Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как теперь играть?

В этой теме 1 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 10:52:14 пользователь Poker_Ace сказал:

пусть не сию секунду, но

все.

деньгами.

в том числе и уборщица.

пропорционально разнице в зарплате между директором и ею.

"Садись, двойка!" (с)

Уборщица сидит на фиксированном окладе и ей фиолетово на принятие решений: уволят, пойдет в другую контору.

Премия программиста (например)  тоже не зависит от онлайна и пр.  а только от сроков и качества выполненных работ.  

З.Ы. Оклады тоже больше зависят от ситуации на рынке труда, чем от успеха проекта.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв
Сегодня в 14:46:10 пользователь Fantazer_875 сказал:

"После многочисленных этапов закрытого тестирования и трёх крупных открытых бета-тестов мы рады объявить, что новый игровой процесс авианосцев готов к релизу в версии 0.8.0 " (с) Леста

Риторический вопрос - ну и кому верить?

Баланс дело очень тонкое, нужно будет ждать версии 2 точно, что бы подшлифовать новое. С потолка все сделать идеально не получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Я специально выкачал почти все авики кроме 10-ок! Чтобы все продать и поиметь свободку! Вдруг разрабы заднюю дадут(( 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 729 боёв
Сегодня в 08:57:18 пользователь Aswet сказал:

Интересно а как его убивать, если в бою останется только вражеский АВ и наш ЭМ?

У  АВ бесконечные самолёты, хорошая скорость движения, не горит  (5с), не топиться (15с), не пробивается (почти) с ГК . Кстати и ХР у АВ  в 5+ раз выше.

Сколько времени это займёт у ЭМ? да и с какими шансами? (ведь АВ будет постоянно атаковать бесконечными самолётами)

Вы хоть раз на авике отбивались от эсма?

Эсм из пушек разбирает авик на раз из-за пределов действия ПМК авика и даже из-за пределов засвета.

Попасть бомбой в маневрирующий эсм даже по альту та ещё задача.

Попасть торпедой можно только если у вас 2-3 эскадрилии атакуют по принципу ножниц.

Маневренность у авиков на хай левелах не позволяет увернутся даже от авиационных торпед под заградкой.

Удрать авик может только от ЯМАТО и МУСАСИ.

И какие из этого выводы?

Ножниц и зерга больше не будет, как и возможности откидаться по альту в дымы.

Маневрировать и уворачиваться от торпед тоже.

Гореть авики от фугасов будут как прежде, хилки у них нет.

Получим ЛЭНГЛИ и ХОСЁ, которые весь бой отстаиваются в углу или за камушком и покорно ждут своей судьбы. Невесело будет только тому, на кого авик по очереди будет посылать весь бой свои самолёты, особенно если авиков больше одного и с учётом бесконечного ангара.

Смешно, но когда-то испортили баланс авиков отменой альта в песке - получили элиту с АЛЬТом и их жерт, выходящих из песка фактически голыми. Теперь закрепляют успех отменой автосброса вообще для всех...

Мне это напоминает правила ГИБДД: сначала научно обоснуют введение нулевого промиле или знака ШИПЫ, потом так же научно обоснуют их отмену.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

Я темой пернатых не очень интересовался... НО с какого лешего я на корабле из-за новых авиков должен тратить время на нажатие кнопок для какого-то там выбора сектора ПВО. Упрощают они игру птичкам... Да это игра про корабли, а не про птичек. Раньше есть ПВО все нормально, само стреляет, само сбивает, ну разве что приоритет поставил и дальше боем занимаешся. А тут 2 самолета летят, сектор какой-то ставить (еще и переключение занимает какое-то время как сказано), а 2 других самолета из эскадрильии могут уже с другого бока залететь, надо бросать бой и следить за птичками, жмякать какие-то секторы ПВО.

Подробно читать всю пернатую лабуду не буду, но что-то выглядит все это сомнительно.

• Плюс 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
71 666 боёв

На тесте был. Авики катал.

Все ищут того кто за новые авики.

ЭТО Я.

Сейчас получим компенсацию: ~100 000 000 серебра, 2 000 000 свободки. 

Прокачаем неспешно новые авики (они ж простые как молоток, как говорят). К тому времени когда закончим, выяснится, что молоток не такая простая штука (не простая, поверьте) и надо бы ее поменять на утюг (старый чугунный).

Опять получим компенсацию наверное в похожих размерах.  

Чем плохо то. Даже если сломается геймплей и все уйдут это ж хорошо. Мне больше нравятся бои 5х5, 7х7, а не 12х12. Кому нужен онлайн ? Мне 1000 - 3000 хватит.

На самом деле волнует, что нечего купить за эту свободку.

Эй разрабы шустрее рисуйте премы за свободку. Спрос надвигается.

Удачи Вам разрабы.   

• Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв
Сегодня в 14:33:56 пользователь SLY_rus сказал:

А может кто-то рассказать, какой теперь смысл у катапультного истребителя?

Давно мне попадалась инфа, что истребитель теперь как расходник в прямом смысле - самолет за самолет, т.е. группа из истребителей, сбивая самолет противника, становится на 1 меньше. Или их сбивают, фиг поймешь, но теперь результат боя всегда ясен - у кого больше самолетиков - тот и что-то оставит.

Катапультник теперь не светит торпы, не увеличивает разброс атакующему звену и не замедляет их, а разменивается он так же теперь? Т.е. самолет на крейсере возить только для того, чтобы из 12 атакующих стало их 11?

Раньше можно было при слабом ПВО уворачиваться из-за большого разброса и сбивать больше самолетов во время увеличенного нахождения группы в ауре пво. А сейчас?

Снаряжение истребители теперь даже эффективней стали(на мой взгляд) Малину в виду одинокой цели они попортят. Сыграй на тесте, сам увидишь. А про торпеды да обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 729 боёв
Сегодня в 11:01:54 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я темой пернатых не очень интересовался..

Лично я Пастернака не читал, но осуждаю...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 11:02:01 пользователь gengiv сказал:

Кому нужен онлайн ? Мне 1000 - 3000 хватит.

А деньги  с кого будет Леста получать? С ботов?

Изменено пользователем Kot_Fon_Baton
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 09:57:59 пользователь Aliris_ сказал:

"Садись, двойка!" (с)

Уборщица сидит на фиксированном окладе и ей фиолетово на принятие решений: уволят, пойдет в другую контору.

Премия программиста (например)  тоже не зависит от онлайна и пр.  а только от сроков и качества выполненных работ.  

ой..ой...ой...

серьезно? вы так уверены чтоб прям двойки ставить?

...

а вот, например,  в моей конторе, есть премиальные по итогам года. (или нету, при неудовлетворительных  итогах)

всем, в том числе и уборщице.

понятно, что это не сильно влияет

но мы же рассматриваем вопрос в принципе 

.. да и если вдруг "придется искать другую контору" - это и есть тот самый неприятный момент ответственности.

... 

так что это вам два.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 10:59:10 пользователь Stabreka сказал:

Баланс дело очень тонкое, нужно будет ждать версии 2 точно, что бы подшлифовать новое. С потолка все сделать идеально не получиться.

У Вас по русскому языку тоже неуд?

1) Написано же - готово,  а Вы интерпретируете как "несовсем готово", "требует доработки".

2) С какого такого потолка - " После многочисленных этапов закрытого тестирования и трёх крупных открытых бета-тестов "

Вы сами поняли, что написали - Вы утверждаете, что в релиз выходит сырой продукт?

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
Сегодня в 11:04:10 пользователь madmax_yar сказал:

Лично я Пастернака не читал, но осуждаю...

Пастернака я читал, но говоря о данной теме изменений авиков я предпочитаю руководствоваться проверенной аксиомой: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."

Так что читать и говорить предметно в этой теме до выхода обновления нет смысла. Оно выйдет. Мы посмотрим.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 11:04:22 пользователь Kot_Fon_Baton сказал:

Как и самолеты, повесят на баланс танков )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв
Сегодня в 15:05:21 пользователь Fantazer_875 сказал:

У Вас по русскому языку тоже неуд?

1) Написано же - готово,  а Вы интерпретируете как "несовсем готово", "требует доработки".

2) С какого такого потолка - " После многочисленных этапов закрытого тестирования и трёх крупных открытых бета-тестов "

Вы сами поняли, что написали?

Я понял что написал. Вы когда-нибудь имели дело с настройкой параметров? А у нас разве игра в релизе? Я в том смысле что у нас идут версии начиная с 0... Естественно все это будет доделываться. В том то и дело что закрытого и открытого тестов, если бы все ЦА принялось играть на тесте, тогда да я бы понял. Но играло от силы 40%

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
71 666 боёв
Сегодня в 11:04:22 пользователь Kot_Fon_Baton сказал:

Вот уж это меня так заботит, так заботит, что совсем их не плачу ей.

Ясный пень. Европа нам поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 10:08:48 пользователь Kristof_Alber сказал:

Так что читать и говорить предметно в этой теме до выхода обновления нет смысла. Оно выйдет. Мы посмотрим.

"прошу пардону" - так а чего ж вы ??....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MTC]
Участник
12 публикаций
12 207 боёв
Сегодня в 12:54:35 пользователь Stabreka сказал:

При налете на корабль с носа или кормы эффективность ПВО слабее или везде одинаковая?

Пво это окружность, т.е приоритет борта это половина окружности. И поскольку с циркулем и идеально прямым углом некто с носа не залетает, в какую то часть окружности ты в любом случае попадаешь. Но пожалуй при налете бобров лучше ничего не трогать и с обоих бортов оставлять сотку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
В 23.01.2019 в 15:41:07 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Рассматривать в порту низкополигональные самолёты? Умно..

А я где - то говорил что они должны быть низкополигональными? Делать выводы на субъективных галлюцинациях..... умно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Похоже , все - таки , решили заминировать «курятник». «Куры» из которого , несли «золотые яйца».

Остается вопрос : насколько мощно рванет и , насколько сильно , зацепит окружающих ( не имеющих отношения к «курятнику» )?

Одно ясно , полыхать будет так. Что чертям в аду станет страшно :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 10:50:52 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Ну может там там идет перераспределении в количестве зенитных расчетов, просто матросы бегают с борта на борт.

скорее перераспределение вычислительных мощностей на обработку данных рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию