Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Какую нацию выбрать?

В этой теме 400 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 940
[POR]
Участник
2 114 публикации
12 612 боёв
Сегодня в 15:53:34 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командирам без специализации на авианосцы, но с изученными навыками Мастер воздушного боя, Мастер предполётного обслуживания, Манёвр уклонения, Мастер-бортстрелок, Экстремальный взлёт и Воздушное господство сбрасываются навыки.

Как так? А если теперь совсем не интересно иметь прокаченное Ручное управление ПВО, то за свои кровные все сбрасывать?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 22:53:34 пользователь LeopoldBloom сказал:

Если у игрока исследованы авианосцы Lexington и Essex, то ему начисляется разница между стоимостью исследования старых авианосцев и нового Lexington 44 000 свободного опыта.

Ошибка - может примерно 140к?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 16:26:21 пользователь McLaren сказал:

т.е. весь накопленный опыт ( и тот что перейдет с Эсекса)на новом АВ 8 - я смогу перевести в свободку?

Сегодня в 16:28:35 пользователь SneiK89 сказал:

Как из их слов следует, да, до патча 0.8.2. А как сделают, хз.

НЕТ! Читайте внимательно!

Весь опыт перейдёт на крейсер 1 уровня 

123.png.1b2a27176abbbf5161b86c6318705d29

Пример:

У вас есть полностью исследованный Лекс и на нём 10000 опыта. У вас есть полностью исследованный Эссекс и на нём 150000 опыта.

После патча 0.8.0 у вас будет полностью исследованный Лекс и на нём будет 160000 опыта.

Вы продаёте Лекс. Вам начисляют серу и свободку за цену изучения Лекса и его модулей. А вот ваши накопленные 160000 опыта в свободку не переводятся и улетают на Erie! 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 16:55:27 пользователь Svarogych1 сказал:

НЕТ! Читайте внимательно!

Весь опыт перейдёт на крейсер 1 уровня 

Пример:

У вас есть полностью исследованный Лекс и на нём 10000 опыта. У вас есть полностью исследованный Эссекс и на нём 150000 опыта.

После патча 0.8.0 у вас будет полностью исследованный Лекс и на нём будет 160000 опыта.

Вы продаёте Лекс. Вам начисляют серу и свободку за цену изучения Лекса и его модулей. А вот ваши накопленные 160000 опыта в свободку не переводятся и улетают на Erie! 

Если будет так, то это кидалово

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 16:29:05 пользователь Mebius_lW сказал:

Неделю после выхода патча будет доступна скидка 100% на переобучение и сброс навыков командира. Такая же скидка будет работать и на демонтаж модернизаций.

А почему замазали цифры, мне интересно сколько свободки получу сдав мидуэй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации

извините но если"игрок ни чего не теряет" то при сегодняшней цене Тайхо в 15лямов мне компенсируют всего 10? при наличии ВСЕЙ ветки? ну минимум 5 лямов я теряю.Вы уверены что это соответствует ВАШЕМУ принципу? Вы бы цены сравнили или объяснили почему так и кстати это справедливо для всех авиков(компенсация меньше чем сегодняшняя цена)

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации

Если торпедоносцы Martin T4M в наличии, то модуль списывается и начисляется 160 000 кредитов;

Наверное забыли еще про торпедоносцы базовые! И не торопитесь, проверьте текст на наличие ошибок, чтобы потом не было у игроков недопонимания!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Сорри а циферку не забыли?

Если у игрока исследованы авианосцы Lexington и Essex, то ему начисляется разница между стоимостью исследования старых авианосцев и нового Lexington 44 000 свободного опыта.

Если у игрока исследованы авианосцы Shokaku и Taiho, то ему начисляется разница между стоимостью исследования старых авианосцев и нового Shokaku 140 000 свободного опыта.

Если не забыли то почему такая разница в свободном опыте?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 803 публикации
23 324 боя

Все постоянные, в том числе и особые, камуфляжи для премиум авианосцев заменяются на аналогичные для авианосцев того же или нового уровня.

А что будет касаемо Azure Line для Энтерпрайза? Который грозились списать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 140 боёв

Интересует ситуация: есть Лексингтон и на него 2 камуфляжа Nobilium и второй постоянный за 3000 дублонов. При сдаче авианосца будут компенсированны в дублонах оба камуфляжа - тот постоянный что сейчас на авике и второй постоянный, что в имуществе? Если да, то какова будет компенсация в таком раскладе, 6000 дублонов?

Изменено пользователем Leytojf
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[ONE]
Участник, Коллекционер
24 публикации
9 340 боёв

Получается что если исследованы и куплены все авики и модули, то за американскую ветку компенсация в свободке 240700, а за японскую 494450. (это без учета разызучения)

Что-то очень большая разница. я так понимаю из-за полётного контроля, который у амеров порезали.

Повезло владельцам японской ветки.

Вот тут ошибки нет? у Тайхо разница 140000 написано. может 144000?

если всё таки 144000, то за амер ветку компенсация 340700 свободки.

Изменено пользователем nemo2986
ошибки в словах
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 248 боёв

Внезапный вопрос. Если я получил Кагу + Сайпан с бонус кодов, которые выиграл в конкурсе, будет ли за них компенсация дублонами как за купленные или "ничего не потратил = ничего не получишь"?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 17:11:51 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Внезапный вопрос. Если я получил Кагу + Сайпан с бонус кодов, которые выиграл в конкурсе, будет ли за них компенсация дублонами как за купленные или "ничего не потратил = ничего не получишь"?

будет за них компенсация дублонами 100%  как за купленные  ,- уже отвечали в другой теме давно:cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 865 боёв

компенсация свободки будет за исследованные авики? Или их нужно иметь в порту?(вдруг человек продал временно из за нехвата серебра)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 726 боёв

Уважаемые разработчики, можно узнать, когда в продаже на RU регионе появится Graf Zeppelin и сколько он будет стоить?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LFR]
Участник
1 публикация
11 455 боёв

Здраствуйте если я не хочу в такой режим авиков у меня прокачаны не все могу отказатьса от этих веток авиков полностью?и что дадут за них?

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации
В 25.01.2019 в 16:14:55 пользователь McLaren сказал:

Т.е. как быть с заявлением - игроки ничего не теряют?

Посмотрим, что из всего этого получится! А точно игроки ничего не потеряют? Написали, вроде почти все ясно, но...... Гладко было на бумаге, но забыли про овраги....))) Компенсация есть, а вот боевого класса -авианосцы, уже нет!!!:Smile_sad:  Пока полная печалька от содеянного!!!!

Изменено пользователем Natalie_Robber
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 17:01:02 пользователь Sir_Nick сказал:

Если будет так, то это кидалово

Это не я придумал - это на скриншоте от разрабов написано. :fish_book:

Я как раз нахожусь в такой ситуации - у меня где-то по 150 000 опыта на Taiho и Essex. И, получается, он полностью сгорит если я захочу продать Lexington и Shokaku.

Но есть идея:  :fish_haloween:

можно за свободку выкачать Midway и Hakuryu, купить их, а потом продать и вернуть обратно свободку и по 150 000 выкачанного опыта. 

Надо прикинуть - нет ли в этой схема каких-то других подводных камней... :fish_boom:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 008 боёв

Скучноватые премы выходят.
А если вспомнить про 50% урезку хп самолётам и про то, что у Каги и Энтера 7ур авиации при 8 ур авика... Тут их можно уже назвать унылыми.:fish_palm:

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:03:50 пользователь kollaider2 сказал:

извините но если"игрок ни чего не теряет" то при сегодняшней цене Тайхо в 15лямов мне компенсируют всего 10? при наличии ВСЕЙ ветки? ну минимум 5 лямов я теряю.Вы уверены что это соответствует ВАШЕМУ принципу?

Находим в правилах замены IX Taiho, смотрим внимательно и читаем. Потом смотрим на названия стоковых модулей корабля и выбираем для себя нужное из списка.

shot-19.01.25_17.15.02-0947.jpg

К примеру у вас в наличии стоковый Taiho, то вы получите:

• Авианосец выводится из дерева развития, весь накопленный опыт на корабле перемещается на авианосец Shokaku;
  • Если авианосец приобретён, то авианосец списывается и начисляется 10 870 000 кредитов;
  • Если в наличии корпус Taiho (A), то модуль списывается и начисляется 1 000 000 кредитов;
  • Если в наличии полётный контроль Type9 mod. 1, то модуль списывается и начисляется 950 000 кредитов;
  • Если в наличии истребители Kawanishi N1K5-A, то модуль списывается и начисляется 440 000 кредитов;
  • Если в наличии торпедоносцы Nakajima B6N, то модуль списывается и начисляется 630 000 кредитов;
  • Если в наличии бомбардировщики Yokosuka D4Y2, то модуль списывается и начисляется 630 000 кредитов;
  • Если в наличии двигатель ЭУ 160 000 л.с., то модуль списывается и начисляется 800 000 кредитов.

Считаем: 10 870 000 + 1 000 000 + 950 000 + 440 000 + 630 000 + 630 000 + 800 000 = 15 320 000.

Сегодня в 17:05:02 пользователь franc1972 сказал:

Сорри а циферку не забыли?

Если у игрока исследованы авианосцы Shokaku и Taiho, то ему начисляется разница между стоимостью исследования старых авианосцев и нового Shokaku 140 000 свободного опыта.

Если не забыли то почему такая разница в свободном опыте?

Спасибо за внимательность это опечатка, поправили.

Цитата

Если у игрока исследованы авианосцы Lexington и Essex, то ему начисляется разница между стоимостью исследования старых авианосцев и нового Lexington 139 000 свободного опыта.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию