Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Наверное этот форум об 0.8 тоже войдет в историю WG, в котором сплотились все классы кораблей в игре в едином мнении, за исключением нескольких. Да и много чего интересного понаписано. Скоро начнем пересчитывать шпангоуты на моделях и кричать что " а-а-а!!!! эсминец то в реале был больше, чем крейсер, а тут эсминец маленький, а крейсер вон какой здоровый"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
13 867 боёв
Сегодня в 21:27:41 пользователь hedede сказал:

Всех здесь плачущих авики разбирают в два смычка, а остальную команду не трогают))).

А до патча ныли, что один с одного захода топит.

хз кто ныл :Smile_sceptic:меня все устраивало:Smile_popcorn:до 0.8.0

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 084 боя

Чушь полная новые авики, кто говорил, что они стали хуже?! Они светят всё поле постоянно, и не скончаемые их выпуски самолётов как так?! Разрабы вы о чём думали?! 4 захода мне на Кюрфе( с истребителем и флаг на ПВО и 4 ЧЕТЫРЕ самолёта) что за тупость?! Привлекаете тех кто играл в самолёты и решили их привлечь в корабли? Так это разная игра, я играю в корабли и мне не хочется играть против самолётов, вы статистику проверили или только тестеров таких как зло и гетфана?!  и они сказали добро, проведите опрос среди всех кому нравятся новые авики, желание уйти и послать игру!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

С Рубиконом Вас, пацаны! :cap_win: 0,8,0+0,8,1=фейспалм

Никогда такого не было, и вот опять! (с)

ПС: продолжаю наблюдать.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
16 519 боёв

Дополнительно к изменениям в следующем патче , надо убрать лампочку у самолётов , это сильно облегчит жизнь эсминцам

Изменено пользователем zaultek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя

кошмар а не рандом

В 04.02.2019 в 23:59:07 пользователь D_ARTKILLER сказал:

А почему это вам лично должно быть комфортно когда кому то некомфортно? Когда меня на курфе или Ямато забирали торпедами из инвиза шимки мне тоже было некомфортно я же не плакал на форуме. И их законтрить никто не мог. Так чтоб прям отсветить догнать и убить. Никто.

а теперь тебя не только шимки будут унижать а еще и авики, да и кстати если тебя шимка на курфе забирает фулового надо в своей голове копаться а не дно ли ты? с гапом и самолем дохнуть фуловым

Сегодня в 00:08:55 пользователь ccoouuoocc сказал:

Не знаю: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Порядка 14К сейчас средуха, ровно год назад 15К, при том, что весь 18-й в районе 12К, в среднем.

Но - не суть, просто, зашел - посмотрел как оно не ЕУ форуме, а там - темы на 260 стр. нет...

ранги закончатся и темы везде появятся на 300+ страниц, и онлайн просядет, донат так уже просел 100%

Изменено пользователем 86Patriot86
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 01.02.2019 в 17:00:10 пользователь Histav сказал:

Красиво, и в точку. Всеми руками за.

В 01.02.2019 в 17:04:33 пользователь HoarFighter сказал:

Похоже вы никогда не слышали про баланс классов в игре. Это весьма печально.

Какой баланс классов, он умер после 0.7.11. А сейчас хз что но явно не баланс. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 21:42:48 пользователь PRIZZRAK77 сказал:

хз кто ныл :Smile_sceptic:меня все устраивало:Smile_popcorn:до 0.8.0

Ну и я не ныл, хотя на авиках хотелось поиграть, а геймплей не нравился, а теперь интереснее, лично мне.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Господа сейчас таки опять зашёл на Шикаке два боя . Лаги это ладно , а вот ПВО  у кораблей работает криво , как на тесте . То на Бисмарка не зайдёшь - дистанция 5 км  , за 1-1,5 сек уничтожается всё что угодно , то на группу ЛК и крейсеров заходишь и ни чего , вообще ни чего , анимация ПВО есть а ущерба нет , тут то как в тире . Но на второй эскадрилье , на третьем заходе заработало и пожгло даже двоих уходящих . Криво .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 12:43:42 пользователь Machpell сказал:

Кстати всем совет как уйти от торпеды в борт,доворачивать не от торпеды,а на нее,пока невзвелась!)

Этот совет БЫЛ актуален для новичков (старички и так были в курсе) ДО ВЫХОДА ОБНОВЛЕНИЯ.

Сейчас же время между появлением самолётов (а на фоне кучи другого летающего в небе мусора с подписями их ещё попробуй успей разглядеть) и сбросом ими торпед сократилось. Да, и торпеды скидываются практически под борт.

Более того, есть очень большая вероятность того, что по Вашему кораблю откидаются снова (заложив вираж), только уже с другого борта.
И всё это на фоне значительного фактического ослабления ПВО (когда самолёты уже не выкашиваются, как раньше, а в руках умелых авиководов/лётчиков долетают практически полным составом и без проблем делают своё дело).

Сейчас впору к кораблям приделывать мухобойки с ручным управлением, чтобы те, кто отрастил скилл, смогли отмахиваются от самолётов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
13 867 боёв
Сегодня в 05:24:16 пользователь hedede сказал:

Ну и я не ныл, хотя на авиках хотелось поиграть, а геймплей не нравился, а теперь интереснее, лично мне.

ну да, я и не спорю:Smile_veryhappy:особенно когда их в команде АВ два:Smile_popcorn: плавучая баржа с бесконечностью пачек  бомберов, по другому их не назвать :Smile_veryhappy: тебя со всех сторон:Smile_sceptic: а ты со своим ПВО которое должна работать  на Миссури  бессилен,всего два самолетика:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

вот и бери после этого корабельный прем,в 0.8.0 сыграл 5 боёв и больше не хочу играть пока ВСЁ не исправят,вывести такой сырой патч на основу уму непостижимо.теперь мой корабельный прем пропадает,так бы хоть в канистрах покатал.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 252 боя
В 04.02.2019 в 22:06:57 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Да Вы уже просто достали со своей реальностью!!! Давайте будем как в "реальности" за два часа добиваться  двух попаданий в корабль?

Бесплатный совет, хочешь реальности - выключи компьютер! 

Послушайте, вы - неплохой игрок.

Но неужели вы не понимаете, чтобы игра была сбалансированной, в ней должна быть выстроенные линейки всех параметров.

А у нас тут бог знает что!

Причём, это касается всего!

- заметности кораблей;

- запаса плавучести (по недоразумению названному боеспособностью);

- дальнобойности пушек;

- скорости снарядов;

- их поражающих характеристик;

- скорости торпед;

- их заметности;

- их поражающих характеристик;

- бронезащиты;

- показателей авиационных средств поражения и т.д. и т.п.

У разработчиков полнейшая неразбериха царит даже в самых элементарных вещах. Из последних самыми яркими показателями являются:

- внешний вид (сиречь количество ПМК и ЗА при воспроизведении модернизированных кораблей);

- скорость хода;

- величина форсажа.

А теперь внимательно посмотрите, что происходит сейчас!

Одни вопят, что порезали ПВО у многих кораблей, другие кричат, что авианосцы сделали беззубыми, третьи в ответ орут, что авианосцы сделали неубиваемыми, четвёртые поют отходную эсминцам, пятые хоронят корабли с развитой системой ПВО и т.д. и т.п.

Выходом из этой ситуации может быть ТОЛЬКО выстраивание ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ВСЕХ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОРАБЛЕЙ:

- живучесть;

- артиллерия;

- торпеды;

- ПВО;

- манёвренность;

- маскировка.

А этой системы нет до сих пор! Мы видим только попытки то понефить, то апнуть отдельные корабли или классы кораблей, то выровнять их по одному параметру. В частности, благодаря последнему патчу всем кораблям придана возможность усиления сектора ПВО на 25%. При этом разработчики не стали  даже задумываться, что у каждого корабля строго свои возможности по усилению ПВО каждого борта. Так может это надо было обусловить? Чтобы куча игроков не тратила четыре перковых очка на в ряде случаев бесполезный ресурс.

При этом я НЕ говорю, что ВСЕ параметры должны быть историческими. НЕТ! Это невозможно.

Но очень многое вполне можно воспроизвести. Корабли при этом реально станут РАЗНЫМИ и получат РАЗНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

Опять же, от чего отталкиваться при балансировке? Конечно же от исторических качеств. Которые при этом можно корректировать.

Так понятно?

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 571 бой

Кто там говорил, что "эсминцы всё живое сносят"?.. 

Эксперимента ради зашел на Ютланде - поставил в 3-й слот "ПВО модификация 1" и вкрячил кэпа в ПВО же. И что? Большую часть боя в засвете, выходил из него только в дымы за острова чтобы отхилиться.  Ни о каких торпедных атаках, да и вообще об уроне речи не было. Точки взял только потому. что вражеский эсм оказался менее отмороженным, чем я, и его наши авики с точек сгоняли (меня так просто не сгонишь!)))

Но гоняли меня авики как вшивого по бане. Я и ПВО по секторам перекладывал, я и маневрировал, но... Итог под спойлером.

Скрытый текст

shot-19_02.04_23_24.45-0778.thumb.jpg.c70ed052d1bcae86bb769b448aaefe5c.jpg

shot-19_02.04_23_31.04-0878.thumb.jpg.ec651c2ea169dc748ef6d6e9f43a2f94.jpg

shot-19_02.04_23_31.07-0747.thumb.jpg.acf02144a021ba8d2da1139417891540.jpg

shot-19_02.04_23_31.11-0700.thumb.jpg.107182c990a82fcfccf0eb3d3349c2fa.jpg

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Во время Второй Мировой ПВО-шникам сбить самолет было большой удачей! Командиры батарей дрались за каждый сбитый самолет! Каждый говорил что это он и доказать было трудно! В основном ПВО ставили заградительный огонь, в этом была их задача!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 571 бой

Да, чуть не забыл... в том бою, который 2 поста назад я показал, впервые моя система (в смысле компа) начала давать сбои и тормоза... Реально. Впервые. Всё остальное (включая танки) идет в максимальных настройках графики без вопросов...

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ирга превратилась в непонятно что. Если раньше против авика можно было выстроить ордер с ПВО кораблями, которые работая РУПВО и заградками могли защищать себя и других игроков, то сейчас ПВО работает настолько криво, что авик спокойно разносит такой ордер. Причём уровень прокачки ПВО перестал иметь вообще какое либо значение. До смешного - мою прокачанную до ПВО 100 Монтану авики забрали за три минуты потеряв десяток самолётов, а в следующем бою на Мусаси у которого ПВО практически нет, я сбил 32 самолёта и отправил в порт оба вражеских авика.

Играть на новых авиках я не буду, потому что этот геймплей никакого отношения к игре про корабли не имеет. Я понимаю что команде из ВОВП нечем заняться, после смерти их проекта, но это не повод портить другие игры, вы ещё в канистры внедрите штурмовую авиацию вместо арты и будет вообще всё отлично. 

Играть на других кораблях, в полных непонятках как отбиваться от авика, желания нет.

Визуальные и звуковые эффекты ПВО - полный отстой, если раньше Я его не видел и практически не слышал, но при этом счётчик сбитых самолётов исправно тикал, то теперь какой-то трах-бабах с кучей воздушных разрывов, при этом самолёты не падают.

Короче пока играю в рангах, потому что там нет авиков, что буду делать после рангов не знаю, скорее всего сделаю перерыв до следующего режима без них.

Жаль, игра мне нравилась, 

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
4 920 боёв

А когда команда "НА посадку"?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[DICE]
Бета-тестер
675 публикаций
33 922 боя

На пятый день этого замечательного патча образовалась новая тактика,когда почти вся команда  плавает на краю карты возле авианосца.А знайте почему?.... Потому что у авика пво.И в место того чтоб продавливать фланги и хватать базы они тусят у авика.Круто да? Что касается самих авиков: Первые дни авикохейтеры ликовали,но потом,когда люди научились попадать и выкладывать свои скрины в соц сети,у некоторых заново начало пригорать.Люто имбует Хакурю,почти всегда такую картину я наблюдаю в каждом бою, как на скрине,а вот американские АВ в частности Сайпан и Мидвэй вообще косые с любых эскадрилий попасть трудно и пожаров и затоплений редкость(может конечно и руки)

Безымянный.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию