Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

[0.8.0] Le Terrible - Французский премиум-эсминец VIII уровня

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
В 16.06.2020 в 00:16:34 пользователь P1easureee сказал:

Теряет, однако я на это не обращал большого внимания. Орудия на этом эсминце ощущаются весьма комфортно, можно закрыть глаза на такой нюанс. Играю без ИВ, пробития хватает, шанс пожара адекватный. Вместо инерционки вкорячил пеленгатор - зажимать оставшиеся в живых эсминцы и устраивать им филиал Ада под ускорением перезарядки ГК)

перепаковал в дальность - совершенно другие ощщущения от эсминца и они интереснее)))

мне понравилось быть легким крейсером

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Вобщем, купиль себе Ле Теребибль. И очень сильно пожалел. О чём именно? Да о том, что не купил его раньше!
Эсминцевод из меня очень не очень, но вот этот эсминец радует меня просто максимально и полностью окупает всю свою стоимость.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 05:09:11 пользователь Sd_kfz сказал:

вот этот эсминец радует меня просто максимально

..чем именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Чем он лучше фантаска, а чем хуже?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 14.08.2020 в 18:51:27 пользователь WordHearts сказал:

Чем он лучше фантаска, а чем хуже?

Дпм лучше, ибо кд на 1 секунду меньше. Торпеды более демажные, но идут немного медленнее. Пво нет вообще, у Фантаска оно хоть имитирует наличие. Дальность стрельбы у Террибля поменьше будет почти на километр, скорость, вроде, на узел-подтора выше. 

В целом схожи по геймплею, если Фантаск зашёл, то и собрат зайдет. Террибль для меня, например, даже приятнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 06:50:30 пользователь Ferrus сказал:

Дпм лучше, ибо кд на 1 секунду меньше. Торпеды более демажные, но идут немного медленнее. Пво нет вообще, у Фантаска оно хоть имитирует наличие. Дальность стрельбы у Террибля поменьше будет почти на километр, скорость, вроде, на узел-подтора выше. 

В целом схожи по геймплею, если Фантаск зашёл, то и собрат зайдет. Террибль для меня, например, даже приятнее.

Самое главное какая заметность в полной раскачке на инвиз и есть ли у него живучесть в виде сниженного урона на последней трети хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 18.08.2020 в 10:24:25 пользователь WordHearts сказал:

Самое главное какая заметность в полной раскачке на инвиз и есть ли у него живучесть в виде сниженного урона на последней трети хп

В фулл раскачке 6.4 у Фантаска и 6.6. у Террибля, но у Фантаска засвет с самолетов 3.3., а у Террибля 3.

Террибль кидает на 12.3, Фантаск на 13.

По распределению урона честно говоря трудно сказать, не вдавался в детали, по ощущениям живут плюс-минус одинаково. 

С торпедами слегка обману, урон одинаковый, но у Террибля кд 77 против 90 у Фантаска, но разница в 10 узлов хода. 

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Только что выпал из СК. :Smile_veryhappy:

Поделитесь, пожалуйста, актуальными модулями/перками на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:53:40 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Только что выпал из СК. :Smile_veryhappy:

Поделитесь, пожалуйста, актуальными модулями/перками на него.

image.png.7b4d29325804fcaa468dde8d6859fb98.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

без пво очень слабый ..а авики каждый бой..свет = смерть 

Изменено пользователем anonym_BxfCMuUxTOuX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 530 боёв

Прикупил себе данный аппарат - сначала не понял,как играть,а затем как понеслось... Торпеды можно и нужно кидать,даже с неполной маскировкой в 7.4 умудряюсь закидывать,хочу фулл инвиз заточить. Гк сносное,разбирает всех. Единственное,что удручает - он любит детонировать,так что без флажков никуда. В рангах очень даже хороший кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Редкостный кактус! Играть на нем можно если вы не единственный эсм на фланге, очень ситуативный корабль. Единственный? Больше 5 минут не проживете, ноль пользы для команды. Не поможет ни форсаж, ни ускоренная перезарядка, прямиком в порт (ну или тусить рядом с броневанами под их ругань и требование разведки).  Не связывайтесь с этим (долгий гудок цензуры)....Надамажить на нем можно, забыв про все функции эсма, играя как легкий крейсер, пренебрегая командной игрой.

Изменено пользователем Seaflame
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 14:17:32 пользователь Seaflame сказал:

Редкостный кактус! Играть на нем можно если вы не единственный эсм на фланге, очень ситуативный корабль. Единственный? Больше 5 минут не проживете, ноль пользы для команды. Не поможет ни форсаж, ни ускоренная перезарядка, прямиком в порт (ну или тусить рядом с броневанами под их ругань и требование разведки).  Не связывайтесь с этим (долгий гудок цензуры)....Надамажить на нем можно, забыв про все функции эсма, играя как легкий крейсер, пренебрегая командной игрой.

Корабль без 5 минут имба, просто это не совсем эсминец. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 924 боя

Всё, что мне нравится в этом эсминце - это деревянные лавочки, очевидно спёртые с Елисейских полей и расставленные по всему кораблю, как будто это прогулочная яхта. Французы - что с них взять... Не удивлюсь, если там ещё и бордель на борту штатный имеется. Расхлябанный эсминец какой-то. Эдакий пижон портовый, а в бою урон жрёт как не в себя. Будьте уверены, если вами заинтересовались, скоро будете кормить рыб - и никакие 53 узла вам не помогут.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 16:41:53 пользователь LLIkinep сказал:

это деревянные лавочки, очевидно спёртые с Елисейских полей и расставленные по всему кораблю

На Могадоре тоже есть (но уже их меньше), а на Клебере уже сняли, с девками и шампусиком уже не посидишь под звездами, видимо поэтому Клебер любят меньше Могадора))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
779 публикаций
17 344 боя

ужастик всё еще торт

222 попадания, и всего 1 пожар, это какой % поджога получается, 0,004% ? )  видимо забыл флажки на поджог повесить

Скрытый текст

shot-21_03.27_16_55.49-0722.thumb.jpg.74cfeb8a045e1426782e747164f35c53.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ADKL]
Участник
5 публикаций
709 боёв

всем привет. сразу оговорюсь мне пофих на дым, баллистику. я повелся на скорость 43 узла по прямой это сила + форсаж там ваще 52 узла + энергетическая установка дает 50% к РАЗГОНУ ! и меня догоняет эсминец у которого скорость не ВЫШЕ 38 узлов ну или идем в ревень с ним. вопрос: как ТАК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 18:55:38 пользователь SturmSG сказал:

всем привет. сразу оговорюсь мне пофих на дым, баллистику. я повелся на скорость 43 узла по прямой это сила + форсаж там ваще 52 узла + энергетическая установка дает 50% к РАЗГОНУ ! и меня догоняет эсминец у которого скорость не ВЫШЕ 38 узлов ну или идем в ревень с ним. вопрос: как ТАК? 

Что за эсминец догонял? Тема не раскрыта...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию