Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 750 боёв
Сегодня в 15:15:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не могут, это ПМК поджигало

Вот и я так считаю, но ленточка Пожара появилась, а лента ПМК нет! Жаль не заскринил, правда, было еще попадание торпедой. Настаивать не буду, но данный факт в бою меня сильно удивил.

Сегодня в 15:18:39 пользователь OldSable сказал:

Только не в Конго, а в Кениг 

Спасибо, извините, ошибся, все строго по цепочке Нассау - Кайзер - Король.

Псы.  Любопытство раздирает, за что дают такие разные крутонарисованные шевроны? У меня кроме желто-черных якорей и картинок от Кота, ни чего не появляется. Подозреваю, что надо заслужить-конкретно-постараться. Я так в начале боя без ластомера пытаюсь определить поведение игроков в бою. Если у нас желто-черные якорьки-бомбочки, а у противника девки-на-торпедах-орлы-ордена, как правило, победа в бою нам не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:44:53 пользователь format169 сказал:

за что дают такие разные крутонарисованные шевроны?

В профиле есть вкладка с нашивками, есть с эмблемами. У каждой эмблемы есть описание, за что она даётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 15:50:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

О! Поздравляю с новым статусом) Вроде как)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:53:16 пользователь avm74BC сказал:

О! Поздравляю с новым статусом) Вроде как)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:44:53 пользователь format169 сказал:

Псы.  Любопытство раздирает, за что дают такие разные крутонарисованные шевроны? У меня кроме желто-черных якорей и картинок от Кота, ни чего не появляется. Подозреваю, что надо заслужить-конкретно-постараться. Я так в начале боя без ластомера пытаюсь определить поведение игроков в бою. Если у нас желто-черные якорьки-бомбочки, а у противника девки-на-торпедах-орлы-ордена, как правило, победа в бою нам не светит.

Часть нашивок, точнее знаков на них, фон и форма, выпадает в ежедневных контейнерах, часть дается периодически за разные задания и события. Бывает что они продаются в арсенале например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 750 боёв
Сегодня в 16:04:45 пользователь ExcaGamer сказал:

Часть нашивок, точнее знаков на них, фон и форма, выпадает в ежедневных контейнерах, часть дается периодически за разные задания и события. Бывает что они продаются в арсенале например.

Спасибо, понял. В Арсенале, пара форм плюс, в самом клиенте выпала одна Лапка,  буду ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 054 боя

Всем привет. Я правильно понимаю, что для захвата точки необходимо присутствие на ней максимально 2-х кораблей союзников? Третий корабль союзников уже не дает прироста в скорости захвата? Правильно? Или все-таки дает?  Нигде не нашел ответа на этот вопрос....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
В 01.11.2018 в 22:44:46 пользователь OMSK_TAGANROG сказал:

Всем привет. Я правильно понимаю, что для захвата точки необходимо присутствие на ней максимально 2-х кораблей союзников? Третий корабль союзников уже не дает прироста в скорости захвата? Правильно? Или все-таки дает?  Нигде не нашел ответа на этот вопрос....

Не даёт. Более того, толпа на точке вредна - противнику проще сбивать захват.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 1 ноября 2018 г. в 22:44:46 пользователь OMSK_TAGANROG сказал:

Скорости захвата не прибавляет, но очки захвата точки/базы на нем формируются. 

Сегодня в 07:18:30 пользователь avm74BC сказал:

Не даёт. Более того, толпа на точке вредна - противнику проще сбивать захват.

Проще всего сбить захват с одиночной цели. Если на базе несколько игроков, то захват сбить труднее, особенно если например линкор, не дающий подойти близко к базе и инвизный эсминец (или парочка).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 07:52:32 пользователь OldSable сказал:

Проще всего сбить захват с одиночной цели.

Если на базе несколько игроков, то захват сбить труднее, особенно если например линкор, не дающий подойти близко к базе и инвизный эсминец (или парочка).

Особенно, если это эсминец на дальнем краю)

Всяких комбинаций вариантов много, но, например, значительно хуже будет, если этот же линкор, вместо стояния на точке, будет тупо на тебя переть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 750 боёв

Так и не смог найти тему в духе танкового "помогите выбрать".

Поэтому пишу сюда:

Мурманск или Marblehead?

Первый манёвренней и дальнобойней, но в полтора раза дороже (в магазине вижу M. Lima за 550 р).

Изменено пользователем ElharKesser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:33:05 пользователь ElharKesser сказал:

Так и не смог найти тему в духе танкового "помогите выбрать".

Поэтому пишу сюда:

Мурманск или Marblehead?

Мурманск дальше стреляет

У Марбла  на два орудия больше

Ну там еще всякая косметика

По мне - дальность решает, потому взял бы Мурманск

image.jpeg.167569db3a87713adf0d5189c28d3c97.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 19:50:26 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Клан "WOWS" - это клан разработчиков?

WG - клан разработчиков
http://proships.ru/stat/ru/clan/WG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Временами у меня бывает задержка во время загрузки боя, то есть вступаю в бой уже после 1-2-3 минут. 

При игре в отряде (связь игровая) или (дискорд) во время загрузки боя люди обычно обговаривают план боя, кто куда пойдет, что будет делать и т.д. Иногда можно поговорить о погоде или о прекрасном!

Вопрос технического характера. Так вот, есть подозрение что у меня при разговоре эта задержка случается чаще и дольше. А от дискорда тем более, даже если вообще никто не говорит. Может ли голосовая связь в момент загрузки боя влиять на длительность загрузки или я несу охинею?! Трезвый как стеклышко! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:04:32 пользователь Edward75 сказал:

Временами у меня бывает задержка во время загрузки боя, то есть вступаю в бой уже после 1-2-3 минут. 

При игре в отряде (связь игровая) или (дискорд) во время загрузки боя люди обычно обговаривают план боя, кто куда пойдет, что будет делать и т.д. Иногда можно поговорить о погоде или о прекрасном!

Вопрос технического характера. Так вот, есть подозрение что у меня при разговоре эта задержка случается чаще и дольше. А от дискорда тем более, даже если вообще никто не говорит. Может ли голосовая связь в момент загрузки боя влиять на длительность загрузки или я несу охинею?! Трезвый как стеклышко! :Smile_Default:

Думаю вполне, ведь голосовая связь занимает мощности компьютера и часть сетевого канала, уменьшая доступные ресурсы для самой игры. Хотя по идее сильного влияния не должно быть - на практике всякое бывает)

Сегодня в 10:53:50 пользователь anikin80 сказал:

где взять контейнеры 3 года кароблям

Если в арсенале за уголь нету - нигде, но вероятно когда-нибудь их туда завезут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв
Сегодня в 10:53:50 пользователь anikin80 сказал:

где взять контейнеры 3 года кароблям

Возможно, будут доступны в следующем году в арсенале, как в текущем году доступны контейнеры от 2 года кораблям.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
25 591 бой

в бою на экране слева и справа отображаются корабли и ники игроков моей команды и соперников. можно ли убрать это отображение? не верхние иконки, зеленые и красные, а именно по бокам. то ли они всегда были, то ли я  где-то включил их отображение. смысла в них для меня нет никакого. 

Изменено пользователем cooler462_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:16:40 пользователь cooler462_ сказал:

в бою на экране слева и справа отображаются корабли и ники игроков моей команды и соперников. можно ли убрать это отображение? не верхние иконки, зеленые и красные, а именно по бокам. то ли они всегда были, то ли я  где-то включил их отображение. смысла в них для меня нет никакого. 

Настройки - Управление - Уши команд. Вроде там это находится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию