Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня (обновлено до 0.8.7)

В этой теме 952 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:11:03 пользователь d1saster2 сказал:

Я про это еще на тесте говорил, но меня никто не слушал. Бомбы падают в круг равномерно(сигмы нет), т.е. по сути от вас зависит только упреждение и высота сброса, далее бросаются кубики Лесты. 

Ну и шанс затопа это дичь, 1 раз было 33 попадания торпедами и 1 затоп... 

Сегодня в 18:11:41 пользователь Chelicera сказал:

По линкорам более-менее, тут преувеличивать не буду. Не, бывает, что вообще все мимо падает, или даёт сквозняки и рикошеты, но обычно хоть что-то выбивается. Плюс я ещё не идеально высоту сброса беру, есть куда учиться. Но вот по крейсерам это полная беда - промах, сквозняк...а потом эскадрилью сбили. Да, бывают красивые 2 цитадели, но в целом это самая рандомная авиагруппа в игре.

С другой стороны, зато можно поржать. :cap_like:

Так ещё спасибо прицелу в виде круга который типо фишка, но из за него как раз и получается возможность сброса в самый край за борт:cap_haloween: Я вот честно не понимаю почему он так забалансен без особо прямого дамага, пожаров и затопов. В теме Сайпана скидывал скрины боя где просто пачка затопов и пожаров, но при этом там и прямой урон лучше чем у Графа. В общем ощущение от авика не сказать что плохое, но как будто его не доделали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций

Нужно побольше покатать на нем против 10-ок, пока непонятно.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Самое смешное что такой долгострой и такой результат. Даже модельки шамалётиков не те:fish_palm:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 19:31:49 пользователь agat212 сказал:

Радуюсь, что не купил. ГЫ:crab:

Да я не могу сказать, что он прям плох. Мне пока нравится на нем играть. Но то, что это не самый сильный АВ8 - 100%.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Уберите авики из этой игры или сделайте меньше влияния на бой, не возможно играть. На эсминце бесконечный свет, на линкоре постоянные маневры затопления и пожары ужас.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 22:26:12 пользователь gozbag сказал:

Уберите авики из этой игры или сделайте меньше влияния на бой, не возможно играть. На эсминце бесконечный свет, на линкоре постоянные маневры затопления и пожары ужас.

Простите, а что Вы с такими идеями делаете в теме, где любители авиков обсуждают авиков? Вы бы в раздел обсуждения игры сходили, у Вас там много единомышленников - я уверен, вам там есть что обсудить.

Решил после одного странного боя проверить бомбы в тренировочной комнате. Да, было смешно...

В общем, не бросайте ББ-бомбы в Галисоньера.)))) Кстати, забавно - вот что с ним делать, если он прорвался к тушке?) Штурмов он собьет под заградкой, торпедами в него *** попадешь, бомберы...сами видите. Разве что с ПМК наперевес пойти.)

Скрытый текст

shot-19_04.15_23_38.56-0165.thumb.jpg.7533dede1c2b44c8378cb28ad2573533.jpgshot-19_04.15_23_38.59-0723.thumb.jpg.294cb8d4bee08e9042a45c3f82261eba.jpgshot-19_04.15_23_39.03-0942.thumb.jpg.54f02e782009a646df26e9f811a8f05c.jpgshot-19_04.15_23_39.07-0221.thumb.jpg.f203cdff2d3fdedef7b690aa2a14cd1a.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Крайне странный пепелац. Я бы даже сказал бестолковый, потому как от тебя вообще ничего в бою не зависит.
Весь бой носишься по карте как ужаленный, пытаешься что-то набить (и надо сказать иногда набиваешь, но цена этому дамагу никакая)

Единственная радость от топоров пролететь сквозь ордер на фулл спидах не потеряв ни самолета. Убить кого-нибудь врядли получится, но чувство удоволетворения от содеянного переполняет. Но это просто из разряда вжууух, и все. Если повезло найти кого-нибудь одиноко стоящего - пару-тройку тысяч можно вытащить. На затопы расчитывать не приходится, сколько раз видел по пальцам можно пересчитать.

Бобры иногда выглядят как какое-то издевательство. С 3х заходов на Ямато 2400, остальное все в молоко. Вроде бб фишка, но в итоге зона сброса просто огромная. На шокаку куда как проще попадать, а там тоже то еще извращение надо заметить. Гудят страшно, это несомненный плюс. В остальном - зачем они такие нужны? 

Штурмы хлипкие, как из картона лепили. Разброс тоже не радует - иногда прям накрытием падает. Не на эсминец. На лк. После япов прям горит от такого разброса. Но зато маневренные чертяки. Прям почти на месте разворачиваются. Но хлипкие. Так что все врядли развернутся. А то и ни один.

Ангар. Ангар очень маленький. Упаси потерять пачку самолетов - есть риск до конца боя не оправиться. А летать по 1 группе чтобы продамажить тысячи на 3-5 в лучшем случае, это то еще удовольствие доложу я вам.

Пмк.. Вот серьезно - иногда просто хочется плюнуть и заточить все в пмк. Потому как пмк это единственное что у этого авианосца дамажит нормально. От всего остального прям слезы иной раз наворачиваются. Нельзя так с людьми поступать...

В итоге. Какую-то дамажку набивает (все еще удивляюсь  как?), но эта дамажка никакого значения в ходе боя иметь не будет. Эсминцев не продамажить, сколько-нибудь живого недобитка не забрать. Торпеды не дамажат, бомбы мажут, штурмы падают от взгляда в их сторону. По типу влияния на бой оооооочень сильно напоминает атланту. Та тоже может дамжить весь бой и что-то показать по итогу, но это не будет иметь никакого значения если команда не играет.

Гораздо лучше с точки зрения геймплея было бы уменьшить скорость и добавить немного дамага торпедам. Или немного зону сброса бб уменьшить.
Но что-то надо сделать, а то сейчас после каждого боя как на работу сходил...

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 00:01:10 пользователь Keleri сказал:

Крайне странный пепелац. Я бы даже сказал бестолковый, потому как от тебя вообще ничего в бою не зависит.
Весь бой носишься по карте как ужаленный, пытаешься что-то набить (и надо сказать иногда набиваешь, но цена этому дамагу никакая)

Единственная радость от топоров пролететь сквозь ордер на фулл спидах не потеряв ни самолета. Убить кого-нибудь врядли получится, но чувство удоволетворения от содеянного переполняет. Но это просто из разряда вжууух, и все. Если повезло найти кого-нибудь одиноко стоящего - пару-тройку тысяч можно вытащить. На затопы расчитывать не приходится, сколько раз видел по пальцам можно пересчитать.

Бобры иногда выглядят как какое-то издевательство. С 3х заходов на Ямато 2400, остальное все в молоко. Вроде бб фишка, но в итоге зона сброса просто огромная. На шокаку куда как проще попадать, а там тоже то еще извращение надо заметить. Гудят страшно, это несомненный плюс. В остальном - зачем они такие нужны? 

Штурмы хлипкие, как из картона лепили. Разброс тоже не радует - иногда прям накрытием падает. Не на эсминец. На лк. После япов прям горит от такого разброса. Но зато маневренные чертяки. Прям почти на месте разворачиваются. Но хлипкие. Так что все врядли развернутся. А то и ни один.

Ангар. Ангар очень маленький. Упаси потерять пачку самолетов - есть риск до конца боя не оправиться. А летать по 1 группе чтобы продамажить тысячи на 3-5 в лучшем случае, это то еще удовольствие доложу я вам.

Пмк.. Вот серьезно - иногда просто хочется плюнуть и заточить все в пмк. Потому как пмк это единственное что у этого авианосца дамажит нормально. От всего остального прям слезы иной раз наворачиваются. Нельзя так с людьми поступать...

В итоге. Какую-то дамажку набивает (все еще удивляюсь  как?), но эта дамажка никакого значения в ходе боя иметь не будет. Эсминцев не продамажить, сколько-нибудь живого недобитка не забрать. Торпеды не дамажат, бомбы мажут, штурмы падают от взгляда в их сторону. По типу влияния на бой оооооочень сильно напоминает атланту. Та тоже может дамжить весь бой и что-то показать по итогу, но это не будет иметь никакого значения если команда не играет.

Гораздо лучше с точки зрения геймплея было бы уменьшить скорость и добавить немного дамага торпедам. Или немного зону сброса бб уменьшить.
Но что-то надо сделать, а то сейчас после каждого боя как на работу сходил...

Согласен со всем. Самолеты очень фановые, когда гоняешь среди врагов в 260 и они тебе ничего сделать не могут. Но уменьшить круг для бобров было бы круто!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 00:46:29 пользователь MYSTERIO517 сказал:

Согласен со всем. Самолеты очень фановые, когда гоняешь среди врагов в 260 и они тебе ничего сделать не могут. Но уменьшить круг для бобров было бы круто!!!

Я все это предлагал еще на тесте,на что был ответ,что он и так перегибает по статистике и ему торпов тогда подрезали по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 08:22:22 пользователь d1saster2 сказал:

Я все это предлагал еще на тесте,на что был ответ,что он и так перегибает по статистике и ему торпов тогда подрезали по урону.

Ну это вообще как говорится "пушка":cap_book: Посмотреть бы на этих тестеров у которых Граф имбовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 08:53:00 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ну это вообще как говорится "пушка":cap_book: Посмотреть бы на этих тестеров у которых Граф имбовал.

Ну, смех смехом, но если открыть серверную статистику,то мы увидим,что он, по среднему урону, идет ноздря в ноздрю с Сайпаном, который многие считают лучшим прем авиком.

Так что не удивительно, что разработчики считают что все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 10:10:16 пользователь d1saster2 сказал:

Ну, смех смехом, но если открыть серверную статистику,то мы увидим,что он, по среднему урону, идет ноздря в ноздрю с Сайпаном, который многие считают лучшим прем авиком.

Так что не удивительно, что разработчики считают что все норм.

А по победам там что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 11:56:34 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А по победам там что?

Если делать выборку по фиолетам, то он топ 2, если по 50% игрокам, то  он худший из прем АВ, но лучше прокачиваемых, что показывает его скиллозависимость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:08:44 пользователь d1saster2 сказал:

Если делать выборку по фиолетам, то он топ 2, если по 50% игрокам, то  он худший из прем АВ, но лучше прокачиваемых, что показывает его скиллозависимость.

В фиолетах никто не сомневался и в том что в авике есть "потный" потенциал, но хорошо если его подтянут для обычного игрока. Зато Сайпан после Графа заходит вообще отлично:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

вообщем капитана я поменял, пилотка в самый раз. :cap_yes:

shot-19.04.16_12.45.57-0829.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:49:33 пользователь Cheezmirk сказал:

вообщем капитана я поменял, пилотка в самый раз. :cap_yes:

shot-19.04.16_12.45.57-0829.jpg

Это моды или как её звать? У себя что то не нашёл, стоит одноглазая рыба у штурвала:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 12:08:44 пользователь d1saster2 сказал:

Дело не только в фиолетах. Там большая часть боёв - до нерфа затоплений и урона с торпед, т.е. с 0.8.0. до 0.8.2. Т.ч. как было - уже не будет. По идее, верхняя планка сейчас будет потихоньку падать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
Сегодня в 13:46:43 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Это моды или как её звать? У себя что то не нашёл, стоит одноглазая рыба у штурвала:fish_viking:

Скрытый текст

C:\Games\World_of_Warships_Ru\res_mods\0.8.2.0\gui\crew_commander\base\Germany

вообщем у меня картинка по такому адресу лежит, как у тебя будет - низнаю!

base_1_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв

Так. 
Взял одну коробку за 275р, чисто под фладки и вуаля!

shot-19.04.16_23.26.34-0183.jpg

Ну...в общем играть можно. Только штурмы очень уж бестолковые, да и с перками бы разобраться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.