446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #81 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:15:45 Сегодня в 20:09:48 пользователь Sub_Octavian сказал: Мы теряем кучу всего. Потому что тогда игроки ВСЕГДА будут требовать компенсации без оснований и большая часть будет использовать ее просто так. Типа, что-то там срезали - обменяю на другой корабль, этот как раз наскучил. Нет, спасибо. Тяжело вам. Такие плохие игроки в такой хорошей игре. 3 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:15:57 Сегодня в 20:13:47 пользователь merzkiy1978 сказал: Не переживайте так, я уже "отработанный материал", и вряд ли когда-нибудь в игру вернусь. иногда захожу, часок сижу на форуме просто по инерции. Так что мои посты можно игнорировать Не надо так критически к себе, игровая активность - личное дело каждого, а мы Вас будем рады видеть и в дальнейшем что в игре, что здесь. Хороших выходных Сегодня в 20:15:45 пользователь Faiklon сказал: Тяжело вам. Такие плохие игроки в такой хорошей игре. Нет, игроки отличные, но мало кто откажется от халявы, в том числе и я 10 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 955 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 551 публикация 46 815 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:17:21 (изменено) Сегодня в 18:05:04 пользователь Chanderlin сказал: Сталинград — не премиум-корабль. Если что. Устали уже с определениями. Можно тогда уже и Я порассуждаю: Является ли премом корабль который сами разработчики называют и ПРОДАЮТ как премиумный? А может премом является корабль который имеет соответствующую иконку (что позволяет пересаживать командира без штрафов) и ИМЕЕТ БОНУСЫ К ЗАРАБОТКУ СЕРЕБРА? Вот это как по мне больше соответствует правильному определнию премиумного! Так вот Сталинград позволяет и командира пересаживать и еще все ДЕСЯТКИ-премиумники имеют камуфляж на +20% к кредитам и -50% к обслуживанию - ЧЕМ ЭТО ля не ПРЕМИУМНОСТЬ? В отличие от камуфляжей всех остальных уровней, вот скрины для сравнения: Скрытый текст Скажу больше, чтобы нормально фармить на 10ах и опыт и серебро достаточно на 10ку просто купить пермофляж. Но вот ИКОНКУ прем-корабля вы купить не можете, этим то и отличается. Изменено 18 янв 2019, 17:24:54 пользователем _R0NIN 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 392 боя Жалоба #84 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:17:25 Сегодня в 01:00:32 пользователь Admirallisimus сказал: Вот и сказочке конец о том, что премы не нерфят! Это и так было всем понятно, но так открыто и без тени сомнений. Репутация, как я понимаю, вас уже давно вообще не беспокоит, но надо все же приличия соблюдать! И не надо говорить, что это общий нерф тяжелых крейсеров! Аляска и Адзума еще не вышли. С ними можете делать, что хотите. А вот Кронштадт и Сталинград и так прекрасно горят. И увеличение еще больше времени пожаров до уровня линкоров - это есть конкретный нерф Кронштадта и конкретный нерф Сталинграда. Статистика которых и так станет сильно хуже из-за их массовой покупки, которая происходит в это время. Это мэйнстрим Друг мой, так сейчас модно............ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:17:30 Сегодня в 21:15:31 пользователь _PUSH_ сказал: Но Конь хилит огромное количество хп, что не могут делать остальные Ему это просто не помогает. Только в условиях, когда на корабле играет игрок чуть выше среднего. Ну, я, например. Я могу дозировать фокус, вовремя отсвечиваться и даже как-то мансить от залпов. Обычный леха до 56% и 1800 проальфы на Коне только огребет, хильнется разок, и больше никуда уже не уедет. Сегодня в 21:15:57 пользователь Sub_Octavian сказал: Хороших выходных А дайте нам статку по Коню. Че там среднемедианное у лехи с завода? А то тут говорять, шо имба, нирфить нада. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [GROOT] _PUSH_ Бета-тестер 165 публикаций 7 431 бой Жалоба #86 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:18:54 Сегодня в 20:17:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Ему это просто не помогает. Только в условиях, когда на корабле играет игрок чуть выше среднего. Ну, я, например. Я могу дозировать фокус, вовремя отсвечиваться и даже как-то мансить от залпов. Обычный леха до 56% и 1800 проальфы на Коне только огребет, хильнется разок, и больше никуда уже не уедет. Так на другом корабле этот обычный Лёха сделает не больше, уверяю. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 392 боя Жалоба #87 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:20:14 Сегодня в 03:17:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Ему это просто не помогает. Только в условиях, когда на корабле играет игрок чуть выше среднего. Ну, я, например. Я могу дозировать фокус, вовремя отсвечиваться и даже как-то мансить от залпов. Обычный леха до 56% и 1800 проальфы на Коне только огребет, хильнется разок, и больше никуда уже не уедет. А дайте нам статку по Коню. Че там среднемедианное у лехи с завода? А то тут говорять, шо имба, нирфить нада. Одевай царскую одёжу, будешь Царем! Нииизафто!!! 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:21:11 Сегодня в 21:18:54 пользователь _PUSH_ сказал: Так на другом корабле этот обычный Лёха сделает не больше, уверяю. Таки больше. Сжечь леху на ямате -- задача для целого отряда минут так на 5 поливалова. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 392 боя Жалоба #89 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:22:04 Сегодня в 03:17:21 пользователь _R0NIN сказал: Устали уже с определениями. Можно тогда уже и Я порассуждаю: Является ли премом корабль который сами разработчики называют и ПРОДАЮТ как премиумный? А может премом является корабль который имеет соответствующую иконку (что позволяет пересаживать командира без штрафов) и ИМЕЕТ БОНУСЫ К ЗАРАБОТКУ СЕРЕБРА? Вот это как по мне больше соответствует правильному определнию премиумного! Так вот Сталинград позволяет и командира пересаживать и еще все ДЕСЯТКИ-премиумники имеют камуфляж на +20% к кредитам и -50% к обслуживания - ЧЕМ ЭТО ля не ПРЕМИУМНОСТЬ? В отличие от камуфляжей всех остальных уровней, вот скрины для сравнения: Показать содержимое Воротник всё врёт........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:24:18 Сегодня в 21:15:57 пользователь Sub_Octavian сказал: Не надо так критически к себе, игровая активность - личное дело каждого, а мы Вас будем рады видеть и в дальнейшем что в игре, что здесь. Хороших выходных Спс Только игровой активности не получается. Иногда вроде хочется покатать со своими. Пока обновляется зайду, новости почитаю и постепенно желание играть пропадает. ЗЫ: Удачи вам, надеюсь ,что проект дальше будет развиваться, пусть и в направлении, которое будет интересно кому-то другому. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #91 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:26:06 (изменено) Сегодня в 20:09:48 пользователь Sub_Octavian сказал: Дооооо это заговор! Ведь 15 секунд пожара внезапно делают из Сталинграда неиграбельное корыто. Все ради денег. Никто не говорит, про заговор, ну вот отложить нерф из соображений продаж , такая версия выглядит реалистичной. И да проект коммерческий, поэтому в основном, все ради денег. По поводу апов нерфов десяток давайте останемся каждый при своем мнении, так все ваши аргументы ужу повторялись, замечу лишь, что нерфы происходят существенно быстрее чем те же апы, сколько демойн ждал апа, сколь изюм ждал апа, сколько собирали статистику по амер. линкорам, а нерфы как правило, прошел медовый период релиза ветки и вжух болгарка. ( Минотавр понерфили в рамках дымного нерфа, все брит крейсера и Кутузов были самые пострадавшие , аккурат как ЦА докачалась до него) Сегодня в 20:09:48 пользователь Sub_Octavian сказал: У Вас все в черно-белых цветах, корабль обязан либо быть имбой, либо дном? Нет, просто к релизу кораблей за которые игроки платят или своим усердием и длительной игрой и тем более рублем, возможно стоит подходит более отвественно, а никак в случае Кронштадта и особенно Сталинграда. И да 15 секунд это 33% соженного хп, это много, давайте не сводить все как в одном анекдоте к 5 копейкам. Изменено 18 янв 2019, 17:27:01 пользователем Saferprim 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:33:44 (изменено) Если честно,то меня уже не бомбит около 1,5 лет по поводу нерфов и апов, а отпустило совсем тогда, когда понял что я играю в игру! Мы дали согласие когда создавали аккаунт... ну раз дали , то зачем так сильно переживать.. это игра!))) Скрытый текст игра для жизни , а не жизнь ради игры Изменено 19 янв 2019, 16:33:34 пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf исправил ошибки) 3 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 18 янв 2019, 17:47:59 Сегодня в 19:01:20 пользователь Sub_Octavian сказал: Если их засунуть в другой новый класс, который не нужен, у них влияние на бой от этого завышенным не ососбо перестанет быть. Это перегибающий корабль. А почему нет? Представим себе линкор, который балансило бы только крейсерами, вообще вокруг толпа КРов, и один единственный ЛК. Была бы у него завышенная роль в бою? Думаю да. Примерно тоже самое происходит и со Сталинградом, он "перегибает" потому что не встречает адекватного сопротивления в виде таких же Сталинградов. Интересно было бы посмотреть на статистику боев, когда в бою встречаются несколько Сталинградов с разных сторон. Как там дела с % побед в таком случае и с уроном. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 33 162 боя Жалоба #94 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:03:30 Сегодня в 19:50:35 пользователь bersagler сказал: Если что (вдруг забыли), то у Вас результативность на Сталинграде выше, чем на Ваших Ямато и Монтане... Да я, честно говоря, статистику не ,мотрю. Мне на нее начхать, там проальфы всякие... Ямато у меня просто не пошел, хотя его взял первой десяткой, а Монтану только взял. Она однозначно классная, но до нее руки пока не дошли - выкачивал все остальное. Люблю советские корабли просто! На Грозу, Кронштадт запал, потом Сталинград... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:14:28 Сегодня в 19:01:20 пользователь Sub_Octavian сказал: Именно поэтому тот же Graf Zeppelin, в тестировании которого в порядке эксперимента фидбек владельцев занимал ГЛАВНОЕ, а не равноправное место, получился...имбой. Извините? Вы про корабль, который после пафосного выпуска получил настолько плохие отзывы, что его пришлось навсегда убрать из доступа и извиниться перед теми, кто объективно описал его слабые стороны? 5 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:19:04 (изменено) Сегодня в 17:00:32 пользователь Admirallisimus сказал: ... и конкретный нерф Сталинграда. Статистика которых и так станет сильно хуже из-за их массовой покупки, которая происходит в это время. Ну не знаю, смотря стрим Sketch TV, где он на Сталике, особо не напрягаясь, набивает 285 000 урона за бой, и в отряде с соклановцем выносят вдвоём почти всю вражескую команду - я бы согласился, что корабль перегибает. Бодается в ближнем бою с несколькими ЛК и КР одновременно и живёт, а они тонут. А вот насчёт Крона я согласен, ему-то зачем накидывать 15 сек к горению? Да, при очень грамотном позиционировании, он может натанчить за бой 3 млн потенциалки, но сам дамажит довольно плохо из-за постоянных сквозняков. Да и авики его вертят, как хотят, даже семёрки. Ну и вынимают из него цитки и так стабильно, не бывает такого, чтобы стоять носом на Кроне сразу ко всем противникам, обязательно кто-то закинет с 20+ км с другого фланга, если только не притереться к горе (но здесь палка о двух концах: притёрся и стоишь ёрзаешь взад-вперёд носом - зайдёт эсм и напихает торпед, и фугасами заплюют, стабильно раз за разом ломая носовые башни). Нерф Крона меня огорчил. Его наоборот апнуть нужно, в плане стрельбы ББ. Сегодня в 17:35:44 пользователь novozon сказал: Побойтесь Нептуна. Нептун такой хрустальный, что сам всех боится Изменено 18 янв 2019, 18:51:43 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG ачипятко 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:39:40 Сегодня в 20:17:21 пользователь _R0NIN сказал: Устали уже с определениями. Можно тогда уже и Я порассуждаю: Является ли премом корабль который сами разработчики называют и ПРОДАЮТ как премиумный? А может премом является корабль который имеет соответствующую иконку (что позволяет пересаживать командира без штрафов) и ИМЕЕТ БОНУСЫ К ЗАРАБОТКУ СЕРЕБРА? Вот это как по мне больше соответствует правильному определнию премиумного! Так вот Сталинград позволяет и командира пересаживать и еще все ДЕСЯТКИ-премиумники имеют камуфляж на +20% к кредитам и -50% к обслуживанию - ЧЕМ ЭТО ля не ПРЕМИУМНОСТЬ? В отличие от камуфляжей всех остальных уровней, вот скрины для сравнения: Показать содержимое Скажу больше, чтобы нормально фармить на 10ах и опыт и серебро достаточно на 10ку просто купить пермофляж. Но вот ИКОНКУ прем-корабля вы купить не можете, этим то и отличается. Кстати. По-моему, иконки акционных и премиумных кораблей различаются. Also, вшитого бонуса к заработку серебра у него нет, а камуфляжи от лукавого. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:42:55 (изменено) Сегодня в 18:01:20 пользователь Sub_Octavian сказал: Ну по сравнению с ЛК, например какие-то параметры, например танковку и абсолютную дамажку сравнивать не совсем корректно, а какие-то - можно. Например, процент побед. Не путайте историческое место корабля и геймплейное. Если их засунуть в другой новый класс, который не нужен, у них влияние на бой от этого завышенным не ососбо перестанет быть. Это перегибающий корабль. Тогда почему Шарнхорст, Гнайзенау, Нагато, Амаги и тд сделали линкорами? Они могли бы сейчас тоже стать линейными крейсерами (коими и являлись ИРЛ) так же, как Крон, Аляска и прочие подобные товарищи. И если бы у Крона был статус обыкновенного корабля, без повышенной доходности, разве его катали бы так, как сейчас? Лично я откатал всего 63 боя на нём, играть на Кроне вообще не хочется, ибо он очень рандомный в плане стрельбы, берёшь правильное упреждение, ловишь врага в борт, а вылетает 900, 1800, и это из 9 орудий. Серьёзно, зачем такое ***? Уж лучше выкатить Миссури (фармит лучше, на ней 477 боёв в рандоме) или Муську (фармит не очень, но зато можно играть, вообще не напрягаясь, хоть и скучный геймплей). Сейчас вот познал дзен Жан-Бара и катаю больше его, хотя тоже фармит слабовато, при уроне 100-150к за бой (средний 101к за 36 сыгранных боёв). Изменено 18 янв 2019, 18:45:33 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:43:27 Сегодня в 20:19:04 пользователь VelizarWWII сказал: стоять носом на Кроне 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:54:07 Сегодня в 20:43:27 пользователь Olga_Odessa сказал: Поясните вашу реакцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию