Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DFmt88Y5RnXt

Карма или как за 6 минут получить 40 минусов

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций

Я не сторонник всяческих теорий заговоров, и всегда был против когда люди говорят про режим угнетения, и тому подобное.

Не хочу делать никаких выводов, и писать голословные обвинения, однако, после того как написал 2 темы про бан чата, ночью того же 2, оба поста начали мгновенно получать минусы с какой то бешенной скоростью, как итог, за 6 минут, карма на форуме которая была что то в районе 40, стала 0.скрины столько скоростного падения прикладываю)а именно с 0:46 до 0:52.
Получали ли вы когда нибудь так много реакций за столько короткий промежуток. при условии что в теме был только один человек?(к сожалению скрина не сделал(()

Скрытый текст

1047166357_1.thumb.png.bd11ada11a50a3207e7e70fd9dbb9bfd.png110434482_2.thumb.png.959c60f0d6247b07a02ad61a64349d86.png148142598_3.thumb.png.f31607fd44ffd10651a32ce405f2432e.png

Изменено пользователем anonym_DFmt88Y5RnXt
убирайте скрины под спойлер!
  • Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 063 публикации
13 780 боёв

Да какой то петух с твинков минусы ставит ,  у меня также только не в таком количестве. Забей. Тем более скоро их на свет выведут с новой реформой вот и узнаем своих рукоблудов. 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

минусят канеш...ну десяток бывало...ну шОбы тАк:cap_rambo:минусовальщиков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 125 боёв

Не первая такая тема и такое ощущение, что запускают специальную бот-программу на профиль для постановки минусов. Ну неуже ли взрослый человек (ну не дитя же) будет заниматься таким пустяком в ручную.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 477 боёв

Так ведь ты же сам, братан, на них бочку покатил! Здесь тебе не демократия. Понимать надо!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 02:32:20 пользователь guglog сказал:

Не первая такая тема и такое ощущение, что запускают специальную бот-программу на профиль для постановки минусов. Ну неуже ли взрослый человек (ну не дитя же) будет заниматься таким пустяком в ручную.

Для программы слишком медленно, да и разрыв по времени в минусах разный :) Не... это дитя :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 02:12:29 пользователь Recoden сказал:

Я не сторонник всяческих теорий заговоров, и всегда был против когда люди говорят про режим угнетения, и тому подобное.

Не хочу делать никаких выводов, и писать голословные обвинения, однако, после того как написал 2 темы про бан чата, ночью того же 2, оба поста начали мгновенно получать минусы с какой то бешенной скоростью, как итог, за 6 минут, карма на форуме которая была что то в районе 40, стала 0.скрины столько скоростного падения прикладываю)а именно с 0:46 до 0:52.
Получали ли вы когда нибудь так много реакций за столько короткий промежуток. при условии что в теме был только один человек?(к сожалению скрина не сделал(()

заходишь в поиск/расширенный  поиск/ вбиваешь ник/ выбираешь публикации - и сидишь минусуешь.

40 минусов это как раз порог ограничений на каких то аккаунтах. следующий порог 80. следующий или 120 или 150. 

Откуда я это знаю ?  не.. я так ни делал )

image.thumb.png.fa21ae808b4d1648e151e6543a3677c7.png

5 минут спустя:

image.thumb.png.84718ec6c136b157196affe64a327bc6.png

так то )

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А согласитесь ,с переделкой форума будет весело!:Smile_teethhappy::cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв
Сегодня в 06:21:22 пользователь Effekt сказал:

Да какой то петух с твинков минусы ставит ,  у меня также только не в таком количестве. Забей. Тем более скоро их на свет выведут с новой реформой вот и узнаем своих рукоблудов. 

так интересно разве? к чему вам знать минусившего?

Сегодня в 07:50:23 пользователь CTOPO сказал:

ты еще и кармодрочер))) каждый раз новые стороны 

по теме если-абсолютно накакать))) хоть в небытие пускай опускают своими минусами.Мне с этими людьми детей не крестить,зарплату от  них не получать.Мне они никто и звать никак) почитал и забыл

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
Сегодня в 02:32:20 пользователь guglog сказал:

зависит от того насколько взрослый человек чувствует себя задетым или оскорбленным. У меня бывало и по 150 минусов получал за день., где то за два три часа, причем некоторые в темах двух годичной давности. Это именно целенаправленное минусование и оно практикуется на форуме некоторыми людьми. А поскольку часто хочется ответить тем же, то это явление будет только расти, если только разрабы что то не поменяют в самой механике работы форума.

Сегодня в 03:50:23 пользователь CTOPO сказал:

40 минусов это как раз порог ограничений на каких то аккаунтах. следующий порог 80. следующий или 120 или 150. 

Откуда я это знаю ?  не.. я так ни делал )

я где то читал что этот порог зависит от количества боев

Вообще мое мнение на карму можно забить волевым решением. Я одно время обращал на нее много внимания. Но в какой то момент начал играть на Хабаровске, и карма в игре резко пошла вниз. И я на нее забил. А потом подумал, а что мне мешает вот так же забить на карму на форуме ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв
Сегодня в 05:21:06 пользователь _Messer__1 сказал:

зависит от того насколько взрослый человек чувствует себя задетым или оскорбленным. У меня бывало и по 150 минусов получал за день., где то за два три часа, причем некоторые в темах двух годичной давности. Это именно целенаправленное минусование и оно практикуется на форуме некоторыми людьми. А поскольку часто хочется ответить тем же, то это явление будет только расти, если только разрабы что то не поменяют в самой механике работы форума.

я где то читал что этот порог зависит от количества боев

Вообще мое мнение на карму можно забить волевым решением. Я одно время обращал на нее много внимания. Но в какой то момент начал играть на Хабаровске, и карма в игре резко пошла вниз. И я на нее забил. А потом подумал, а что мне мешает вот так же забить на карму на форуме ?

Взрослый человек обижается только на пост (или посты) в теме, с которой не согласен и которая его задела. Минусить все посты подряд, включая двухгодичной давности, это либо детство, либо маразм. Чуточку раздражает - как комар за сеткой, пищит, а укусить не может, и ты его достать тоже не можешь. Через некоторое время минусы обязательно прекращаются. Время зависит от сообразительности индивида - когда поймет, что лишь впустую тратит свое время, тыкая в кнопочки :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 170 боёв
Сегодня в 13:04:43 пользователь myfff сказал:

А согласитесь ,с переделкой форума будет весело!:Smile_teethhappy::cap_haloween:

Да, там будут только сладкие оды, и воспевание лесты.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 01:12:29 пользователь Recoden сказал:

Получали ли вы когда нибудь так много реакций за столько короткий промежуток.

конечно.

так на самолетном форуме, где я был, без преувеличения, самой известной личностью 

за мной охотились сразу несколько групп минусовальщиков. (пока там были минуса).

на корабельном же такое было пока только всего лишь пару раз. последний раз буквально пару дней назад.

.... это жизнь.

Скрытый текст

(компьютерная  :Smile_trollface:)

такова, какова она есть :Smile_trollface:

смирись и вспомни строки из Ветхого Завета

- ударили по правой щеке, подставь левую :fish_happy:  

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 942 боя

Супержидай вон себе тысячами +/- клепает, так что тут нет ничего удивительного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 04:44:20 пользователь Sergbob сказал:

Но в какой то момент начал играть на Хабаровске, и карма в игре резко пошла вниз

шо точки не брал? шиму не светил? пиу-пиу на 10+км делал? нигадяй)))

Я себе так понял - при игре на Хабе нуна иметь в буфере фразу - "Прокачай свой Хабарь, с бэкджеком и шлю... с инвизом и торпедами, и играй как хочешь" карму не спасёт - но зато отвлекаться на советчиков не буш, просто ctrl+V))

ЗЫ. Строго по теме. ТС, поскольку плюсики на форуме не добавляют пробития, не спасают от рикошетов и вааще не повышают шанс попасть в бой в топе, предлагаю не заморачиваться исследованием сией дивной механики. Гораздо важнее обратить свой взор на перк "противопожарная подготовка стула". Прокачивается с пониманием того, что механика форумной турбокармы не влияет вааще ни на что.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 05:07:46 пользователь asket_11 сказал:

так интересно разве? к чему вам знать минусившего?

Поддерживаю.

Если плевать на карму, зачем спрашивать кто и за что, а уж тем более знать.

Мне пофиг кто поставил и поставил ли вообще.

Или это надо для того, чтобы срач разводить? 

"Ааааа! Ты мине минусик впендюрил, я тебе тожа впендюрю!".

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 01:32:20 пользователь guglog сказал:

Хуже всего, что такие "взрослые человеки" ходят среди нас.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 063 публикации
13 780 боёв
Сегодня в 10:34:10 пользователь Poker_Ace сказал:

:Smile_trollface:

а когда в посты годичной давности?

Так же. Поэтому всеми руками и ногами за реформу "Гюльчатай открой личико"?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию