Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 408 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 365
[4MEZ]
Участник
964 публикации
1 377 боёв
Сегодня в 13:44:47 пользователь sanek508106 сказал:

прогресс за игру в операции считается?

Добрый день. 

Прикреплю скриншот, взятый из портальной статьи. Уверен, это поможет ответить на ряд возникших у вас вопросов: 

Скрытый текст

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[UNI]
Участник
39 публикаций

Вопрос по инвайт коду для соратника. Наверняка, уже спрашивали об этом, но как то сходу не нашел. Вот, говорили, что если есть танковый аккаунт, но в корабли не играл, то можно вводить код и участвовать. А если танковый аккаунт был зареган недавно и вводился при этом инвайт код для танков, то можно еще и корабельный ввести? Раньше, вроде, такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой

Что сделать, чтобы "Мастерство" перестало гореть желтым цветом? Бесит уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 116 публикаций
2 688 боёв
В 18.02.2025 в 22:56:40 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Что сделать, чтобы "Мастерство" перестало гореть желтым цветом? Бесит уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
59 боёв

Приветствую  вас    граждане флотские ! Я  смотрю в  теме   разработчик  и  поэтому    позволю  себе  спросить . Я  о   рекламе  на  Яндексе  про регистрацию  с бонус кодом  новичкам . Хорошая    акция  -слов  нет . Но почему   корабль   9 лвл Свердловск ?  Ну  дайте    выбор   новым  игркам  ( если  они  придут еще ) .    Может   человеку  нравится  играть на Эсминцах  ?  Вам    какая  разница ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 272
[QUANT]
Участник
8 599 публикаций
Сегодня в 19:31:09 пользователь Nord_Legend сказал:

Приветствую  вас    граждане флотские ! Я  смотрю в  теме   разработчик  и  поэтому    позволю  себе  спросить . Я  о   рекламе  на  Яндексе  про регистрацию  с бонус кодом  новичкам . Хорошая    акция  -слов  нет . Но почему   корабль   9 лвл Свердловск ?  Ну  дайте    выбор   новым  игркам  ( если  они  придут еще ) .    Может   человеку  нравится  играть на Эсминцах  ?  Вам    какая  разница ?  

Потому что это прем корабль, который хорошо фармит серебро и опыт. А уж при наличии серебра - любой эсминец будет доступен в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 116 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 16:59:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому что это прем корабль, который хорошо фармит серебро и опыт. А уж при наличии серебра - любой эсминец будет доступен в игре.

В добавок думаю, учится играть лучше на линкоре, чем на эсме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[NEO-A]
Участник
368 публикаций
2 208 боёв
Сегодня в 16:01:08 пользователь FJedi_1 сказал:

В добавок думаю, учится играть лучше на линкоре, чем на эсме. 

С точки зрения выживания в бою - безусловно. А в целом - кому что. Мне терпения не хватает на них играть, например, нравится подинамичнее. Но это уже по ходу выясняется, конечно.

Сегодня в 15:31:09 пользователь Nord_Legend сказал:

А откуда новичок вообще знает, на чем ему нравится? :) В любом случае пробовать придется все.

А если сделать так, как вы озвучиваете - имхо, неминуемы последующие бурления на тему "Зачем я взял корабль А, надо было брать корабль Б" и наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 855 боёв

Теперь в суперконтейнерах дают по одному синему экономбонусу?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
59 боёв
Сегодня в 17:04:59 пользователь _Kane71_ сказал:

С точки зрения выживания в бою - безусловно. А в целом - кому что. Мне терпения не хватает на них играть, например, нравится подинамичнее. Но это уже по ходу выясняется, конечно.

А откуда новичок вообще знает, на чем ему нравится? :) В любом случае пробовать придется все.

А если сделать так, как вы озвучиваете - имхо, неминуемы последующие бурления на тему "Зачем я взял корабль А, надо было брать корабль Б" и наоборот.

Потому  что   когда то   игрок  удалил аккаунт . А теперь   может    хотел  бы   вернуться.  И скажем так  --ему  нравится  играть  на  эсминцах  и дело он свое  знает   крепко .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[FL1NT]
Участник
1 622 публикации
8 380 боёв
В 19.02.2025 в 21:30:26 пользователь Nord_Legend сказал:

Потому  что   когда то   игрок  удалил аккаунт . А теперь   может    хотел  бы   вернуться.  И скажем так  --ему  нравится  играть  на  эсминцах  и дело он свое  знает   крепко .

То есть новичкам за просто так выдают крейсер 9 лвл, и все не то. Я когда регался, мне дали Марблхед и ориведерчи на этом. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
59 боёв
Сегодня в 05:11:59 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

То есть новичкам за просто так выдают крейсер 9 лвл, и все не то. Я когда регался, мне дали Марблхед и ориведерчи на этом. 

Что   плохого  в   возможности   выбора    для  игрока    ?   Вы  мне  можете  сказать  ?   В чем   проблема  выдать   прем  Эсминец  ? Или  даже  линейный  .  Если  бы    я  хотел играть здесь  то купил   бы  не  раздумавая  прем Камикадзе .   Я  не знаю правда   это или  нет   что  Новичкам  насыпают   ништяков   на  приличную сумму в  рублях . Почему  нет право  выбора  техники  мне  не понятно

Изменено пользователем Nord_Legend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 116 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 06:11:59 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

а мне дали 2 левела крейсер и гоу в рандом)))) барахтаться...

Сегодня в 14:57:18 пользователь Nord_Legend сказал:

Что   плохого  в   возможности   выбора    для  игрока    ?   Вы  мне  можете  сказать  ?   В чем   проблема  выдать   прем  Эсминец  ? Или  даже  линейный  .  Если  бы    я  хотел играть здесь  то купил   бы  не  раздумавая  прем Камикадзе .  

так вы новичок или нет?

В 19.02.2025 в 21:01:22 пользователь _U2_Broiler сказал:

Теперь в суперконтейнерах дают по одному синему экономбонусу?

это праздник! мне макс 20 штук индины выпало

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
59 боёв
Сегодня в 14:00:13 пользователь FJedi_1 сказал:

а мне дали 2 левела крейсер и гоу в рандом)))) барахтаться...

Я  говорю про  товарища    который  играл на  других серверах . Скилловый   игрок  на  эсминцах . В то время   были   прокачены   все  ветки  которые были  в игре  . Безумно нравился  Шимакадзе  .  Но    акк  удалил   по мотивам   думаю вполне понятным  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 116 публикаций
2 688 боёв
В 19.02.2025 в 22:30:26 пользователь Nord_Legend сказал:

ну с этого бы и начали...

я бы на вашем месте попытал бы удачу... отписал бы всё как етсь в ЦПП, может быть они пошли бы вам на встречу. Там добрые люди, я вас уверяю, чем чёрт нет шутит..поменять на ваш Линкор....

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
59 боёв
Сегодня в 14:03:07 пользователь FJedi_1 сказал:

ну с этого бы и начали...

Эта  инфа  есть выше  . Поэтому  и   я  спрашиваю   почему  нет выбора  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 116 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 15:04:53 пользователь Nord_Legend сказал:

Эта  инфа  есть выше  . Поэтому  и   я  спрашиваю   почему  нет выбора  .

вот выбора почему нет, не знаю, но я уверен, что будут на это свои причины.. некоторые уже озвучили тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
59 боёв
Сегодня в 14:08:31 пользователь FJedi_1 сказал:

вот выбора почему нет, не знаю, но я уверен, что будут на это свои причины.. некоторые уже озвучили тут.

Логика  ?  Человек    к примеру  хочет играть . Нравится  игра еще  ( что   странно  ) . Говорит - не  хочу    ваш  Линкор 9  . Гражданин  разработчик  дайте  мне  немца -8   эсминец  и Прем    какой   нибудь   3-4  лвл . Тоже  эсминец  . Насыпьте  сколько   не жалко  серебра  что  бы    с первых дней  не уходить в  минус . Это   что   завышенные  требования ?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 116 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 15:35:08 пользователь Nord_Legend сказал:

Логика  ?  Человек    к примеру  хочет играть . Нравится  игра еще  ( что   странно  ) . Говорит - не  хочу    ваш  Линкор 9  . Гражданин  разработчик  дайте  мне  немца -8   эсминец  и Прем    какой   нибудь   3-4  лвл . Тоже  эсминец  . Насыпьте  сколько   не жалко  серебра  что  бы    с первых дней  не уходить в  минус . Это   что   завышенные  требования ?

это не та тема, где это можно разбирать по полочкам.. создайте тему и вам ответят, я так думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
59 боёв
Сегодня в 14:37:01 пользователь FJedi_1 сказал:

это не та тема, где это можно разбирать по полочкам.. создайте тему и вам ответят, я так думаю.

В  разделе Новички  -Вопросы -Ответы   я  отписался.  Мне  никто ничго  не  отвтил  из конторы   флотской  . Всего хорошего . Удачных боев.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию