Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1
[DOZA]
Участник
3 публикации

Авики упали ещё ниже, а эсмы стали боллее нагло вести себя в бою т.к. авики теперь по ним не в состоянии работать, ничто теперь их не сдерживает итог такой-очередной ап эсмов, что уже надоедает. Итак авики могли хоть что-то сделать а щас так вообще даже эсмов не могут даже пальцем тронуть.:Smile_facepalm::Smile-_tongue:Вообщем обнова просто :Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 09:29:45 пользователь jack_vit сказал:

Я ещё раз расскажу, как проходил тест авианосцев. Выдавался во временное пользование тестовый аккаунт с 8-лвл АВ и 5 млн (пять миллионов) серебра. Обслуживание АВ после боя стоило 2 млн (2 миллиона) серебра. Угадайте, сколько боёв можно было провести на АВ? И задайте сами себе риторический вопрос - а нужен ли был разработчикам этот тест или они уже всё давно решили?

Ну что же вы неправду-то откровенную говорите. Обслуживание АВ стоило 5 млн серебра. И 5 млн серебра давали за один бой на любом другом классе. Так что можно было хоть до посинения играть, чередуя классы. 

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 09:55:00 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Уважаемые разработчики!

То, что происходит сейчас в игре - прогнозировалось заранее. Об этом писали многие (и я в том числе) еще ДО выхода 0.8.0. Говорили и о полном сломе геймплея, и о том, что привычные "роли" кораблей в бою будут "убиты", и об излишнем свете, и о неизбежной череде нефов/апов и не одном месяце ребаланса, и о том, наконец, что это вызовет огромное недовольство игроков. Было? - было! Специально сейчас посмотрел, что на форуме происходило месяц назад.

И так же, как и до выхода 0.8.0, мы понимаем, что переделка класса — это болезненный и сложный процесс. И да, мы еще тогда соглашались с вами, что геймплей претерпит значительные изменения. Именно поэтому мы и предупредили сразу, что настройка АВ будет продолжаться в течение нескольких версий. "Откатить" изменения — это значит вернуться к началу этого процесса и просто продлить "время перемен". 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
Сегодня в 10:30:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В свете всех нерфов... А почему отсутствует таран на самолетах? Дайте самолетам возможность уходить на таран при угрозе полного уничтожения звена(эскадрильи)!:Smile_izmena:

и почему самолеты не падают на корабли? а ведь могли бы наносить урон, ну или как минимум вешать пожары )

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Поиграли, попробовали, разброс у штурмовиков теперь на пол карты от любого движения мышью. Настройте чувствительность! я не хочу выкручивать её каждый бой на минимум на авиках и потом обратно на других классах!!!!!!! По торпедам вот спасибо, вот жеж авики имбовали, прям спасу от них не было, было 3к с торпеды теперь 1,5 -1,8, а шанс затопления вообще сказка. Вот так молодцы уж это точно прибавит популярности. Или мы обратно идём к 3% играющих? Отдельное спасибо за эсмы, теперь их видно только перед самым носом. Думаете это помогло? Да нет, я теперь втроё злее на этих мелких мышиных родственников. Унижали эсмов и будём унижать, пока не сделают остальные цели доступными! До авика в жизни не доберешься, до крейсера максимум на один заход, ну разве-что линкоров можно побить да и то они постоянно в стаде. И да чуть было не забыл. Громадное вам спасибо, что я теперь вижу крейсера уже после того как ихнее ПВО сносит мне пол эскадрильи, вот спасибо так спасибо! Вот это ИМЕННО то чего нам не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 139
[POST]
Участник, Коллекционер
4 335 публикаций
Сегодня в 14:33:28 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

и почему самолеты не падают на корабли? а ведь могли бы наносить урон, ну или как минимум вешать пожары )

Вот и я о том-же!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
Сегодня в 10:30:12 пользователь _Juno сказал:

Ну что же вы неправду-то откровенную говорите. Обслуживание АВ стоило 5 млн серебра. И 5 млн серебра давали за один бой на любом другом классе. Так что можно было хоть до посинения играть, чередуя классы

о читают, так вы вроде тоже с правдой манипулируете, где инфа, что разброс у штурмов увеличился? круг сведения процентов на 25 больше стал

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Уважаемые разработчики!

Пожалуйста покажите на примере как авианосцу отбиваться от эсминца напавшего на него? Любой другой класс корабля имеет хотя бы шанс, за счет маневров и арт огня, АВ лишен такой возможности, я либо управляю группой, либо самим АВ. Про автопилот - блондинку писать не надо, он так работает что лучше бы вообще не работал, ПМК не отгонит и пьяного дельфина, в ордере пребывать то же нет смысла из - за отсутствия возможности нормального маневра не сажая ( теряя) авиа группу. Так как? Прорвавшийся Эсм заберет меня без шанса на спасение? Это нормальный баланс сил? Хорошо, у АВ есть ПМК, переведите его тогда в разряд артиллерии, с возможностью ручной стрельбы в маневренном бое. Вами не тестировалась возможность такого исхода как: ПВО крейсер выключил ПВО, в инвизе подождал когда авиа группа чуть глубже зайдет в его ауры, он перекидывает сектор, делает вкл на кнопку Р, и авик теряет самолеты без возможности их спасти, т.к. гремлины крейсера ( аура постоянного урона) пилят самолеты как пилорамма. А как же Ваше заявления что у самолетов всегда будет шанс на маневр?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
Сегодня в 10:33:18 пользователь _Juno сказал:

настройка АВ будет продолжаться в течение нескольких версий

Простите великодушно, но что Вам мешало провести данную настройку на тесте, а не резать, по-живому, игру, в которую мы донатим живые деньги?

Ваши метания, мягко говоря, раздражают.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 15:25:22 пользователь Benoks сказал:

Я ИГРАЮ НА ВСЕХ КЛАСАХ СКАЗАЛ ЧЕЛ С 1400 БОЯМИ))))ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Количество боёв это показатель да. Так и запишем. То что большинство письминцев сливаются за несколько минут, а потом идут в другой бой, где сливаются за несколько минут, а потом идут в следующий бой... И хопа, у чувака 10к боёв. И он сразу гений игры и может что-то даже на форуме писать. Например что эсминцы почему-то не нагибают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 712
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 146 публикаций
Сегодня в 09:57:25 пользователь _Krauser_ сказал:

Леста вы прям мне глаза открыли, оказывается люди старались подняться повыше не для того что бы дальше видеть а что бы их видели, торпеды при атаке с торпедонсца  времен второй мировой войны не шли по курсу самолёта а сначала наводились известной только вам  системой наведения,  для атаки с пикирования, бомбардировщикам приходилось делать "горку", а при атаке НУРСами, лётчику требовалось сведение прицела и ждать когда же кружок прицела станет зелёным.

ППКС. Зачем вообще сделали это самое сведение - ума не приложу. Пушкам, почему-то, сведение не нужно при перекладке с борта на борт.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:07:28 пользователь xSekaSx сказал:

после установки модов, не идет обновления почему? помогите кто нибудь

Попробуйте сначала обновить игру, а только потом установить модификации. Очень часто мододелы не успевают их обновить под текущую версию игры, и поэтому возникает конфликт при запуске

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
411 публикация
В ‎20‎.‎02‎.‎2019 в 14:59:50 пользователь LeopoldBloom сказал:

Для повышения эффективности снаряжения «Истребитель» мы изменили его настройки. Теперь они быстрее начинают преследование вражеских эскадрилий. Также выросла крейсерская скорость, увеличено количество вызываемых самолётов с помощью снаряжения на эскадрилье с 2-3-4 до 3-5-7 соответственно. Мы заметно снизили боеспособность истребителей, что подчеркнет их слабость против кораблей и низкую эффективность как инструмента разведки. Кроме того, к прогрессии приведен радиус патрулирования истребителей для эскадрилий: на VI уровне он уменьшен до 2,5 км, на VIII уровне остался без изменений, на X уровне составляет 3,5 км.

Надеюсь это... коснется только истребителей авианосцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
Сегодня в 11:37:51 пользователь Ternex сказал:

ППКС. Зачем вообще сделали это самое сведение - ума не приложу. Пушкам, почему-то, сведение не нужно при перекладке с борта на борт.

Ну может артоводов из танков хотят заманить, там же много любителей этого "свожусь, свожусь, свожусь..."

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 15:37:51 пользователь Ternex сказал:

Зачем ты это сказал!!!! Теперь добавят сведение линкорам!!!:cap_fainting:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Я предлагаю вернуть атомные бомбы 4 х летней давности но 2 х видов стандартную уничтожающую технику и электромагнитную уничтожающую электронику. Летят самалёт хлоп и на 10 минут ниодного нет. Вышел в центр краты по респу ударил атомной бомбой и все стада отрядов хлоп и победа))). Ведь красота , было же время айова с атомной бомбой ну смелее разрабы)))

А я профильный эсминовод в 0 8 0 прокачал хакирю сыграл около 200 боёв с уроном от 110-250 в 0 8 0 1 продал потаму-что в моих руках выше 100к не смог набивать)), прокачал мидвея в 0 8 0 1 и поиграл с уроном 80-260к ну его продАвать коне-чно не стану ,просто понравился зараза такая . Но с пресингом разрабов коне-чно не могу соперничать, я простой игрок ,не топчик так сказать и возвращаюсь на эсма .

Хотя на своём еянге в 0 8 0 я прекрасно себя чувствовал, торпы не светятся ,такие красивые фраги выходят красота, все сбиваются в толпу а торпы не видят и ловят чуть ли не все до одной и не одним кораблём а 2-3 .

Пишу сказать разрабам огромное спасибо ,света от авика почти нет и подхожу к авику почти в упор ,пока он вообще меня видит, и учитывая что большинство авиководов нового испечения тупо стоят на респе то когда он меня замечает 10 торпед входят в его борт .

Просто не зря потратил своё время на прокачку авиков фана и удовольствия получил массу , а теперь и из-за моих удачных действий авики которые были единственным моим реальным противником ещё и порезали очень серьёзно))), большое спасибо. А рлс я научился обманывать на первой тысяче своих боёв , да и сам люблю катать с рлс тем более и его мне апнули на еянге))))

Даёш 6 эсминцев в адряде эсминоводы в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!Зэткам от меня привет многие меня помнят  и такое писали от моих действий, как так он с гапом в дымах а с 7 км ,примерно, его разберает еянг но с рлс)))

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DRZKY]
Участник
33 публикации
21 476 боёв

С этими авиками желание заходить в игру пропадает. Поиграл ЗАО, ШИМАКАЗЕ один налет пол ХП нафиг даже дымы не спасают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Теперь невозможно уклониться от встречи с аурой ПВО крейсера. Учитывая лаг отрисовки, ты сначала влетаешь в ауру пво и только потом видишь довольную рожу крейсера...
Годный хотфикс, пересяду пожалуй с авика на ПВО крейсера, поделаю ЛБЗ на сбитые самолёты... а хотя... погодите ка. Делать то не на ком, авики в рандом перестанут заходить!

111.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию