Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лучшие игроки 2018 года

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации

Критерии победителей просто топчик))) Могли просто по максимальному числу боёв победителей выбрать, ценность такого топа ваще бы не изменилась)))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
20 426 боёв
Сегодня в 17:10:58 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Критерии победителей просто топчик))) Могли просто по максимальному числу боёв победителей выбрать, ценность такого топа ваще бы не изменилась)))

Пятачок, не бунтуй. Я сначала не понял, почему тебя нет среди награждённых по ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 18:48:20 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Пятачок, не бунтуй. Я сначала не понял, почему тебя нет среди награждённых по ЛК.

А с чего мне там быть? Я не прохожу ни по одному из критериев лесты)) И справедливости ради, не проходил бы если попытаться сделать действительно адекватный рейтинг)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 623 боя
В 04.03.2019 в 16:56:37 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

У меня больше 10к, вроде ничего не дофигище... Я бы даже сказал - это мало.

Прикалываешься, что бы 10 000 + боёв наиграть за год, это нужно весь год, все 365 дней без выходных сидеть играть, под 30 боёв ежедневно. По-моему это больные зомби какие то, которые годами не вылазиют из за компа. Тут вечерком заходишь через день, отыграешь 5 боев и уже надоедает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
В 04.03.2019 в 15:52:34 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Разработчики, прошу ответить на 2 вопроса.

1. Почему в список лучших не попал MolodoyBogTV ? Он играет лучше, всем все игроки из списка, вместе взятые.

2. Почему в список лучших попал игрок (BAXI67), который 2 месяца назад был пойман вами за использование запрещенных модов?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:26:02 пользователь AvatarTheGame сказал:

Прикалываешься, что бы 10 000 + боёв наиграть за год, это нужно весь год, все 365 дней без выходных сидеть играть, под 30 боёв ежедневно. По-моему это больные зомби какие то, которые годами не вылазиют из за компа. Тут вечерком заходишь через день, отыграешь 5 боев и уже надоедает.

Игре больше года всё же. За 3 года 10 тысяч более чем реально, даже если дропать её на полгода как я. Кооп и ранги кстати тоже считаются, а там бои в разы короче рандома.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
В 27.02.2019 в 22:06:35 пользователь Kazak_boy сказал:

Один вопрос, почему на авиках Тенкена нет? Единственный кто стремится продвигать класс авиков

А кто такой Тенкен ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 623 боя
В 05.03.2019 в 21:49:34 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Игре больше года всё же. За 3 года 10 тысяч более чем реально, даже если дропать её на полгода как я. Кооп и ранги кстати тоже считаются, а там бои в разы короче рандома.

Причем тут 3 года? Мы говорим про тех, кто наиграл 10000+ боев только за 2018 год. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
Сегодня в 11:54:56 пользователь AvatarTheGame сказал:

Причем тут 3 года? Мы говорим про тех, кто наиграл 10000+ боев только за 2018 год. 

А кто говорит про 10к боёв за 2018ый год? Перечитайте ещё раз условия награждения, подумайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 695 боёв
В 27.02.2019 в 15:40:01 пользователь _Juno сказал:

В него вошли по 15 лучших представителей на каждый класс корабля

BAXI67 Nomen_Est_Omen_ лучшие игроки, я ору, список не полон, вы забыли добавить ник Cript:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
В ‎27‎.‎02‎.‎2019 в 22:44:29 пользователь groovi сказал:

Никогда не понимал, почему по скилу игрока судят по проценту побед. Особенно у соло-рандомщиков. По-моему логичнее оценивать умение игрока по среднему опыту и среднему нанесенному урону.

Данные по среднему чистому опыту Леста засекретила. Тот что есть - грязный и зависит от прем. ак.  Урон по ЛК и ЭМ - 2 большие разницы. Конь и 200к+ отхилит ну и толку., а это - 10 уничтоженных ЭМ 10лвл . Цель игры , любой нормальной - Победа. Так что все норм. При  статистике100+ боев на корабле,  достаточно хорошо определяет уровень игры и влияние на ход боя( отряды- отдельная тема)

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 11:43:39 пользователь hfhf1965 сказал:

Данные по среднему чистому опыту Леста засекретила. Тот что есть - грязный и зависит от прем. ак.  Урон по ЛК и ЭМ - 2 большие разницы. Конь и 200к+ отхилит ну и толку., а это - 10 уничтоженных ЭМ 10лвл . Цель игры , любой нормальной - Победа. Так что все норм. При  статистике100+ боев на корабле,  достаточно хорошо определяет уровень игры и влияние на ход боя( отряды- отдельная тема)

Не согласен! 🤚 Процент побед штука рандомая как тебе с 14к боёв этого не знать? Тут в игру вступает мааагия 😁 когда за 5 мин. умирает пол команды, с этим ничего не поделаешь и не затащишь как бы не старался(в большинстве случаев). % побед лично я не считаю качественным показателем умений игрока 😎 средний урон вот это показатель, да и опыт средний порой, даже на постоянном преме наигранный, может более качественней показывать насколько полезен для команды конкретный игрок 😉 прячась за спинами тоже можно "побеждать", если уж говорить о "конях" упарывающихся на поднятие урона. О таких я думаю дискуссировать не имеет смысла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
В ‎11‎.‎03‎.‎2019 в 23:22:53 пользователь F1rash сказал:

Не согласен! 🤚 Процент побед штука рандомая как тебе с 14к боёв этого не знать? Тут в игру вступает мааагия 😁 когда за 5 мин. умирает пол команды, с этим ничего не поделаешь и не затащишь как бы не старался(в большинстве случаев). % побед лично я не считаю качественным показателем умений игрока 😎 средний урон вот это показатель, да и опыт средний порой, даже на постоянном преме наигранный, может более качественней показывать насколько полезен для команды конкретный игрок 😉 прячась за спинами тоже можно "побеждать", если уж говорить о "конях" упарывающихся на поднятие урона. О таких я думаю дискуссировать не имеет смысла…

Ну математику больших чисел никто не отменял, косм корабли все же летают по математ законам, так что случайности в выборке на 10 000+ боев дело такое, на любителя РЕН ТВ и теорий заговоров. Хотя у Лесты есть определенный подкрут на серию побед- поражений, вне сомнений-). Польза для команды - Победа, т.к. всем идет бонус1.5 к опыту, а не настрел в проигранном бою. Просто делать экшн, наваливать  и решать бой  с 1й линии на любом классе  почти никто не способен (кроме скандально известного ТОПа1ИГРЫ:Smile_izmena:) , вот и придумали себе Проальфу от урона, пусть олени светят , а мы хитрые, пока дамажки набьем - лучше быть  хоть тыловым, но Папкой и это норм.  Да и пользы команде от этих Отцов  конечно несравнимо больше, чем от 45% ололорашеров :Smile_veryhappy:

Ну а то, что почему то скрываемый Лестой средний чистый опыт был бы самым объективным показателем эффективности,  спору нет.

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Уважаемый @_Juno, позвольте у Вас уточнить возможные сроки прибытия высланного мне приза за конкурс "Лучшие игроки 2018 года". Свои данные я предоставил Вам еще 29 января 2019. С этой даты уже прошло 3 месяца. Есть ли у Вас @_Juno информация для меня? Не пропало ли у Вас желание доставить этот приз, а может  он затерялся случайно в лабиринтах офиса? Жду от Вас ответа. В личной переписке Вы мне не отвечаете.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 479 боёв

Посылка пришла, спасибо большое! Особенно приятно, что с доставкой на дом :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

@_Juno и другие сопричастные, спасибо за посылку на дом!:cap_like: очень (очень-преочень) жаль, что футболка с "Москвой", думал, что будет ЛК, но это мы легко переживем) только бы ТОПавиководам не прислали футболки с "Хабой".

надеюсь когда-нибудь еще встретимся в других Ваших проектах! всех благ!

Изменено пользователем MrNiksoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций
В 04.05.2019 в 16:00:49 пользователь BAXI67 сказал:

Уважаемый @_Juno, позвольте у Вас уточнить возможные сроки прибытия высланного мне приза за конкурс "Лучшие игроки 2018 года". Свои данные я предоставил Вам еще 29 января 2019. С этой даты уже прошло 3 месяца. Есть ли у Вас @_Juno информация для меня? Не пропало ли у Вас желание доставить этот приз, а может  он затерялся случайно в лабиринтах офиса? Жду от Вас ответа. В личной переписке Вы мне не отвечаете.

Уважаемые @Mebius_lW, @deadmansgamble, @Umbaretz помогите награде найти своего героя. Я так понимаю, что ваш работник  @_Juno, сложил свои полномочия. Но приз мною еще не получен. И я не знаю почему.

Прошу Вас решить этот вопрос. Если это не в Вашей компетенции, то сообщите мне к кому можно обратиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 07:59:00 пользователь BAXI67 сказал:

Уважаемые @Mebius_lW, @deadmansgamble, @Umbaretz помогите награде найти своего героя. Я так понимаю, что ваш работник  @_Juno, сложил свои полномочия. Но приз мною еще не получен. И я не знаю почему.

Прошу Вас решить этот вопрос. Если это не в Вашей компетенции, то сообщите мне к кому можно обратиться.

День добрый. @_Juno действительно уже не работает с нами, поэтому нужно некоторое время, чтобы разобраться с вашей посылкой. Когда у меня будет информацию, я поделюсь ею с вами в лс. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 438 боёв

из всего списка знаю 1-го,как говорится-в лицо....раньше он играл в моей команде в "командных боях"...

по переходу в клан  он соло,почти не играл,т.к у них в клане они катают только отрядами...

и где же он лучший?...в отряде и "Достоевский" катать может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию