918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #521 Опубликовано: 19 фев 2019, 09:08:12 (изменено) Я, в общем, понял, какова последовательность действий при "приглашении", но, учитывая, сколько тут сообщений о глюках и ошибках, уточню ещё раз. Мой товарищ собирается регистрироваться по моей реферальной ссылке, причём игру он уже скачал и установил - до перехода по ссылке. Какой вариант его действий правильный, чтобы не пролететь с призами - "а" или "б": а). перейти по ссылке, потом создать аккаунт, снова перейти по ссылке и нажать "Принять приглашение"; б). сначала создать аккаунт, потом перейти по ссылке и нажать "Принять приглашение". Кстати, выложу свою ссылку и здесь: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5K3mpM Специально друзей в игру тащить не собираюсь, но вдруг кому пригодится... Уголь не помешает, даже та мелочь, которую здесь дают: на ЛК "Октябрьская Революция" коплю P. S. Оп! Интересно... А адрес моей ссылки такой же, как и у той, которую я выкладывал вот здесь: , ещё когда по ней "Диану" и "Техас" давали. Т. е. ссылка та же, но призы новичку уже другие? Изменено 19 фев 2019, 09:12:08 пользователем Berge_Skorpion Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [D0C] Bepmonpax Участник 13 публикаций Жалоба #522 Опубликовано: 19 фев 2019, 09:15:42 Сегодня в 18:08:12 пользователь Berge_Skorpion сказал: Я, в общем, понял, какова последовательность действий при "приглашении", но, учитывая, сколько тут сообщений о глюках и ошибках, уточню ещё раз. Мой товарищ собирается регистрироваться по моей реферальной ссылке, причём игру он уже скачал и установил - до перехода по ссылке. Какой вариант его действий правильный - "а" или "б": а). перейти по ссылке, потом создать аккаунт, снова перейти по ссылке и нажать "Принять приглашение"; б). сначала создать аккаунт, потом перейти по ссылке и нажать "Принять приглашение". Кстати, выложу свою ссылку и здесь: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5K3mpM Специально друзей в игру тащить не собираюсь, но уголь не помешает, даже эта мелочь: на ЛК "Октябрьская Революция" коплю. P. S. Оп! Интересно... А адрес моей ссылки такой же, как и у той, которую я выкладывал вот здесь: , ещё когда по ней "Диану" и "Техас" давали. Т. е. ссылка та же, но призы новичку уже другие? Лучше сначала создать аккаунт - использовать ссылку из прем-магазина и инвайт код, потом, не играя, зайти по ссылке-рефералке и обязательно нажать "принять приглашение". Да, ещё есть ссылка флот.рф - там новому игроку тоже могут отсыпать немного серебра и слот. Инвайты здесь не напишу - нельзя кину в личку. Ссылка - да, тоже самая, и если получил когда-то "Диану" и "Техас", сейчас всё равно получишь "Ворспайт" и "Диана Lima", если три месяцы не тревожил акк. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #523 Опубликовано: 19 фев 2019, 09:35:29 (изменено) Сегодня в 12:15:42 пользователь Bepmonpax сказал: Лучше сначала создать аккаунт - использовать ссылку из прем-магазина и инвайт код, потом, не играя, зайти по ссылке-рефералке и обязательно нажать "принять приглашение". Да, ещё есть ссылка флот.рф - там новому игроку тоже могут отсыпать немного серебра и слот. Инвайты здесь не напишу - нельзя кину в личку. Так... Я чего-то не знаю. Что ещё за ссылка из премиум-магазина? За инвайт-коды спасибо, буду ждать; заодно поясните, на какой стадии регистрации новичку этот код вводить (желательно со скриншотами). А что флот.рф? Это тот же сайт worldofwarships.ru, куда там новичку заходить надо? Изменено 19 фев 2019, 09:35:45 пользователем Berge_Skorpion Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spassvogel Участник 126 публикаций 715 боёв Жалоба #524 Опубликовано: 19 фев 2019, 09:36:46 Сегодня в 12:07:13 пользователь 3loiRok сказал: нужно отыграть 25 боев на кораблях от 4го уровня,или на корабле 6го уровня. вот такая канитель) Всё немного иначе. 25 боёв нужно сыграть для награды в 14 дней премиума и контейнеры, и речь, в данном случае, не идёт о 4-ом, а о любом корабле. Данная задача только для возвращенцев. 6 нужен для получения Warspite, но его могут получить и новички :) https://worldofwarships.ru/ru/content/world_of_friendship/ Сегодня в 12:08:12 пользователь Berge_Skorpion сказал: Я, в общем, понял, какова последовательность действий при "приглашении", но, учитывая, сколько тут сообщений о глюках и ошибках, уточню ещё раз. Мой товарищ собирается регистрироваться по моей реферальной ссылке, причём игру он уже скачал и установил - до перехода по ссылке. Какой вариант его действий правильный, чтобы не пролететь с призами - "а" или "б": а). перейти по ссылке, потом создать аккаунт, снова перейти по ссылке и нажать "Принять приглашение"; б). сначала создать аккаунт, потом перейти по ссылке и нажать "Принять приглашение". Скрытый текст Когда новый игрок переходит по вашей реферальной ссылке у него открывается, собственно, страница рефералки, вот такая примерно. \ После чего кинет на вот эту страницу. У вас на этой странице, помимо вашей ссылки, ещё будет количество ваших рефералов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #525 Опубликовано: 19 фев 2019, 09:39:18 Сегодня в 12:36:46 пользователь Spassvogel сказал: Скрыть содержимое Когда новый игрок переходит по вашей реферальной ссылке у него открывается, собственно, страница рефералки, вот такая примерно. \ Т. е. неважно, сперва создавать аккаунт и ли сперва идти по ссылке, так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 ACseeff Участник 236 публикаций Жалоба #526 Опубликовано: 19 фев 2019, 09:59:05 Сегодня в 10:53:02 пользователь Spassvogel сказал: в кредитах И какой тогда интерес ему возвращаться? Ради премаккаунта? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spassvogel Участник 126 публикаций 715 боёв Жалоба #527 Опубликовано: 19 фев 2019, 10:20:20 Сегодня в 12:39:18 пользователь Berge_Skorpion сказал: Сегодня в 12:36:46 пользователь Spassvogel сказал: Т. е. неважно, сперва создавать аккаунт и ли сперва идти по ссылке, так? Регистрироваться лучше по ссылке.При регистрации можно ввести и инвайт код. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #528 Опубликовано: 19 фев 2019, 10:23:37 Сегодня в 13:20:20 пользователь Spassvogel сказал: Регистрироваться лучше по ссылке.При регистрации можно ввести и инвайт код. Ага-а-а... Ну-с, попробуем, спасибо. О результатах напишу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_gzGfXqfCiIz1 Участник 26 публикаций Жалоба #529 Опубликовано: 19 фев 2019, 12:47:05 Что за глюки скажите плиз?--подопечный все получил а ветеран нет((( (1000угля+3дня према отсутствуют ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #530 Опубликовано: 19 фев 2019, 12:54:41 (изменено) Сегодня в 16:36:46 пользователь Spassvogel сказал: Всё немного иначе. 25 боёв нужно сыграть для награды в 14 дней премиума и контейнеры, и речь, в данном случае, не идёт о 4-ом, а о любом корабле. Данная задача только для возвращенцев. 6 нужен для получения Warspite, но его могут получить и новички :) ну вот ,снова запутали. отыграл уже 25 боев в общем,изначально, есть корабль 5ур,но никаких подарков на акк не приходило. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/104214942-kachchelo/!/pvp/overview/ вот его аккаунт. по приглашению,зарегистрировался. Изменено 19 фев 2019, 12:55:10 пользователем 3loiRok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 ACseeff Участник 236 публикаций Жалоба #531 Опубликовано: 19 фев 2019, 15:03:08 Вот, кстати, за всю игру один раз выпал СК. И что в нём? А всё как всегда Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_gzGfXqfCiIz1 Участник 26 публикаций Жалоба #532 Опубликовано: 20 фев 2019, 03:48:00 В 19.02.2019 в 14:47:05 пользователь AVTOBRONIK сказал: Что за глюки скажите плиз?--подопечный все получил а ветеран нет((( (1000угля+3дня према отсутствуют ) Нет ответа и нет 1000 угля и трех дней према (ветеран AVTOBRONIK - новичок poperekgorla)- Дайте пожалуйста ответ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 702 публикации 4 062 боя Жалоба #533 Опубликовано: 20 фев 2019, 05:26:19 А я не понял, где моя Диана Lima? По ссылке создал новый акк (150_50), сыграл первый бой - а корабля нет. Даже толком не написали, в каких типах боёв нужно сыграть 1-ый бой (если что, в случайных и кооперативных играл). Не удивлюсь, если сыграв на корабле 6 уровня 1-ый бой я не получу Уорспайт, а на основной акк 1000 угля и 3 дня корабельного према... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #534 Опубликовано: 20 фев 2019, 10:42:42 В 19.02.2019 в 13:23:37 пользователь Berge_Skorpion сказал: Ага-а-а... Ну-с, попробуем, спасибо. О результатах напишу. Ну, попробовали. Долаживаю Докладаю! Первое и самое главное - всё работает, спрячьте валерьянку. Вот толковая инструкция, мы с другом регистрировали его аккаунт в соответствии с нею: Небольшие поправки и дополнения (много картинок, будьте бдительны). Скрытый текст А). После выполнения п. 3 вышеуказанной инструкции авторизоваться не нужно - вас автоматом перебрасывает на портал уже под вашим свежесозданным аккаунтом, страница выглядит так: Б). Эту страницу можете смело закрыть. После этого ещё раз запускаете реферальную ссылку, по которой вы создавали аккаунт (мы сделали просто: скопировали ссылку в буфер, потом, не закрывая страницу, ткнули правой кнопкой мыши в адресную строку и выбрали "Вставить и перейти"). В). В результате у вас откроется вот такая страница: Всё о'кей, вы корректно зарегистрированы по реферальной ссылке и даже указано, кто вас продал в рабство картошке кому вы за это можете быть признательны. У моего товарища игра уже была скачана и установлена, так что "Скачать игру" он не нажимал. Г). Как и описано в инструкции, товарищ при регистрации в соответствующем окне вводил инвайт-код BWASC-NABN4-NAZD8-WCFVX. За него он получил премиумный крейсер II уровня "Диана" с капитаном, 300 бублонов и 3 дня премиум-аккаунта - это всё сверх вкусняшек, полагающихся за регистрацию по реферальной ссылке: Д). Я сам за компом своего товарища провёл за него первый бой - прямо сразу на дарёной "Диане", чего мелочиться. За это, как и было обещано, выдали "Диану Lima" с командиром, слот и 7 дней премиум-аккаунта (кстати, эти 7 дней, очевидно, накрыли 3 дня, полученные за инвайт-код, ибо, насколько я знаю, дни премиума не складываются, а поглощаются): А вот откуда взялись лишние 75 дублонов - я не понимаю. Но спасибо! Е). Отдельно радует, что моему другу выдали "Снабжение" - оно было и у меня, когда я сам регистрировался в декабре, но я думал, что это чисто новогодняя акция. А оно вон как! Особенно восхищают 24 часа премиум-аккаунта - которые, разумеется, тоже будут поглощены тем 7-дневным премиумом . Вот не могут разработчики состыковать разные акции, чтобы острые углы не торчали! В каждую бочку мёда обязательно надо кинуть ложку дёгтя! Ё). Ну и да - у меня в Порту в разделе "Пригласи друга" внизу страницы теперь отображается гордое: Единственное, что мы упустили из инструкции, ссылку на которую я выложил в начале поста - это пункт "В игру не заходим, это важно!Пока Вы не заберете подарок, на аккаунт заходить нельзя, иначе подарок пропадет.Далее, нажимаем на ссылку > ЗАБРАТЬ ПОДАРКИ http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/" Зашли туда уже аж после первого боя - и никаких подарков не обнаружили. Ну, если они там и были - чисто наша ошибка. Нашим последователям желаем быть более осмотрительными и хладнокровными и продумывать каждый шаг при регистрации, чтобы не упустить ни одного приза Ну, собственно, всё. Друг доволен и весь в ожидании "Уорспайта", ибо его прёт в первую очередь от французской и английской веток. Он потому и регистрировался именно сейчас и именно по реферальной ссылке, что появилась возможность его даром получить. Я его попросил после обретения (или необретения, хе-хе) желаемого отписаться сюда - так что следующий доклад будет уже от него самого примерно через недельку. По крайней мере моя реферальная ссылка - рабочая и не глючит. Хотите - берите: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5K3mpM P. S. Некоторые замечания по действующим и недействующим инвайт-кодам я выложу в ветку, откуда брал инструкцию (ссылка - в начале поста). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [D0C] Bepmonpax Участник 13 публикаций Жалоба #535 Опубликовано: 20 фев 2019, 11:58:20 В 19.02.2019 в 18:35:29 пользователь Berge_Skorpion сказал: Так... Я чего-то не знаю. Что ещё за ссылка из премиум-магазина? А что флот.рф? Это тот же сайт worldofwarships.ru, куда там новичку заходить надо? Есть ссылки, поздавая по которым акк можно получить плюшек, выглядят они как http://cpm.wargaming.net/*[удалено]* флот.рф - это редиркет на https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ Сегодня в 19:42:42 пользователь Berge_Skorpion сказал: А вот откуда взялись лишние 75 дублонов - я не понимаю. Но спасибо! Это совпадение корабельного и обычно премиум-аккаунтов. 7КПА дают по реферальной ссылки, 3 обычного даёт инвай-код, и за эти три совпадающих ПА и КПА дают по 25 дублонов за день 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #536 Опубликовано: 20 фев 2019, 12:04:21 Сегодня в 14:58:20 пользователь Bepmonpax сказал: Это совпадение корабельного и обычно премиум-аккаунтов. 7КПА дают по реферальной ссылки, 3 обычного даёт инвай-код, и за эти три совпадающих ПА и КПА дают по 25 дублонов за день А-а-а! Т. е. это компенсация за 3 дня, которые накладываются на 7 дней? По 25 дублонов за день? Спасибо, не знал. Это точно? Здорово-то как! Как по мне, так дублоны куда полезнее премиум-аккаунта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #537 Опубликовано: 20 фев 2019, 14:01:41 Сегодня в 08:26:19 пользователь Bez_zavetniy сказал: А я не понял, где моя Диана Lima? По ссылке создал новый акк (150_50), сыграл первый бой - а корабля нет. Даже толком не написали, в каких типах боёв нужно сыграть 1-ый бой (если что, в случайных и кооперативных играл). Не удивлюсь, если сыграв на корабле 6 уровня 1-ый бой я не получу Уорспайт, а на основной акк 1000 угля и 3 дня корабельного према... Подскажите, пожалуйста, вы точно нажали кнопку "Принять приглашение" перед тем, как создать аккаунт? Большинство проблем, как правило, связано с этим: игроки просто переходят по ссылке, не нажимая на кнопку. Если вы уверены, что не пропустили этот шаг, обратитесь, пожалуйста в ЦПП 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [K_O_K] dokai72 Участник 2 публикации 550 боёв Жалоба #538 Опубликовано: 20 фев 2019, 15:53:06 друга пригласил, он давно не играл, НО ни према ни корабликов никто из нас так и не получил, выходит эта программа не работает(((((((((( 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 702 публикации 4 062 боя Жалоба #539 Опубликовано: 20 фев 2019, 17:08:24 (изменено) В 20.02.2019 в 22:01:41 пользователь _Juno сказал: Если вы уверены, что не пропустили этот шаг, обратитесь, пожалуйста в ЦПП Так, а если я не уверен, что нажимал, значит - в пролете? Всё, кажется, разобрался.. Но, извините, почему сразу не перенаправляют на страницу с кнопкой "Принять приглашение"? Почему человек должен сам додуматься снова перейти по реферальной ссылке? Маразм, если честно... Изменено 20 фев 2019, 17:27:07 пользователем Bez_zavetniy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_104403512 Участник 12 публикаций 176 боёв Жалоба #540 Опубликовано: 21 фев 2019, 00:11:29 (изменено) Если у вернувшегося игрока уже есть купленный за свои кровные Warspite, то может быть будет справедливо вместо него или «Октябрьскую Революцию», или «Юлия Цезаря» начислить? Изменено 21 фев 2019, 00:17:14 пользователем JimHancock 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию