Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:10:12 пользователь Gladruss сказал:

Ты че, дурачком специально прикидываешься? Я тебе, как человек, который за 3 года игры, видел просто кучу таких эпизодов, утверждаю, что это было. С какого перепугу твоё нет, что-то значит, если это полный бред?

Где ты там кучу эпизодов видел рак, когда ты не играешь на инвизных эсминцах как практически и не играешь на легких крейсерах? Тебе люди, что играют постоянно на них говорят что после 0.8.0 ситуация с засветом изменилась в худшую сторону, значит слушай молча и внимай, а не рассказывай свои дурацкие сказки типа "раньше было так же".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 654 боя
Сегодня в 15:13:14 пользователь sir_bonzo сказал:

Где ты там кучу эпизодов видел рак, когда ты не играешь на инвизных эсминцах как практически и не играешь на легких крейсерах? Тебе люди, что играют постоянно на них говорят что после 0.8.0 ситуация с засветом изменилась в худшую сторону, значит слушай молча и внимай, а не рассказывай свои дурацкие сказки типа "раньше было так же".

Кого, тебя мне слушать? Форумного гоблина-тролля? Что ты мне всё тычишь в стату и чем по твоему принципиально сильно отличается хабар от лёгких крейсеров? Эсмов у меня достаточно и за время, что я за них играю, видел этого в достатке и плевать мне, что ты считаешь, что этого не достаточно. Ты бы ещё 50к боёв накатал, у тебя бы окончательно сознание кончилось.  

Конечно изменилась у них жизнь, я тебе чё, что то про это говорил? Теперь их мало того, что светят так ещё и пинают солидно. Тут вопрос в другом, почему они должны играть как раньше, когда внимание к ним увеличилось? 

Раньше авики внимания больше уделяли Лк, теперь эсмам, что не ясного?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
7 132 боя

Требую поднять урон торпедам самолетов. А то пипец, эсминец который переживает 4-е (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!!!!) попадания торпедами, это нонсенс....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:46:16 пользователь para_TRooper сказал:

Да, ракал. Посмотрел потом. Ну за пару налетов не убрал бы Гинденбург с полным ПВО, отвечаю. Вообще бы не убрал. Загадка, истребители, сектор Руопв, не не. Купил вчера Хоку. Хорош. Но самолёты не живут. Тут один умный человек сказал, зачем делать было такие количества самолётов в эскадрилье, когда реально атакует только первое звено. Это очень на Хаку применимо, при условии не одиночных целей, а пару-тройку кораблей. 

В принципе, идея по авикам и геймплей очень интересен. 

Раздражает ожидание изменений, правки. Как так, выкатить обнову, анонсировать, протестировать, а потом, ой, мы тут поменяем, здесь неправильно, так не верно. Детский сад. ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? оставьте как нибудь, и не трогайте. "за базар"отвечать нужно. 

Согласен. 

А еще я чуть не купил Накурю, чесались ручонки))) Но жаба и вожделение Аляски победили. 

Сегодня в 15:23:17 пользователь Tomsk_Aol сказал:

Требую поднять урон торпедам самолетов. А то пипец, эсминец который переживает 4-е (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!!!!) попадания торпедами, это нонсенс....

Я тебе по секрету скажу, только тссссс....эсмы могут пережить даже свои собственные торпеды, и четыре, и даже пять, вот такая занимательная механика... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
7 132 боя
Сегодня в 20:12:42 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я тебе по секрету скажу, только тссссс....эсмы могут пережить даже свои собственные торпеды, и четыре, и даже пять, вот такая занимательная механика... 

Лучше скажи. Что надо думать об эсминце, который умудрился поймать 4-е торпеды от авиков?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Есть ли способ обойти бан боевого чата ? Иногда очень хочется выговориться .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

А почему не отредактирована компания на Американского адмирала? Она же как раз под авики заточена. В одном из БЗ упоминаются бомбовые и торпедные попадания и ни слова про НУРСы...так не честно(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 184 боя
Сегодня в 21:06:40 пользователь Halffinger сказал:

К сожалению леста не дает поделиться знаниями великого и могучего русского языка, и периодически банит чат, тут уж никак не поможешь увы, приходится сдерживать свои "души прекрасные порывы" пока не истечет срок банана :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

А очень хочется ! Вот бой на Шикаке  , команда слилась за 6 ( прописью ШЕСТЬ ) минут , пять минут я один отбивался . После такого хочется рассказать всё что думаешь о них . А ещё хочется снять видео , выделить ники , и посоветовать попавшим с ними в бой , гасить их на респе , будет только лучше.

Автопилот глюченный!!!!!! вместо того , что бы идти по отмеченному курсу , он круги нарезает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Автопилот этот вообще бредовый, чем не устраивало прежнее ручное управление авиком - не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[RESET]
Участник
7 публикаций
11 314 боёв
В 07.02.2019 в 20:52:14 пользователь __BOP_ сказал:

Ещё добавлю, что теперь самолеты после атаки почти никогда не возвращаются на авик из-за увеличения высоты отступления.

Это да...замечал что, если атакуешь одиночку, то назад максимум половина вернется, если на одного из двух рядом идущих кораблей то теряешь практически всю эскадрилью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WAY]
Участник
1 публикация
3 726 боёв

Где можно посмотреть управление авианосной группы обучающее видео ? И возможно ли набирать высоту и снижаться ? Подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:11:33 пользователь sir_bonzo сказал:

Так не профукивай. Зачем задавать глупые вопросы если статистика открыта?

Не профукивать не получится. Атаку торпами одиночки своего левела шокака со всеми перками и модками на живучесть переживает не более половины эски. Атака любой десятки это слив эски. 

Сегодня в 22:32:42 пользователь ILMOL сказал:

Где можно посмотреть управление авианосной группы обучающее видео ? И возможно ли набирать высоту и снижаться ? Подскажите?

Васд управление в плоскости. Снижение только при атаке, набор автоматом при возврате или Ф. 

Сегодня в 20:56:47 пользователь Halffinger сказал:

А очень хочется ! Вот бой на Шикаке  , команда слилась за 6 ( прописью ШЕСТЬ ) минут , пять минут я один отбивался . После такого хочется рассказать всё что думаешь о них . А ещё хочется снять видео , выделить ники , и посоветовать попавшим с ними в бой , гасить их на респе , будет только лучше.

Автопилот глюченный!!!!!! вместо того , что бы идти по отмеченному курсу , он круги нарезает!

А как задний ход на автопилоте? :)  Вместо того чтобы на 30 узлах сваливать он на 5ти пятится и это не сразу понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHDS]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 публикаций
23 813 боёв
В 10.02.2019 в 19:06:40 пользователь Halffinger сказал:

кто мешает выговариваться вне зависимости от включенного\выключенного чата? Хоть в полный голос на радость соседям\домашним.

Громкость выговаривания Лестой не регламентируется жи.

ЗЫ. Снимешь видео- поделись ссылочкой, плиз, звуковую дорожку можно не резать))))))

Изменено пользователем AbbatII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
20 001 бой

В 10.02.2019 в 18:13:40 пользователь Tomsk_Aol сказал:

Лучше скажи. Что надо думать об эсминце, который умудрился поймать 4-е торпеды от авиков?

надо думать маневрируй в дымах, и пеленг зло

а еще возможно, как эта **** мне в нос попала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[ARP]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер
477 публикаций
13 869 боёв

В 0.8.0.1 я так понял внесли правки в авики в виде:
1) 9 вместо 12 самолетов в штурмовой группе

2) возможность сбивать откидавшиеся и возвращающиеся на базу самолеты.

Играл вчера на хакурю - к 8ой минуте боя сидел с группами по 5-7 самолетов. Если хотели убить авики как класс, надо было просто вывести его из игры...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Бой без АВ (редкость, но иногда попадается): нормальный геймплей здорового человека. 

Бой с АВ: прилетел АВ на старте боя, оторвал половину лица эсминцу. Торпеднул и/или бомбанул монтану, вустера, демона или минотавра, откатились штурмовики - еще раз слетал изнасиловал эсминца с.. другого борта. Сражение с самолетами превращается в отдельную миниигру. Торпеды светятся не с момента сброса, а в 1-2 км у борта, уклон в историшность? Оки, это можно пережить. 

Бесконечные самолеты. Да, слыхал, за потерю каждого самолета налагается штраф на подготовку фуловой эскадрильи того же класса. Бой был сегодня, в противниках - Шокаку (яп 8). По итогам боя у 2 кораблей было сбито по 40 самолетов, я на Хабе - 28 (всю вторую половину боя АВ кошмарил меня, только один раз зашел бобрами на Гиндера и сломал ему лицо...) . Бой длился все 20 минут. С учетом того, что кто-то еще по 1-2 самолету сбил, у АВ было потеряно 120+ самолетов. У АВ 8 уровня было потеряно 110+ самолетов и он продолжал совершать налеты. Весь штраф к размножению самолетов проявлялся в том, что поднималась не полная эскадрилья, которой хватило бы на 3-4 захода, а урезанная - улетал после второго сброса. Уже давно ни у кого не осталось ПВО, а самолеты плодятся как кролики. 

Не хотел играть в ранги на 9 лвл - уныло, слишком похоже на ранги на 6 лвл и пр. Но вижу в них спасение от АВ. А выглядит так, словно мне нравится идея рангов на 9 лвл, идея с бонусными точками (должен признать, оказалось вполне годно, на мой взгляд, но портит однообразие сетапов).

Как умудрились опять сломать отсвет? 

Изменено пользователем Caritatis
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GAVS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
9 954 боя

Знатно у меня пригорело от обновы. ПВО не нужно. Сегодня при игре на Салеме меня забрал авик 8 (!) уровня. Просто летал и ждал когда у меня кончатся заградки. Особой разницы между ПВО Салема 10-того Гроба не заметил. Да и там и там самолеты сбивает, но как-то не охотно. Кроме того, пропала фишка крейсера, когда засвет с самолета был равен дальней ауре. В итоге авик безнаказанно светит все и всех (ну ладно, положим с Грозовым не так все просто).

Может всем крейсерам начиная с 4 уровня давать заградку с бесконечным количеством зарядов в отдельный слот? А то самолеты у авиков бесконечные, а заградки нет.

Верните радиус у ПВО!

Почему теперь даже под заградкой на 10 крейсере 8 авик умудряется откидаться и пойти на второй заход?

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 463 боя
В 06.02.2019 в 17:37:43 пользователь Elke_Vink сказал:
В 06.02.2019 в 17:31:03 пользователь GromTVD сказал:

А еще снаряды летят по траектории.И если положить линкор на борт ,то можно стрелять из-за угла. Ну или из-за острова.

а что, у бомб, ракет и торпед самолетов авианосца нет уже траектории движения? С каких пор?

Мдя....

Сегодня в 04:33:14 пользователь drsys сказал:

Знатно у меня пригорело от обновы. ПВО не нужно. Сегодня при игре на Салеме меня забрал авик 8 (!) уровня. Просто летал и ждал когда у меня кончатся заградки. Особой разницы между ПВО Салема 10-того Гроба не заметил. Да и там и там самолеты сбивает, но как-то не охотно. Кроме того, пропала фишка крейсера, когда засвет с самолета был равен дальней ауре. В итоге авик безнаказанно светит все и всех (ну ладно, положим с Грозовым не так все просто).

Может всем крейсерам начиная с 4 уровня давать заградку с бесконечным количеством зарядов в отдельный слот? А то самолеты у авиков бесконечные, а заградки нет.

Верните радиус у ПВО!

Почему теперь даже под заградкой на 10 крейсере 8 авик умудряется откидаться и пойти на второй заход?

Обновленный Салем..... Мечта самолетчика.....

Сегодня в 03:13:15 пользователь Caritatis сказал:

Бой без АВ (редкость, но иногда попадается): нормальный геймплей здорового человека. 

Какую-то .... нелояльность к людям с ограниченными возможностями ощущаю я в Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 10.02.2019 в 22:32:42 пользователь ILMOL сказал:

Видели вот этот ролик: https://worldofwarships.ru/ru/news/video/how-it-works-carriers/ ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию