Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 845 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:14:57 пользователь Edward75 сказал:

Почему данные по статистике разняца в профиле в игре и на сайте?

Например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 19:35:15 пользователь Adler_lug сказал:

Например?

ну хотя бы по количеству боев, на сайте их всегда меньше. В профиле игры больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:10:30 пользователь Edward75 сказал:

ну хотя бы по количеству боев, на сайте их всегда меньше. В профиле игры больше.

Ну на сайте данные с некоторой задержкой отображаются. Пару раз видел, что после боя в клиенте одно количество отображалось, а на сайте на 1 меньше. Через какое то время одинаково все стало.

В цифрах бывает разница +-1 из-за разного округления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 20:14:24 пользователь Adler_lug сказал:

В цифрах бывает разница +-1 из-за разного округления.

да какой там +-1. Вот смотрите у меня на сайте сейчас под аватаром 1120 боев, а на сайте 803!

Сегодня в 19:25:39 пользователь _Akagi_ сказал:

Прямоугольник прицела - область, где будет применяться "Шквальный огонь", но урон наносится только в небольшой области перед эскадрильей.

упс, опять сурпрайз! В Вики об этом ни слова. А я то думал, что поражается вся площадь равномерно в пределах зоны.

Еще вопросик вдогонку. Как то или где то можно смотреть свою статистику процента побед на отдельном авианосце по сетапу: истребительный и ударный. Хотя конечно это мне ничего не скажет, потому что играю в основном на истребительном. ПВО в игре просто читерское с большой буквы, как и этот шквальный режим. Ненавижу его, хотя и использую. Жизнь заставляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:21:29 пользователь Edward75 сказал:

да какой там +-1. Вот смотрите у меня на сайте сейчас под аватаром 1120 боев, а на сайте 803!

А в кооперативе сколько? Они вроде тоже учитываются под аватаркой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 20:24:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

А в кооперативе сколько? Они вроде тоже учитываются под аватаркой

не смотрел, ну 300+ никак не может быть. Я быстро с кооператива ушел, не люблю застолья)). Может сайт не учитывает сценарные бои, тогда может в сумме так и выйдет. То есть сайт отображает не все бои?

Блин, вроде только начал играть, а уже за 1000 перевалило, счетчик быстро тикает...

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

а на сайте 803!

На каком сайте?

image.png.2a37b127a556efa809514df4dcfd1a5f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв

Как то или где то можно смотреть свою статистику процента побед на отдельном авианосце по сетапу: истребительный и ударный

Такого функционала нет. Без разницы, какая загрузка, пвошная или ударная, всё идёт в общую статистику корабля

Хотя конечно это мне ничего не скажет, потому что играю в основном на истребительном. ПВО в игре просто читерское с большой буквы, как и этот шквальный режим.

Когда то я тоже играл только в пво, но потом мне прострелили цитадель.
На самом деле, играть в пво загрузке, это неплохая тренировка применения альтернативной атаки истребителей. Когда её достаточно освоите - смело можете выходить в бой в ударном сетапе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 20:38:30 пользователь Adler_lug сказал:

На каком сайте?

тьфу ты, а я смотрю на средний опыт и думаю о другом. Пееееерерыв! :cap_wander:

Сегодня в 20:45:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Когда её достаточно освоите - смело можете выходить в бой в ударном сетапе. 

не на моем лагающем железе, да и повторю с таким пво я играть не буду. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 427 боёв
В 02.07.2018 в 23:21:29 пользователь Edward75 сказал:

На форуме под аватаркой отображается общее количество боев и случайные и в кооперативе и в сценариях. Ранги и КБ по всей видимости тоже входят в эту цифру. 

Сегодня в 00:06:21 пользователь Edward75 сказал:

не на моем лагающем железе, да и повторю с таким пво я играть не буду. Точка.

Интерфейс очень важен при игре на авиках. С лагающим железом это будет мучение. Лучше в таком случае вообще про авиков забыть - и свою команду подводить не будете (все таки от авианосца многое в бою зависит), да и разработчики все обещают класс авианосцев и управление ими кардинально изменить. По мне так не стоит сейчас мучится, пытаясь их освоить. Хотя кто его знает, как долго ещё придется ждать перепила авианосцев...

Изменено пользователем CrabCracker
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 984
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 133 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 02:43:14 пользователь CrabCracker сказал:

На форуме под аватаркой отображается общее количество боев и случайные и в кооперативе и в сценариях. Ранги и КБ по всей видимости тоже входят в эту цифру. 

Учитываются абсолютно все бои - случайные, кооперативные, командные, клановые, ранговые, сценарные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 03.07.2018 в 19:43:14 пользователь CrabCracker сказал:

Лучше в таком случае вообще про авиков забыть - и свою команду подводить не будете (все таки от авианосца многое в бою зависит), да и разработчики все обещают класс авианосцев и управление ими кардинально изменить.

ну пока как я думаю, я не сильно команду подвожу, иногда и неплохо получается. Да и играю в основном на 4 лвл для фана где нет безумного пво. Очень сомневаюсь, что для авиков будет сделано что-то лучше, тогда столько какашек обрушится от нагибаторов недовольных. Если только в плане интерфейса или управления...

Единственно, что бывает в начале боя странный лаг. Корабли двигаются равномерно, а значки самолетов на миникарте как-бы зависают на месте, хотя в действительности они летают и ведут бои. Вот тут теряешь полный контроль и это плачевно. Но я думаю, что это больше похоже на баг, чем на проблемы из-за слабого железа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
В 21.04.2015 в 23:33:44 пользователь Namdoog сказал:

Представляю, сколько недвижимости, типа гаражей, будет предложено к продаже, в этой теме. Безусловно отличная тема, но опыт говорит о другом.

Ага, будет как в давнем приколе:

"Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
2 437 боёв

Вопрос: реально найти тиму на Эгиду? В игровом чате даже 4-ёх человек не набирается за коротки промежуток времени:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 15:24:26 пользователь KintDrax сказал:

Вопрос: реально найти тиму на Эгиду? В игровом чате даже 4-ёх человек не набирается за коротки промежуток времени:Smile_amazed:

Я бы поучаствовал. Хотя с отрядами как-то не задаётся...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
191 бой

Подскажите новичку...Опыт с корабля,получившего статус *Элитный*,нельзя никуда направить?Например,командиру?По аналогии с WOT.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя

За дублоны можно перевести в свободный. Нормальный тариф 1:25, акционный 1:35, если ничего не путаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
25 591 бой

вопрос по стартовому размещению кораблей. он симметричный? в смысле если у моей команды, например, 4 ЛК на правом фланге и 1 на левом, то у противника будет зеркально отображенное расположение - 4 ЛК напротив наших 4 ЛК и 1 напротив нашего одного? интересны не ваши соображения "как должно быть", а более точные данные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв

Не первый раз на форуме вижу заявления - в игре нет инвизной стрельбы. Каким образом линкор противника попал по мне снарядами (я на крейсере) и остался без засвета, если мы оба были на открытой воде? Зона нахождения линкора была под непрерывным моим визуальным контролем. Дымов в его зоне не было. Единственное, что я увидел - это снаряды вылетевшие из воды. Как это могло произойти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию