Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И снова здравствуйте: Sedoj_LV

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

29 734
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 129 публикаций
Сегодня в 09:58:47 пользователь datoo сказал:

Дык и на Мёбиуса катили бочки, просто не настолько сильно.

В том-то и дело, что такого и близко не было. Даже с неоднозначной фигурой Лапицкого (лично я к нему нейтрально отношусь, но некоторых он тоже раздражал)

Когда в КМы (в КМы!) ставят фигуру, которая уже успела сформировать себе вполне определенный имидж  - стоит ли удивляться раздражению аудитории? Мне лично этот шаг неприятен, я уже давно вывел нашего новоявленного КМа в категорию людей, с которыми лучше вообще не общаться. А тут его ставят менеджером по общению в т.ч. и со мной.

Ну, спасибо, конечно. 

Ладно, все. Плевать на самом-то деле. Все равно отвечать будет мало и по методичке. Служба его будет опасна и трудна, но на первый взгляд, как будто, не видна. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 358
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
Сегодня в 09:13:27 пользователь datoo сказал:

Ну, если бы пришла, очередная неизвестная "Лиса" было бы лучше? чем приходит такой неоднозначный человек из игорьков. Который и сам играет и понимает что в игре происходит. Но да, у него есть определенный негативный фон позади. Имхо лучше уж шанс на человека который понимает за игру, хоть и с фоном, чем метафизическая Лиса с "тремя апельсинами"... 

Тут вся соль в личности. Человек годами на стримах, в чатах и дискордах обкладывал саму Лесту и "неумелых игроков" болтами, а потом пошел работать в эту самую Лесту, да еще КМом, т.е. тем, кто будет работать как раз с этими же самыми "неумелыми игроками" по большей части.

Я не знаю, чем он там последнее время занимался, но вот раньше на форуме темы Седого с критикой Лесты, иронией и дельными предложениями (по большей части) я видел часто. Как и то, что очень быстро эти неудобные темы стирались, а их автор получал очередной бан. И теперь сам стал тем, кто будет такие вот неприятные темы стирать, а их авторов банить.

Вся эта ситуация как минимум забавна.

А уж про "моральную сторону" такого устройства на работу даже и говорить не хочется. 21 век, у многих плавающая мораль, а денежки не пахнут видать. Но то, что это с определенной стороны характеризует и самого нового КМа, и компанию, его нанявшую после всего - это однозначно. По крайней мере, для меня.

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
Сегодня в 09:24:11 пользователь Borodec сказал:

А если серьёзно, то я не очень представляю, что можно сделать для исправления ситуации. Кредит доверия давно исчерпан, подавляющее количество заявлений разработчиков на важные темы носят характер заученной методички, Борис постоянно стращает Пользовательским соглашением и правилами форума, которые, как оказалось, надо переделывать на "более дружелюбные". Продолжает складываться ощущение, что разработка уже потеряла какой-то единый вектор развития и хаотично мечется по игровым и околоигровым просторам в попытке привлечь всех проходящих мимо, что в принципе невозможно, потому что разные классы игроков хотят взаимоисключающего.

Так что наличие нового человека не изменит ничего если основа и весь контингент не обладает сколь-нибудь устойчивыми общими ценностями. То есть новому КМ-у попросту будет нечего нам ответить кроме заученных цитат из методичек, что вернет нас к тому что есть.

Возможно и не изменит, согласен частично, ибо система (структура) компании предполагает что все должны следовать корпоративному духу и вот этому вот всему. Изменения в этом должны идти сверху только... НО если те кто хотят перемен поднимутся (со временем. а не сразу), то изменения вполне вероятны.

Ну а сейчас для кораблей, лично как по мне это и не хорошо и не плохо, его инвайт, а для него лично думаю плюс, раз согласился. 

Сегодня в 09:27:43 пользователь Jadd сказал:

В том-то и дело, что такого и близко не было. Даже с неоднозначной фигурой Лапицкого (лично я к нему нейтрально отношусь, но некоторых он тоже раздражал)

Когда в КМы (в КМы!) ставят фигуру, которая уже успела сформировать себе вполне определенный имидж  - стоит ли удивляться раздражению аудитории? Мне лично этот шаг неприятен, я уже давно вывел нашего новоявленного КМа в категорию людей, с которыми лучше вообще не общаться. А тут его ставят менеджером по общению в т.ч. и со мной.

Ну, спасибо, конечно. 

Ладно, все. Плевать на самом-то деле. Все равно отвечать будет мало и по методичке. Служба его будет опасна и трудна, но на первый взгляд, как будто, не видна. 

Дык мы не знаем кем его ставят. КМ это общее название должности, а вот зону ответственности его еще только предстоит узнать.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 09:23:21 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Ты нам в августе полтора часа рассказывал Всю Правду, и покровы сорвать обещал, и в коричневую субстанцию окунуть, да вот только сам там оказался по факту и закономерно был препровожден в известное место.

Уже не единожды обгадился и все продолжаешь и продолжаешь. Не надоело?)

Седушка меня пугала человеком, который был на СТ и рассказал как было на самом деле, я пришёл а где тот СТшник? Смыслся подливой по седым штанам. А ведь вся фишка в том, что у меня есть скрины из чата СТ, а у той девчушки кроме трепета ничего нету. think about it.
К вам такич приходил, рассказал что седушка то не простая девчушка))) а с фантазией, продолжайте слепо верить, ведь он точно ничего не придумывал )

Сегодня в 09:28:26 пользователь Murz сказал:

А уж про "моральную сторону" такого устройства на работу даже и говорить не хочется. 21 век, у многих плавающая мораль, а денежки не пахнут видать. Но то, что это с определенной стороны характеризует и самого нового КМа, и компанию, его нанявшую после всего - это однозначно. По крайней мере, для меня.

А ещё забавно что тех кого он "уважал" (зло, воротник, гетфан и тп) находятся с ним рядом, зло то вообще за соседним столом, кяп, весело же)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 734
[9-MAY]
14 129 публикаций
Сегодня в 10:29:05 пользователь datoo сказал:

Дык мы не знаем кем его ставят. КМ это общее название должности, а вот зону ответственности его еще только предстоит узнать.

Ну, он писал, что "заниматься буду налаживанием обратной связи". Так что самое оно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 09:28:26 пользователь Murz сказал:

1. Тут вся соль в личности. Человек годами на стримах, в чатах и дискордах обкладывал саму Лесту и "неумелых игроков" болтами, а потом пошел работать в эту самую Лесту, да еще КМом, т.е. тем, кто будет работать как раз с этими же самыми "неумелыми игроками" по большей части.

2. Я не знаю, чем он там последнее время занимался, но вот раньше на форуме темы Седого с критикой Лесты, иронией и дельными предложениями (по большей части) я видел часто. Как и то, что очень быстро эти неудобные темы стирались, а их автор получал очередной бан. И теперь сам стал тем, кто будет такие вот неприятные темы стирать, а их авторов банить.

Вся эта ситуация как минимум забавна.

3. А уж про "моральную сторону" такого устройства на работу даже и говорить не хочется. 21 век, у многих плавающая мораль, а денежки не пахнут видать. Но то, что это с определенной стороны характеризует и самого нового КМа, и компанию, его нанявшую после всего - это однозначно. По крайней мере, для меня.

Раскинул по пунктам. для удобства коммента)

1. Мы не знаем его задач))) потому не знаем будет ли он общаться с комьюнити или нет.

2. Лесту не пинал только ленивый, как и ЖВ))) Увидим что с ним получится)

3. Насчет моральной стороны это очень весело))) Потому что и с Корюшни (та что Понюшня) люди работали в Лесте и с СНТ люди аж пищат хотят работать в Лесте, но пригласили Седого. который не просто гадил, а предлагал пути решения... Ну вот видится мне это так.

Сегодня в 09:33:21 пользователь Jadd сказал:

Ну, он писал, что "заниматься буду налаживанием обратной связи". Так что самое оно.

Насчет обратной связи, возможно это фидбек или опросы. Можно гадать долго( 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
Сегодня в 09:29:05 пользователь datoo сказал:

НО если те кто хотят перемен поднимутся (со временем. а не сразу), то изменения вполне вероятны.

Ты хоть кого-то видишь из разработки на форумах или других площадках, кто занимается не декларацией, а реальными попытками наладить взаимосвязь? Лично я на форуме видел только попытку ручного управления в особо резонансных или бредовых ситуациях.

Опять же, имхо, необходимо озвучить что реально хотят разработчики и  что реально готовы для этого делать, тогда проблема конфликтов будет значительно снижена по интенсивности. Пока я вижу

Администрация "Будьте паиньками и дайте нам конструктив"

Игроки "А что вы сделаете по нашему конструктиву?"

Администрация "Учтем... или не учтем, потому что у нас есть иные источники"

Игроки "Что за фигня"

Администрация "Ах, вы опять токсичны, вот вам РО"

А после РО желание воевать значительно сильнее, чем налаживать взаимодействие.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 09:40:16 пользователь Borodec сказал:

Ты хоть кого-то видишь из разработки на форумах или других площадках, кто занимается не декларацией, а реальными попытками наладить взаимосвязь? Лично я на форуме видел только попытку ручного управления в особо резонансных или бредовых ситуациях.

Опять же, имхо, необходимо озвучить что реально хотят разработчики и  что реально готовы для этого делать, тогда проблема конфликтов будет значительно снижена по интенсивности. Пока я вижу

Администрация "Будьте паиньками и дайте нам конструктив"

Игроки "А что вы сделаете по нашему конструктиву?"

Администрация "Учтем... или не учтем, потому что у нас есть иные источники"

Игроки "Что за фигня"

Администрация "Ах, вы опять токсичны, вот вам РО"

А после РО желание воевать значительно сильнее, чем налаживать взаимодействие.

Согласен с тобой полностью, тут либо нужно раскрывать источники разрабам и игорькам не просто на словах вещать что плохо, а с пруфами, либо будет чешуя полная.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 734
[9-MAY]
14 129 публикаций

@datoo, ну вот смотри - у нас через несколько дней перебахтунг авиков.

Давным-давно обещаны статьи по компенсации, которые "вот-вот появятся". ЕМНИП, на предновогоднем стриме обещали, что сразу после праздников.

И...где?

К вопросу о выстраивании информационных отношений с коммьюнити. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 09:45:41 пользователь Jadd сказал:

Давным-давно обещаны статьи по компенсации, которые "вот-вот появятся". ЕМНИП, на предновогоднем стриме обещали, что сразу после праздников.

И...где?

Только только Старый Новый год прошел. Потерпите. ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 10:13:54 пользователь VasML сказал:

По мне, так лучше бы @SuperJedi2009 дали больше полномочий и возможностей. Он хотя бы переживательный и оооочень активный. 

Его и официально устраивать не нужно. Он - пенсионер и фанатик. Такие за спасибо всю работу сделают , главное заинтересовать :)).

Есть такая «должность» - управДом. Ее занимает , чаще всего, активная бабушка. Которая следит за благосостоянием дома и двора. Тем самым , выполняя работу ЖКХ ( управляющая компания ). 

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 09:45:41 пользователь Jadd сказал:

И...где?

К вопросу о выстраивании информационных отношений с коммьюнити. 

Ну если до выхода ничего не появится, тогда это косяк и причем жесткий.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 734
[9-MAY]
14 129 публикаций
Сегодня в 10:48:24 пользователь datoo сказал:

Ну если до выхода ничего не появится, тогда это косяк и причем жесткий.

да мне (и не только мне) хотелось бы немного пораньше, чем за несколько часов до обновы.

Да и обещали на официальном стриме...

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 09:47:00 пользователь onik63 сказал:

Его и официально устраивать не нужно. Он - пенсионер и фанатик. Такие за спасибо всю работу сделают , главное заинтересовать :)).

Мне кажется, что это вызвало гораздо больший резонанс на форуме, да и в концепте игры в целом)). Он же мертвого достанет. Прикинь, какой представитель ЦА был бы знаменитый.

А тема про Седого столь раздута из за отсутствия более интересных тем. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 10:50:04 пользователь VasML сказал:

Мне кажется, что это вызвало гораздо больший резонанс на форуме, да и в концепте игры в целом)). Он же мертвого достанет. Прикинь, какой представитель ЦА был бы знаменитый.

А тема про Седого столь раздута из за отсутствия более интересных тем. 

ЭсДжей не имеет твёрдого мнения. Его «переформатируют» на следующий день.  

Но, идея мне нравится.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
15 162 боя

Пролистав пол темы, так и не понял, чем он знаменит, что его пол форума знает...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 09:52:05 пользователь onik63 сказал:

ЭсДжей не имеет твёрдого мнения. Его «переформатируют» на следующий день.  

Но, идея мне нравится.

С его энергией не известно кто кого "переформатирует".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 10:53:30 пользователь VasML сказал:

С его энергией не известно кто кого "переформатирует".

:)).

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 09:52:50 пользователь Smeltv сказал:

Пролистав пол темы, так и не понял, чем он знаменит, что его пол форума знает...

Я тоже ни разу не понял, что такого взбудоражного случилось. Вообще ехало-болело на КМ. Отписки и отписками будет продолжено это все их дело. Ну или банан за (масса пунктов)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
734 публикации
Сегодня в 09:31:26 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Седушка меня пугала человеком, который был на СТ и рассказал как было на самом деле, я пришёл а где тот СТшник? Смыслся подливой по седым штанам. А ведь вся фишка в том, что у меня есть скрины из чата СТ, а у той девчушки кроме трепета ничего нету. think about it.
К вам такич приходил, рассказал что седушка то не простая девчушка))) а с фантазией, продолжайте слепо верить, ведь он точно ничего не придумывал )

А ещё забавно что тех кого он "уважал" (зло, воротник, гетфан и тп) находятся с ним рядом, зло то вообще за соседним столом, кяп, весело же)

Я рад, что у тебя есть какие-то скрины, но когда ты приходил к нам, то за полтора часа так и не вывез.

А Такича не прилетай сюда, к его истории ты не имеешь никакого отношения, и не такому персонажу, как ты, что-то говорить на эту тему.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию