Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Роль эсминца в бою, в котором есть авик

В этой теме 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 18:19:21 пользователь S1avius сказал:

Совершенно не понимаю этот плач обиженных эсминцев.  

Расскажи это эсминцам из этого ролика нового от Юро )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 09.03.2019 в 10:55:58 пользователь Arwiden сказал:

Я очень много успел отыграть на европе, там народ придумал мега систему, просто все едут в ордере по кругу.

У нас, боюсь, скоро начнется тоже самое.

Эсминцев на европе мало, роль у них и без авиков там была крайне грустной, а что сейчас творится - я даже и не знаю.

Кому интересно, развернутое видео на эту тему с примерами.  Повторюсь, у нас скоро может стать все тоже самое.

выгладит как тимплей а не "я тут сам герой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 21:20:41 пользователь HeyHi сказал:

выгладит как тимплей а не "я тут сам герой"

Это, на самом деле, обманчивое впечатление. Я сначала так тоже думал, но потом, пообщавшись на англ форумах, на реддите и т.п. получил подтверждение, что это так граждане играют по большей части от страха оказаться бесполезными. Т.е. идут с толпой, потому что по другому не умеют и не хотят.

Это хорошо заметно в ситуациях, когда надо отворачивать даже ордером, а они идут до упора, не понимая - что тем сливают просто бой.

А по началу кажется что да, вот оно - тимплей и ордер, но только поначалу.

Играть в такое быстро надоедает, о чем, кстати, идут жалобы на тех же евроресурсах.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:26:02 пользователь Arwiden сказал:

граждане играют по большей части от страха оказаться бесполезными

у наших, блин, такого страха точно нет! ну вот точно!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 081 бой

Не нашёл темы куда можно написать. Попробую здесь. Разработчики, когда Вы исполните своё обещание не допускать 2-х авиков на 1 команду на 10 уровне? Невозможно играть!!! Сами знаете, это мир РЛС и длинных ГАПов. Эсминцу здесь ой как не просто и без плоских!Однако ладно бы ещё 1 авик был бы - ну хорошо, есть значить есть, но 2 это уже перебор!!!

Вчера гонял на Грозовом, почти все корабли 10-ки. Авики один -10-го уровня, второй 8-го. Я весь свой бой был в НЕПРЕРЫВНОМ засвете! Кое-как помог взять точку, светил, укрывал союзников дымами, что-то пытался настрелять, но на всё перечисленное у меня ушло процентов 20 времени и усилий,ну может 30 % от силы. Остальные 70-80 % ушли на постоянные и беспрерывные уворачивания от авиации и залпов красных кораблей, так как был ВСЕГДА в засвете. Причём авики на меня упоролись конкретно лишь в середине боя, после чего меня аннигилировали красные крейсеры. Наша команда выиграла, у меня нет фрагов, зато 25 самолётов...

Я играю в Мир самолётов? Бесит уже!!!:Smile-angry:

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв
Сегодня в 09:52:08 пользователь Olaneg сказал:

Не нашёл темы куда можно написать. Попробую здесь. Разработчики, когда Вы исполните своё обещание не допускать 2-х авиков на 1 команду на 10 уровне? Невозможно играть!!! Сами знаете, это мир РЛС и длинных ГАПов. Эсминцу здесь ой как не просто и без плоских!Однако ладно бы ещё 1 авик был бы - ну хорошо, есть значить есть, но 2 это уже перебор!!!

Вчера гонял на Грозовом, почти все корабли 10-ки. Авики один -10-го уровня, второй 8-го. Я весь свой бой был в НЕПРЕРЫВНОМ засвете! Кое-как помог взять точку, светил, укрывал союзников дымами, что-то пытался настрелять, но на всё перечисленное у меня ушло процентов 20 времени и усилий,ну может 30 % от силы. Остальные 70-80 % ушли от постоянных и беспрерывных уворачиваний от авиации и залпов красных кораблей, так как был ВСЕГДА в засвете. Причём авики на меня упоролись конкретно лишь в середине боя, после чего меня аннигилировали красные крейсеры. Наша команда выиграла, у меня нет фрагов, зато 25 самолётов...

Я играю в Мир самолётов? Бесит уже!!!:Smile-angry:

То есть играть в принципе можно ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:56:03 пользователь DeadMamonth сказал:

Конечно можно.

Но, нужно ли, если есть альтернатива? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 081 бой
Сегодня в 14:56:03 пользователь DeadMamonth сказал:

В Мир самолётов? Конечно!!! Я открою Вам тайну: у ВГ есть ещё несколько проектов, в том числе и с фантастическим сценарием, таким как война разных рас в космосе или машин в будущем... В них можно играть тоже! А хочется всё-таки играть в Мир кораблей...

А если по теме, то согласен с Вами! Играть в принципе можно!Играть можно даже если игра не доставляет удовольствие, более того, даже если она доставляет дискомфорт. Особенно если игрок по своему психотипу из разряда садо-мазо...

Подход к изменениям в обновлении 0.8.0 у разработчиков КОМСОМОЛЬСКИЙ!!! То есть сначала создаём себе трудности, а затем мужественно их преодолеваем!

Пы.сы. Уж будьте любезны: исполните свои обещания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 365 боёв
В 09.03.2019 в 11:58:23 пользователь Arwiden сказал:

Роль эсминца, когда его может засветить авик по запросу команды, крайне низка становится. 

Слишком завязаны руки, а возможностей по нанесению урона, как у других классов, у эсминца нет..

На самом деле нет, ПВО эм не катается тоже. Проверено. ПВО эсминца - даже у харугумо, это далеко не пво минотавра.

Если авик захочет, он будет светить и наносить неприемлемый урон эсминцу ;)

Эсминцы разные бывают , как и авики.

На скринах итоги боя на Ташкенте против Лекса и Накурю.

shot-19.03.14_10.38.31-0237.jpg

shot-19.03.14_10.38.38-0122.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв
В 13.03.2019 в 14:56:03 пользователь DeadMamonth сказал:

Ну странно если бы было нельзя. Такое бы в релиз не выпустили.

Но это не отменяет того факта, что при определенных условиях - играть и правда, мягко говоря, некомфортно.

Сегодня в 11:52:58 пользователь Harlekino сказал:

Раз в год и палка стреляет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв
Сегодня в 12:35:24 пользователь Arwiden сказал:

Ну странно если бы было нельзя. Такое бы в релиз не выпустили.

Но это не отменяет того факта, что при определенных условиях - играть и правда, мягко говоря, некомфортно.

Комфорт понятие относительное, для 90% игроков ничего не поменялось, многие даже не поняли что что то изменилось, а кому то стало суше и комфортней.

То что фиолетовым мутантам стало сложней реализовывать себя, ну это такое.

Ну и ваш опыт игры на эсминцах за исключением советских достаточно мал, так что в принципе объективность оценки с  вашей стороны весьма спорна )))

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 14:09:13 пользователь DeadMamonth сказал:

Комфорт понятие относительное, для 90% игроков ничего не поменялось, многие даже не поняли что что то изменилось, а кому то стало суше и комфортней.

То что фиолетовым мутантам стало сложней реализовывать себя, ну это такое.

Ну и ваш опыт игры на эсминцах за исключением советских достаточно мал, так что в принципе объективность оценки с  вашей стороны весьма спорна ))) 

Ну как  бы на его  канале  и говорится  от лица статиста прямым текстом  ,разумеется все должно быть по  фэншую  фиолета , в неумении  играть  судя по материалам  и комментариям  Антона трудно упрекнуть  , не все  же  настолько щепетильны относительно  цифирок  )) У Вас.мой   дорогой ,травоядный  друг :Smile_Default: на  эсминцах тоже  немного боев  , это же  не говорит  о Ваших  способностях  ?))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв
Сегодня в 18:25:10 пользователь Bifrest сказал:

Ну как  бы на его  канале  и говорится  от лица статиста прямым текстом  ,разумеется все должно быть по  фэншую  фиолета , в неумении  играть  судя по материалам  и комментариям  Антона трудно упрекнуть  , не все  же  настолько щепетильны относительно  цифирок  )) У Вас.мой   дорогой ,травоядный  друг :Smile_Default: на  эсминцах тоже  немного боев  , это же  не говорит  о Ваших  способностях  ?))

Феншуй фиолетового мутанта и феншуй обычного игрока типа меня 2 большие разницы, обычный игрок не видит игру так как ее видит мутант, для него по сути ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 14.03.2019 в 13:35:24 пользователь Arwiden сказал:

Раз в год и палка стреляет.

Спецом 2 дня подряд катался на эсминце. Вчера на авики попасть вообще не удалось. Сегодня в 6х боях были авики. Ни разу не умер от них, да и урон они наносили такой себе.

image.thumb.png.b93ddec5c81e8e830b6a32983f787338.png

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв
В 14.03.2019 в 23:16:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Спецом 2 дня подряд катался на эсминце. Вчера на авики попасть вообще не удалось. Сегодня в 6х боях были авики. Ни разу не умер от них, да и урон они наносили такой себе.

Да я тоже сегодня покатал, правда не на эсминце, а на линкоре 

wCFHCGX.png

Кучу раз видел, как эсминец отъезжал от авика, ну или от света авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
443 публикации
23 360 боёв
В 14.03.2019 в 11:52:58 пользователь Harlekino сказал:

shot-19.03.14_10.38.31-0237.jpg

shot-19.03.14_10.38.38-0122.jpg

shot-19.03.14_00.53.17-0215.jpg

Наш ответ Эсмам:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 365 боёв
Сегодня в 02:09:45 пользователь rosacorse сказал:

shot-19.03.14_00.53.17-0215.jpg

Наш ответ Эсмам:Smile_coin:

:cap_rambo::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:52:36 пользователь Arwiden сказал:

Кучу раз видел, как эсминец отъезжал от авика, ну или от света авика.

Я пару раз чуть не отъехал, потому что решил, что перестреливаться с Москвами и Зао на открытой воде -- хорошая идея. Причем налеты авика мне вообще не мешали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
В 14.03.2019 в 23:00:33 пользователь DeadMamonth сказал:

Феншуй фиолетового мутанта и феншуй обычного игрока типа меня 2 большие разницы, обычный игрок не видит игру так как ее видит мутант, для него по сути ничего не поменялось.

Ну играл  с вами обоими , и как с многими  уважаемыми в  форуме и   мне   было  интересно .. Не понимаю  зачем нужно  делить  этот интерес  :Smile_Default:? Ты пойми  , у фиолетовых  мутантов  есть  очень  сильная слабость  - прямая зависимость цифр боя  и таких  игроков  нужно жалеть , вот что  мы  видим  ,скажем  у Скетча на стримах  при вялом развитии событий  -обязанность обязательно   набить дамажку  -висит "дамокловым мечом  "  самым  высшим приоритетом в игре , и он  не скрывась об этом говорит  и я его понимаю     .  Вот он  не может ,просто  подсветить  эсминца  на фланге не  давая работать  по своему ордеру  (как  же  коментаторы  стрима не поймут -"фуу  и я так  могу " )   и уйти с 0 урона  и в середине  списка  (в последнем  моем  бою  шима умудрилась  4 полных  пуска  с фланга  прежде чем  я  ее припер  .страшно  подумать  что было бы с ордером  ,но из  них  попал  только одна торпеда и вот  как  сие  действие  учесть  в статистике  -да никак  , простое  спасибо   мне  нужно гораздо  больше  в  бою   ), как  то дрогнула  рука  ,отвлекся  не попал  и  тут же извинения  (как у Антона  например ) -"Простите  не попал , сыграл  как  рак  "  ,да ну нафиг   стата  и популярность  такой ценой  .. :Smile_Default:Лично я отдохнуть  пришел в игру а  не отчитываться  ,с  большой ностальгией  вспоминаю  групповые  ламповые  покатушки  стримеров в начале ОБТ  у Злоши  с  300    ,когда еще не  срались  ,как  это было легко  , весело ,интересно  и  ... пофигично ..  :Smile_teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию