Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Корабельный премиум аккаунт

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 994 боя

С помощью форумчан разобрался, ПА мне будет интересен, я ведь только в корабли играю.Это хорошо;

Осталось понять, зачем мне все-таки ГЦ. Тем более с ним что-то не то: по два раза пароль приходится вводить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
6 019 боёв
Сегодня в 21:09:35 пользователь Poker_Ace сказал:

я не ставлю себе задачи разбираться  в этих англицизмах.

Ох и не говорите. До бешенства эти словечки-выкидыши с цивилизованного и "продвинутого" Запада порой доводят, а понимать их значение нет желания, ведь есть наш простой, красивый и емкий русский язык! Вот тут как-то отклонили мой комментарий, так там такие термины, что страшно читать, а вникать тем паче!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 408 боёв
Сегодня в 16:29:56 пользователь Poker_Ace сказал:

разрешите с вами попрощаться?

Да, кстати, шел бы ты назад митинги в самолетах устраивать.  И не вижу у тебя лычек разраба - так что  отвечая от имени разработчиков ты грубо нарушаешь правила форума и вводишь игроков в заблуждение.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 15:33:09 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Да, кстати, шел бы ты назад митинги в самолетах устраивать.  И не вижу у тебя лычек разраба - так что  отвечая от имени разработчиков ты грубо нарушаешь правила форума и вводишь игроков в заблуждение.

фотограф,   с каких пор мы на "ты"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:26:19 пользователь Sir_Nick сказал:

Интересно, на других серверах просекли фишку, что буст по опыты больше всего на 10%, а не на 15%, как в новости написано. Или только наши смогли в математику?

Мы немного подправили формулировку, чтобы не было разных трактовок бонуса.

Цитата

Корабельный премиум аккаунт приносит 65% бонусного опыта, в отличие от привычных 50% опыта от общего премиум аккаунта

Надеюсь теперь никто не запутается в процентах и в том, какой именно бонус к опыту дает КПА.

Сегодня в 15:30:31 пользователь MrGhosXt сказал:

А вот недавно проскакивала мысль...

Попытаюсь развить ее.

Если уж решили сделать лучше, так замените прем, который идет за БЗ (ранги, кланвары, кампании, сценарии и т.п.) на эквивалент в дублонах.

Аналогично меняется прем из ящиков на эквивалент в золоте...

В итоге все довольны! 

Кто хочет - купит корабельный прем, а кто нет - общий. Желающие могут копить дублоны. 

Таким нехитрым способом этот переход действительно будет позитивным для всех.

Дублоны и премиум аккаунт - это совершенно разные вещи, менять премиум аккаунт в наградах на дублоны мы не планируем.

Сегодня в 16:32:07 пользователь Palych011255 сказал:

С помощью форумчан разобрался, ПА мне будет интересен, я ведь только в корабли играю.Это хорошо;

Осталось понять, зачем мне все-таки ГЦ. Тем более с ним что-то не то: по два раза пароль приходится вводить.

Гейм центр нужен для запуска игры. У некоторых игроков может быть проблема с потребностью два раза вводить пароль, мы знаем о ней и работаем над её устранением устранением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 335 боёв
Сегодня в 16:39:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Дублоны и премиум аккаунт - это совершенно разные вещи, менять премиум аккаунт в наградах на дублоны мы не планируем.

Тогда что получится при покупке общего ПА в кораблях, если я получу месяц КПА за какие-либо заслуги?

К примеру: допустим у меня базовый аккаунт. В кланварах получил месяц КПА. И вот решил я за дублоны купить общий прем (или ошибочно купил общий). 

По механике действия КПА получится, что я выкину дублоны на ветер? Это нормально?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:50:15 пользователь MrGhosXt сказал:

По механике действия КПА получится, что я выкину дублоны на ветер? Это нормально?

Если вы берёте общий прем - значит он вам нужен для игры сразу во всех проектах единой вселенной, и в этом аспекте ничего не меняется. Просто у вас увеличивается количество возможностей - в дополнение к общему прему вы получите больше опыта в кораблях.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 335 боёв
Сегодня в 16:53:19 пользователь Umbaretz сказал:

Если вы берёте общий прем - значит он вам нужен для игры сразу во всех проектах единой вселенной, и в этом аспекте ничего не меняется. Просто у вас увеличивается количество возможностей - в дополнение к общему прему вы получите больше опыта в кораблях.

Другими словами: "Дублоны на ветер..."

Не правильно это. 

А если мне нужен прем в танках и в кораблях, но за БЗ мне насильно дали КПА. То при покупке за дублоны я профукаю месяц ПА в кораблях.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
12 147 боёв
Сегодня в 14:34:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Общий премиум аккаунт остается и работает как и раньше. Но теперь у вас будет возможность получать корабельный премиум аккаунт, который дает больший бонус к получаемому опыту.

Да, если у вас есть общий премиум, то он также будет у вас на аккаунте.

Все верно, если вас интересуют только Корабли, то вам больше подходит корабельный премиум аккаунт. 

Вы активно упираете на то что игрок получит возможность получить более выгодный КПА , но вот очень ловко замалчиваете то что общий ПА игрок уже получить не сможет..... Уже на тесте за БЗ выдаётся КПА, в будущем я уверен и в клиенте за акции и БЗ игрок будет получать только КПА

То есть  я играю и в корабли и в танки и в самолётики - получаю за боевые задачи и акции ПА в общую копилку , НО теперь в кораблях я буду получать за БЗ отдельный КПА , а работает он параллельно с общим ПА не продлевая его.......... получается в плане "длительности" я получу меньше

Стандартная схема - говорите о мнимой выгоде для игроков (15% опыта - это пыль), но стоит копнуть чуть глубже и ваши мотивы станут предельно понятны (по прежнему привлекать игроков халявным ПА за БЗ, но при этом не увеличивая длительность ПА пользователя)

Кстати чуть ранее я уже писал пост в котором пояснял почему 15% это пыль в глаза - но вы на такие посты к сожалению не отвечаете ((((

Посты с конструктивной критикой........

P.S. ну или представим ситуацию - я за ранговые бои получаю дублоны, но в клиенте кораблей я могу за них приобрести только КПА, а общий ПА ПРОДЛИТЬ уже не смогу......  хитро хитро

Изменено пользователем Mikhail2041
дополнение
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 15:34:50 пользователь Poker_Ace сказал:

фотограф,   с каких пор мы на "ты"?

нечего ответить на вопрос кто ты есть если не разраб или модератор? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 16:48:16 пользователь Varangian14 сказал:

нечего ответить на вопрос кто ты есть если не разраб или модератор? 

почему же?...  мне есть чего ответить на вопрос, кто я есть, если не модератор. 

Сегодня в 16:41:13 пользователь MrGhosXt сказал:

за БЗ мне насильно дали КПА.  

потрясающие иногда извороты совершает мысль у отдельных граждан :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
18 315 боёв
Сегодня в 15:34:19 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Зачем? В кораблях и так самая мягкая экономика, все качается крайне быстро, в игре куча флагов и камков на опыт, зачем ускорять то что и так движется очень быстро!?!?!?! Вы понимаете, что когда у человека игра пройдена(все вкачано) цели заканчиваются или не понимаете?!?!?!?!?! Все настолько плохо?  

самая наилучшая экономика , опыт, свободка и, соответственно, прокачка сейчас В САМОЛЕТАХ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 17:22:34 пользователь midnightfalcon сказал:

самая наилучшая экономика , опыт, свободка и, соответственно, прокачка сейчас В САМОЛЕТАХ

самолетов сейчас нет.

есть бессмертные летающие эльфы в облике самолетов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
18 315 боёв

еще бы, тузов сейчас в игре днем с огнем не найдешь, небось все в Китае играют)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 17:25:50 пользователь midnightfalcon сказал:

еще бы, тузов сейчас в игре днем с огнем не найдешь, небось все в Китае играют)))

насчет всех не скажу.

а я, командир клана самолетных тузов, играю в корабли

и нахожу их прекрасной игрой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:43:32 пользователь Mikhail2041 сказал:

Вы активно упираете на то что игрок получит возможность получить более выгодный КПА , но вот очень ловко замалчиваете то что общий ПА игрок уже получить не сможет..... Уже на тесте за БЗ выдаётся КПА, в будущем я уверен и в клиенте за акции и БЗ игрок будет получать только КПА

То есть  я играю и в корабли и в танки и в самолётики - получаю за боевые задачи и акции ПА в общую копилку , НО теперь в кораблях я буду получать за БЗ отдельный КПА , а работает он параллельно с общим ПА не продлевая его.......... получается в плане "длительности" я получу меньше

Стандартная схема - говорите о мнимой выгоде для игроков (15% опыта - это пыль), но стоит копнуть чуть глубже и ваши мотивы станут предельно понятны (по прежнему привлекать игроков халявным ПА за БЗ, но при этом не увеличивая длительность ПА пользователя)

Кстати чуть ранее я уже писал пост в котором пояснял почему 15% это пыль в глаза - но вы на такие посты к сожалению не отвечаете ((((

Посты с конструктивной критикой........

P.S. ну или представим ситуацию - я за ранговые бои получаю дублоны, но в клиенте кораблей я могу за них приобрести только КПА, а общий ПА ПРОДЛИТЬ уже не смогу......  хитро хитро

С появлением корабельного премиума вы будете, по сути, получать больше возможностей: бонус от него выше. Награды в виде общего премиума действительно будут заменены на корабельный, и это, согласитесь логично: вы играете в World of Warships, выполняете задания в нашем проекте, и получаете награду, которая позволит вам получить еще больше бонусов в нем. При этом если вы пользуетесь общим премиум-аккаунтом, то вы так же можете продолжать им пользоваться, просто на время действия полученных в WoWS наград он будет более эффективен.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 16:53:19 пользователь Umbaretz сказал:

Если берётся обычный прем,то значит хочется играть с комфортом,в какой-то из игр,а не то,что ты написал,чересчур обобщая. :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 16:39:53 пользователь deadmansgamble сказал:

...и работаем над её устранением устранением.

Мы поняли поняли...

Это прекрасно прекрасно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 18:33:46 пользователь _Juno сказал:

С появлением корабельного премиума вы будете, по сути, получать больше возможностей: бонус от него выше. Награды в виде общего премиума действительно будут заменены на корабельный, и это, согласитесь логично: вы играете в World of Warships, выполняете задания в нашем проекте, и получаете награду, которая позволит вам получить еще больше бонусов в нем. При этом если вы пользуетесь общим премиум-аккаунтом, то вы так же можете продолжать им пользоваться, просто на время действия полученных в WoWS наград он будет более эффективен.

Нет,уважаемый,это не логично,все эти манипуляции,вы вводите в угоду себе и,только себе...только не надо писать,что всё что вы делаете,делаете во благо своих игроков.Та часть ЦА,что в игре давно,уже выкачала практически все ветки,если не все,им такой па ничего не даст,а новичкам...не знаю,я новичков в игре не вижу,одного уникального па мало,чтобы взойти до высокого уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 18:39:20 пользователь XMeNN сказал:

Нет,уважаемый,это не логично,все эти манипуляции,вы вводите в угоду себе и,только себе...только не надо писать,что всё что вы делаете,делаете во благо своих игроков.Та часть ЦА,что в игре давно,уже выкачала практически все ветки,если не все,им такой па ничего не даст,а новичкам...не знаю,я новичков в игре не вижу,одного уникального па мало,чтобы взойти до высокого уровня.

Почему ничего не даст? Разве в игре не появляется ничего нового? Я думаю, что даже закаленные годами морские волки найдут для себя новые просторы, куда смогут приложить заработанный бонусный опыт. А что касается новичков — конечно, ПА не поможет стать экспертом в игре, но с такой прибавкой несколько облегчит им восхождение к вершинам славы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.