе ясны. Тут и анализировать нечего.

Подайте нам больше мяса - мы развлекаться будем, но не в коем случае не надо нас в один бой с такими же топами, как и мы! Мы потеть не желаем!

Всё ясно, аки день деньской.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 21:37:03 пользователь HotDogich сказал:

А вы и не ввязывались в спор. Вы даже не ответили на вопросы, которые вам задали выше.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 22:58:33 пользователь If_Marid сказал:

Подайте нам больше мяса - мы развлекаться будем, но не в коем случае не надо нас в один бой с такими же топами, как и мы! Мы потеть не желаем!

угу... детский сад прям...

тут процветает эгоизм, нарциссизм, розовые очки и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:58:33 пользователь If_Marid сказал:

Ну, ваши-то хотелки вполне себе ясны. Тут и анализировать нечего.

Хотелки клешнеруких еще яснее: негодяи статисты нас обижают и унижают, играть не дают. Сделайте чтоб их к нам не балансило, пусть играют друг с другом.

Впрочем, это не важно. Важно то, что абсолютно любой вид баланса по скилу, даже самый мягкий, приведет к уравниловке: у слабых стата начнет расти, у сильных падать. Ни к чему хорошему это не приведет, потому как для значительной части игроков статистика является весомым и даже основным стимулом играть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 21:39:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Разве ?) Там же выше писали привело бы к уравнению якобы всех к 50% )) И что плохого если все будут с 50% точнее как все ) Кто не умел играть с 43-45% они так и останутся на своем уровне игры ..А те кто щас с 55%+  будут или медленно все равно подниматься играя с равным противником либо медленно спускаться...А те кто против баланса по скилу тоже норм аргументы - Я хочу побеждать тех кто слабей нихочу ничему учится хочу просто пиу пиу и выигрывать )) Потрясающе )) Ну и уже как сказали тоже выше из-за онлайна это невозможно =)

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:44:19 пользователь 3akuc сказал:

И что плохого если все будут с 50% точнее как все

Коммунизм какой-то. Зачем такое нужно? Усилия должны вознаграждаться. В нашем случае хорошая игра вознаграждается победами. Смысл от игры, где при любой твоей игре у тебя будет 50% побед?

Кто не умел играть с 43-45% они так и останутся на своем уровне игры

Вот именно, их уровень игры не изменится, а винрейт поползет вверх.

А те кто щас с 55%+  будут или медленно все равно подниматься играя с равным противником либо медленно спускаться...

Баланс по скилу подразумевает, что как только ты начал играть хоть немного лучше остальных - тебе стало кидать более крутых противников. То есть подняться выше физически невозможно. Неужели это только для меня очевидно? Ладно, объясню иначе. Возьмем двух сферических статистов. Предположим, их уровень игры абсолютно одинаков и в рандоме у них на текущий момент по 70% побед. Если они будут играть все время друг против друга, то всегда один будет проигрывать, а второй выигрывать. Их статистика будет 50/50 и никак иначе. 55% или любого другого процента выше 50 не будет.

А те кто против баланса по скилу тоже норм аргументы - Я хочу побеждать тех кто слабей нихочу ничему учится хочу просто пиу пиу и выигрывать )) Потрясающе )) Ну и уже как сказали тоже выше из-за онлайна это невозможно =)

Всему что нужно я уже научился. А вот как раз слабые игроки не хотят ничему учиться. Они только в этой теме ноют и хотят подогнать систему под себя, чтоб ничего не делая у них вдруг стал расти винрейт.

И да, у нас в игре у всех абсолютно одинаковые возможности. Мой корабль ничем не лучше чем тот, которым управляет слабый игрок. И побеждаю я его именно в честном и равном бою на сопоставимой по силе технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 05.12.2018 в 10:11:38 пользователь SuperLOCb сказал:

О, кстати, а не подскажите канал какой-нибудь "стримерши", да пофееричнее, а то всё мужики да мужики, надоело... :Smile_smile:

Пропробуйте другой контент со "стримершами" - зачем вам эти каналы. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:08:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот именно, их уровень игры не изменится, а винрейт поползет вверх

С чего их винрейт поползет вверх?)) если они бы играли с такими же 43-45% и если бы их винрейт начал подниматься значит эти игроки начали учится и не умирать на 2 минуте боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:49:22 пользователь 3akuc сказал:

С чего их винрейт поползет вверх?)) если они бы играли с такими же 43-45% и если бы их винрейт начал подниматься значит эти игроки начали учится и не умирать на 2 минуте боя)

Потому что в их команде всегда будет хороший игрок, который затащит за них. Ситуации, когда против тебя несколько фиолетов, а у тебя в команде ни одного, будут невозможны. Именно это и называют тут балансом по скилу. Их винрейт начнет выравниваться, хотя они ничего для этого делать не будут. Просто будут выезжать за счет других. Впрочем, не думаю, что они начнут получать от игры больше удовольствия. Ведь они так же будут сливаться на 2 минуте.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:08:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ладно, объясню иначе. Возьмем двух сферических статистов. Предположим, их уровень игры абсолютно одинаков и в рандоме у них на текущий момент по 70% побед. Если они будут играть все время друг против друга, то всегда один будет проигрывать, а второй выигрывать. Их статистика будет 50/50 и никак иначе. 55% или любого другого процента выше 50 не будет

Они будут выигрывать друг у друга НО не всегда подряд и если кто то их них проиграл сыграет 1) Один из них ошибся где то 2) Не мало важный фактор прокнул рандом и где то игрок который выиграл нанес больше урона в какой то момент или выскочила цитадель в какой нить не реальный угол )) То есть первый игрок выиграл 2 раза подряд его винрейт станет выше 50% если он проиграет его % станет снова 50%. Ну и + что плохого в 50% ? И те же 70% это скока боев подряд ему нужно проиграть чтоб слиться до этих 50% а он же еще и выигрывать будет потому что его команда была бы равна по силе противникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:53:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому что в их команде всегда будет хороший игрок, который затащит за них

Как хороший игрок попадет к таким в команде если баланс по Скилу?) 2 комада по 12 игроков по 43-45% это баланс по скилу или две команды по 50-55% или те же статисты с 60-70% чтоб они играли с такими же 2 команда по 12 игроков с 60-70% )) а то что щас это не баланс это ты заходишь в бой у противников вся команда зеленая-фиолетовая и 1-2 красный желтый а у тебя в команде ты зеленый-фиолетовый может быть еще кто то зеленый-фиолетовый и остальные красные-желтые и получается что твоя команда выступает в роли целей в тире а тебе остается тока настрелять скока успеешь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию