Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 877 комментариев

Рекомендуемые комментарии

455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Возможно.

Но не одну секунду ,а 1,5.

На эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 986 боёв
В 26.01.2021 в 00:18:29 пользователь edge_of_sanity сказал:

играю месяц ( решил попробовать , попробывал ....)) , у меня на линкоре 7лвл за 35 боёв 26% ПОБЕД ????? ЭТО ЧТО )) 

И пришлите Реплеи данных боев, хотя бы несколько. По урону, кстати, у вас все неплохо(относительно) - видимо с тактикой, позиционированием проблемы.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 020
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 284 публикации
26 775 боёв
В 28.01.2021 в 20:04:57 пользователь kotdobrot сказал:

Красный крейсер Кронштадт из первых двух башен выстрелил фугасами и через 2 секунды последней башней выстрелил бб-шками. Кто-то знает, как повторить эту механику игры молниеносной смены зарядов?

В 28.01.2021 в 20:30:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Реплей остался?

Сегодня в 15:45:42 пользователь kotdobrot сказал:

Реплея нет, это теоретический пример. 

Т.е. этот вопрос ты придумал и забыл об этом сказать когда задавал вопрос? :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KPI]
Участник
16 публикаций
17 468 боёв
Сегодня в 09:04:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Никакая, потому что это невозможно, и поэтому я про реплей спрашиваю

Я вас понял. Но гарантирую, что такое возможно.

Сегодня в 12:07:14 пользователь runSIG сказал:

Т.е. этот вопрос ты придумал и забыл об этом сказать когда задавал вопрос?

Я не спрашиваю КАК это делать, а ищу людей, кто в курсе как это делается. Любопытно, есть ли такие игроки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 238 боёв
Сегодня в 13:29:40 пользователь kotdobrot сказал:

гарантирую, что такое возможно.

Сегодня в 13:29:40 пользователь kotdobrot сказал:

кто в курсе как это делается

Некое противоречие один вижу я? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KPI]
Участник
16 публикаций
17 468 боёв
Сегодня в 13:46:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Чем?

Механикой игры и гарантирую. На данный момент она позволяет.

Сегодня в 14:48:06 пользователь Sergbob сказал:

Некое противоречие один вижу я? 

Нет противоречия. Я знаю, что это возможно, и вдруг кто-то ещё из игроков найдётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
14 260 публикаций
19 238 боёв
Сегодня в 18:26:08 пользователь kotdobrot сказал:

Механикой игры и гарантирую. На данный момент она позволяет.

Нет противоречия. Я знаю, что это возможно, и вдруг кто-то ещё из игроков найдётся. 

Уверен, что правильно понимаешь механику действия перков и модулей и верно интерпретируешь увиденное в том бою?

При самых благоприятных расчетах КД Кронштадта будет в районе 6 секунд.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 18:56:00 пользователь Sergbob сказал:

Уверен, что правильно понимаешь механику действия перков и модулей и верно интерпретируешь увиденное в том бою?

При самых благоприятных расчетах КД Кронштадта будет в районе 6 секунд.

Ну раз человек так уверен,в таком случае-это чудо рандомное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KRIMM]
Участник
51 публикация
3 771 бой

Получил шинономе. если есть маскировка и торпеды то совсем плохим он не будет, поэтому даже не спрашиваю. какой есть.

Интересует его статус. В корабликах наблюдается некоторая размытость в этом отношении, а именно насчет шинономе, хотелось бы уточнить. Дело в том что в ангаре есть аншан, 6 лвл, есть какойто европеец из коробки на нг, есть гауда и что то еще премиальное. может еще aigle куплю. таким образом 6рок куча.  Играю я ими только в операции эгида. Быстрый способ разбогатеть, так сказать, и забыть до следующей операции. При равных успехах в бою он серебра набьет как прокачиваемый, как аншан, или как прокачиваемый с камуфляжем?

Исороку.  для какого класса он подходит? не нашел его навыков где посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 184
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 358 публикаций
19 020 боёв

@kotdobrot, персональное предупреждение.

Или Вы выкладываете какие-то пруфы, или прекращаете обсуждение каких-то якобы произошедших чудесных ситуаций. Ветка не предназначена для флуда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
14 260 публикаций
19 238 боёв
Сегодня в 01:32:23 пользователь Jlo6otrRc сказал:

Получил шинономе. если есть маскировка и торпеды то совсем плохим он не будет, поэтому даже не спрашиваю. какой есть.

Интересует его статус. В корабликах наблюдается некоторая размытость в этом отношении, а именно насчет шинономе, хотелось бы уточнить. Дело в том что в ангаре есть аншан, 6 лвл, есть какойто европеец из коробки на нг, есть гауда и что то еще премиальное. может еще aigle куплю. таким образом 6рок куча.  Играю я ими только в операции эгида. Быстрый способ разбогатеть, так сказать, и забыть до следующей операции. При равных успехах в бою он серебра набьет как прокачиваемый, как аншан, или как прокачиваемый с камуфляжем?

Шинономе прем с повышенной доходностью, так же как и Аньшань.

Скрытый текст

rrrrr.jpg.67bec6b29bfe170998c686b9a7a52303.jpg

Сегодня в 01:32:23 пользователь Jlo6otrRc сказал:

Исороку кот или Исороку кэп? 

Чтобы увидеть Исороку-кота, должен быть включен дополнительный контент High School Fleet.

Скрытый текст

shot-21_01.31_10_46.11-0019.thumb.jpg.8deb18fb06d397b0fdad4f82500ce294.jpg

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Есть надежда, что Wujing будет за уголь?

Изменено пользователем velizarius_1
жирный шрифт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

И снова здравствуйте, нужна помощь (совет, объяснение) по новым перкам на второй строчке для линкоров с уникальным расположением башен (Изюм, Жан Бар, Ленин, Нельсон, Страсбург и т.д.) в профильных ветках советуют брать поворот башен, как и на стандартных лк, но я вот не вижу пользы от этого перка при данном расположении башен. Нам ведь всё равно приходится в первую очередь думать о расположении корпуса, так чтобы орудия башен совершали меньший оборот, т.е. мы минимизируем такие ситуации, когда башням приходится крутится на большие углы. И если на большинстве "стандартных" ЛК это оправданно тем, что при маневрировании во время наступления задним башням приходится вращаться, а при отступлении - передним, то на этих кораблях такой проблемы нет, по крайней мере лично у меня таких ситуаций почти не было. С другой стороны, что и супер полезных перков я особо не вижу (может ПВО?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:30:19 пользователь Keeper_Ilya сказал:

И снова здравствуйте, нужна помощь (совет, объяснение) по новым перкам на второй строчке для линкоров с уникальным расположением башен (Изюм, Жан Бар, Ленин, Нельсон, Страсбург и т.д.) в профильных ветках советуют брать поворот башен, как и на стандартных лк, но я вот не вижу пользы от этого перка при данном расположении башен. Нам ведь всё равно приходится в первую очередь думать о расположении корпуса, так чтобы орудия башен совершали меньший оборот, т.е. мы минимизируем такие ситуации, когда башням приходится крутится на большие углы. И если на большинстве "стандартных" ЛК это оправданно тем, что при маневрировании во время наступления задним башням приходится вращаться, а при отступлении - передним, то на этих кораблях такой проблемы нет, по крайней мере лично у меня таких ситуаций почти не было. С другой стороны, что и супер полезных перков я особо не вижу (может ПВО?)

Ну 2 очка это не 4,можно взять и башни и ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
14 260 публикаций
19 238 боёв
Сегодня в 13:30:19 пользователь Keeper_Ilya сказал:

Если кроме носоаутизма не видишь тактики для этих ЛК, не бери. Каждый под себя подбирает набор перков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 184
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 358 публикаций
19 020 боёв
В 31.01.2021 в 23:24:57 пользователь velizarius_1 сказал:

Есть надежда, что Wujing будет за уголь или это короткая акция задорого?

1. На форуме не делают никаких эксклюзивных анонсов. Единственное, что Вы сможете найти (сверх официальных ответов разработки)  - это некие размышления, достоверность которых абсолютно непредсказуема. В очередной раз порекомендую следить за блогом разработки, сайтом игры, и официальными новостями.  Поверьте, сейчас Вам вряд ли кто-то даст точный прогноз

2. Не используйте жирный шрифт для привлечения внимания. Пожалуйста. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 107
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 513 публикации
13 090 боёв

Подскажите, пожалуйста, как можно узнать сколько осталось дней премаккаунта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 058 публикаций
34 190 боёв
Сегодня в 15:33:07 пользователь _U2_Broiler сказал:

Подскажите, пожалуйста, как можно узнать сколько осталось дней премаккаунта?

после входа в игру - левый верхний угол

Скрытый текст

shot-20_10.28_19_57.31-0700.thumb.jpg.ea4ac7ccb120571de5f8d2e4bdde097b.jpg.bdb1e7ef1c942b9a8afe15e0bccc4841.jpg

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 107
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 513 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 17:53:17 пользователь Alexahiks сказал:

после входа в игру

А до входа как?

Рассказать о публикации