Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Балансные изменения с закрытого теста

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
428 публикаций
В 17.01.2019 в 22:49:35 пользователь _PUSH_ сказал:

Косое ГК это фишка немцев. Возьми любой нем ЛК, все косые с большим разбросом. По сравнению с Ромой Тирпила прекрасен

окай, кто вернет мне деньги за откровенное вранье в таком случае в рекламе на старте продаж тирпица, в которой, если правильно помню, была такая строка "8 точный немецких орудий"?:Smile-angry:

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 880 боёв
Сегодня в 00:07:37 пользователь EvenStarN7 сказал:

окай, кто вернет мне деньги за откровенное вранье в таком случае в рекламе на старте продаж тирпица, в которой, если правильно помню, была такая строка "8 точный немецких орудий"?:Smile-angry:

Пушкин вернет а то сам не знаешь

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все обсуждают эсмы и это понятно - свежая новость. А большие крейсера, ну да, косточки перемыли уже. Но всё же - единственное, наверное серьёзное преимущество Крона - живучесть, признано черезмерным - надо резать.

А ещё - про плавный переход между 9 и 10 уровнями понравилось. Сравниваешь ГК Кронштадта и Сталинграда - вот где она . плавность и постепенность - невооружённым глазом видна...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 17.01.2019 в 22:21:46 пользователь Breter сказал:

Хилка Удалому? Ну, а зачем теперь Ташкент? Он же будет во всем хуже.

Он и был во всем хуже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Изменения больших крейсеров... А время потраченное на приобретение учитываете, господа разработчики?

Уникальные ресурсы. Может немного стоит оставить и кораблям уникальности.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 00:07:37 пользователь EvenStarN7 сказал:

Это из серии “мощное” ПВО на Yubari.:Smile_Default:Похоже их времена прошли.Хотя Тирпиц корабль не дешевый,раз владельцы жалуются,что то значит с ним нужно делать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 00:17:53 пользователь merf220 сказал:

Это из серии “мощное” ПВО на Yubari.:Smile_Default:Похоже их времена прошли.Хотя Тирпиц корабль не дешевый,раз владельцы жалуются,что то значит с ним нужно делать.

Ну, тут дело не в тирпице конкретно, а в косости "точных немецких орудий" в принципе. Если немецким ЛК поднять кучность залпа (серьезно поднять) и апнуть рассеивание ПМК до уровня массачусеттся, то все будет норм. Но, видимо я играю в другую игру с разработчиками, в их реальности все ок видимо:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 21:29:44 пользователь S____T сказал:

лучше авианосцы новые не вводите :Smile_Default:

да -любители АВ в 8.0  на  мороз

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 00:27:27 пользователь EvenStarN7 сказал:

Если немецким ЛК поднять кучность залпа (серьезно поднять) и апнуть рассеивание ПМК до уровня массачусеттся, то все будет норм.

будет имбища)

Хотя Тирп и сейчас всех рвет на уровне

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 00:27:27 пользователь EvenStarN7 сказал:

Ну, тут дело не в тирпице конкретно, а в косости "точных немецких орудий" в принципе. Если немецким ЛК поднять кучность залпа (серьезно поднять) и апнуть рассеивание ПМК до уровня массачусеттся, то все будет норм. Но, видимо я играю в другую игру с разработчиками, в их реальности все ок видимо:Smile_honoring:

Я вообще за любое усиление ПМК в игре.У меня Тирпица нет,про орудия сказать ничего не могу.На Бисмарке вроде играбельно,хотя они может различаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 00:17:12 пользователь Oleg83tt сказал:

Изменения больших крейсеров... А время потраченное на приобретение учитываете, господа разработчики?

Уникальные ресурсы. Может немного стоит оставить и кораблям уникальности.

Кто то кроме времени вполне себе весомый прайс в реальных деньгах заплатил и вжух, почти сразу нерф. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 17.01.2019 в 23:51:31 пользователь Chanderlin сказал:

Короткий взрыватель для крупнокалиберных бронебойных с малой скоростью полёта скорее вреден.

Смотря что от него ждать, Худ отлично выбивает цитадели крейсерам и нормально наносит белый урон линкорам, не вижу никакого смысла убирать его фишку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв

ПОднимите мне веки!!!!

Блог разработки стали постить на форуме? Вам там Седой чемоданов занес с ништяками и корюшкой?

Дюнкерка никакой ап не спасет. Ему нужен конкретный пинок.

Советским эсмам альтветки хилка? Не крутовато ли? Они и так очень неплохи, просто с геймплеем не только лишь для всех, а с хилкой это ж ваще имбища будут. Удалого даже в порту оставил после прохождения, настолько он крут, а теперь вообще гнуть все вокруг будет. Киев на своем уровне жгет все живое, хилка там явно лишняя.

Как там дела с апом Атланты? Ее давно апнуть пора, апнув инвиз и дальность хода торпед. В нынешних реалиях не живет эта консервная банка вообще в бою, да еще с такой заметностью.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Вы на Нагато рули сделайте нормальные ,что бы от любого фугаса не ломались. Перезарядка это конечно хорошо.Но когда тебе ломают рули чапай а был случай когда удалой ломал рули .Это взрыв и полёт на Марс.И парой ломают так, только починился и опять нету рулей .Это что эсминец?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.01.2019 в 22:39:14 пользователь Sub_Octavian сказал:

Я чуть не поперхнулся. В каком месте он слабый?

Это единственный ЛК 8 неспособный в среднем удерживать 100к+ урона за бой, по сути он слабее некоторых ЛК 7го уровня.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:33:50 пользователь ExcaGamer сказал:

Смотря что от него ждать, Худ отлично выбивает цитадели крейсерам и нормально наносит белый урон линкорам, не вижу никакого смысла убирать его фишку.

Путь, проходимый снарядом после взведения, при скорости, равной начальной, при коротком взрывателе на 13 метров короче. С учётом того, что снаряд взводится об минимум 63.3 мм приведённой брони, я отношу это к минусам. 

Сегодня в 00:37:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Как там дела с апом Атланты? Ее давно апнуть пора, порезав инвиз и дальность хода торпед. В нынешних реалиях не живет эта консервная банка вообще в бою, да еще с такой заметностью.

Atlanta, какая есть сейчас — отличный корабль. Вот то, что будет потом... да, там уже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв
Сегодня в 00:42:55 пользователь Chanderlin сказал:

Atlanta, какая есть сейчас — отличный корабль. Вот то, что будет потом... да, там уже интересно.

КОрабль удачи. Не повезло с флангом или картой, нет света - толку от нас нет. Да, он фановый, в целом. Но не каждый бой он полезен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:33:13 пользователь Saferprim сказал:

Кто то кроме времени вполне себе весомый прайс в реальных деньгах заплатил и вжух, почти сразу нерф. 

Прокачку аккаунта заказывал? Так тебе и надо.. я бы вообще тебе бан бы прописал.

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Зачем очередной ап эсминцев через нерф радара? У вас 90% ЦА играет на эсминцах что ли, я не понимаю....

Скрытый текст

15477524246810.png

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию