Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Бюллетень разработки 0.8.0

В этой теме 918 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 13:41:39 пользователь Umbaretz сказал:

Её перестанут убивать инвизные Кони)
Это измнение инвиза в целом должно сделать крейсерам лучше, и убрать нелогичность, когда авианосцы и линкоры маскируются лучше чем корабли меньших размеров.

Не не не, такая уличная магия мне не нужна. Сделать крейсера лучше, это отпилить у АВ и ЛК инвиз до 12%. А полностью понерфить 3 класса, это как сейчас. Сделайте тогда 8% эсминцам. А то, Хабаровск теперь имеет шансы меня пересветить. 

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[T_A_I]
Участник
13 публикаций
20 496 боёв

Вопрос а опыт использованный на исследование  авиков  опыт который я получал играя на них 5-7-9 ур мне вернут в слободный опыт  или нет?  А то получается я авики 5-7-9 ур покупал, качал, иследовал  и будет ли компенсация  за их в кредитах и слободке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:44:30 пользователь 32167 сказал:

Не не не, такая уличная магия мне не нужна. Сделать крейсера лучше, это отпилить у АВ и ЛК инвиз до 12%. А полностью понерфить 3 класса, это как сейчас. Сделайте тогда 8% эсминцам. А то, Хабаровск теперь имеет шансы меня пересветить. 

В Максимальной заточке на инвиз Хабаровск всегда вас пересветит.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 14:08:11 пользователь Umbaretz сказал:

Вот только окно получается в 0,4 км и отвернуть он может не успеть, а с нерфом в 0,8, что дает ему шанс свалить без засвета, откидавшись торпедами на ход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.12.2018 в 17:53:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Старые авики - это БОЛЕЗНЬ, теперь ее вылечили. Лично я очень рад. 

вы уверены??я не очень....смогщие в альт быстро поймут преимущество нескончаемых самолётов

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[PEPE]
Участник
232 публикации
17 929 боёв
В 26.12.2018 в 17:31:28 пользователь Umbaretz сказал:

Время тушения пожара на новых авианосцах составляет всего 5 секунд, устранение затопления — 30 секунд

Надеюсь бомбы и торпеды авиководов будут вешать пожары и затопы с таким же кд. А то как то нечестно получается. :cap_happy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 11:23:31 пользователь romanshakhov сказал:

да, к сожалению. Нехилый такой нерф без компенсации - демойну и вустеру понравится. 

да и минотавру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 12:41:39 пользователь Umbaretz сказал:

Это измнение инвиза в целом должно сделать крейсерам лучше, и убрать нелогичность, когда авианосцы и линкоры маскируются лучше чем корабли меньших размеров.

Линкорам маскировка не так нужна как крейсерам они к точкам близко не подходят, эсминцы теперь будут раньше засвечивать крейсера, от чего крейсера будут получать еще больше люлей от коней )

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 271 бой
Сегодня в 11:41:39 пользователь Umbaretz сказал:

ДОЛЖНО  СДЕЛАТЬ или СДЕЛАЕТ? То есть вы не уверены в предполагаемом результате? То, что ЛК и АВ светятся без маскировки на всю карту, видимо не в счёт? И то, что тот же Атаго мог кидать торпеды из инвиза, а теперь не сможет - тоже? Покажите примеры, когда "авианосцы и линкоры маскируются лучше чем корабли меньших размеров".

Кстати, ракеты на бипланах - это даже не смешно.

Изменено пользователем Al_Kov
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
В 26.12.2018 в 20:31:07 пользователь Umbaretz сказал:

Мы потом подробнее распишем про компенсации.

будет хорошо, если сделает какой-нибудь "калькулятор", показывающий, сколько чего можно получить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:08:11 пользователь Umbaretz сказал:

почему вы предлагаете то что никому не нужно??

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 11:29:13 пользователь Umbaretz сказал:

Как раз такие вопросы что предлагаете вы - являются манипилирующими, и включение таких в исследования аннулирует их результаты.

совершенно верно

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 14:22:11 пользователь Al_Kov сказал:

Ко всему прочему некорректно сравнивать ЛК-9 и КР-10. У Монтаны видимость 18 км. Иначе почему бы не сравнить ту же Москву и Микасу?

Если так уж придираться

Москва в фул инвизе 13,8км

Курфюст в фул инвизе 13,6 км

Республика в фул инвизе 13,5 км

Да и ЕМНИП Айова в фул маскировке пересвечивает Донского в фул маскировке. А если и изменяет, то они все равно в только на рулях играют

Изменено пользователем Shiogorath
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
В 27.12.2018 в 11:27:10 пользователь Nightwarr1or сказал:

Непонятно почему компенсируют дублонами то за что я платил в рублях. Мне как постоянному игроку на авиках станет не интересна эта игра после того как авики убьют, вследствие чего тратить выданные дублоны будет просто не к чему. Требую законную компенсацию в той валюте которой я платил за эти корабли, ибо это даже не то что вы сделали с дымами в свое время, это полное изменение тех кораблей, за которые я платил деньги и которые (ентерпрайз) за дублоны никогда не продавались.

Энтерпрайз продавался в клиенте, за дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 545 боёв

Изменения параметров инвиза - абсолютно не нужное и не основанное на реалиях игры решение. Зачем чинить то, что не сломано?

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 26.12.2018 в 20:25:30 пользователь Umbaretz сказал:

Если вы продаёте Мидвей - вам компенсируются кредиты и опыт за Мидвей и его Модули. Чтобы получить компенсацию опыта за Лэнгли - надо продать лэнгли. (или "разизучить, если у вас его не будет в порту).

Т.е надо будет сразу продавать? До любых действий. Или можно попробовать сходить в бой, и выбрать оставить если понравится или сбросить если решил пойти сначала?

Если я сброшу имеющийся у меня прогресс по авикам, все капитаны автоматом переучатся на Хосе и Ленгли или надо будет вручную? Или можно будет выбрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
В 28.12.2018 в 13:54:58 пользователь _Juno сказал:

Мы внимательно следили за отзывами на всех территориях: и на этапе знакомства с прототипом, и на этапах закрытого тестирования, и сейчас, на общем тесте. Среди игроков, опробовавших геймплей, проводились внутриигровые опросы, с результатами которых можно было ознакомиться, в частности, в комьюнити-дайджесте. Доля скептически настроенных игроков неуклонно падает: чем больше боев сыграно, тем более позитивными становятся отзывы. Свежие данные по итогам последнего этапа закрытого теста тоже достаточно оптимистичны. В то же время нельзя сказать, что то, что вы сейчас видите на ОТ (а я все-таки надеюсь, что вы зашли и попробовали), это совсем финальная версия. Принципиальных изменений в самой концепции, скорее всего, уже действительно не будет, но мы планируем дорабатывать как геймплей самих авианосцев, так и их взаимодействие с другими классами кораблей, как минимум, в ближайших версиях. 

Вы, ребята, похоже вообще не умеете оценивать результаты экспериментов. Понятно же, что те кому не нравится новые АВ либо вообще их не тестируют, либо посмотрев на этот уныло-занудный геймлэй быстро уходят с теста. Остаются только те, кто не испытывает слишком большого негатива от новых авиков. Так что вся эта статистика яйца выеденного не стоит. Она изначально дает смещенные результаты.

Изменено пользователем Steel_Zoidberg
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 28.12.2018 в 17:06:55 пользователь NOGRI сказал:

А вот хотел бы спросить: А когда фугасный не пойми что закончится на 9-10 ур ? Или вам это нравится? ЛК, что теперь превращают в ущербный класс?

Уже превратили.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 16:28:58 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Уже превратили.

ЛК начали убивать давно, еще когда ТУ была легальной, очень долго просили запретить этот мод, но был первый нерф ББ , потом ТУ все же убрали но свойства ББ не вернули, но это было еще играбельно, когда КИ дали на тест британские ЛК с фугасным геймплеем - уже тогда проскальзывали мысли что игра скоро станет фугасным аутизмом, посты терли , кто об этом говорил - банили, теперь имеем то что имеем

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Хорошие авики стали мне нравятся, за Сайпан 8 лвл отдельное спасибо, ну и наконец-то можно Тирпилу выгуливать, профильных петухов не будет))))

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.