Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Программа «Пригласи друга». Новые награды

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[SOLO_]
Участник
70 публикаций

а если с евросервера приглашу друга? польза будет? еврами? хотя за такую награду лень на кнопки нажимать :)

Изменено пользователем stig63
осмысление задачи и взвешивание приложенных усилий за нулевый результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:06:00 пользователь kastorka_15 сказал:

Удалить эту акцию одни твинки в боях

Ну предположим все резко рванули прокачивать твинков за тысячу угля ... и что в этом плохого ? нагибают сильно тебя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SNP74]
Участник
58 публикаций
Сегодня в 21:32:52 пользователь DrGruz сказал:

Ну предположим все резко рванули прокачивать твинков за тысячу угля ... и что в этом плохого ? нагибают сильно тебя ?

Твинки в команде и они тупо сливают бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:49:13 пользователь kastorka_15 сказал:

Твинки в команде и они тупо сливают бой 

Нет это не твинки - это местные :cap_haloween: Нет смысла прокачивая в турбо режиме твина на фарм угля и ПА тормозить ... я вот прокачал на пробу созданного год назад , не думаю ,что был сильно балластом 

Скрытый текст

zuho.png

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
скрыл скрин
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 307 боёв

Я позвал своих друзей, но они сказали что бы я их не доставал по пустякам, завёл несколько емайлов и не засирал им мозги больше... вот такие у меня друзья... Что же мне делать? :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 18:45:37 пользователь Novosib79 сказал:

Я позвал своих друзей, но они сказали что бы я их не доставал по пустякам, завёл несколько емайлов и не засирал им мозги больше... вот такие у меня друзья... Что же мне делать? :Smile_amazed:

Сказать им Спасибо!:cap_like: И не мается ХНОй(если что во времена СССР краска для волос женщин!):cap_book:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
176 боёв
В 08.02.2019 в 14:11:18 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Два премиум корабля, кэп с 9 навыками, 14 дней премиум-аккаунта, 5 000 000 кредитов, 25 сигналов каждого (включая особые) типа, 5 контейнеров "больше ресурсов" - это маленькая награда? =(

Диана Лима и Варспайт с кэпами

-  не вижу. КПА на 14 дней не вижу. Есть только персональная задача на 25 побед. Нестыковка какая то. Не играл где то с апреля прошлого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 477 боёв

Щедро, щедро ... У этой акции определенно будет успех. )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Где найти кнопку "Принять приглашение" ""

Изменено пользователем ketuwong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв
Сегодня в 01:00:07 пользователь DrGruz сказал:

Нет это не твинки - это местные :cap_haloween: Нет смысла прокачивая в турбо режиме твина на фарм угля и ПА тормозить ... я вот прокачал на пробу созданного год назад , не думаю ,что был сильно балластом 

Скрыть содержимое

zuho.png

Надож .. а мой твинк видел даже твоего, мы даже что то там нагнули :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Надо же, мне в этот раз повезло! Новая рефералка сработала сразу. Вчера приглос принял, а сегодня уже и прем и кораблики получил, только БЗ еще на 25 побед не осилил.

Как-то нехарактерно... обычно мне везет как утопленнику:-)))

Изменено пользователем T_0_P_0_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

А мне наоборот не повезло. Вернулся в игру как раз в тот единственный день (7 февраля), когда старая реферальная система уже не работала, а новая - еще не работала. В итоге остался без подарков((( :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
2 964 боя
В 08.02.2019 в 21:17:28 пользователь JIAYPEAT сказал:

Дело не в награде, я приглашал друзей и потом слушал: "игра г...о, а ты мазахист", ребят у вас реально проблемы с лагами что в порту что в игре, вот вчерашний пример, уже кто то уьился, а пол команды еще видят эту картинку

shot-19_02.07_16_34.18-0431.thumb.jpg.7f7002762729a6c2bad9221e1b557e15.jpg

Такая ерунда тоже была в течении суток.Результат переустановка игры,то ли обнова криво встала,то ли еще чего! Кстати техподдержка ответила только на 3-й день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
Сегодня в 01:37:15 пользователь spdevmap856 сказал:

Такая ерунда тоже была в течении суток.Результат переустановка игры,то ли обнова криво встала,то ли еще чего! Кстати техподдержка ответила только на 3-й день.

Подтверждаю) 

Я уже давно забыл, что такое просадки фпс и скачки пинга и прочие лаги, про то чтобы из игры выкинуло... так такое даже на тесте единично было. Зато теперь всего этого в изобилии(((.

А в поддержку даже писать бестолку: "проверьте ваш компутер, пришлите логи-шмоги и реплей". Сначала вспотеешь доказывать, что ты не верблюд, а потом барин подумает (пару недель) как тебе помочь. И даже, если про тебя вдруг не забыли (о счастье), то рецепты пришлют  в стиле: "потанцуйте с бубном, посыпьте мышку толченым зубом дракона" и вообще сам дуpak. Но в итоге, через недельку выпустят микропатч и все наладится.

Изменено пользователем T_0_P_0_R
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

В этой акции есть положительные моменты)))) Напрягли память и вспомнили пароли и явки всех старых твинков. Оживили своим присутствием песочницу. Вспомнили молодость и что есть корабли кроме  Сталинграда)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 11.02.2019 в 21:24:10 пользователь ketuwong сказал:

Где найти кнопку "Принять приглашение" ""

Вы увидите ее, когда перейдете по реферальной ссылке вашего друга.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию