Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры III - VII уровня

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
В 30.04.2019 в 20:29:21 пользователь Eger_boec сказал:

Японская БраБ 900кг(Хакурю) в игре наносит альфа-урон 8500х3 попадая в цитадель в идеале,при этом она должна пробить в основном  200мм брони,то есть сброс должнен быть с высоты.У линейного корабля в данном случае 80000-100000хп.Хотелось бы уточнить математику:Smile_popcorn:Или у тебя Хакурю запросто делает идеально все три налета игнорируя ВБР, ПВО и прочее.В студию реплей,а лучше видео можно?

Да я под удары "Хакурю" на линкорах пока не попадал. У меня всего один линкор 9 уровня - "Мусаши".

Но играя на 8-х уровнях линкоров уже насмотрелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[DICE]
Бета-тестер
699 публикаций
34 750 боёв
В 25.01.2019 в 15:20:03 пользователь Temnokot сказал:

Нагибает не техника, а фиолетовые лапки...

Где ты контрибьютешь? Чет я тебя не знаю.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв
В 30.04.2019 в 21:11:57 пользователь Histav сказал:

Да я под удары "Хакурю" на линкорах пока не попадал. У меня всего один линкор 9 уровня - "Мусаши".

Но играя на 8-х уровнях линкоров уже насмотрелся.

Чего насмотрелся?Давай видос,как  линкоры теряют поллица от сброса.Твой Мусаси не так просто пробить бронебойками,не говоря о том,что налет бронебойными бобрами на него-это чистая рулетка,или непробил,или скозняк в основном.Жду пруфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
В 25.03.2019 в 18:05:35 пользователь bf_heavy сказал:

2019-03-25_195849.png

2019-03-25_195909.png

Ну теперь в описании бронетраверз найдите бронераверзу в 305-мм, которой нет в том числе и на поперечных сечениях.

можно еще поискать тут:2019-03-25_200301.png

Точно весна наступила

Сударик мой, да вы никак у "Карандаша" лавры отнять хотите!?! Извините, долго не мог ответить (с мобилы отвечать не приучен!), но вы меня повеселили, с "радиоточкой"! Вы даже не поняли, что его ответ(Дарта)  был на текст, который сегодня даже я не вспомню?! Его очень быстро потерли! Но это отступление, самый "цимес" нас ждет дальше! 

Видите ли, во флоте РИ, после русско-японской войны, выработали немного не "боязнь фугасных снарядов" ( как говорят нонешних большинство "хисторегов"), а "бой на предельно дальней дистанции"! Полная защита от снарядов не предполагалась, требовалось сохранить жизненно важные части и сохранить плавучесть с остойчивостью!

А теперь косаемо приведенного Вами "описания чертежа"; Сударик мой! Я даже не стану касаться достоверности( хотя это дальше будет краеугольным камнем), но батенька мой! Не знать что в носу у проекта "Измаила" 5 палуб, а в корме-4, верх невежества! Ваша цидуля с описанием палуб и траверзов почти идеальна, но....! Вот тут то и наступает главное "Но": Нет описания броневой палубы!!! А она, как раз, и является  в данной схеме принципиальной! Открою вам "страшную тайну": на ЛКР типа "Измаил", было по 5-4 палубы! Перечислю постатейно: Нос- Верхняя палуба полубака( никакой вертикальной брони не несла, являлась завершением корпуса в носу! Далее; верхняя палуба( дословно повторяет бронирование приведенное вами), батарейная палуба( опять же дословно повторяет ваше описание); броневая палуба имеет броневую переборку в 25мм  на том же 27 шпангоуте и плюсом еще и броневую переборку 75 мм на 36-м шпангоуте! ) Далее следует нижняя( фильтрационная палуба), имеющая, опять же точное совпадение с вашим  описанием! Только вот в Вашем описании НЕТ броневой палубы! Хотя любой человек, знакомый с чертежом, скажет; что вы-лжец!

Теперь корма!

В кормовой части, до последней башни ГК имеется четыре палубы. Это--Верхняя(плавсредства и построение экипажа); батарейная(с точным вашим описанием); Броневая(имеющая 305 мм траверз но 160-м шпангоуте , но УВЫ, отсутствующая, опять же в вашем описании!) И Нижняя палуба(фильтрационная), с 75 мм траверзом погреба ГК на 160-м шпангоуте и 100 мм скосе на 180-183-м шпангоуте! На немецких ЛКР, к слову, такая же компоновка! А вот На Нагло-Жапонских- на палубу меньше! Но тут разница в кораблестроительных школах! Но для  вас то,это слишком сложная арифметика! Вполне понимаю.

А теперь на счет приведенной вами подделки чертежа кормового сечения: я не раз говорил вам что литерация СССР и РИ отличается в корне! Но вы, вероятно считали; что дело лишь в кол-ве "ятей", загруженных на единицу текста?! Но немного все не так! "Поперечное съченiе" Никак не могло возникнуть, так как оно было бы "Поперечнае съченie"! 

Тут еще,  для вящей пущности,  "Дарт " решил вас "спалить" и запостил свой скрин старорусского справочника, со старой орфографией! Где у них есть: "состав Балтийскаго Флоту"! Да вы глянте сами!:-)

В 25.03.2019 в 19:56:58 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Так чертёж приведён, что вас не устраивает?

Дарт!  Меня не устраивает несоответствие чертежа! Где на этом, с позволения сказать "чертеже"  всяческие отсылки к ИРЛ? Фонд, опись; где? Вы хотите вернутся к проигранному спору " за  английских механиков"? Зная про то, что отношение к живучести кораблей не менялось в Англии от 1889-го года! Их даже гибель "Титаника" ни к чему не подвигла! А в игре, обхохотатся, какая насмешка, они самые живучие! Трижды ха-ха-ха!

Вы же тогда, под надуманным предлогом, загасили мой акк на пол года! Тупо придравшись к моему "аватару", который был неизменен с 10-го года! и ВДРУГ, он начал излучать суицидные предпосылки! Я вот до конца не понимаю: кого вы ненавидите больше: Меня или Брюса Уиллиса? 

В 01.04.2019 в 20:06:08 пользователь bf_heavy сказал:

Ты беседуешь с радиоточкой. :)

Друг мой, с вами разговаривать еще хуже!  Вы возвеличиваете  не очень умного человека, но при этом, когда вам говорят, что  он неумен, вы как доктор, пытаетесь его отстоять! Может сделаем проще: Под гнетом логики и информации, объявим ничью?!

Для больного это будет признанием, а мы, меж тем, дадим русским ЛК  их природную броню и и их ГК природную дальность!?!

Изменено пользователем Luca_Tarigo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 02:57:45 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Дарт!  Меня не устраивает несоответствие чертежа! Где на этом, с позволения сказать "чертеже"  всяческие отсылки к ИРЛ? Фонд, опись; где?

Всё есть, но Вам просто лениво посмотреть, что есть в сети по "измаилам": лучше повайнить...:)

e77caf2b482fb50d24e484570cb42d97.jpg

Вы хотите вернутся к проигранному спору " за  английских механиков"?

Это которому?

Их даже гибель "Титаника" ни к чему не подвигла!

А с каких пор "Титаник" стал боевым кораблём?

Вы же тогда, под надуманным предлогом, загасили мой акк на пол года! Тупо придравшись к моему "аватару", который был неизменен с 10-го года! и ВДРУГ, он начал излучать суицидные предпосылки!

Отношение к пропаганде самоубийств у ВГ с 2010-го момента несколько поменялось.

Я вот до конца не понимаю: кого вы ненавидите больше: Меня или Брюса Уиллиса? 

Улыбнуло... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв

Посмотрел в ходе вчерашнего марафона на советские линкоры, открытые в раннем доступе. Ни "Пётр Великий", ни "Измаил", ни "Синоп", ни "Владивосток" не впечатляют.

Не, ребята, такой хоккей нам не нужен такие советские линкоры нам не нужны.

Они тупо сгорают в процессе сближения с противником, входя в зону эффективной стрельбы крейсеров, которые впереди линкоров и периодически скрывающихся в дымах эсминцев.

Да, на них можно играть как на "Октябрьской революции", обдумывая каждый раз, тушить очередной пожар или подождать пока он потухнет сам и потом вернуть часть очков боеспособности "ремкой".

Замечу, что это - само по себе в бою  - бред! Любой пожар на корабле стараются потушить сразу. 

Но у "Лесты", как уже давно известно, своя - альтернативная! - логика даже в тех вещах, которые изменять из-за игровых ограничений не требуется от слова "абсолютно".

Любопытно отметить при этом, что разработчики сами неоднократно отметали многие предложения, направленные на повышение разнообразия геймплея, аргументируя свои отказы тем, что эти улучшения усложняют игру.

А вот такие необоснованные урезания возможностей кораблей не усложняют...

Не знаю, кому как, а мне линкоры с ограниченным количеством огнетушителей точно не нужны и прокачивать эту ветку я не буду. И что-то мне подсказывает, что в этом решении меня поддержат очень многие игроки.

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 09:12:08 пользователь Histav сказал:

Не знаю, кому как, а мне линкоры с ограниченным количеством огнетушителей точно не нужны и прокачивать эту ветку я не буду. И что-то мне подсказывает, что в этом решении меня поддержат очень многие игроки.

Не могу за всех сказать, но лично я отдохну все майские от игры. Мне вполне достаточно смотреть как они свой клип по телеку крутят.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 203 боя

Камрады , я однозначно в доле...Сомнения по поводу ветки ЛК СССР возникли сразу ,ещё купив Октябрьскую Революцию я дико материл себя ,что не усёк фишку с ограничением по ремкам и...тупо отстаиваю этот пепелац в порту...А тут по этому-же принципу выпускают цельную ветку...Нет их парадигма ,что хватает 3-5 ремок за бой(при активной противо пожарке и 3-м уровневом перке на огонь)имеет место на ..а вдруг но...моя любимая ветка La Bella France и уже на Ришелье я ставлю голдовую ремку(60 сек перезарядка)и за бой юзаю её до 10-12 раз а это только 8-й уровень..Да я танкую или драпаю(пардон - осуществляю ретраду) но..это комфортная игра..а что здесь...Получил из контейнера Петра я,конечно,не удержался и проюзал сей пепелац..Нет я рублю фишку что это 5-й уровень но...меня тупо сожгли а супермоцные 356 мм заряжаются 32 сек и ПМК МАХ 4.5 км.В общем я вероятно прокачаю Измаил(ради историчности - любопытный Л Кр да и кэп у меня есть с Кронштадта )ну а дальше - лучше уж враги...дойчи, любители лягушек и самураи чем постоянное подгорание стула за собственные ....реал и вирт баблосы

Изменено пользователем Bee_1T
Воздержитесь от резких высказываний
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[KBC]
Участник
332 публикации
18 646 боёв
В 03.05.2019 в 23:31:33 пользователь WapentakeLokki сказал:

Сомнения по поводу ветки ЛК СССР возникли сразу ,ещё купив Октябрьскую Революцию я дико материл себя ,что не усёк фишку с ограничением по ремкам и...тупо отстаиваю этот пепелац в порту...

Ну не знаю, я с огромным удовольствием откатал на нем ранги на 5-ках, для чего, собственно, и тратил на него уголь. Мои ожидания линкор оправдал на 120%, очень интересный и фановый. Допускаю, что на Техасе смог бы сделать больше, на "Кениге" - уже не уверен. А катать "октябрину" в рандоме - ну да, многие так и делают, но много ли интереса в "песочных" боях? Я не папка, конечно, с моими 52% побед, но при прокачке новой ветки на этих уровнях чувствую себя насильником над малолетними... Опытные игроки там тоже есть, конечно, но немного и нечасто.

А конкретно по ремке - да, задумываться приходится, но мне ее обычно хватало даже на затяжные бои. И у Октябрины много достоинств - 12 орудий в залпе при неплохих углах обстрела, приличная скорость, малая видимость - должно же это чем-то баланситься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 619 боёв
В 02.05.2019 в 09:12:08 пользователь Histav сказал:

Не, ребята, такой хоккей нам не нужен такие советские линкоры нам не нужны.

Они тупо сгорают в процессе сближения с противником, входя в зону эффективной стрельбы крейсеров, которые впереди линкоров и периодически скрывающихся в дымах эсминцев.

Гм. А какой линкор, простите, не сгорит под фокусом 3-4 крейсеров? Да еще с КД ремки и хилки, вдвое дольше чем у советских ЛК? 

В 03.05.2019 в 21:31:33 пользователь WapentakeLokki сказал:

уже на Ришелье я ставлю голдовую ремку(60 сек перезарядка)и за бой юзаю её до 10-12 раз а это только 8-й уровень..

А вот "ля-ля" не надо здесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 203 боя
Сегодня в 17:47:31 пользователь Sergbob сказал:

Гм.

А это про что ? На Хай Левелах юзать ремку более 5-и раз норма.Учитывая таких Огненных монстров как Зао, Конь,Москва,Демон ..да + все Легкие Кр жжгут на раз !!! Так в чем сомнения ; ...какие ваши доказательства ??? То , что я танкую на ЛК La Bella France а не играю на 3-й линии так..это мой стиль игры.Нет можно весь бой ныкаться и уходить в <-> а можно не так...разумный риск(а на Дойчах и не разумный иногда рулит).Я не делаю ролики о собственных юбер-боях(или сливах ага) да и рейтинг мне по..для меня игра - это драйв но...думая я вас все одно не убедил...Что-ж качайте ветку СССР , ждём-с !!!

Сегодня в 16:46:30 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Ну не знаю, я с огромным удовольствием откатал на нем ранги на 5-ках, для чего, собственно, и тратил на него уголь. Мои ожидания линкор оправдал на 120%, очень интересный и фановый. Допускаю, что на Техасе смог бы сделать больше, на "Кениге" - уже не уверен. А катать "октябрину" в рандоме - ну да, многие так и делают, но много ли интереса в "песочных" боях? Я не папка, конечно, с моими 52% побед, но при прокачке новой ветки на этих уровнях чувствую себя насильником над малолетними... Опытные игроки там тоже есть, конечно, но немного и нечасто.

А конкретно по ремке - да, задумываться приходится, но мне ее обычно хватало даже на затяжные бои. И у Октябрины много достоинств - 12 орудий в залпе при неплохих углах обстрела, приличная скорость, малая видимость - должно же это чем-то баланситься!

Камрад я проходил под Новый год марафон на Принца и как-то (уже на Прынце как его там..)встретил Октябрину и, подставив борт, получил залп - и не пробитие !!!! Русские 12 '' на Кр дают сквозняки а вот Дойчей и Амеров не пробивают от слова вообще,ну а бронепояс сами в курсах ага..Такой вот Рашен дредноут ...но если Вам на нём комфортно то..ветка ЛК СССР - для Вас !!!

Изменено пользователем WapentakeLokki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:20:07 пользователь WapentakeLokki сказал:

А это про что ? На Хай Левелах юзать ремку более 5-и раз норма.Учитывая таких Огненных монстров как Зао, Конь,Москва,Демон ..да + все Легкие Кр жжгут на раз !!! Так в чем сомнения ; ...какие ваши доказательства ??? То , что я танкую на ЛК La Bella France а не играю на 3-й линии так..это мой стиль игры.Нет можно весь бой ныкаться и уходить в <-> а можно не так...разумный риск(а на Дойчах и не разумный иногда рулит).Я не делаю ролики о собственных юбер-боях(или сливах ага) да и рейтинг мне по..для меня игра - это драйв но...думая я вас все одно не убедил...Что-ж качайте ветку СССР , ждём-с !!!

Скинь пару реплеев, где юзаешь ремку 10-12 раз на Ришелье

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 619 боёв
Сегодня в 18:20:07 пользователь WapentakeLokki сказал:

А это про что ? На Хай Левелах юзать ремку более 5-и раз норма.Учитывая таких

Вот сейчас похоже на правду :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
Сегодня в 17:47:31 пользователь Sergbob сказал:

Гм. А какой линкор, простите, не сгорит под фокусом 3-4 крейсеров? Да еще с КД ремки и хилки, вдвое дольше чем у советских ЛК? 

Тот, который сможет на начальном этапе боя реализовать своё преимущество в дальнобойности артиллерии ГК.

Названия кораблей сами найдёте или мне их тут перечислить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 619 боёв
Сегодня в 19:26:07 пользователь Histav сказал:

Тот, который сможет на начальном этапе боя реализовать своё преимущество в дальнобойности артиллерии ГК.

С темы о пожарах съехали. Ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 619 боёв
Сегодня в 19:44:54 пользователь Histav сказал:

Вы спросили:

Я вам ответил:

"Тот, который сможет на начальном этапе боя реализовать своё преимущество в дальнобойности артиллерии ГК.".

Что вам непонятно?

А на вопрос "Как мне выжить на эсминце в бою за точки" вы отвечаете "Оставайтесь за спинами КР, пока они точки захватывают"? 

Короче, не занимайтесь демагогией. Советские ЛК горят не больше и не меньше своих одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
Сегодня в 19:59:17 пользователь Sergbob сказал:

А на вопрос "Как мне выжить на эсминце в бою за точки" вы отвечаете "Оставайтесь за спинами КР, пока они точки захватывают"? 

А это зависит от раскладов.

Цитата

Короче, не занимайтесь демагогией. Советские ЛК горят не больше и не меньше своих одноклассников.

Да это вы не вешайте людям лапшу на уши. Я за последние дни достаточно на них насмотрелся в игре. До ближнего боя - под который они, якобы, заточены разработчиками - большинство из них доходит в состоянии от 60% до 30% от первоначального количества ХП. После чего их просто добивают. Причём, все кому не лень.

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв
Сегодня в 19:26:07 пользователь Histav сказал:

Можем перейти к практике, и сразу покажешь скилл стрельбы за 20км по крейсеру? Пару реплеев с ваншотами крейсеров будут? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 619 боёв
Сегодня в 20:02:57 пользователь Histav сказал:

А это зависит от раскладов.

Да это вы не вешайте людям лапшу на уши. Я за последние дни достаточно на них насмотрелся в игре. До ближнего боя - под который они, якобы, заточены разработчиками - большинство из них доходит в состоянии от 60% до 30% от первоначального количества ХП. После чего их просто добивают. Причём, все кому не лень.

Вешаете тут вы. Ближний бой по вашему - это фехтование на кортиках что ли? Дальность стрельбы советских ЛК всего на 1-2 км меньше одноклассников и больше подавляющего большинства крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[KBC]
Участник
332 публикации
18 646 боёв
Сегодня в 20:20:07 пользователь WapentakeLokki сказал:

Камрад я проходил под Новый год марафон на Принца и как-то (уже на Прынце как его там..)встретил Октябрину и, подставив борт, получил залп - и не пробитие !!!! Русские 12 '' на Кр дают сквозняки а вот Дойчей и Амеров не пробивают от слова вообще,ну а бронепояс сами в курсах ага..

Абсолютно согласен, кроме, пожалуй, крейсеров - их получалось "схлопывать" достаточно хорошо, можно сказать, одна из фишек октябрины - подошел поближе, на границе засвета - кааак засветил из 12 стволов... Иногда мимо, конечно, или сквозняки, но это с любым ЛК5 возможно. Немцев очень хорошо дамажить по казематам - белый урон они как не в себя едят. А вот Техас - он да, его, пожалуй, только издалека фугасами, не помню, чтобы ББ что-то с ним удавалось сделать. Но Техас медленный, крейсера на Октябрине убивать проще, а потом уже эсмы убьют Техас, если команда хоть немного толковая попалась:)

В общем, чем-то по общему стилю игры Октябрина напоминает любимый мой Кронштадт

Сегодня в 20:20:07 пользователь WapentakeLokki сказал:

но если Вам на нём комфортно то..ветка ЛК СССР - для Вас !!!

Большое спасибо, надеюсь, что так. Не сомневаюсь, что если на то будет Ваше желание, Вы отлично ее освоите, а если такого желания нет - ну что ж, в WOW кораблей много. Удачных боев, камрад!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию