Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Баланс? А что это?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[WOWSC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
95 публикаций
12 274 боя

Явный перекос в этом Икарусе, балансирования в команды. Такое чувство что им дыры заделывают в команды нерезультативных игроков. 1/3 побед  это уже крайний перебор.

2345.jpg

Изменено пользователем ORT
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

показатели больше похоже на отрицательные. неудивительно что пп проседает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня Seattle так сегодня отличился  стало 33 процента побед , хотя корабль хорош. Просто невезение. Забейте.

Изменено пользователем ____Merlin____
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 424 боя
Сегодня в 23:12:36 пользователь ____Merlin____ сказал:

У меня Seattle так сегодня отличился  стало 33 процента побед , хотя корабль хорош. Просто невезение. Забейте.

Сиэтл хорош? Это шутка? Да ладно это еще тот кактус.
Хуже Кливленда почти по всему. Хуже поворот башен, хуже намного маневренность, скорострельность такая же как на кливе, да еще и угол наведения орудий плохой(что бы стрелять 4 башнями надо раскорячится всем бортом)
Даже зайди в форумную тему про Сиэтл, там крики боли от потребления этого кактуса.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

24 боя, и сразу нытьё на форуме? :Smile_amazed:

Да у меня Югумо в один день может иметь винрейт 70% за 12 боёв, а на следующий день будет 30% за те же 12 боёв. Проще говоря, у вас слишком мало боёв на корабле сыграно, что не позволяет делать каких то полноценных статистических выводов по кораблю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Больше похоже, что ТС тащер неочень... Даже такой винрейт при 23к среднего как-то много.:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:21:59 пользователь Soup1995ru сказал:

Сиэтл хорош? Это шутка? Да ладно это еще тот кактус.
Хуже Кливленда почти по всему. Хуже поворот башен, хуже намного маневренность, скорострельность такая же как на кливе, да еще и угол наведения орудий плохой(что бы стрелять 4 башнями надо раскорячится всем бортом)
Даже зайди в форумную тему про Сиэтл, там крики боли от потребления этого кактуса.

Только вот неожиданно один с худших кр 9 имеет практически все показатели лучше Буффало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 424 боя
Сегодня в 00:22:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Только вот неожиданно один с худших кр 9 имеет практически все показатели лучше Буффало 

Оба кактусы, но таки 203 мм порой лучше. Залпы 12 203 мм бронебоек хорошо отрывают лица. Айове как то оторвал в борт 12 тыщ. И крейсера весело цитаделит.
Баффало же апать собираются, а Сиэтл понерфели (порезали дальность РЛС).
Да и баллистика Буффало более приятная, на Сиэтле американские минометные снаряды вообще через космос летят:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

тснупиопозорился, зато ава прикольная, я со слепу чуть дисплей не разбил. :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Вы слишком быстро погибаете на Икарусе. Рекомендую сосредоточиться на выживаемости и непрерывно покушаться на захват точек, держа в уме, что выживаемость важнее и отступать с точки при опасности. Помните: живой эсминец сможет вернуться на точку всегда, а уничтоженный - лишь будет печально смотреть на неё свысока в режиме зрителя.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 322 боя

Икарус как бы уныл и даже думал продать - но халявный камок скоро будет - пусть валяется

Как бы для всех ролей есть много других кораблей ... да получше

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 526 боёв
В 11.12.2018 в 22:43:37 пользователь ORT сказал:

Явный перекос в этом Икарусе, балансирования в команды. Такое чувство что им дыры заделывают в команды нерезультативных игроков. 1/3 побед  это уже крайний перебор.

2345.jpg

Честное слово Икара прошел очень быстро и самыми теплыми чувствами. Он мне выпал предварительно за БЗ, поэтому я получил его чуть раньше многих игроков. Но с его короткими дымами он просто чудеса творит! На точках он среди одноуровневых кораблей очень хорошо себя чувствует. И торпеды из дымов по линкорам чудесно доходят, ближе к концу боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Просто непруха.

В моём же случае:

jfv6mVU.jpg

Сильно подозреваю, что я их использую неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 11.12.2018 в 23:12:36 пользователь ____Merlin____ сказал:

При спуске корабля бутылка не разбилась. ))

А вообще, такие корабли есть у всех, у кого-то меньше, а у кого-то больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию