Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

В этой теме 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:42:48 пользователь SergeantSA1976 сказал:

Если русские линкоры будут такими - НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ ВООБЩЕ!!!!

Такими это какими?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 16:39:47 пользователь Tingmar сказал:

Формально он дожил до конца войны.

Ну так то да. Но как корабль он не использовался. С осени 1941 года его использовали как сначала как ложную мишень. А когда он лег на грунт то его использовали только как пункт арт корректировки. А в 1946 сдали на слом. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TAKR]
Участник
2 публикации
16 457 боёв

Советские линкоры -неожиданно и радостно!!! Да и Авики Британии тоже неплохо!! А там будем посмотреть чего они стоят в бою!!!!

• Плюс 6
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
Сегодня в 17:46:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Играю на Ямато, проблем не замечаю, если его "подтягивать", то мне кажется, это будет слишком сильный корабль.

Так понял, когда варили Гроссера и Коня - об этом не думали. Ибо первый очень трудно пробиваемый, а второй имеет ядерный фугас и имбовую хилку. Я далеко не киберкотлета, но некоторые вещи реально в глаза бросаются. Некоторый перебор, так скажем.

Так что буду с нетерпением ожидать, когда до Повелителя Инвертора и Болгарки всё же дойдёт, что он слегонца ошибся в расчётах. Жизнь-то длинная, авось дождусь :cap_old:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 16:24:26 пользователь wyache86 сказал:

«Кремль» — броненосная плавучая батарея (броненосец береговой обороны) Русского императорского флота

Спасибо за информацию . Да как-то я с плав. батареями типа "Первенец" и "Не тронь меня" сплоховал , ну тогда в принципе пусть .      Представляю разговор между двумя игроками кораблей в заводской раздевалке - "Серёга , а я вчера вечером 5 раз Кремль поджег" , а за шкафчиками уборщица баба Зина , старой закалки с хорошим слухом и знающая нужные телефоны :Smile_Default:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 12
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:41:11 пользователь TIE_Pilot сказал:

Я так понимаю что на Х уровне конкурентом Гробу будет вот эта МОЩЬ?

Угу, а на 10лвл крейсеров у нас по видимому вот это:

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Хотя название странноватое, согласен. Впрочем, французская десятка тоже изначально называлась иначе(кто помнит:cap_yes:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:   Ненужных веток развития кораблей не бывает.   Есть среди нас брутальные особи, которые все ветки одолели.    Играть им уже не интересно.  Что бы вовлечь их инвестиции в Игру нужны новые ветки, коллекции и компании.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 15:32:21 пользователь LeopoldBloom сказал:

Представляем вам ветку авианосцев Британии!

Ужас.

Сегодня в 15:32:21 пользователь LeopoldBloom сказал:

Наконец то, чего, в сущности, не было, но скоро появится в World of Warships ― полноценная эскадра линкоров флота СССР.

Я даже по формулировке вижу, что вам самим не нравится идея видеть в игре настолько воображаемую ветку. Ну что, вводите теперь TIE-Fighter'ы, X-Wing'и. Да и пусть живые кракены плавают по картам, утаскивая корабли на дно.

Что еще по формулировкам вам видится??????? Не стесняйтесь, пишите.   МХ

• Плюс 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 907
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 16:13:42 пользователь Kratbowl сказал:

"Кремль" настолько бумажный и эльфийский, что даже картинку не стали показывать. А то заплевали бы небось хлеще, чем близзов на Близзконе.

не сотрясайте воздух просто так.

бумажный конечно да, а с чего вы взяли , что эльфийский? пока что это голословно.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
254 публикации

Я что то пропустил. Почему авики только 4, 6, 8 и 10го левла? А где другие?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 088 боёв
Сегодня в 16:48:44 пользователь FL_Anubis сказал:

Но 7-ки есть... Так что может все будет в первый раз:Smile_trollface:

7-ка... почему вы о ней во множественном числе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:48:52 пользователь _Raven______ сказал:

Правда забыли рассказать о :

• Как был убит "Клуб Коллекционеров" - а ведь это те люди которые покупают корабли даже если они им не нужны (пускать под нож дойную корову)
  • Как группа "Лидеры Форума" превратилась в хз что, но только не в то что было задумано изначально.
  • Как тупо нерфили пробития линкоров и превратили рендом в "гемплей фугасного аутизма+линкоры"....
  • О том что вместо того чтобы доработать гемпелй авианосцев он будет превращен в дешевую клоунаду и с потерей игроков для которых это был профильный класс, еще забыли сказать что все билды на ПВО на всех кораблях превратятся в ничто - как у золушки в тыкву
  • Добавить по вкусу - вариантов хватит еще на 10 пунктов

1) Клуб коллекционеров ожил новой жизнью. Появилась возможность выделиться игрокам в клиенте игры, эмблемы с градацией и нашивка. 

2) Геймплей авианосцев разве уже на основном сервере? Мне казалось, что он еще тестируется. Поэтому рано говорить о том, какими стали авианосцы. Участвуйте в тестировании и оставляйте свой фидбек. 

3) Нерф крупнокалиберных снарядов был необходим и мы много раз объясняли почему. Вы как завсегдатай форума, уверен, много раз изучали ответы разработчиков по этом вопросу. Вы не согласны с нашими доводами?

4) Добавьте варианты, может быть мы их с вами и все вместе обсудим.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 19:45:32 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну и выбор некоторых уровней слегка странный. Зачем "Гангут" на 4лвл? Почему не "Императрица Мария"? Насколько будет зарезана "Октябрьская Революция"(напомню, кто не в курсе - это один и тот же корабль), дабы впихнуть его на уровень ниже? Почему не сделать как вам неоднократно предлагали - "Машку"(или любого другого черноморца) на 4лвл, "Парижскую Коммунну" на 5? Зачем ещё одна "бумажка"(проект балтийского линейного крейсера) в ветку, там где вполне можно было обойтись "железками"? Да и на 7лвл вполне можно было обойтись без "костенкоида", но тут уж ладно.

может наберётся 2 ветки? с Марией и Парижанкой?

гангут будет Севастополь 18 года. И судя по тому что зажали имя "Севастополь" будет корабль с таким же именем.

Хотя для второй ветки нужен ещё один топ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 17:45:32 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ибо на скриншоте где у вас обозначен "Ленин" - как раз таки "проект линкора А" от КБ-4, тот что нельсонообразным расположением башен. А по описанию он веточный, 8 уровня. Где-то тут ошибка:cap_hmm:.

У Вас...

"Ленин" шифра не имел: он просто именовался "Линкор 35000 тонн".

Иногда ему приписывают № проекта 21.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 15:49:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

за сталь или за ранги?

Раз впарили, значит за РБ.

Просто кто то плачется, что им кораблики не дают за РБ, а сталь.

Так у них есть огромный выбор, что взять.

У меня в свое время выбора не было.

Будучи КИ тестил Блэка, так что после получения и не играл на нем.

Корабль не плохой, но мне скорости не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 907
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 18:17:47 пользователь deadmansgamble сказал:

1) Клуб коллекционеров ожил новой жизнью. Появилась возможность выделиться игрокам в клиенте игры, эмблемы с градацией и нашивка. 

2) Геймплей авианосцев разве уже на основном сервере? Мне казалось, что он еще тестируется. Поэтому рано говорить о том, какими стали авианосцы. Участвуйте в тестировании и оставляйте свой фидбек. 

3) Нерф крупнокалиберных снарядов был необходим и мы много раз объясняли почему. Вы как завсегдатай форума, уверен, много раз изучали ответы разработчиков по этом вопросу. Вы не согласны с нашими доводами?

это все не особо важно, 

а вот идея испортить ранги "гонкой вооружений" - совершенно ужасна.

она портит лучшее , что было до сих пор в кораблях. (и это лучшее не "хеллоуинские недоразумения", если кто не понимает о чем я)

настолько ужасна, что встает даже вариант завязать с игрой.

Пожалуйста не надо нас Шантажировать - Гонка вооружений просто Отличный  Исключительный режим МХ

...

ну предварительно бросив все силы на попытку отговорить разработчиков это делать

• Плюс 15
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Гонка вооружений ещё на тесте не понравился, теперь в ранги хотят засунуть, надеюсь останутся и обычные ранги. Новые авики - эти ужасные вереницы самолётов и постоянный подсвет с геймплеем для 5 - 10 летних.

Из хороших новостей только долгожданные рос/сов.линкоры(а то эсмы вообще потерялись))). Если только раньше новые авики не заставят вообще бросить игру...

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:19:26 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Так это и есть проект КБ-4, нет? Хотя фактически он так не назывался. Был ещё проект Ансальдо и ЦКБС-1, более традиционные в смысле расположения артиллерии. И вот какой из них веточный, а какой прем - хотелось бы разобраццо:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 15:48:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Мне его впарили. Никто не спрашивал. Ни одного боя ни на Блэке ни на Флинте не сыграно.

Подымайте тему о несправедливом "впаривании" этих шипов всем, кто "поторопился" брать ранее первые ранги, и о преимуществе перед ними всех тех кто эти ранги будет брать позже и получит сталь имея выбор и свободу ее траты.

Возможно хоть к вашему авторитетному мнению прислушаются и позволят вернуть корабли в арсенал за сталь. Буду вас поддерживать с этой идеей!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

У Советов нет прем-8, так что не надейтесь на то что Ильич будет за свободку/уголь.

Сегодня в 20:19:26 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ленин" шифра не имел: он просто именовался "Линкор 35000 тонн".

а на вторую ветку 10-ки не найдётся?)

Эх жаль что Сталинград вне веток...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.