4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 142 боя Жалоба #18321 Опубликовано: 12 авг 2024, 09:06:17 Сегодня в 11:06:31 пользователь _Old_pacifist_ сказал: Так в том и дело. Отдают бесплатно, а потом отжимают при невнятном сопротивлении союзников. Возможно потому, что много новых амеров, а они на точки, как правило, не лезут Сложно угадать, что в головах у союзников) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [MAHAN] BacuJIu4_23rus Участник 139 публикаций Жалоба #18322 Опубликовано: 12 авг 2024, 12:01:16 (изменено) В 11.08.2024 в 22:12:26 пользователь sKuLLs505 сказал: Во-первых, возможно, что в момент нанесения урона цель светил уже сам наносивший. На тебе было лишь первичное обнаружение. Другой вариант: светил все-таки ты, но в настройках выключено отображение соответствующих лент (за ассист). Проверь. В любом случае, если урон по твоему свету был - это будет указано в послебоевой статистике, во вкладке с подробностями. Спасибо. Про ленты я в настройках не нашёл(старый и тупой), может подскажете? И да, в чём прикол пан-азиатских кэпов? Ну, которые за уголь и голду. У них 2 перка исключительно под авики, только вот китайских авиков я чёт не видал. На перспективу? Изменено 12 авг 2024, 12:05:19 пользователем BacuJIu4_23rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 k0JIgyH_6aPagyH Участник 19 публикаций 709 боёв Жалоба #18323 Опубликовано: 12 авг 2024, 13:15:22 Сегодня в 15:01:16 пользователь BacuJIu4_23rus сказал: Спасибо. Про ленты я в настройках не нашёл(старый и тупой), может подскажете? И да, в чём прикол пан-азиатских кэпов? Ну, которые за уголь и голду. У них 2 перка исключительно под авики, только вот китайских авиков я чёт не видал. На перспективу? Вот это должно быть включено: По вопросу о капитанах не подскажу ничего, поскольку сам в этом опыта не имею 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 172 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 457 публикаций 26 943 боя Жалоба #18324 Опубликовано: 12 авг 2024, 13:25:32 Сегодня в 22:01:16 пользователь BacuJIu4_23rus сказал: только вот китайских авиков я чёт не видал. На перспективу? Ну не то чтоб прям совсем нету... Скрытый текст https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Sanzang 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 k0JIgyH_6aPagyH Участник 19 публикаций 709 боёв Жалоба #18325 Опубликовано: 12 авг 2024, 13:34:56 Красивое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [MAHAN] BacuJIu4_23rus Участник 139 публикаций Жалоба #18326 Опубликовано: 12 авг 2024, 14:11:03 Сегодня в 16:25:32 пользователь aucMAH сказал: Ну не то чтоб прям совсем нету... Показать содержимое https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Sanzang И это чудо в свободном доступе? Если нет, то почему аж два кепа имеют перки для авиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 HMS_Argus Help Team 224 публикации Жалоба #18327 Опубликовано: 12 авг 2024, 14:20:31 Сегодня в 17:11:03 пользователь BacuJIu4_23rus сказал: И это чудо в свободном доступе? Если нет, то почему аж два кепа имеют перки для авиков? Добрый день. Смею предположить, что т.к принцип работы навыка "мастер борьбы за живучесть" один и тот-же, то бонусы даются как кораблям так и самолётам. Как например у Французского Филипа Обойно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [MAHAN] BacuJIu4_23rus Участник 139 публикаций Жалоба #18328 Опубликовано: 12 авг 2024, 15:02:06 (изменено) Сегодня в 17:20:31 пользователь HMS_Argus сказал: Добрый день. Смею предположить, что т.к принцип работы навыка "мастер борьбы за живучесть" один и тот-же, то бонусы даются как кораблям так и самолётам. Как например у Французского Филипа Обойно. Скрытый текст И там второй, за голду, такой же. Изменено 12 авг 2024, 15:02:55 пользователем BacuJIu4_23rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Ollowain Участник 20 публикаций 658 боёв Жалоба #18329 Опубликовано: 13 авг 2024, 09:03:44 Возможно ли каким-то образом избавиться от определённой карты? Помнится, в картошкотанках такая возможность была, и сильно снижала градус кринжевания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 989 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 768 публикаций 2 248 боёв Жалоба #18330 Опубликовано: 13 авг 2024, 09:53:30 Сегодня в 13:03:44 пользователь Ollowain сказал: Скрытый текст Возможно ли каким-то образом избавиться от определённой карты? Помнится, в картошкотанках такая возможность была, и сильно снижала градус кринжевания Нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Ollowain Участник 20 публикаций 658 боёв Жалоба #18331 Опубликовано: 13 авг 2024, 09:57:55 Сегодня в 12:53:30 пользователь FJedi_1 сказал: Нет. Мде, неприятное. И что делать, если она раз за разом лезет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [KSAPO] Vatihan Участник 129 публикаций 8 219 боёв Жалоба #18332 Опубликовано: 14 авг 2024, 15:04:55 Мучаюсь желанием купить прем-линкор десятого уровня в противоположность тому - что у меня есть Прусин, и не куплю я особых преимуществ... У Прусина быстрая перезарядка и огромные снаряды, плюс собственный вес. Внимание привлекает Mecklenburg - скорострельностью, - для меня это главный показатель удобства геймплея. Также выделяется Illinois. Проблема у меня - на прокачках постоянно ухожу в минуса (хоть и купил прем-акк). Так-же висят типичные неудобства. Я вынужден отказаться от флажных сигналов. Репаблика не нравится своей французностью. Десятый уровень нужен из-за необходимости делать много набоя. Люди - может я зря беспокоюсь?: может не будет у меня профита по сравнению с Прусином (взявши, например, Mecklenburg-а) с поправкой на беспокойство и затраты на покупку? Ещё интересует: Может Прусин типично много теряет? - может у него дороговатые расходники? - где можно посмотреть стоимость конкретных расходников и посчитать конкретно затраты по расходникам конкретного корабля? Я не наблюдаю привычных флажных сигналов: "India Delta" на увеличение хилки и других, и вместо этого мне предлагается один ряд "сигнальчиков" (подороже привычных): - это Леста изменилась? - "с концами"? - либо это особенность премакаунта? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 549 [KKZ50] ru1719 Участник 2 865 публикаций 22 387 боёв Жалоба #18333 Опубликовано: 15 авг 2024, 11:21:52 Задание на обнаружение торпед. Вопрос: засчитываются ли глубоководные торпеды, обнаруженные Эсмом (безопасные для него) ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 746 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 616 публикаций 1 359 боёв Жалоба #18334 Опубликовано: 15 авг 2024, 12:13:01 Сегодня в 14:21:52 пользователь ru1719 сказал: Задание на обнаружение торпед. Вопрос: засчитываются ли глубоководные торпеды, обнаруженные Эсмом (безопасные для него) ? Добрый день. Нет, в этом случае торпеды не засчитываются для задачи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Ollowain Участник 20 публикаций 658 боёв Жалоба #18335 Опубликовано: 15 авг 2024, 15:41:54 Вопрос о кактусной операции по-прежнему актуален. Почему я не могу от неё отказаться, если за выход игра угрожает баном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 746 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 616 публикаций 1 359 боёв Жалоба #18336 Опубликовано: 15 авг 2024, 15:43:47 Сегодня в 18:41:54 пользователь Ollowain сказал: Вопрос о кактусной операции по-прежнему актуален. Почему я не могу от неё отказаться, если за выход игра угрожает баном? В игре нет выбора Операций и отдельной карты. (Как и их исключения). Преждевременный выход из игры — нарушение Правил, поэтому не рекомендую вам так делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 989 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 768 публикаций 2 248 боёв Жалоба #18337 Опубликовано: 15 авг 2024, 15:49:19 В 14.08.2024 в 19:04:55 пользователь Vatihan сказал: Скрытый текст Мучаюсь желанием купить прем-линкор десятого уровня в противоположность тому - что у меня есть Прусин, и не куплю я особых преимуществ... У Прусина быстрая перезарядка и огромные снаряды, плюс собственный вес. Внимание привлекает Mecklenburg - скорострельностью, - для меня это главный показатель удобства геймплея. Также выделяется Illinois. Проблема у меня - на прокачках постоянно ухожу в минуса (хоть и купил прем-акк). Так-же висят типичные неудобства. Я вынужден отказаться от флажных сигналов. Репаблика не нравится своей французностью. Десятый уровень нужен из-за необходимости делать много набоя. Люди - может я зря беспокоюсь?: может не будет у меня профита по сравнению с Прусином (взявши, например, Mecklenburg-а) с поправкой на беспокойство и затраты на покупку? Ещё интересует: Может Прусин типично много теряет? - может у него дороговатые расходники? - где можно посмотреть стоимость конкретных расходников и посчитать конкретно затраты по расходникам конкретного корабля? Я не наблюдаю привычных флажных сигналов: "India Delta" на увеличение хилки и других, и вместо этого мне предлагается один ряд "сигнальчиков" (подороже привычных): - это Леста изменилась? - "с концами"? - либо это особенность премакаунта? На данный момент забудьте про ЛК. Купите Гиндербург. Лучше взять прямо за свободку. Как пробретёте, отпишите тут мне. Я вам потом скажу, что делать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
805 [VVV] Zakiren Бета-тестер, Коллекционер 549 публикаций 15 203 боя Жалоба #18338 Опубликовано: 15 авг 2024, 20:12:24 В 14.08.2024 в 18:04:55 пользователь Vatihan сказал: Мучаюсь желанием купить прем-линкор десятого уровня в противоположность тому - что у меня есть Прусин, и не куплю я особых преимуществ... У Прусина быстрая перезарядка и огромные снаряды, плюс собственный вес. Внимание привлекает Mecklenburg - скорострельностью, - для меня это главный показатель удобства геймплея. Также выделяется Illinois. Проблема у меня - на прокачках постоянно ухожу в минуса (хоть и купил прем-акк). Так-же висят типичные неудобства. Я вынужден отказаться от флажных сигналов. Репаблика не нравится своей французностью. Десятый уровень нужен из-за необходимости делать много набоя. Люди - может я зря беспокоюсь?: может не будет у меня профита по сравнению с Прусином (взявши, например, Mecklenburg-а) с поправкой на беспокойство и затраты на покупку? Ещё интересует: Может Прусин типично много теряет? - может у него дороговатые расходники? - где можно посмотреть стоимость конкретных расходников и посчитать конкретно затраты по расходникам конкретного корабля? Я не наблюдаю привычных флажных сигналов: "India Delta" на увеличение хилки и других, и вместо этого мне предлагается один ряд "сигнальчиков" (подороже привычных): - это Леста изменилась? - "с концами"? - либо это особенность премакаунта? 10 "премы" они не совсем премы, не имеют бонуса к заработку серебра, а только -40% к расходам за счет постоянного экобонуса. Можно купить на любимую Пруссию такой же экобонус (это заметно дешевле целого корабля) и будет примерно то же самое. Для зарабатывания серебра в количествах существуют полноценные премы 9 уровня, многие из которых можно купить за уголь. По цифрам настрела итд девятки не так уж сильно отличаются от десяток. Можно еще расходуемые бонусы на заработок кредитов повесить, серых и зеленых обычно бесплатных насыпается достаточно. У каждого корабля есть фиксированная стоимость выхода в бой (у каждого своя) + стоимость потраченных снарядов и торпед. В следующем патче вторую часть расходов уберут совсем, останется только постоянная часть. Емнип стоимость обслуживания кораблей нигде не опубликована, но статистику легко собрать, просто выйдя на нем в бой и посмотрев потом финансовую часть результатов боя. Няз, стоимость обслуживания ЛК выше, чем остальных кораблей. Сигналы полностью переработали как раз в прошлом патче. Было 14 видов, стало 6 более универсальных + "цветовая дифференциация", и цену уравняли на все виды. Если не выеживаться и ездить как все с серыми флажками, то их опять же бесплатно насыпается достаточно на 150-200 боев в месяц, по крайней мере пока. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 654 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 691 публикация 16 633 боя Жалоба #18339 Опубликовано: 15 авг 2024, 22:07:54 В 14.08.2024 в 18:04:55 пользователь Vatihan сказал: Проблема у меня - на прокачках постоянно ухожу в минуса (хоть и купил прем-акк) 10-ка будет фармить ощутимо меньше прем9, а то и 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Ollowain Участник 20 публикаций 658 боёв Жалоба #18340 Опубликовано: 16 авг 2024, 01:28:14 В 15.08.2024 в 17:43:47 пользователь Alfa_Omegon сказал: В игре нет выбора Операций и отдельной карты. (Как и их исключения). Преждевременный выход из игры — нарушение Правил, поэтому не рекомендую вам так делать. В этом и заключается проблема. Определённая операция неизменно приносит мне сплошной негатив просто из-за особенностей сценария, но я не могу от неё отказаться "цивилизованным" образом. И что делать -- кактус жевать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию