Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Золотая Аляска

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:26:19 пользователь VasML сказал:

Здрассте) 

Я завсегда читаю. Ибо я самый читающий. Хорошо что еще сам писать не начал. Меня наш Инвестор-Лесты все время переплевывает.

Привет!

Ты не мог их читать, ибо я их еще не сотворил!:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:02:00 пользователь memx86 сказал:

Когда Миссури только ввели из всего, что бустило свободку были только сигналы папа-папа и максимальным камуфляжем был +100% опыта.  В тех условиях 750к были весомой цифрой. Сейчас же добавили и камуфляжи и сигналы на буст опыта и свободки вот и инфляция.

Да, сейчас свободка фармится еще проще, что делает повышение ценника еще более оправданным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:03:35 пользователь nevic сказал:

Привет!

Ты не мог их читать, ибо я их еще не сотворил!:Smile_trollface:

Облом. Ну давай думать, что они мне снились. Прекрасные гайды)). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 13:03:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, сейчас свободка фармится еще проще, что делает повышение ценника еще более оправданным.

А уголь? Муська за 176к и Жан за 226к.

Ждём стальную десятку за 40к железа, раз уж на то пошло.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 525
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 672 публикации
16 299 боёв

Зря вы Аляску ругаете. С навесной баллистикой, хорошей точностью и американской нормализацией Аляска будет очень эффективно истреблять на дистанции заостровных стояльцев на крейсерах, танкующие носом лк. Сейчас такой корабль очень актуален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 11:59:06 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне, например, такой тип кораблей очень нравится, я бы хотел иметь у себя Аляску.

И не только Вы. Вот только, когда же мы все таки сможем заполучить её себе в порт? Уже ведь столько времени прошло с тех пор как с её тестами закончили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 13:26:18 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

И не только Вы. Вот только, когда же мы все таки сможем заполучить её себе в порт? Уже ведь столько времени прошло с тех пор как с её тестами закончили.

Логично предположить, что в 8.0 - т.к. выводятся Муська и Крон и на замену будет сабж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 13:31:22 пользователь VelizarWWII сказал:

Логично предположить, что в 8.0 - т.к. выводятся Муська и Крон и на замену будет сабж.

Так то оно да. Но всё же, теплится ещё надежда, а вдруг раньше?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:15:14 пользователь VasML сказал:

Из за чего такая паника? Подумаешь 1млн свободки. Сигналы, камуфла, прем корабельный и игра на прем корабле. Месяц полтора неторопливой игры и вот она в порту. Уныло стоит после 20 боев. Вообще не вижу проблемы. 

Уж молчу, что сигналы и прочие ништяки тут в достатке. Обмазаться и в бой. Просто не надо раковать и опыта насыпет нормально.

Это все верно для тех, кто играет с премом. А если према нет, то не месяц-полтора.:Smile_facepalm: Могу сравнивать, если что, весь год без према играл, а сейчас взял корабельный. Как раз  на Кронштадт месяца према хватит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:50:38 пользователь Chanderlin сказал:

NA-сервер смотри :)

Он в [TASH], я в [KENT]. 

По НА-серверу даже не представляю шо там норм шо не норм, так шо ничего не могу сказать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 858 боёв
Сегодня в 11:59:06 пользователь deadmansgamble сказал:

Аляска - один из высокоуровневых кораблей, его цена является адекватной на текущий момент. Нафармить 1000 000 свободного опыта не просто, но однако эта цель не является невыполнимой. Учитывая количество возможностей у нас в игре, флажные сигналы, бонус за первую победу, камуфляжи и т.д. накопить миллион свободного опыта не так сложно, если есть цель. Мне, например, такой тип кораблей очень нравится, я бы хотел иметь у себя Аляску.

да знаем мы такие "лайвхаки"...

обмазался флажками на опыт, свободку и кредиты, повесил весеннее небо, вышел в бой и словил ваншот! или пришли из ниоткуда 20ки от шимаказа!:cap_haloween:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:16 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

По НА-серверу даже не представляю шо там норм шо не норм, так шо ничего не могу сказать)))

Да особых различий я не заметил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[2K]
Участник, Коллекционер
293 публикации
25 967 боёв
Сегодня в 15:36:46 пользователь Giulio_Cesare сказал:

да знаем мы такие "лайвхаки"...

обмазался флажками на опыт, свободку и кредиты, повесил весеннее небо, вышел в бой и словил ваншот! или пришли из ниоткуда 20ки от шимаказа!:cap_haloween:

Или команда неистово рашнула на турбовин,  а ты тыщ 30 дамаги успел сделать. Вот и весь обмаз.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:35:00 пользователь fongraf сказал:

Это все верно для тех, кто играет с премом. А если према нет, то не месяц-полтора.:Smile_facepalm: Могу сравнивать, если что, весь год без према играл, а сейчас взял корабельный. Как раз  на Кронштадт месяца према хватит. 

Я без према играю. Не вижу особых проблем в фарме серебра и всякого опыта. Помимо према много сигналов, камуфляжей и тд. Бери сундуки с ресурсами. Меньше 1500 свободного ни разу за день не выпадало. А это вообще полная и абсолютная халява в размере 45 000 свободного в месяц минимум. 

ИМХО. Аляска это высокоуровневый прем. Он должен быть доступен далеко не всем и не может стоить две копейки. Хороший или плохой дело вкуса и способностей.

Вот только что. 2 боя. Фиджи и Кронштадт. 1790 свободки. (500+500 сундук + 430 + 360)

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 12:22:40 пользователь nevic сказал:

А вот чтобы не раковать, необходимо читать грамотные "гайды" по игре в коопе.:Smile_trollface:

Даёшь больше флуда ... репортёр . .... Ни одного поста разумного за последние пол года !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:03:54 пользователь DrGruz сказал:

Ни одного поста разумного за последние пол года !

А зачем тебе разумный пост, если ты их не читаешь?

А если и прочитаешь - пользы не будет?

Скрытый текст

Вот тебе разумный пост.

Полегчало?

Изменено пользователем nevic
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:06:48 пользователь nevic сказал:

А зачем тебе разумный пост, если ты их не читаешь?

А если и прочитаешь - пользы не будет?

Показать содержимое

Вот тебе разумный пост.

Полегчало?

А затем что тебе дали звание "Репортёр"  ...  вот например Olga_Odessa (репортёр) пишет отличные гайды , помогает игрокам советами , CerberusGosha (репортёр) создаёт отличные отзывы по игровой механике ,кораблям и прочему , активно помогает советами ... а от Вас ... флуд , троллинг .оффтоп ... простите другого не замечаю .    И да я читаю всё ... польза , для меня вот лично от перечисленных мной репортёров есть ... как минимум информационная .

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:54:56 пользователь VasML сказал:

Хороший или плохой дело вкуса и способностей.

В свое время такой была Пенсакола.

Кто-то от нее плевался, кто то востораглся. Последних, правда, было меньше. 

Может Аляска из той же "оперы"?

Сегодня в 15:17:15 пользователь DrGruz сказал:

А затем что тебе дали звание "Репортёр"  ...  вот например Olga_Odessa (репортёр) пишет отличные гайды , помогает игрокам советами , CerberusGosha (репортёр) создаёт отличные отзывы по игровой механике ,кораблям и прочему , активно помогает советами ... а от Вас ... флуд , троллинг .оффтоп ... простите другого не замечаю .    И да я читаю всё ... польза , для меня вот лично от перечисленных мной репортёров есть ... как минимум информационная .

Читай, я против?

Мои не читай, в чём проблема?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:17:59 пользователь nevic сказал:

Мои не читай, в чём проблема?

Так а чем ты "Репортёр" ? ... "Генератор флуда" - да согласен , где репортажи покажи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:20:56 пользователь DrGruz сказал:

Так а чем ты "Репортёр" ? ... "Генератор флуда" - да согласен , где репортажи покажи ?

Репортажи?

Загугли это понятие, для начала.

Мне кажется сейчас будет "репортаж" о том, что ты флудишь не меньше моего.

Решил сагриться?

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию