Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 публикации
2 963 боя

Ну не было у СССР линкоров. Надо же что-то выдумать. Ничего обкатается.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
В 29.03.2019 в 18:22:00 пользователь Histav сказал:

Правильно, лёгкий крейсер. Не линкор! 

А заявленный Вами Севастополь то  же как бы заложен по  проекту 69. (читай  тяжелый крейсер).

Но Вам то все  не почем, даже  то что корпуса и Лк  проекта 23 и крейсера проекта 69, немцы усиленно разбирали на  металл. 

В 29.03.2019 в 22:44:55 пользователь Histav сказал:

"Варяг" (68-бис) вполне вписался, так как его экипаж пошёл в совершенно безнадёжный бой

А чем не вписывается "Рюрик"? 

Или Вы  опять  без разрешения возьмете на  себя  право   судить кто более достоин , а  кто менее?

Скрытый текст

cover1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 10:42:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Есть большая разница между 8-9 попаданиями и 3-4. Жаль я не делала скрины на других лк, когда с 5 км все снаряды разлетались вокруг корабля

Пруфы будут?

А скрины говорят, что попадают

Слишком громко сказано, они уязвимы только при залпе в борт, как и любой другой линкор

Нет, не превращается, что опять же скрины улетающих в порт крейсеров и показывают

Если по надстройкам стрелять? Замечательно линкоры цитаделятся, что скрины и показывают

В итоге огромный плюс к живучести, что опять же скрин показал

Ещё по британской ветке можно сделать выводы, потому что Конь и Минотавр в соревновательных режимах также не востребованы. Что мы знаем об отношении разработчиков к британскому флоту?

Кстати, да. Каждую новую ветку форум поливает грязью с криками "кактусы", "нежизнеспособная ветка" и т.д., абсолютно всё требуют апнуть, а разрабы всё нерфят и нерфят, за что их тоже грязью поливают. А после релиза те же люди радостно перемигиваются, мол, имбы вышли, срочно качайте пока не понерфили. С совлк истерика вышла на новый уровень, когда ещё только предварительные ттх открыли и 100 раз сказали, что они будут меняться (на что никто внимания не обратил). И с тех пор градус только повышается

Скриншот ну совсем не показатель, предпочёл бы видеоролик где показан не удачный залп а количество попыток его сделать, не спорю в роликах что я видел были удачные залпы но количество неудачных было критически много, что говорит скорее о удаче.
По части цитаделей, есть личный опыт, Кронштадт крейсер с 305 мм, играл в РБ (последних), так вот, попал на большой дистанции, можно даже цитадель выбить, на малой дистанции Дергрёссер пробивается насквозь, приходилось отходить чуть дальше и да прекрасно выбивает цитадели из немецкого линкора, но это 305 мм, а если с такими же показателями (в %) 406 мм?
Не могу утверждать о других ветках, но Сов ЛК это первые корабли о которых так много пишу, но справедливости ради и слежу за ними более пристально, было время защищал сначала Сов эсминцы, потом Сов крейсера, так как у них реально есть сильные стороны позволяющие им очень хорошо себя чувствовать в рандоме, в споры о других нациях особо не лез. могу сказать что Французкие ЛК не зашли (как по мне косоваты), но крейсера понравились (по крайней мере пока), нравятся Японцы и Немцы, Британские линкоры. Брит. крейсера середнячки (моё мнение), но у них уж очень много расходников при не плохих ТТХ. Предварительные ТТХ Сов ЛК уступают абсолютному большинству одноклассников (давайте возьмём цифры и вспомним что очки боеспособности это для противников), а ещё в процессе тестов характеристики пока что идут в основном вниз исключение "Слава" но и там не всё "слава богу". Да не предоставил как таковых пруфов, у меня все скриншоты получаются чёрным экраном, хотя драйвера на видеокарту актуальные. Так что ваше право меня игнорировать в дальнейшем, но лично для себя я знаю какой опыт я получил и считаю свои опасениями весьма оправданными.

Изменено пользователем stelitsa_moh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:23:51 пользователь stelitsa_moh сказал:

Кронштадт крейсер с 305 мм, играл в РБ (последних), так вот, попал на большой дистанции, можно даже цитадель выбить, на малой дистанции Дергрёссер пробивается насквозь, приходилось отходить чуть дальше и да прекрасно выбивает цитадели из немецкого линкора, но это 305 мм, а если с такими же показателями (в %) 406 мм?

Как в анекдоте: "битлз не слушал, но еврей знакомый напел".

Сквозняки там могут быть только по надстройкам. Снаряд Крона взводится в 51 мм брони, Кремля с 457мм - в 76мм

Предварительные ТТХ Сов ЛК уступают абсолютному большинству одноклассников

???

А поворот башен, точность ближе 15 км, маскировка, пво, бронирование:Smile_amazed: Рекомендую также внимательно посмотреть на скрин с показателями разброса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 13:29:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как в анекдоте: "битлз не слушал, но еврей знакомый напел".

Сквозняки там могут быть только по надстройкам. Снаряд Крона взводится в 51 мм брони, Кремля с 457мм - в 76мм

???

Ну если надстройки в районе ватрлинии то да, по надстройкам. Я говорю не о цифрах в клиенте а о игровой ситуации и её результатах.

Сегодня в 13:29:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

А поворот башен, точность ближе 15 км, маскировка, пво, бронирование:Smile_amazed: Рекомендую также внимательно посмотреть на скрин с показателями разброса

За исключением разве что поворота башен всё указанное далеко не ново, так ещё и по итогу и совокупности уступает другим.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:18:27 пользователь stelitsa_moh сказал:

За исключением разве что поворота башен всё указанное далеко не ново

Советую на досуге полистать прошипс, посмотреть сравнение всех лк на разных уровнях. Особое внимание обратить на график точности

Сегодня в 08:18:27 пользователь stelitsa_moh сказал:

и по итогу и совокупности уступает другим.

Совокупность каких ттх кому уступает?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 638 боёв
Сегодня в 06:42:47 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А заявленный Вами Севастополь то  же как бы заложен по  проекту 69. (читай  тяжелый крейсер).

Если бы вы внимательно читали материалы по проектированию советских линкоров, то такую чушь бы не несли. 

Развитие проекта 69 шло от линкора "Б", который изначально проектировался с девятью 305-мм орудиями.

Цитата

Но Вам то все  не почем, даже  то что корпуса и Лк  проекта 23 и крейсера проекта 69, немцы усиленно разбирали на  металл. 

А это тут причём?

Цитата

А чем не вписывается "Рюрик"? 

Или Вы  опять  без разрешения возьмете на  себя  право   судить кто более достоин , а  кто менее?

Видимо тем, что о нём не сложили песен и подвиг его экипажа был большей частью неизвестен даже во флотской среде 20-50-х годов.

Ведь о подвиге "Варяга" на весь мир первыми раструбили журналисты и командиры иностранных крейсеров, стоявших в Чемульпо! 

Кстати, заметьте, крейсера или БПК с названием "Брест" в составе наших кораблей тоже нет. А ведь гарнизон крепости в июне 41-го дрался героически!

P.S. По поводу масштабов Волочаевской операции и причин ухода японцев вы избавились от всех своих фантазий, ваше высокопревосходительство?..

Сегодня в 09:34:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

Советую на досуге полистать прошипс, посмотреть сравнение всех лк на разных уровнях. Особое внимание обратить на график точности

Мадам, эти сравнения и графики гроша ломаного не стоят, так как за ними ничего не стоит!

Вы мне объясните, как у орудий с большей длиной ствола в калибрах ("Чапаев") может быть величина рассеивания меньше, чем у орудий с меньшей длиной ствола ("Кливленд").

И тоже самое у вас с русскими линкорами!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

судя по диалогу с тестерами название "Кремль" оставлено не из-за фильма, а только потому что кто-то очень хотел на своей Монтане топить Кремль, хоть не в реале, а в игре.

Сегодня в 05:42:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

С совлк истерика вышла на новый уровень, когда ещё только предварительные ттх открыли и 100 раз сказали, что они будут меняться (на что никто внимания не обратил).

когда тестер начинает рассказывать про "ваншоты попивая квас" как-то подозрительно становятся сразу все нерфы.

Вы бы хоть за лексикой следили защищая разработчиков. А то ведь только хуже делаете.

Опять Хэви одному за таких "защитников" отдуваться придётся(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:34:51 пользователь Histav сказал:

Вы мне объясните, как у орудий с большей длиной ствола в калибрах ("Чапаев") может быть величина рассеивания меньше, чем у орудий с меньшей длиной ствола ("Кливленд").

Шла 102320948347 попытка объяснить разницу между игрой и реалом

Вы неграмотные или просто предатели памяти своих предков?

Поменьше телевизор смотри

Сегодня в 08:52:28 пользователь Terramorpher сказал:

судя по диалогу с тестерами название "Кремль" оставлено не из-за фильма, а только потому что кто-то очень хотел на своей Монтане топить Кремль, хоть не в реале, а в игре.

Мне прям лестно, что мне приписывается такое влияние на разработчиков:fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 14:34:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

Мы сейчас говорим о циферках предоставленных разработчиками, но эти циферки проверить крайне сложно, с другой стороны есть тестовые образцы и как показывает практика в фритуплейных онлайн играх если тестовый контент разрешают показать стримерам, собственно на стримах, значит это реклама, рекламе всегда надо предоставить продукт в более выгодном свете. В нашей игре уже неоднократно замечена лёгкая корректировка циферок которые сложно проверить, думаю что и в отношении Сов ЛК и в отношении Франц. эсминцев это так же будет проведено. Вот только вся соль в том что видя советы на стримах, читая отзывы игроков с ними столкнувшихся, я понимаю что будучи рекламой они едва справляются с поставленными перед ними задачами, а значит когда они выйдут в релиз,они либо вообще не смогут с ними справляться либо будут с ними справляться только у узкого круга лучших игроков, а это ведёт лишь к увеличению токсичности.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 10:55:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Мне прям лестно, что мне приписывается такое влияние на разработчиков:fish_cute_2:

но по вам же, как тестеру судят о всей разработке.

Кстати, а как советские ЛК держат ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:58:24 пользователь stelitsa_moh сказал:

если тестовый контент разрешают показать стримерам, собственно на стримах, значит это реклама, рекламе всегда надо предоставить продукт в более выгодном свете

Видимо поэтому куча тестовой техники получала в своё время негативные отзывы стримеров. А у меня почему-то рекламная версия Азумы ловила залпы на 30к хп с 18км. А Террибль, который я даже купить хотела, не попадал в эсминец с 7 км. Ну и т.д.

Сегодня в 08:58:24 пользователь stelitsa_moh сказал:

неоднократно замечена лёгкая корректировка циферок которые сложно проверить

Недоказуемые фантазии игроков замечены, а не корректировки. Единственное - циркуляция некоторых кораблей была указана неверно

Сегодня в 08:59:16 пользователь Terramorpher сказал:

но по вам же, как тестеру судят о всей разработке

Вот когда у меня лычка "Разработчик" появится, тогда и можно будет судить. А пока я к разработке никакого отношения не имею

Сегодня в 08:59:16 пользователь Terramorpher сказал:

Кстати, а как советские ЛК держат ПМК?

ПМК их пробивает только в оконечности и надстройки. Пожары не мешают благодаря быстрой ремке. А у них самих ПМК слишком малочисленный, чтобы был смысл его качать. Иногда шотного добьёт или подожжёт - и то хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 230 боёв

1. Игроки взвыли от того, что нам предлагают играть в ущербные ЛК ближнего боя. Разработчики оправдываются, мол чего вы тут разорались, характеристики предварительные, все будет меняться. И что мы видим в реальности? Концепция изменилась? Нет, все нерфы направлены на то, чтобы сделать еще более ущербные ЛК ближнего боя.

2. Кремль. Очень много народа выражало недовольство этим названием. Было множество тем с голосованием...

В чем смысл "писать фидбеки"?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 15:10:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Видимо поэтому куча тестовой техники получала в своё время негативные отзывы стримеров. А у меня почему-то рекламная версия Азумы ловила залпы на 30к хп с 18км. А Террибль, который я даже купить хотела, не попадал в эсминец с 7 км. Ну и т.д.

Недоказуемые фантазии игроков замечены, а не корректировки. Единственное - циркуляция некоторых кораблей была указана неверно

Вот когда у меня лычка "Разработчик" появится, тогда и можно будет судить. А пока я к разработке никакого отношения не имею

ПМК их пробивает только в оконечности и надстройки. Пожары не мешают благодаря быстрой ремке. А у них самих ПМК слишком малочисленный, чтобы был смысл его качать. Иногда шотного добьёт или подожжёт - и то хорошо

Не так уж и много отрицательных отзывов от стримеров, при чём один из стримеров что отзывался плохо сейчас в команде разработчиков, второй не особо популярен и как я могу судить прислушиваются к нему единицы а третий надолго пропадал и появился только с перепилом авиков, ещё огромное количество "переопылившихся", но это другая история, Стримов с Азумой не видел (может она ещё под НДА), Террибль возможно и аргумент.
Про фантазии игроков которые недоказуемые, доказать обратного тоже как бы нельзя, но с циркуляцией просто подловились, если бы никто не сказал, всё бы осталось как прежде.
Про ПМК, Немцы тоже позиционируются как ЛК ближнего боя, ну допустим их ПМК представлено большим количеством стволов и большим разовым уроном, но если половине кораблей в игре натягивают сову на причинные места, что мешало Сов ЛК дать хоть немного бОльшую дальность стрельбы ПМК и вместо бездарной РЛС дать ускорение к перезарядке ПМК (как расходник на манер ускорения ГК), что бы мы имели в итоге: Сов ЛК намного больше бы подходили на роль кораблей ближнего боя, даже при учёте ненаводимости первой башни в нос на  короткой дистанции, у Сов ЛК был бы временный прирост к эффективности ПМК, но при этом они всё ещё не претендовали бы на звание кораблей с лучшим ПМК в игре, просто в ПМК появился бы смысл. А так мы имеем ненужное ПМК, ненужное РЛС и сомнительные по точности и пробитию ГК (на большой дистанции косые, на маленькой дистанции слишком пробивные).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 15:34:51 пользователь Histav сказал:

Если бы вы внимательно читали материалы по проектированию советских линкоров, то такую чушь бы не несли. 

Развитие проекта 69 шло от линкора "Б", который изначально проектировался с девятью 305-мм орудиями.

Вы для начала  источник  своих откровений выложите 

Развитием линкора  проекта "Б" номер проекта  25, стал  Линкор  проекта 64. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:15:23 пользователь stelitsa_moh сказал:

просто в ПМК появился бы смысл.

Нет там смысла, он слишком малочисленный и надо сову на Юпитер натянуть, дав ему скорострельность пулемёта или 50% шанс поджога

Сегодня в 10:15:23 пользователь stelitsa_moh сказал:

на маленькой дистанции слишком пробивные).

Ещё раз - с пробитием там всё нормально, снаряды взводятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Я думал тут ноют, какая кремль имба.

Нет, в одном я, конечно, был прав - что ноют))

Предварительные ТТХ Сов ЛК уступают абсолютному большинству одноклассников

Угу, особенно поворот башен уступает. 

Сегодня в 04:26:21 пользователь stelitsa_moh сказал:

на коротких дистанциях эффективность стрельбы по крейсерам резко падает

Серьезно? Может, статистику откроете? Просто интересно, на крейсерах Вы вообще играли. Как оно там танкуется на ближних дистанциях сквозняками)))

Сегодня в 09:52:37 пользователь SRG911 сказал:

Игроки взвыли от того, что нам предлагают играть в ущербные ЛК ближнего боя.

Сегодня в 09:52:37 пользователь SRG911 сказал:

Очень много народа выражало недовольство

Так здорово, что всегда есть кому сказать в защиту ущемленного в правах большинства. Особенно трогает, когда человек, играющий на эсмах, заботится о судьбе ЛК.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 638 боёв
Сегодня в 11:37:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

Раненько тебя на хамство пробило. Выдержки не хватает?

Да потому что ты лгать начала. Причём, очень тупо!

А лжецы не заслуживают уважения!

Цитата

Смысл поймать торпеду, починиться, тут же получить 2 пожара с пмк или ещё откуда - опять починиться - и обычно за 2 ремки максимум противники заканчиваются. А со стандартной ремкой заканчивается сам линкор. Ферштейн?

Деточка, в ближнем бою ты получишь не одну торпеду и не два пожара, а существенно больше, так как по тебе будет работать не один-два противника, а три-четыре-пять!

Цитата

С Курфом сравни

Бикалиберная ПМК по своей природе хуже однокалиберной. То что в игре нарисовано - чушь!

Ты даже в дальномер всплески 150-мм и 128-мм снарядов различать не сможешь на дистанции уже в 40 кабельтовых. Учи историю!

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Проект Х -> Проект 22 -> Проект 25 -> Проект 64 -> Проект 69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:58:17 пользователь Histav сказал:

Деточка, в ближнем бою ты получишь не одну торпеду и не два пожара, а существенно больше, так как по тебе будет работать не один-два противника, а три-четыре-пять!

Дяденька, зачем ты врываешься на 5 кораблей и ноешь, что тебе ремок не хватает? Может не в ремках дело?

Ты даже в дальномер всплески 150-мм и 128-мм снарядов различать не сможешь на дистанции уже в 40 кабельтовых. Учи историю!

Я тебе подарю толковый словарь с красивой закладкой на слове "игра"

Да потому что ты лгать начала. Причём, очень тупо!

В том что не работаю в лесте?:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию