Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Бюллетень разработки 0.8.0

В этой теме 918 комментариев

Рекомендуемые комментарии

343
[JP]
Участник
237 публикаций
Сегодня в 13:00:57 пользователь Poker_Ace сказал:

вот вот...

а это значит, именно то что я говорил - разработчики не глупые люди и , надеются, что просчитали варианты, раз уж приняли такое решение....

...

Показать содержимое

вот только "последним из могикан" куда податься? :(

из ворплановского самолетного пиу-пиу я ушел в корабли.... \ну и? 

Ну, не знаю, не знаю...  После 2.0 режима в Варпланах я бы не был настолько уверен)  Теперь и здесь - надо помочь тем, кто не смог в ранги, упрощая игру введением эльфизма.

з.ы. приветствую, многоликий! )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:44:18 пользователь Kharkoff сказал:

Теперь и здесь - надо помочь тем, кто не смог в ранги, упрощая игру введением эльфизма.

Гораздо проще было ввести предложенные супертестерами кораблей условий в рангах.

Но эти условия используются в  ....   танках.

И вроде как у них не подгорает. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 26.12.2018 в 18:53:30 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Главное чтобы новые АВ не стали такими же имбами как старые.. 

Что-то подсказывает, что будет только хуже. Но точно узнаем через чуть-чуть. Надеюсь все будет логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:33:39 пользователь astra_155 сказал:

То есть я не увижу куда летят торперы до тех пор, пока они не вынырнут из облаков ине пустят свой веер.

Вот прямо в цитируемом вами тексте вот прямо написано:

Возвращаясь на авианосец,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:14:51 пользователь pab643 сказал:

А почему нельзя было это неведомое новое опробовать на Ранговом спринте?

В спринты, которые были до этого мы не успели добавить такой формат РБ, ждать следующих ранговых спринтов не очень хотелось. Основная мысль этого формата РБ сделать эти бои более динамичнее и интереснее. В любом случае мы будем внимательно изучать данный режим после его окончания со всех сторон, как в цифрах, так и в текстовых фидбеках.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 351
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 544 публикации
14 029 боёв

Очень надеюсь, что все будет логично и безусловное доминирование авиков прекратится.

Хочется спросить, где вы увидели "безусловное доминирование авиков"? Если этот класс имба и не контрится, то почему же тогда на нём играет 3-5% игроков, по словам разработчиков?

И не надейтесь на логику. Её в новых нововведениях нет совершенно. 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 15:29:06 пользователь _Akagi_ сказал:

Если этот класс имба и не контрится, то почему же тогда на нём играет 3-5% игроков, по словам разработчиков?

Потому, что для того, что бы хорошо играть нужно быть "ацким асминогом" (цитата. Кто-то сказал, а мне понравилось.) Получить скилл на авиках намного сложней, чем на других классах.ИМХО.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 351
[DEDKI]
6 544 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:33:45 пользователь astra_155 сказал:

Потому, что для того, что бы хорошо играть нужно быть "ацким асминогом" (цитата. Кто-то сказал, а мне понравилось.) Получить скилл на авиках намного сложней, чем на других классах.ИМХО.

Это верно лишь для высокоуровневых АВ, ну и японцев. Прокачаться до Ренджера или Лексингтона, у которых всего 4 эскадрильи в воздухе и которые не требуют особых навыков пианиста вполне возможно чтобы понять, что "безусловного доминирования АВ" на этих уровнях не существует. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 14:33:45 пользователь astra_155 сказал:

Так а разве это плохо? Соревновательные игры и должны стремится к скиллозависимому геймплею, или нет?

Проблема авианосцев в другом, чтобы адекватно на нем играть нужно сыграть порядка 50 боев подряд на конкретном авианосце, только после этого можно привыкнуть к кривоватому управлению и наконец суметь прочувствовать, смогут ли твои авигруппы выполнить команду или пойдут на еще один круг. 

Ну и истребительный альт, далеко не каждому он понравился... Особенно новичкам.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 18:44:18 пользователь Kharkoff сказал:

Ну, не знаю, не знаю...  После 2.0 режима в Варпланах я бы не был настолько уверен)  Теперь и здесь - надо помочь тем, кто не смог в ранги, упрощая игру введением эльфизма.

з.ы. приветствую, многоликий! )

Мысль верная, все что создано, хорошо это или плохо нужно продать или реализовать бизнес  и ничего личного так было в самолетах, но прав и Покер это может не произойти здесь. Все же один рычаг общей экономики проектов отобрали прем уже не общий теперь за аудиторию нужно бороться и пыл выдумщиков надеюсь поостынет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает какая будет компенсация за авики если вся ветка была открыта за свободный опыт.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:29:06 пользователь _Akagi_ сказал:

Хочется спросить, где вы увидели "безусловное доминирование авиков"? Если этот класс имба и не контрится, то почему же тогда на нём играет 3-5% игроков, по словам разработчиков?

Я для БЗ когда-то погонял на авиках немного, но принцип игры на них не такой, как на остальных кораблях. А я пришёл играть в "корабли", а не в "другую игру" на тактической карте. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 082 боя

Вы что творите с рангами ???  Вы не забывайте еще и про то что, не которые игроки, играют на слабом железе, если будет как в "гонке вооружения", это точки с бонусами надо брать, а вот теперь представьте себе, что у одной команды игрок на эсме, играет как раз на таком слабом железе и к ночалу боя еще не прогрузился, вот  облом(((.  Никакой гонки вооружения,  это соревнование, мастерства игроков, а не  про не убиваемые  корабли.

Изменено пользователем hokum_064
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 15:41:52 пользователь Attila_Gunn сказал:

Так что с этим? Я теряю элитный опыт на прокачку капитанов? Для чего это было написано?

Ещё раз - я качал 2 капитанов для АВИКОВ за ЭЛИТНЫЙ опыт. Они мне были нужны именно для этого.

кстати, да  :cap_cool:, тоже элитку тратил и на авики , и из-за авиков на других кораблях, качая командиру перки ПВО:cap_rambo:

100 000 элитного опыта командира меня бы устроило :cap_like:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 351
[DEDKI]
6 544 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:59:42 пользователь RealBrahman сказал:

А я пришёл играть в "корабли", а не в "другую игру" на тактической карте. 

Ничего не имею против вашего желания играть в корабли.

Но, хотелось бы задать один вопрос. Разработчики хотят привлечь новых людей к АВ своими нововведениями. Вот вы, которые до этого не считали АВ кораблями и не играли на них, станете ли теперь играть в самолёты?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 439 боёв
Сегодня в 16:03:57 пользователь B_O_BB_A сказал:

кстати, да  :cap_cool:, тоже элитку тратил и на авики , и из-за авиков на других кораблях, качая командиру перки ПВО:cap_rambo:

100 000 элитного опыта командира меня бы устроило :cap_like:

Может лучше нолик добавить, али два...тогда устроило бы точно.:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв
Сегодня в 15:09:07 пользователь Mebius_lW сказал:

В спринты, которые были до этого мы не успели добавить такой формат РБ, ждать следующих ранговых спринтов не очень хотелось. Основная мысль этого формата РБ сделать эти бои более динамичнее и интереснее. В любом случае мы будем внимательно изучать данный режим после его окончания со всех сторон, как в цифрах, так и в текстовых фидбеках.

Почему вам разработчикам  мнение ца по гонке вооружения в рб глубоко безразлично? Ведь все кто отписался по данному режиму категорически против его ввода в ранговые бои. А судя по вашему ответу из цитаты, решение уже принято.

Изменено пользователем Kot_BarsikBY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:09:07 пользователь Mebius_lW сказал:

Основная мысль этого формата РБ сделать эти бои более динамичнее и интереснее. В любом случае мы будем внимательно изучать данный режим после его окончания со всех сторон, как в цифрах, так и в текстовых фидбеках.

Мысль хороша если она хорошая. У вас вижу дикий онлайн. Что-то мне подсказывает что если вы это введёте, то вас можно будет поздравить. А если введёте ещё и в КБ, то думаю можно спокойно без угрызений совести сносить клиент.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 16:06:23 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Может лучше нолик добавить, али два...тогда устроило бы точно.:Smile_smile:

я "за":cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.