Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.2

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
Сегодня в 14:46:55 пользователь lazhs сказал:

мне кажется, слишком часто стали переделываться базовые механики. зачем такая спешка? 

а вот функционала для работы с реплеем так и не сделали совсем. а ведь это же в интересах продвижения игры. да и просто было бы чем похвастаться и негатива ни у кого не вызовет.

сейчас хоть запись реплеев не нужно прописывать вручную. а то совсем позорно было:) игроков заставлять дописывать код

ты явно не смотрел первую Матрицу: мир в котором всем комфортно - людям скучен и неинтересен. Человек любит страдать

https://replayswows.ru/ тут скидываешь реплеии и скрины - на хорошие бои делают видео ... так то уже давно есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:02:23 пользователь Bio_Ship сказал:

https://replayswows.ru/ тут скидываешь реплеии и скрины - на хорошие бои делают видео ... так то уже давно есть

если вас интересует только концовка боя - вы вынуждены просмотреть весь бой.

ни перемоток вперед, ни назад - ничего нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Как гритца если долго смотреть на статистику - она начнет смотреть на тебя. Вот разрабы баловались-баловались её изучением, и вон оно че вышло. Игра вызывающая тошнотворные чувства.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 15:04:35 пользователь Fantazer_875 сказал:

если вас интересует только концовка боя - вы вынуждены просмотреть весь бой.

ни перемоток вперед, ни назад - ничего нет.

что за бред вы пишите ? я не понимаю - я же четко написал если бой хороший на него сделают видео , для чего мотать беспонтовый бой ? или для чего мне смотреть не интересный бой качать чужой реплей и т.д. где логика

https://replayswows.ru/replay/23641#stats вот пример тыкните по ссылке и посмотри что там сверху написано ВИДЕО можете сразу посмотреть или прямо на Ютуб улететь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:07:38 пользователь Bio_Ship сказал:

что за бред вы пишите ? я не понимаю - я же четко написал если бой хороший на него сделают видео , для чего мотать беспонтовый бой ? или для чего мне смотреть не интересный бой качать чужой реплей и т.д. где логика

https://replayswows.ru/replay/23641#stats вот пример тыкните по ссылке и посмотри что там сверху написано ВИДЕО можете сразу посмотреть или прямо на Ютуб улететь

вот тебе не нужно, а кому-то интересно в своем бою какой-то момент пересмотреть. 

для этого было бы неплохо локальный функционал запилить. да и в реплее сохранять результаты отдельной таблицей.

всяко меньше негатива, чем от перепила той же рлс или еще какой-то механики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 345 боёв
Сегодня в 16:07:02 пользователь antt13 сказал:

Как гритца если долго смотреть на статистику - она начнет смотреть на тебя. Вот разрабы баловались-баловались её изучением, и вон оно че вышло. Игра вызывающая тошнотворные чувства.

Не преувеличивайте!

Вполне нормальная - причём, что важно, пока ещё БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ В СВОЁМ ЖАНРЕ! - игра.

Да, имеется довольно значительное количество багов, ошибок и косяков.

Покажите мне сопоставимый проект военно-исторической направленности, где их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:02:23 пользователь Bio_Ship сказал:

ключевая фраза "на хорошие бои" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Кстати, тут видел, что народ на тему вылетов игры бомбил.

Посмотрите, у кого нвидиа 13.2.2019 на 418,91 автоматически обновилась - может дело в этом.

Что-то, уж очень данную версию массово в сети народ ругает, и откатывает на предыдущую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:24:12 пользователь Bio_Ship сказал:

Вот очередной пример боя и таких не мало ,только что играл который еще раз подтверждает мои слова - что изменение механик или перепил авиков и все что с ними связано ни коем образом НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ на действия других игроков , люди как не качали ПВО так и не качают , как не знали как им пользоваться так и не знают ,а теперь внимание вопрос : зачем все эти изменения ?

как играло как выше озвучивали 1-3% на авиках так  играть и будут если не меньше , зачем все эти слова , отмазки и т.д. 

Я бы слова не сказал если бы сказали на прямую - Все что мы сделаем в дальнейшем будет упор на консоли , вы донатите слабовато ,а для поддержания и процветания проекта нужны деньги , мы будем ошибаться ,но попробуем достигнуть ХОРОШЕЙ цели в месте с ВАМИ ( ключевое слово ) прислушиваться и т.д. 

А тут форум сделан просто что бы потрещать на разные темы похож на чаты с конца 90-ых начало 2000-ых  годов . Просто болтавня на которую никто не обращает внимания кроме модераторов форума ... 

Скрытый текст

shot-19.02.15_13.02.06-0721.jpg

Откуда эти мифические 1-3%???

В восьми из десяти боев их по одному, в трёх из десяти - по два, особо в песке. 1/12 и 2/12 кагбэ совсем не "1-3%"(...из учебника "Занимательная арифметика".)

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Скрывайте картинки и большие цитаты под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 15:47:26 пользователь MAXIMVS777 сказал:

В восьми из десяти боев их по одному, в трёх из десяти - по два, особо в песке. 1/12 и 2/12 кагбэ совсем не "1-3%"(...из учебника "Занимательная арифметика".)

с этими вопросами обратитесь к лесте - эти цифры она постоянно приводит во всех видео стримах и т.д.  я же уточнил что это не мои цифры ... смотрите чаше видостримы от разработчиков и другие новости и тогда будите в курсе событий ! :)

Изменено пользователем anonym_CTVzPD0hcRsY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 14:15:19 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Ха ха, благодарю за совет...только мне безразлична эта статистика в принципе. Ну и скрывать ее не вижу ни смысла ни причины...для тех, кому это важно - пусть будет...пусть тешат себя процентами...у меня же просто другие цели)))

видите, как вам хорошо )

а я большой любитель делать различные (иногда далеко идущие выводы) по статистическим данным. ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:56:35 пользователь Bio_Ship сказал:

с этими вопросами обратитесь к лесте - эти цифры она постоянно приводит во всех видео стримах и т.д.  я же уточнил что это не мои цифры ... смотрите чаше видостримы от разработчиков и другие новости и тогда будите в курсе событий ! :)

Собсно, я Вас просто процитировал, отнюдь не к Вам вопрос, а так, в эфир. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:47:26 пользователь MAXIMVS777 сказал:

сами считать научитесь в итоге в 11 из 10 боев :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:20:01 пользователь S____T сказал:

Конгениально! Тупо суммировать 8 и 3)))) Не позорьтесь больше так... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 16:59:20 пользователь Poker_Ace сказал:

видите, как вам хорошо )

а я большой любитель делать различные (иногда далеко идущие выводы) по статистическим данным. ))

Ну вот даже на моем примере, где я умышленно не играю ни на урон ни на победу...(после воздушной вакханалии)...а до этого так же не парился за победы, накатывая опыт на стоковых корабликах для одной своей только цели....итолько десятки выводил в полный фарш....о чем тут может сказать статистика? Не объективно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 16:20:01 пользователь S____T сказал:

Так на скорую руку - брал 10 лвл , так как меньше людей тех кт овзял 10 лвл авик попробовал и понял что это не его или не нравиться и забил - так что из приведенных цифр отнимите % тех кто попробовал я вам подчеркнул новые и старые авики .

Выбрав колонку Бои и смотри сколько на каком корабле проведено боев , потом как выше сказали посчитать очень легко :)

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 741 бой

Не хотелось бы выражаться, но... самолеты из ***.
У меня Мидвей полностью заточенный на хп и одиночный эсм сбивает половину эскадрилии штурмовиков за первый заход.
Срам, а не авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:26:55 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Конгениально! Тупо суммировать 8 и 3)))) Не позорьтесь больше так... 

ну Вы же сами привели соотношение в 8 из 10 и в 3 из 10 в итоге получается в 11 из 10 :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:35:32 пользователь S____T сказал:

ну Вы же сами привели соотношение в 8 из 10 и в 3 из 10 в итоге получается в 11 из 10 :Smile_Default:

Хорошо. 3 в составе 8-ми, то есть в восьми боях как минимум есть один ав, а еще в трех из этих восьми их, авиков, по два. Так понятнее? 

Сегодня в 17:33:09 пользователь byben_ сказал:

Не хотелось бы выражаться, но... самолеты из ***.
У меня Мидвей полностью заточенный на хп и одиночный эсм сбивает половину эскадрилии штурмовиков за первый заход.
Срам, а не авианосцы.

Не переживайте так,  а если учесть, что штурмовиков над просторами океанов и морей вообще не летало.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:57:14 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не переживайте так,  а если учесть, что штурмовиков над просторами океанов и морей вообще не летало.... 

еще и командир корабля не вел эскадрильи в бой :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию