Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
13 690 боёв
В 30.01.2019 в 22:30:07 пользователь colonelcassad сказал:

Играю в игры WG с 2010 года. Трудно даже припомнить более "неоднозначный" патч. Даже пресловутый "Рубикон" отдыхает. Прежний режим авианосцев при всех объективных недостатках (которые объективно нуждались в корректировке) был в разы лучшего того, чем его заменили. Отсюда и логичный результат - больше токсичности и негативного сарафанного радио об игре. 

Паблус я тону это Рубикон, по другому и не скажешь, пол годика поиграю во что нибудь другое но только не в это

Изменено пользователем zyranovsk
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 11:50:19 пользователь Histav сказал:

А вы хотите сказать, что управление огнём советской ПВО было хуже?

Ну посмотрите на то, в каком состоянии ушел под Москву осенью 1941 года немецкий 8-й авикорпус пикирующих бомбардировщиков после налётов на корабли Балтфлота в Кронштадте...

Замечу, что немецкие самолёты, это вам не японские, на которых нет ни толковой брони, ни протектированных баков, плюс ограничения по маневрировании с перегрузками.

Вы соответствующие документы об этом сами видели?

Это когда было? Этот эсминец один стрелял по пикирующей на него "Оке"? 

Что-что-что?.. Вы хотя бы посмотрите, какие 127-мм орудия стояли на эсминцах типа "Спрюэнс", которые строились с начала 70-х для замены "Самнеров" и "Гирингов".

тебе надо на исторический форум. в игре все твои познания не стоят ничего. более-менее историческая модель корабля и не более, вот что присутствует в игре. все остальное совершенно не имеет отношения к реальности. и человек серьезно обсуждающий реальные характеристики орудий в игре, где эти орудия наносят средний урон выраженный в хитпоинтах прочности, вызывает смех. 

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Сегодня в 15:05:04 пользователь colyabzik сказал:

Верните нозад всё авики щас не вазможно играть на исмынцах истребитель выносать исмов как семички что вы задред зделоли😐

У меня 18 друзей бросили играть посли обновы скора многа народу бросят играть вы чем бальша тим строшней делоите 😐

Да уж, у тебя очень большие проблемы с русским языком, прям очень большие

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Я вот вчера умудрился за бой на Шокаке попасть торпедами 8 раз в разные корабли . И ни одного затопления . Даже одновременно две торпеды в эсм дали 6 с мелочью тысяч урона без затопления . Как так , **** !? Я смотрю тут уже в открытую сегрегация прёт , для белых людей корабли сами тонут , в самолёты не попадают , и вообще ХП просто отдают . Остальным отведено страдать с флюгенгехаймерами , несколькими одновременно !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя

500 минусов 73 плюса тема получила на данный момент, разрабы аууууу очнитесь, онлайн держится из-за рангов, ранги закончатся и вы начнете страдать от потери онлайна, потом чем будете, ботами онлайн поддерживать как в танках? 

Изменено пользователем 86Patriot86
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 01.02.2019 в 02:37:10 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Спасибо конечно за ответ , но как это работает на крейсерах ? мойка и минотавр в ПВО просто фиаско какое то .:Smile_hiding:

Тут есть особые люди, которые всем предлагают усиленно думать. С их точки зрения все ок. Надо просто описание перков прочитать и сразу вустер и мойка самолеты начнут сбивать. А еще они говорят, что типа все правильно, никто на пво крейсера не летит. Но забывают, что сама идея пво крейсера была в том, что он помогал союзникам, и увеличение ауры ПВО позволяло в принципе и несколько кораблей защищать. Теперь этого нет, сказок про то, что особой разницы между 5 км и почти 8 км нет - не надо, разница колоссальная. Ну и доходность таких кораблей резко просела, потому что они ни прикрыть, ни сбить не могут.

PS независимо от механики работы перков, усиление 25% на крейсере всегда останется 25%. Хоть что думайте, хоть что ставьте, процент - это процент, а не абсолютный показатель. Вустер после последовательного нерфа рлс, незаметности, а теперь и роли пво зонтика стал, мягко выражусь, очень непонятным кораблем. Т.е., зачем он в рандоме? Что он должен сейчас в рандоме делать? Где его фишка? Ах да, есть фишка, ему надо открыть весь борт для залпа, после чего его в этот борт ваншотнет почти кто угодно. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 12:57:36 пользователь Halffinger сказал:

потом чем будете, ботами онлайн поддерживать как в танках? 

вот тока не наааада... в танках всё ок.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 364 боя
Сегодня в 11:30:54 пользователь Kirov_276 сказал:

С чего бы это? Давайте называть вещи своими именами : у любителей "понагибать" отняли халяву-читай авианосцы. Отсюда и вопли негодования. А на самом деле авиацию привели к историчности , насколько это возможно согласовав с игровыми условностями. Конечно, торпедный "крестик" теперь не поставишь. А кто сказал что он был?  Откройте любую кинохронику и посмотрите хоть атлантику хоть тихий океан. Какое было пво. Да, из эскадрилий до цели долетали единицы.И попасть бомбой в корабль на циркуляции было весьма проблематично. Самолеты засвечивают карту? И что такого. Из инвиза не пострелять? И правильно если дым сделают невидимым с обеих сторон. Ибо жирно слишком-стал в дыму и постреливай. Вот что не доработали -так это циклон и шторм:самолёты летать не должны. Да и на японцев ввести перк -"камикадзе". (самолеты с повышенным уроном). Хотя и с штурмами -переборщили: в 30-х годах ракеты не подвешивали, хотя на "Корсарах" и "Хэллкетах" они историчны.

В общем , будете уходить,не забудьте позвать традиционно  друга Колю. Цитирую (для тех кто знает откуда):"в нашу игру не обязательно играть. Не хочешь-не играешь".

П.с: и на эти красненькие "-" глубоко фиолетово.

Уважаемый, вы сами-то поняли, что написали? А верите в свой же комментарий? Но давайте по порядку.

1. "у любителей "понагибать" отняли халяву-читай авианосцы" - прошло всего пара дней, а уже фиолетовый урон на авиках не меньше, а на некоторых и больше старого. Любители "понагибать" нагибают ещё круче, чем раньше, но вот противопоставить им теперь уже нечего.

2. "авиацию привели к историчности" - да ладно! Не буду даже упоминать про несоответствие типов самолётов, которые просто не могли быть использованы на авианосцах, без меня тут написано, но в каких исторических реалиях истребители не противодействовали ударной авиации? Где это видано, чтобы эскадрильи вылетали только с одним типом боезапаса и атаковали не все сразу, а по очереди, типа "звеньями"? Это на каких-таких бипланах использовали реактивные снаряды? А вы вообще в курсе, из чего делались эти самые бипланы?

3. "из эскадрилий до цели долетали единицы" - расскажите это участникам битвы при Мидуэе, уцелевшим морякам с "Ямато", "Мусаси" и "Бисмарка".

4. "попасть бомбой в корабль на циркуляции было весьма проблематично" - про "Тирпиц", "Марат" ничего не знаете?

5. " Самолеты засвечивают карту? И что такого. Из инвиза не пострелять?" - конечно, ведь целые ветки создавались именно с учётом этого. А уж как стреляли из инвиза японские торпедные эсминцы, особенно "Асашио" - мы же все в курсе.

Вывод об авторе, думаю, очевиден.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Сегодня в 16:03:31 пользователь luudvig сказал:

вот тока не наааада... в танках всё ок.

После нерфа арты в танках онлайн значительно просел от 400к остался 250к или не так? Проверь какой сейчас там онлайн. И игроки сейчас от арты подгорают даже больше чем раньше и здесь теперь с авиками тоже самое. Ты на эсме играешь? Как тебе норм? На шиме весь бой в свете

Изменено пользователем 86Patriot86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 364 боя
Сегодня в 12:25:45 пользователь piratik_667 сказал:

Конечно не нравится.И конечно уйду.Буду как ты тролить на форуме.Что мне за тебя думать,я вижу сколько у тебя боев.

Уважаемый, вы ещё не знаете, КАКИХ боёв. А я встречался с этим кадром, к счастью - с другой стороны. Скажу одно - стата у него сильно завышена, как и самомнение. Он играет для удовольствия, но вот только я не понял, в чём конкретно он это удовольствие находит - не в победах, не в уроне по противникам, скорее всего - в управлении корабликом и эстетическим наслаждением окружающими пейзажами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Боты в коопе теперь отличаются от кораблей в команде союзников, даже когда нет авиков.

Это что-то новенькое

shot-19.02.03_14.13.35-0603.jpg

Изменено пользователем STIRLTZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Мдэ, никогда не комментировал обновления, но тут напишу. Это худшая обнова из всех, что я видел. Новая механика авианосцев не сбалансирована. Играть просто не интересно.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
Сегодня в 17:54:13 пользователь 86Patriot86 сказал:

500 минусов 73 плюса тема получила на данный момент, разрабы аууууу очнитесь, онлайн держится из-за рангов, ранги закончатся и вы начнете страдать от потери онлайна, потом чем будете, ботами онлайн поддерживать как в танках? 

Ну не знаю, как можно держаться из за рангов. Я 30 числа пару боев сыграл, после патча и мне хватило , чтобы удалить игру и даже ранги не нужны. на форум захожу иногда

Изменено пользователем 10rtb
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 045 боёв

Разработчики. Вот прем авики можно продать за дублоны, а почему нельзя продать «пво» ориентированные корабли, которые до обновы были эффективны, а сейчас даже чайку пролетающую сбить не могут, люди ведь за них рублём платили! Атланта, Техас! Их фишка в сильном пво пропала, возмещать не собираетесь??

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

У нас появился замечательный боточеловек, который массово расставляет минусы всем, кто недоволен патчем. Независимо от агрументированности или эмоциональности постов и их содержания. Тем не менее, еще один момент относительно бесконечных ангаров. Тут очень популярен тезис о том, что у эсминцев тоже торпеды не бесконечные в реальности. К сожалению, эти люди упускают из виду, что в игре эсминцы распоряжаются другим ограниченным ресурсом - своим мизерным хп. Авики теперь вообще не имеют ресурса. Раньше они могли кончиться на группах, теперь что? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 12:57:16 пользователь Thornscape сказал:

Тут есть особые люди, которые всем предлагают усиленно думать. С их точки зрения все ок. Надо просто описание перков прочитать и сразу вустер и мойка самолеты начнут сбивать. А еще они говорят, что типа все правильно, никто на пво крейсера не летит. Но забывают, что сама идея пво крейсера была в том, что он помогал союзникам, и увеличение ауры ПВО позволяло в принципе и несколько кораблей защищать. Теперь этого нет, сказок про то, что особой разницы между 5 км и почти 8 км нет - не надо, разница колоссальная. Ну и доходность таких кораблей резко просела, потому что они ни прикрыть, ни сбить не могут.

PS независимо от механики работы перков, усиление 25% на крейсере всегда останется 25%. Хоть что думайте, хоть что ставьте, процент - это процент, а не абсолютный показатель. Вустер после последовательного нерфа рлс, незаметности, а теперь и роли пво зонтика стал, мягко выражусь, очень непонятным кораблем. Т.е., зачем он в рандоме? Что он должен сейчас в рандоме делать? Где его фишка? Ах да, есть фишка, ему надо открыть весь борт для залпа, после чего его в этот борт ваншотнет почти кто угодно. 

просто многие не хотят осознать очевидную вещь - нерф дальности ПВО сделан для более успешного подлета групп АВ. чем меньше дальность ПВО тем проще подойти. до этого патча система ПВО была построена более корректно - чем больше дальность ауры, тем раньше наносим урон и тем больше собьем до момента контакта с самолетами(сброса). плюс все ауры накладывались одна на одну и в пиковый момент достигался самый большой урон ПВО. теперь же действует разделение по аурам. плюс ко всему все крайне плохо настроено и работает некорректно. из-за этого корабли с раннее мощным ПВО выглядят не очень хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 910
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 13:07:24 пользователь Al_Kov сказал:

прошло всего пара дней, а уже фиолетовый урон на авиках не меньше, а на некоторых и больше старого.  

боже мой, да научите ж меня попадать торпедами и бомбами!

бомбами еще куда ни шло, а торпедами на хакурю, вообще не могу попасть - либо корабль уклоняется , либо... уклоняется

а если попадает торпеда, так еще и чаще всего - нет затопления...

...

как вы это делаете?? )))) откуда этот фиолетовый урон? :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 18:25:42 пользователь Link_z сказал:

просто многие не хотят осознать очевидную вещь - нерф дальности ПВО сделан для более успешного подлета групп АВ. чем меньше дальность ПВО тем проще подойти. до этого патча система ПВО была построена более корректно - чем больше дальность ауры, тем раньше наносим урон и тем больше собьем до момента контакта с самолетами(сброса). плюс все ауры накладывались одна на одну и в пиковый момент достигался самый большой урон ПВО. теперь же действует разделение по аурам. плюс ко всему все крайне плохо настроено и работает некорректно. из-за этого корабли с раннее мощным ПВО выглядят не очень хорошо.

Но не кажется ли очевидным, что корабли, предназначенные для защиты союзников от мух, должны были получить донастройку? Чтобы они могли продолжать выполнять свою роль? Чтобы такой корабль, находясь в ордере с союзником, не просто рисковал своей тушкой, а реально не давал подлететь к союзнику. Сейчас же я на акизуки сбиваю в разы больше самолетов 8 лвл, чем на вустере, да и союзников проще прикрывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 14:07:24 пользователь Al_Kov сказал:

4. "попасть бомбой в корабль на циркуляции было весьма проблематично" - про "Тирпиц", "Марат" ничего не знаете?

Справедливости ради хочу заметить благородному Дону, что Марат стоял на месте и не "циркулировал".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
Сегодня в 14:25:16 пользователь Thornscape сказал:

У нас появился замечательный боточеловек, который массово расставляет минусы всем, кто недоволен патчем. Независимо от агрументированности или эмоциональности постов и их содержания. Тем не менее, еще один момент относительно бесконечных ангаров. Тут очень популярен тезис о том, что у эсминцев тоже торпеды не бесконечные в реальности. К сожалению, эти люди упускают из виду, что в игре эсминцы распоряжаются другим ограниченным ресурсом - своим мизерным хп. Авики теперь вообще не имеют ресурса. Раньше они могли кончиться на группах, теперь что? 

Добавь к этому, что они теперь очень долго убиваются.

ББхи их шьют насквозь, пожаров нет, урон только фугасами.

Только что был в коопе. бот Хинденбург добежал до Хакирю, зажал в угол и 4 минуты не мог уничтожить. 4 минуты !!! стреляя в упор.

Всё это было в дальнем углу, не видно было что и как бот делал, но это жесть!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию