Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 877 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 00:46:34 пользователь Mega_Pihar сказал:

1.Что означает розовые цвет в Нике игрока

Розовый цвет игрока означает что на нем висит дисциплинарное взыскание за негативное поведение. Нанес урон союзникам и несколько боев он будет получать обратный урон если нанесет союзникам вред. При соблюдении правил игры взыскание снимается.

Сегодня в 00:46:34 пользователь Mega_Pihar сказал:

2. Почему в стате в Сводке отображается только первые 12 кооперативныэ боя, где стата по случайный боям.. 

Спасибо 

Там в сводке есть переключение между режимами. Поищите внимательнее. 
Или как вариант пока у вас мало боев (новый аккаунт) вам будет отображать бои как есть сейчас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

А что делать когда некий игрок, не обремененный культурой и воспитанием, после боя пишет в личном сообщении типа: *убрал мат* , удали игру и играй в куклы?))

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 534 боя
В 19.01.2021 в 23:25:17 пользователь Seaflame сказал:

А что делать когда некий игрок, не обремененный культурой и воспитанием, после боя пишет в личном сообщении типа: *убрал мат* , удали игру и играй в куклы?))

Уж точно не идти с этим на форум: ни в виде скриншотов, ни в виде текста. 

Мало того, что здесь это не разбирается, так ещё и нарушает Правила форума. Для подачи жалобы на таких лиходеев есть раздел в ЦПП: прикладываются скриншоты, ник нарушителя и описывается ситуация. После рассмотрения заявки (если всё подтвердилось) применяется наказание.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 19.01.2021 в 20:25:17 пользователь Seaflame сказал:

Ответь зеркально,отведи душу и кидай его в чс.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 01:54:14 пользователь HandsomeJessie сказал:

Мало того, что здесь это не разбирается

А вопросу нужно уделить внимание. Я играю всего три месяца, а хамства и матов наслышался больше чем за всю свою жизнь, утомляет же. Надо доску позора для таких игроков сделать, с цветовым обозначением такого морского "наставника"))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
20 324 боя
В 18.01.2021 в 16:35:22 пользователь rus_moskit сказал:

На день рождения, указанный в личном кабинете Wargaming, игрок получает подарок?

Неужели это такой сложный вопрос для бывалых игроков и помощников форума? Ответьте мне, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 060
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 289 публикаций
26 790 боёв
Сегодня в 20:53:14 пользователь rus_moskit сказал:

Неужели это такой сложный вопрос для бывалых игроков и помощников форума? Ответьте мне, пожалуйста.

Райком закрыт - все ушли на фрон Все окунулись в новый патч. :Smile_teethhappy:

Нет - на день рождения подарок не дают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

На обсуждении так и не ответили может здесь ктонить обьяснит .Что происходит с очками навыков командира?Сыль на вопрос 383

Изменено пользователем IIFANTOMASII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
24 002 боя

вот пришёл новый патч и....п.с. а Массачугес совсем занерфили-сначало пробой с перепилом ИВ/теперь дальность ПМК

Изменено пользователем sds127
разобрался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 14:25:07 пользователь IIFANTOMASII сказал:

На обсуждении так и не ответили может здесь ктонить обьяснит .Что происходит с очками навыков командира?Сыль на вопрос 383

И что не так?

В 19.01.2021 в 20:25:17 пользователь Seaflame сказал:

Значит есть за что, раз пишет так. И да, пора бы уже начать играть может? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Полный лунный набор у меня стоит галочка "получено", но я ничего не получал  :( Драма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[DIKIY]
Бета-тестер
2 658 публикаций
16 547 боёв
Сегодня в 19:50:27 пользователь velizarius_1 сказал:

Полный лунный набор у меня стоит галочка "получено", но я ничего не получал  :( Драма.

вероятно, им нужен трафик - поэтому ничего не объясняют "публично", только "индивидуально"

по слухам, если есть хоть какая мелочь из этого набора, то он весь считается имеющимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 18:50:54 пользователь XMeNN сказал:

Значит есть за что, раз пишет так. И да, пора бы уже начать играть может? 

Играть я учусь, но общаться как человек, а не Полиграф Полиграфович таки важнее игры! Учиться быть человеком труднее, но упорство и труд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
465 публикаций
15 114 боёв
Сегодня в 03:56:31 пользователь Seaflame сказал:

Играть я учусь, но общаться как человек, а не Полиграф Полиграфович таки важнее игры! Учиться быть человеком труднее, но упорство и труд)

Не переживайте по этому поводу. К сожалению, далеко не все игроки могут справиться с эмоциями, с такими работаем мы с коллегами. По моему личному опыту самый простой способ - это спокойно попросить обосновать претензию, зачастую на этом моменте всё заканчивается: эсминец не увидел, из-за острова фугасный дождь начался и т.д., то есть появились причины, которых ваш сокомандник не увидел. Учитесь, качайтесь, читайте форум, особенно профильные темы по тактикам на разных классах и на конкретных кораблях.

Удачи в боях.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 03:10:36 пользователь Der_Inqisitor сказал:

это спокойно попросить обосновать претензию

С уважением,вы сами в это верите?Единственный выход я вижу в введении возможности закрыть переписку с вами тем,кто не в вашем списке контактов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 20.01.2021 в 09:37:17 пользователь Seaflame сказал:

А вопросу нужно уделить внимание. Я играю всего три месяца, а хамства и матов наслышался больше чем за всю свою жизнь, утомляет же. Надо доску позора для таких игроков сделать, с цветовым обозначением такого морского "наставника"))

Если пришло некрасивое сообщение в порту в личку:

правой клавишей по нику написавшего - выпадает меню - "сообщить о нарушении в чате" (или как-то так).

Это чтобы не писать в ЦПП, так быстрее и меньше париться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Используйте в настойках:выключить "чат"

Если вам чтото пришло в личку,есть кнопка:выключить сообщения от этого пользователя..

Удачи в боях..

С уважением..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Как попасть в "Резерв"? До патча я мог кликнуть по личному делу и перейти к списку всех капитанов, сейчас и пункта такого найти не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:30:54 пользователь Lunatic_tank сказал:

Как попасть в "Резерв"? До патча я мог кликнуть по личному делу и перейти к списку всех капитанов, сейчас и пункта такого найти не могу.

"Благодаря"  недавним изменениям, такого сейчас нет. Только список по нации, и для его просмотра нужен хотя бы один корабль этой нации. Остается надеяться, что добавят в ближайших обновлениях, этот момент крайне неудобный.

В 20.01.2021 в 14:25:07 пользователь IIFANTOMASII сказал:

Прочитал, так и не понял, в чем проблема? Было распределено на 17 очков, взяли навык еще на 2. Вот 19 получается. Или я вообще вопрос не понял, попробуйте перефразировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию