4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #801 Опубликовано: 24 янв 2019, 07:57:59 (изменено) Сегодня в 10:52:14 пользователь Poker_Ace сказал: пусть не сию секунду, но все. деньгами. в том числе и уборщица. пропорционально разнице в зарплате между директором и ею. "Садись, двойка!" (с) Уборщица сидит на фиксированном окладе и ей фиолетово на принятие решений: уволят, пойдет в другую контору. Премия программиста (например) тоже не зависит от онлайна и пр. а только от сроков и качества выполненных работ. З.Ы. Оклады тоже больше зависят от ситуации на рынке труда, чем от успеха проекта. Изменено 24 янв 2019, 07:59:51 пользователем Aliris_ 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [W_AT] Stabreka Участник, Коллекционер 293 публикации 10 058 боёв Жалоба #802 Опубликовано: 24 янв 2019, 07:59:10 Сегодня в 14:46:10 пользователь Fantazer_875 сказал: "После многочисленных этапов закрытого тестирования и трёх крупных открытых бета-тестов мы рады объявить, что новый игровой процесс авианосцев готов к релизу в версии 0.8.0 " (с) Леста Риторический вопрос - ну и кому верить? Баланс дело очень тонкое, нужно будет ждать версии 2 точно, что бы подшлифовать новое. С потолка все сделать идеально не получиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 [RFL] mr_dr_king Участник, Коллекционер 483 публикации 14 580 боёв Жалоба #803 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:00:39 Я специально выкачал почти все авики кроме 10-ок! Чтобы все продать и поиметь свободку! Вдруг разрабы заднюю дадут(( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 729 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:01:36 Сегодня в 08:57:18 пользователь Aswet сказал: Интересно а как его убивать, если в бою останется только вражеский АВ и наш ЭМ? У АВ бесконечные самолёты, хорошая скорость движения, не горит (5с), не топиться (15с), не пробивается (почти) с ГК . Кстати и ХР у АВ в 5+ раз выше. Сколько времени это займёт у ЭМ? да и с какими шансами? (ведь АВ будет постоянно атаковать бесконечными самолётами) Вы хоть раз на авике отбивались от эсма? Эсм из пушек разбирает авик на раз из-за пределов действия ПМК авика и даже из-за пределов засвета. Попасть бомбой в маневрирующий эсм даже по альту та ещё задача. Попасть торпедой можно только если у вас 2-3 эскадрилии атакуют по принципу ножниц. Маневренность у авиков на хай левелах не позволяет увернутся даже от авиационных торпед под заградкой. Удрать авик может только от ЯМАТО и МУСАСИ. И какие из этого выводы? Ножниц и зерга больше не будет, как и возможности откидаться по альту в дымы. Маневрировать и уворачиваться от торпед тоже. Гореть авики от фугасов будут как прежде, хилки у них нет. Получим ЛЭНГЛИ и ХОСЁ, которые весь бой отстаиваются в углу или за камушком и покорно ждут своей судьбы. Невесело будет только тому, на кого авик по очереди будет посылать весь бой свои самолёты, особенно если авиков больше одного и с учётом бесконечного ангара. Смешно, но когда-то испортили баланс авиков отменой альта в песке - получили элиту с АЛЬТом и их жерт, выходящих из песка фактически голыми. Теперь закрепляют успех отменой автосброса вообще для всех... Мне это напоминает правила ГИБДД: сначала научно обоснуют введение нулевого промиле или знака ШИПЫ, потом так же научно обоснуют их отмену. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 146 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:01:54 Я темой пернатых не очень интересовался... НО с какого лешего я на корабле из-за новых авиков должен тратить время на нажатие кнопок для какого-то там выбора сектора ПВО. Упрощают они игру птичкам... Да это игра про корабли, а не про птичек. Раньше есть ПВО все нормально, само стреляет, само сбивает, ну разве что приоритет поставил и дальше боем занимаешся. А тут 2 самолета летят, сектор какой-то ставить (еще и переключение занимает какое-то время как сказано), а 2 других самолета из эскадрильии могут уже с другого бока залететь, надо бросать бой и следить за птичками, жмякать какие-то секторы ПВО. Подробно читать всю пернатую лабуду не буду, но что-то выглядит все это сомнительно. 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 71 666 боёв Жалоба #806 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:02:01 На тесте был. Авики катал. Все ищут того кто за новые авики. ЭТО Я. Сейчас получим компенсацию: ~100 000 000 серебра, 2 000 000 свободки. Прокачаем неспешно новые авики (они ж простые как молоток, как говорят). К тому времени когда закончим, выяснится, что молоток не такая простая штука (не простая, поверьте) и надо бы ее поменять на утюг (старый чугунный). Опять получим компенсацию наверное в похожих размерах. Чем плохо то. Даже если сломается геймплей и все уйдут это ж хорошо. Мне больше нравятся бои 5х5, 7х7, а не 12х12. Кому нужен онлайн ? Мне 1000 - 3000 хватит. На самом деле волнует, что нечего купить за эту свободку. Эй разрабы шустрее рисуйте премы за свободку. Спрос надвигается. Удачи Вам разрабы. 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [W_AT] Stabreka Участник, Коллекционер 293 публикации 10 058 боёв Жалоба #807 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:03:47 Сегодня в 14:33:56 пользователь SLY_rus сказал: А может кто-то рассказать, какой теперь смысл у катапультного истребителя? Давно мне попадалась инфа, что истребитель теперь как расходник в прямом смысле - самолет за самолет, т.е. группа из истребителей, сбивая самолет противника, становится на 1 меньше. Или их сбивают, фиг поймешь, но теперь результат боя всегда ясен - у кого больше самолетиков - тот и что-то оставит. Катапультник теперь не светит торпы, не увеличивает разброс атакующему звену и не замедляет их, а разменивается он так же теперь? Т.е. самолет на крейсере возить только для того, чтобы из 12 атакующих стало их 11? Раньше можно было при слабом ПВО уворачиваться из-за большого разброса и сбивать больше самолетов во время увеличенного нахождения группы в ауре пво. А сейчас? Снаряжение истребители теперь даже эффективней стали(на мой взгляд) Малину в виду одинокой цели они попортят. Сыграй на тесте, сам увидишь. А про торпеды да обидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 729 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:04:10 Сегодня в 11:01:54 пользователь Kristof_Alber сказал: Я темой пернатых не очень интересовался.. Лично я Пастернака не читал, но осуждаю... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 RenamedUser_47081684 Участник 164 публикации 1 685 боёв Жалоба #809 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:04:22 (изменено) Сегодня в 11:02:01 пользователь gengiv сказал: Кому нужен онлайн ? Мне 1000 - 3000 хватит. А деньги с кого будет Леста получать? С ботов? Изменено 24 янв 2019, 08:05:07 пользователем Kot_Fon_Baton 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 049 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 687 публикаций Жалоба #810 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:05:10 Сегодня в 09:57:59 пользователь Aliris_ сказал: "Садись, двойка!" (с) Уборщица сидит на фиксированном окладе и ей фиолетово на принятие решений: уволят, пойдет в другую контору. Премия программиста (например) тоже не зависит от онлайна и пр. а только от сроков и качества выполненных работ. ой..ой...ой... серьезно? вы так уверены чтоб прям двойки ставить? ... а вот, например, в моей конторе, есть премиальные по итогам года. (или нету, при неудовлетворительных итогах) всем, в том числе и уборщице. понятно, что это не сильно влияет но мы же рассматриваем вопрос в принципе .. да и если вдруг "придется искать другую контору" - это и есть тот самый неприятный момент ответственности. ... так что это вам два. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #811 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:05:21 (изменено) Сегодня в 10:59:10 пользователь Stabreka сказал: Баланс дело очень тонкое, нужно будет ждать версии 2 точно, что бы подшлифовать новое. С потолка все сделать идеально не получиться. У Вас по русскому языку тоже неуд? 1) Написано же - готово, а Вы интерпретируете как "несовсем готово", "требует доработки". 2) С какого такого потолка - " После многочисленных этапов закрытого тестирования и трёх крупных открытых бета-тестов " Вы сами поняли, что написали - Вы утверждаете, что в релиз выходит сырой продукт? Изменено 24 янв 2019, 08:08:21 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 146 боёв Жалоба #812 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:08:48 Сегодня в 11:04:10 пользователь madmax_yar сказал: Лично я Пастернака не читал, но осуждаю... Пастернака я читал, но говоря о данной теме изменений авиков я предпочитаю руководствоваться проверенной аксиомой: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе." Так что читать и говорить предметно в этой теме до выхода обновления нет смысла. Оно выйдет. Мы посмотрим. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #813 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:09:00 Сегодня в 11:04:22 пользователь Kot_Fon_Baton сказал: А деньги с кого будет Леста получать? С ботов? Как и самолеты, повесят на баланс танков ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [W_AT] Stabreka Участник, Коллекционер 293 публикации 10 058 боёв Жалоба #814 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:09:51 Сегодня в 15:05:21 пользователь Fantazer_875 сказал: У Вас по русскому языку тоже неуд? 1) Написано же - готово, а Вы интерпретируете как "несовсем готово", "требует доработки". 2) С какого такого потолка - " После многочисленных этапов закрытого тестирования и трёх крупных открытых бета-тестов " Вы сами поняли, что написали? Я понял что написал. Вы когда-нибудь имели дело с настройкой параметров? А у нас разве игра в релизе? Я в том смысле что у нас идут версии начиная с 0... Естественно все это будет доделываться. В том то и дело что закрытого и открытого тестов, если бы все ЦА принялось играть на тесте, тогда да я бы понял. Но играло от силы 40% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 71 666 боёв Жалоба #815 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:11:09 Сегодня в 11:04:22 пользователь Kot_Fon_Baton сказал: А деньги с кого будет Леста получать? С ботов? Вот уж это меня так заботит, так заботит, что совсем их не плачу ей. Ясный пень. Европа нам поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 049 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 687 публикаций Жалоба #816 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:11:10 Сегодня в 10:08:48 пользователь Kristof_Alber сказал: Так что читать и говорить предметно в этой теме до выхода обновления нет смысла. Оно выйдет. Мы посмотрим. "прошу пардону" - так а чего ж вы ??.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [MTC] zzRoukzz Участник 12 публикаций 12 207 боёв Жалоба #817 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:11:20 Сегодня в 12:54:35 пользователь Stabreka сказал: При налете на корабль с носа или кормы эффективность ПВО слабее или везде одинаковая? Пво это окружность, т.е приоритет борта это половина окружности. И поскольку с циркулем и идеально прямым углом некто с носа не залетает, в какую то часть окружности ты в любом случае попадаешь. Но пожалуй при налете бобров лучше ничего не трогать и с обоих бортов оставлять сотку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_m1PHfr80rWUC Участник 66 публикаций Жалоба #818 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:11:51 В 23.01.2019 в 15:41:07 пользователь Bez_zavetniy сказал: Рассматривать в порту низкополигональные самолёты? Умно.. А я где - то говорил что они должны быть низкополигональными? Делать выводы на субъективных галлюцинациях..... умно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #819 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:11:56 (изменено) Похоже , все - таки , решили заминировать «курятник». «Куры» из которого , несли «золотые яйца». Остается вопрос : насколько мощно рванет и , насколько сильно , зацепит окружающих ( не имеющих отношения к «курятнику» )? Одно ясно , полыхать будет так. Что чертям в аду станет страшно :)). Изменено 24 янв 2019, 08:13:28 пользователем onik63 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #820 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:12:13 Сегодня в 10:50:52 пользователь MAECTPO_09 сказал: Ну может там там идет перераспределении в количестве зенитных расчетов, просто матросы бегают с борта на борт. скорее перераспределение вычислительных мощностей на обработку данных рлс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию