Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя
Сегодня в 19:26:39 пользователь KGB сказал:

там же башни с тройными 180мм или мне показалось?)

в проекте 21, в качестве ПМК предполагалось использование 152-мм орудий. Об этом кстати у Васильева в книжке про линкор "Советский Союз" написано впрямую. Может есть смысл обратиться к литературе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Прям, братья-близнецы.

Буду ждать, наши ведь. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 038 боёв
Сегодня в 17:14:57 пользователь Sub_Octavian сказал:

Корабли только выходят на тест, поэтому я не могу пообещать Вам финальный стиль игры на них. Кроме того, попозже сделаем еще одну публикацию, где поговорим как раз об этом.

Если вкратце, предполагается достаточно крепкая броня (при выставлении углов, аналогично ЛК США, ромбик будет решать), которая вместе с большим количеством ХП даст высокую живучесть; быстрые башни ГК, адекватный инвиз. Особый радар не поломает баланс, зато позволит просвечивать другие ЛК в ряде ситуаций (+ интересные возможности в плохую погоду). По ПМК будем думать (надо ли делать усиленным, как у немцев и французов), по аварийной команде возможно что-то похожее на Октябрину - не бесконечная, но с быстрым откатом, чтобы в самых острых ситуациях повышать живучесть корабля. По ГК - постараемся настроить таким образом, чтобы была оптимальная зона примерно до 15 км, где точность будет сильно выше одноклассников, а дальше, вплоть до максимальной дистанции - ниже. То есть,  крепкие линкоры для боя на ближней-средней дистанции и агрессивной игры.

Традиционно, все не финально, все будет корректироваться по результатам тестов.

Небесконечная аварийная команда - это пока самое плохое, что вы можете придумать для советских линкоров! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Время перезарядки - 33.0 с. 

Очень плохо

"очень", тут, наверно, лишнее

Начальная скорость снаряда ОФ - 793 м/с.

Средне

У одноуровневой Каролины - 701, а у Айовы, на уровень выше - 762 м/с.  У Британских 16-дюймовок с Лиона - 747 м/с. Так что явно лучше среднего, или даже "хорошо".

Sigma – 1.70.

Очень плохо

При стандарте в 1.8. 1.7 -  на "очень плохо", наверно, не тянет, но да, хуже среднего.

Ну и главное о чём хочу напомнить, что указанные характеристики - отправная точка, в будущем ттх могут меняться.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв
Сегодня в 18:43:29 пользователь Sub_Octavian сказал:

Сравнивать надо предметно, а не выдергивать 3 цифры и нести чушь про отношение к флоту СССР. Кроме того, надо помнить про надпись русским по-белому "Предварительная информация". 

Эта предварительная информация выложена Вами! Сюда . . С какой целью? Для обсуждения, ее и обсуждают, сравнивая при этом с одноклассниками игровыми, о5 таки у вас спросили про геймплей, вы его обозначили ... И так , что не нравиться то?или Нада начать кричать ура, петь здравицу, прославляю наших мудрых рулевых?

Сегодня в 18:43:29 пользователь Sub_Octavian сказал:

Сравнивать надо предметно, а не выдергивать 3 цифры и нести чушь про отношение к флоту СССР. Кроме того, надо помнить про надпись русским по-белому "Предварительная информация". 

Эта предварительная информация выложена Вами! Сюда . . С какой целью? Для обсуждения, ее и обсуждают, сравнивая при этом с одноклассниками игровыми, о5 таки у вас спросили про геймплей, вы его обозначили ... И так , что не нравиться то?или Нада начать кричать ура, петь здравицу, прославляю наших мудрых рулевых?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 18:44:28 пользователь House_Of_Evil сказал:

Нада начать кричать ура, петь здравицу, прославляю наших мудрых рулевых?

нет.

нада хоть иногда сначала думать, а потом кричать

если конечно есть такая способность - думать

....

вот изза вам подобных столь неохотно любые разработчики  делятся  информацией заранее.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 20:33:15 пользователь Rebel__1 сказал:

@Umbaretz @Sub_Octavian Вот просто интересно... Я понимаю что еще концепция не готова, и, чтоб не плодить эльфизм, выбрали здравый путь  боевого применения советских ЛК. Я например буду только рад если это будут маневренные ЛК для лютого фанового врыва в клоз.  Но.... Ничего не напоминает? Цезарь, Рома... У них та же концепция! Ближний/средний маневренный бой! Получается ветка советских ЛК имеет ту же концепцию, что и итальянские премы. Что тогда делать с будущей итальянской веткой?

вот именно. А снайпера в игре только одни - японцы. Хотя и эсмы и крейсера СССР настраивают на дальний режим боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Сигмы нет, дальности нет, перезарядки нет, в чем фишка применения корабля? ЛК ближнего боя с дикой перезарядкой и косым ГК. Весьма токсично для владельца выходит. Возможно будет ПМК, но одного ПМК маловато.

РЛС, вот в  чем её смысл интересно? В циклоне может пригодиться, но с таким КД мало полезно, а самое главное ситуативно + идет в слоте с ПВО(самолетик теперь же простое ПВО), а авиков будет много.

С учетом нерфа инвиза, зачем нужна РЛС обнаруживающая цели, которые и так будут почти всегда видны, а уж если принципы работы РЛС изменят, то такой расходник не особо и нужен.

Понятно, что версия начальная, но пока выглядит как чисто коллекционная ветка для любителей Советского флота и имеющим залежи свободного опыта.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 21:31:32 пользователь Admirallisimus сказал:

Небесконечная аварийная команда - это пока самое плохое, что вы можете придумать для советских линкоров! 

на самом деле это читерский антипригар. Хотя интересно будет ли он столь эффективен на высоких левелах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

надо еще посмотреть, какая уникальная модернизация будет стоять на Кремле, и будет ли он вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Разрабы, парни, до слёз, чесслово...

Новая ветка сов. ЛК - от души душевно в душу.

Глянул ТТХ и прям даже слов подобрать не могу... :Smile_veryhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 19:18:25 пользователь Umbaretz сказал:

У Изумо не 3 башни в носовой части? Или вы про Тоне?

"Изумо" - салфетка, а я про "Тоне" и к.о.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Помнится, нам говорили, что ЛК СССР будут с отличной баллистикой и крейсерской точностью...

Цитата

Sigma – 1.70

Это оно???

Спасибо, не надо.

Тут с 2.0 снаряды летят на броневаннах абы куда, а стрелять по рыбам под водой и вражеским матросам на смех, ну такое.

Или у вас хитрый план? Ввести на тестирование дикими кактусами, а потом апнуть примерно до уже существующих в других нациях и гордо говорить "вот смотрите, мы вас слушаем и апаем корабли для вас".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 20:00:18 пользователь Dilandualb сказал:

"Изумо" - салфетка, а я про "Тоне" и к.о.

Ну, Тоне - это один такой случай. И я больше про линкоры говорил.

Так-то можно наверно и Атланты вспомнить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 20:03:22 пользователь Umbaretz сказал:

Ну, Тоне - это один такой случай. И я больше про линкоры говорил.

Кораблей с all-forward компоновкой вообще не так уж и много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 16:27:41 пользователь Temnokot сказал:

Интересная какая РЛСка...

Главное сверх необходимая, вот прямо сидел и думал что бы такого нужного надо ЛК, а тут такое.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 19:00:38 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Броня из из чистого адамантия? :)

Из "Чобхема" )) Или из вольфрама...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:58:16 пользователь MarkedOne85 сказал:

надо еще посмотреть, какая уникальная модернизация будет стоять на Кремле, и будет ли он вообще?

Красная кнопка с ядрён-батоном :etc_red_button:

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию