Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
В 08.04.2019 в 22:26:41 пользователь Histav сказал:

Я вот, например, никак не могу понять, как Ламсдорф, командир "Шпее"

Вы сейчас о Густаве Матвеевиче или о Константине Николаевиче?

В 08.04.2019 в 22:26:41 пользователь Histav сказал:

мог надеяться что-то серьёзного натворить на берегу на Фолклендах силами десантной партии?

Где об этих планах можно почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 629
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 659 публикаций
19 234 боя
Сегодня в 16:14:15 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

Так больше вероятность, что разработчики согласятся

На снижение точности - непременно согласятся. Они же реально читают посты, потому что потом некоторые удаляются. Так что есть большая вероятность, что точность советским ЛК ещё понизят. Была сигма 1,7 - станет 1,6, а то и 1,5. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
849 боёв
Сегодня в 19:07:49 пользователь gellend сказал:

На снижение точности - непременно согласятся. Они же реально читают посты, потому что потом некоторые удаляются. Так что есть большая вероятность, что точность советским ЛК ещё понизят. Была сигма 1,7 - станет 1,6, а то и 1,5. 

Я написал, что снижение точности возможно (но не обязательно), только при повышении дальности стрельбы, если они понизят точность без повышения дальности, то дискредитируют себя.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв
Сегодня в 19:07:49 пользователь gellend сказал:

Тему чистят модераторы, к разработке они никакого отношения не имеют. А если вам захотелось увеличения дальности за счет уменьшения разброса, то...

Цитата

• Князь Суворов, III уровень: параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.5;
  • Гангут, IV уровень: параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.4;

Изменения максимальной дальности стрельбы:

• Князь Суворов, III уровень: максимальная дальность стрельбы ГК с базовой СУО уменьшена с 13.3 до 11.48 км;
  • Гангут, IV уровень: максимальная дальность стрельбы ГК с базовой СУО уменьшена с 14.13 до 12.31 км;
  • Пётр Великий, V уровень: максимальная дальность стрельбы ГК с базовой СУО уменьшена с 15.15 до 14.55 км;
  • Синоп, VII уровень: максимальная дальность стрельбы ГК с базовой СУО уменьшена с 16.15 до 15.79 км;
  • Владивосток, VIII уровень: максимальная дальность стрельбы ГК с базовой СУО уменьшена с 17.24 до 16.34 км.

Изменения заметности:

• Гангут, IV уровень: Заметность с кораблей увеличена с 10.62 км до 13.62 км; Заметность при выстреле из ГК из дымов увеличена с 8.27 км до 10.42 км; Заметность с самолётов увеличена с 7.68 км до 8.86 км

Как видим, разработчики движутся в абсолютно противоположном направлении.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Вообще смысл этой игры - шанс увидеть что бы было если бы вдруг встретились "Ямато" "Монтана" и пр. 24 и кто бы победил при прочих равных.

Или утопил бы "Советский Союз" - "Айову" в честном бою.

А если ТТХ отходят от идеи конструкторов то это ведь не "прочие равные".

Это рестлинг с заранее расписанными ролями.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв
В 09.04.2019 в 22:26:48 пользователь Chelicera сказал:

А это зависит от того, в каком сейчас состоянии совЛк. Если разработчики считают, что в балансе, то, видимо, в пролете.

А вот если наши игроделы сидят и думают, что бы добавить как фишку, то вот идея. Вдруг они о таком варианте не подумали и им пригодится. Если, конечно, кто-то это вообще прочитает.)

Уже написали про финальную балансировку и часть техники можно будет покатать в следующем патче при должном везении...

Так что если и поменяют что-нить в хорошую сторону, то только за счет ухудшения других характеристик...

Остается страдать и ухудшить статистику по кораблям, как можно сильнее, в бодром ближнем бою, как советуют разработчики :Smile_coin:

Изменено пользователем Shevfs
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
79 публикаций
В 09.04.2019 в 07:06:32 пользователь Eger_boec сказал:

Шпангоуты танкуют яматоганы 

Скрыть содержимое

Офф/2 а почему у него в видео всё на английском, а "линкор уничтожен" говорится на русском???

Ладно, по теме: посмотрел сейчас веточку, почему "Синоп" 7 уровень, а "Окт. Рев" - пятый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 01:16:39 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

Я написал, что снижение точности возможно (но не обязательно), только при повышении дальности стрельбы, если они понизят точность без повышения дальности, то дискредитируют себя.

Ну про повышение дальности они просто не увидят, а потом будут говорить что снизили точность по просьбе игроков.

Сегодня в 08:23:49 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Офф/2 а почему у него в видео всё на английском, а "линкор уничтожен" говорится на русском???

Ладно, по теме: посмотрел сейчас веточку, почему "Синоп" 7 уровень, а "Окт. Рев" - пятый?

Ну хотя бы по калибру Октябрина 305 мм Синоп 406 мм.

Сегодня в 08:17:48 пользователь Shevfs сказал:

Остается страдать и ухудшить статистику по кораблям, как можно сильнее, в бодром ближнем бою, как советуют разработчики :Smile_coin:

Я наверное буду играть так как предлагают разработчики, идёшь и тупо таранишь, если доплыл то неплохо так дамаги набьёшь.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Позавчера подкралось чудо "Кремль" к моему Ямато из-за острова и даже выбило цитадель. А потом я повернулся к нему ромбом и в три залпа в нос из 9ти стволов его эрадицировал. Просто в нос... Если бы на месте Кремля в этих вот 15-16 км была Монтана, то отправиться в порт мог бы уже я - просто выщелкнула бы мне пачку цитаделей, а не одну случайную....

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LEM]
Участник
24 публикации
8 457 боёв

Привет Всем жду Советский Союз. 

Я много читаю про Сов.ЛК и смотрю обзоры, читаю что пишут разработчики и игроки. Казалось-бы, и да, и нет. Но перед поправкой "балансом" Сов.ЛК , разработчики отталкиваются от ситуации когда Сов.ЛК против крейсеров.

Но допустим вышли Сов.ЛК. И я на Советском Союзе)), чуть впереди крейсер а подальше эсминец, то-есть не один и не впереди сломя голову. И тут эсминец противника меня светит, орудия противников все на меня, дают залпы, где-то за островом подкидывает Вустер, никому из красных не нужен крейсер и тем более эсминец. Ну вот после залпов ЛК-противники засветились, а я такой на Советском Союзе не достаю снарядами до них. И меня поливают. И вот союзный эсминец засветил красного эсминца, и вместе с крейсером накидывают по нему. Ушел красный эсминец в порт или нет без разницы, по мне поливают и ББ и ОФ.  ХП уже на половине. Противники циркулируют. Держут безопасную дистанцию огня по Советскому Союзу. Я горю, может 2 пожара или 3. И тут, я отсветился. Слава богу. ХП 20%.

При таком начале боя и постановки, Советский Союз безоружен, и теряет боеспособность. Т.К. у других ЛК дальность стрельбы из ГК +20км. Да я настреляю по крейсерам противника у них 9-10 ур, дальность стрельбы сопоставима с моим Сов.Лк.............................А как быть с ЛК друих наций??? Есть предположения ?

С Уважением Джулян Сергей (ник:Jack_1984)      

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв
Сегодня в 06:55:14 пользователь Jack_1984 сказал:

Т.К. у других ЛК дальность стрельбы из ГК +20км. Да я настреляю по крейсерам противника у них 9-10 ур, дальность стрельбы сопоставима с моим Сов.Лк.............................А как быть с ЛК друих наций??? Есть предположения ?

Наверное по-мнению разработчиков мы должны под прикрытием островов выходить на дистанцию стрельбы к линкорам и крейсерам, у которых дальность выше нашей... и при-этом иметь "карманного немецкого эсминца", который будет впереди светить торпеды.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LEM]
Участник
24 публикации
8 457 боёв
Сегодня в 23:41:32 пользователь Shevfs сказал:

Наверное по-мнению разработчиков мы должны под прикрытием островов выходить на дистанцию стрельбы к линкорам и крейсерам, у которых дальность выше нашей... и при-этом иметь "карманного немецкого эсминца", который будет впереди светить торпеды.

А если карта без островов??? или минимальным кол-вом???

Мда.............

А ведь ещё класс АВ в игре есть........

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв
Сегодня в 09:51:19 пользователь Jack_1984 сказал:

А ведь ещё класс АВ в игре есть........

:Smile_teethhappy:Тогда еще нужен карманный сбивальщик самолётов или АВ...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 103 боя
Сегодня в 08:15:16 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_teethhappy:Тогда еще нужен карманный сбивальщик самолётов или АВ...

Есть такой ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Если совсем коротко - БОЛЬ... Нее, такой футбол нам не нужен )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв

Сегодня в 08:45:58 пользователь xMORTx сказал:

Если совсем коротко - БОЛЬ... Нее, такой футбол нам не нужен )))

:Smile_Default: Не ругал никого,  а комментарий затерли. Попробую перефразировать.

Советская ветка будет популярна потому, что это Наше. Как бы она не была больна, её будут качать многие. По-этому разработчики не переапывают корабли, как обычно, для популяризации прокачивания, потому что это сломает рендом. Им проще нерфануть, а потом со временем довести до уровня других линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Чувствую будет как с Грозовым, сейчас его хорошо апнули, наверно через год тогда ветка будет не играбельная, апнут линкоры СССР, читаю посты и разрабы какие то русофобы(эхо 90х годов чтоли), понимаю что  мы эту ветку наныли за 3 года и они нам её дают что бы мы остали от разрабов.
Интересно итальянцы тоже наверно ноют, требуют свои ветки( во второй мировой флот был самый большой в европе, но из-за топлива стояли в доках).

PS: новый капитан Пучков Д.Ю. будет в мае или будет большая компания?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Очередной раз 2 вопроса игрокам.

1 - смысл играть и ныть?

2 - судя по реакции разработчиков (противоположные от предложений игроков) очередной раз подтверждается - мнение важно своим наличием а не содержимым. Надо ныть наоборот - режте больше. Тогда будут апать. По идее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 02:14:29 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: Не ругал никого,  а комментарий затерли. Попробую перефразировать.

Советская ветка будет популярна потому, что это Наше. Как бы она не была больна, её будут качать многие. По-этому разработчики не переапывают корабли, как обычно, для популяризации прокачивания, потому что это сломает рендом. Им проще нерфануть, а потом со временем довести до уровня других линкоров.

Согласен, это наше. И многие, если не все, будут их качать. Скорее всего, я тоже буду. Но корабли, на мой взгляд, практически во всем и на всех уровнях довольно ощутимо уступают одноклассникам. Не могу понять зачем и почему разрабы решили так сделать. Пока ещё до релиза далеко, можно  и  нужно хоть немного их апнуть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию