Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Чутка про логику

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Катаю сейчас активно эйгля, встретился мне в бою хацухару вражеский. Начали клоуз, смотрю,а мне то хук с правой, то хук с левой летит на 2 тыщи каждым залпом. Немного так прифигел, но япа убил и пошел дальше. Вышел в порт, решил сравнить характеристики. Итого, имеем: яп. эсм против лидера эсминцев (а эйгль именно такой). Барабанная дробь... Урон с фугаса у эйгля с калибром 139 мм - 2000 хп. Урон у джапа с фугаса калибром 127 мм - 2150 хп. Хорошо, что у меня хп было фулловое, а так бы еще и в порт отъехал )) Сразу возникает вопрос, где логика в том, что у яп эсма (который ни разу не про ГК и с меньшим калибром) урон больше, чем у лидера эсминцев с калибром 139 мм? У французов порох отсыревший был что ли на Эйгле? Может быть, кто-то из Лесты мне объяснит данные чудеса?

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 01:21:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Может быть, кто-то из Лесты мне объяснит данные чудеса?

Японские эсминцы не только домажат , они ещё и танкуют ББ Крейсерские круче ЛК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Быть может, проблема не в несбалансированной артиллерии Хацухару?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:01:05 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Быть может, проблема не в несбалансированной артиллерии Хацухару?

Хм... Я и пытаюсь узнать, в чем проблема ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 20:21:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Катаю сейчас активно эйгля, встретился мне в бою хацухару вражеский. Начали клоуз, смотрю,а мне то хук с правой, то хук с левой летит на 2 тыщи каждым залпом. Немного так прифигел, но япа убил и пошел дальше. Вышел в порт, решил сравнить характеристики. Итого, имеем: яп. эсм против лидера эсминцев (а эйгль именно такой). Барабанная дробь... Урон с фугаса у эйгля с калибром 139 мм - 2000 хп. Урон у джапа с фугаса калибром 127 мм - 2150 хп. Хорошо, что у меня хп было фулловое, а так бы еще и в порт отъехал )) Сразу возникает вопрос, где логика в том, что у яп эсма (который ни разу не про ГК и с меньшим калибром) урон больше, чем у лидера эсминцев с калибром 139 мм? У французов порох отсыревший был что ли на Эйгле? Может быть, кто-то из Лесты мне объяснит данные чудеса?

Понимаешь, эгля вот распродали недавно. Кому он нужен - все купили. Да вот беда. Японские ТОРПЕДНЫЕ эсмы надо бы подтянуть. Вот и апнули.

А калибр... да кого это волнует. У 8-10 альт. япов вообще ИВ встроенный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:10:36 пользователь CEPBEP сказал:

Понимаешь, эгля вот распродали недавно. Кому он нужен - все купили. Да вот беда. Японские ТОРПЕДНЫЕ эсмы надо бы подтянуть. Вот и апнули.

А калибр... да кого это волнует. У 8-10 альт. япов вообще ИВ встроенный.

Так я же не спорю. Я сам люблю и умею в японские эсмы (в альтернативную ветку, в том числе). Но эта ситуация сроду той, что я вылетаю на шиме на хабаря и размазываю его с ГК (если опустить момент с броней хабы). Ну бред же сивой кобылы? Вот и тут же был такой же бред. Но, он имеет место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно хочется послушать объяснения разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 20:21:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Ты еще не видел вес снарядов 127мм японского и 139мм французкого.23кг против 40кг,какая еще логика в игру про эльфов:Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 19:21:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Ребята недавно выпустили в прем магаз несколько прем кораблей, рекламные ролики про них снимали и только закончили новые новогодние контейнеры рисовать ... что ты пристал со своими ттх да калибрами?!)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:22:34 пользователь Random_KoroLb сказал:

Ребята недавно выпустили в прем магаз несколько прем кораблей, рекламные ролики про них снимали и только закончили новые новогодние контейнеры рисовать ... что ты пристал со своими ттх да калибрами?!)

Вот такая заноза в ж.... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя

Интересно, разработка вообще ответит и если ответит, то не баном ли для сильно любопытных?:Smile_teethhappy:

Говорят, практикуется и такой метод.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:03:38 пользователь 13tucha сказал:

Действительно хочется послушать объяснения разрабов.

Сегодня в 09:48:27 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Интересно, разработка вообще ответит и если ответит, то не баном ли для сильно любопытных?:Smile_teethhappy:

Говорят, практикуется и такой метод.

Скажут что это в угоду какому то балансу, ситуация изучается, если что, то когда нибудь может быть исправят. То что высказали своё мнение - это хорошо, но ожидать от разработчиков быстрых действий не приходится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 07.12.2018 в 20:21:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Привет.
Как многие знают, мощные фугасы - национальная черта японцев, поэтому японские фугасы крейсерах и эсминцах наносят повышенный урон. И это относится только к японцам. 

А значения урона снарядов - часть механизма балансировки кораблей в игре. С другой стороны, стоит заметить что у Aigle, тем не менее, лучший урон фугасом среди других эсминцев, больше чем у 130-мм советских снарядов  - и, кроме того, скорострельность заметно выше чем у Hatsuharu , а также больше очков боеспособности (как раз потому что Aigle - лидер эсминцев, и больше по водоизмещению).
Кроме того, Hatsuharu- часть ветки ПВО/Артиллерийских эсминцев в японии, а, значит, игроки, качающие на эту ветку могут быть ориентированы на артиллерийский бой, и если, хорошо уклоняться от выстрелов и правильно стрелять - могут "больно укусить". Но 1 на 1 Aigle при равном умении всегда должен выигрывать у Hastuharu.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:03:07 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.
Как многие знают, мощные фугасы - национальная черта японцев, поэтому японские фугасы крейсерах и эсминцах наносят повышенный урон. И это относится только к японцам. 

А значения урона снарядов - часть механизма балансировки кораблей в игре. С другой стороны, стоит заметить что у Aigle, тем не менее, лучший урон фугасом среди других эсминцев, больше чем у 130-мм советских снарядов  - и, кроме того, скорострельность заметно выше чем у Hatsuharu , а также больше очков боеспособности (как раз потому что Aigle - лидер эсминцев, и больше по водоизмещению).
Кроме того, Hatsuharu- часть ветки ПВО/Артиллерийских эсминцев в японии, а, значит, игроки, качающие на эту ветку могут быть ориентированы на артиллерийский бой, и если, хорошо уклоняться от выстрелов и правильно стрелять - могут "больно укусить". Но 1 на 1 Aigle при равном умении всегда должен выигрывать у Hastuharu.

После апа фугасного урона японских эсминцев, они стали как-то излишне крутыми, не имеющими слабых мест - и торпеды лучшие и артиллерия отличная и инвиз превосходный, на их фоне даже арт. эсминцы заметно просели, а уж про универсалов я вообще молчу, те забились под плинтус давно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:18:14 пользователь ExcaGamer сказал:

После апа фугасного урона японских эсминцев, они стали как-то излишне крутыми, не имеющими слабых мест - и торпеды лучшие и артиллерия отличная и инвиз превосходный, на их фоне даже арт. эсминцы заметно просели, а уж про универсалов я вообще молчу, те забились под плинтус давно.

У них стала высокая разовая "альфа", но у арт эсминцев и универсалов ДПМ всё равно оказывется заметно выше. Например, у эсминцев проекта 7 выше и дпм и боеспособность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:45:19 пользователь Umbaretz сказал:

У них стала высокая разовая "альфа", но у арт эсминцев и универсалов ДПМ всё равно оказывется заметно выше. Например, у эсминцев проекта 7 выше и дпм и боеспособность.

дмп японцам реализовать легче из-за высокой точности орудий, у американцев к примеру дпм то большой, а толку от него, если попасть сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 15:20:48 пользователь ExcaGamer сказал:

дмп японцам реализовать легче из-за высокой точности орудий, у американцев к примеру дпм то большой, а толку от него, если попасть сложно?

т.е. ты хочешь сказать, что Шима после апа фугасов может ушатать Геринга?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:39:39 пользователь Hulich сказал:

т.е. ты хочешь сказать, что Шима после апа фугасов может ушатать Геринга?))) 

на средне-дальной дистанции - запросто, ибо Гиринг будет редко попадать, а Шима часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию