Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня (обновлено до 0.8.7)

В этой теме 952 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 12:10:50 пользователь WordHearts сказал:

ну хотя бы потому, что в пмк авик сжигает 6-7 линкоры, сьедает эсминцев пока вы развлекаетесь на другом фланге, главное на этом авике не стоять и не упереться в остров с тру автопилотом.З.ы поставил только дальность пмк

Основная мощь ПМК - это 105 мм орудия. Он не пробивают без ИВ даже эсминца 8 уровня. На 6-7 ЛК был бы офигенно рад Графа в радиусе его ПМК встретить.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[UR_AL]
Бета-тестер
100 публикаций
10 469 боёв

МДА... КУПИЛ СИЕ ЧУДО...

ТОРПЕДЫ С НИКАКИМ УРОНОМ...

ХОТЬ И В ТОПЕ ПЕРВЫЕ БОИ...

ДА Я РАК, НО 3 ТОРПЕДЫ В КРЕЙСЕР НА 10К УРОНУ КАК-ТО НИ О ЧЕМ..

shot-19.04.13_11.29.41-0382.jpg

shot-19.04.13_11.29.53-0183.jpg

shot-19.04.13_11.28.48-0838.jpg

shot-19.04.13_11.28.58-0007.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:59:24 пользователь kryuchkov290782 сказал:

МДА... КУПИЛ СИЕ ЧУДО...

ТОРПЕДЫ С НИКАКИМ УРОНОМ...

ХОТЬ И В ТОПЕ ПЕРВЫЕ БОИ...

ДА Я РАК, НО 3 ТОРПЕДЫ В КРЕЙСЕР НА 10К УРОНУ КАК-ТО НИ О ЧЕМ..

Авик для медленного ковыряния и с завышенным ценником. Не удивлюсь если его немного апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций

У меня из прем-авиков нет Энтерпрайза, но с точки зрения скиллозависимости Кага и Энтерпрайз полегче, Сайпан и Цеппелин посложнее, т.к. овощу намного проще слить ангар и до конца боя сидеть ни с чем.)

Сегодня в 13:17:13 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Когда купил авик и сливаешь весь ангар об Лиона. Уф, и такое тоже бывает!

image.thumb.png.285164771c04af6245cfd2bca79cdbf2.png

Вот, по ходу, тот случай.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

авик очень живучей после ружи и шукаку, торпы медленные , но пускаются на 6км это если что дальше дальней ауры 90% кораблей

shot-19.04.10_15.25.06-0167.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 15:12:14 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Авик для медленного ковыряния и с завышенным ценником. Не удивлюсь если его немного апнут.

Покажите мне авик на 8-м уровне, который оторвет пол лица кораблю за один заход. Куплю за любые деньги. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

шукаку оторвет пол лица если попадешь бб бомбами всеми в цитадель)

Сегодня в 13:17:13 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Когда купил авик и сливаешь весь ангар об Лиона. Уф, и такое тоже бывает!

image.thumb.png.285164771c04af6245cfd2bca79cdbf2.png

вообщето у леона есть пво, и он не удобная цель для торпед графа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:38:47 пользователь ACETON87 сказал:

Покажите мне авик на 8-м уровне, который оторвет пол лица кораблю за один заход. Куплю за любые деньги. 

Сайпан тянет на полноценный 9й уровень, а Граф по моему мнению пока что только на 7+.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв

Сёкаку. Её даже за дублоны покупать не надо:fish_cute_2:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

У цепа торпеды как у мидвея, причём всего 3. Я вчера Баерна топить устал, он тоже устал, в результате нагнули, но из игры надолго выпал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:16:57 пользователь Maxi_K сказал:

У цепа торпеды как у мидвея, причём всего 3. Я вчера Баерна топить устал, он тоже устал, в результате нагнули, но из игры надолго выпал. 

У него торпеды вообще никакие, бомбы рандомные, штурмы сыпятся от всего что можно. Это наверное единственная покупка у WG из всех проектов о которой я уже в какой то степени пожалел:cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

За заход звена или эскадрильи? Если эски, то сайпан легко, если цель без сильного пво, то это до 12 торпед или 3х10к урона с бомб с захода эски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 925 боёв
Сегодня в 11:20:59 пользователь ACETON87 сказал:

По эсминцам можно нормально дамажить только ракетами. Бомбы у графа бронебойные и поэтому бесполезные против эсминцев, а от торпед можно увернуться если не совсем рельсоход конечно. В общем даже если Граф упорится только в эсминец, а тот окажется не совсем овощь, то колупать его будет достаточно долго.

Вчера разработчики показали на стриме игру на всех премавиках и как они "ну совсем не гнут", с одной эскадрильи ЛК забирали. Блэк!!! не смог от авиков уйти!! И авики не имбуют??? В данном варианте они имбуют сильнее, чем старые авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 15:21:09 пользователь guglog сказал:

Вчера разработчики показали на стриме игру на всех премавиках и как они "ну совсем не гнут", с одной эскадрильи ЛК забирали. Блэк!!! не смог от авиков уйти!! И авики не имбуют??? В данном варианте они имбуют сильнее, чем старые авики.

Авики может и гнут, Цеппелин не очень. Зачем вы сюда пришли с этим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:21:09 пользователь guglog сказал:

Граф ни в каком месте не имба. При чём здесь вообще остальные авики в этой теме?

Изменено пользователем RenamedUser237019514

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 925 боёв
Сегодня в 15:23:33 пользователь Keleri сказал:

Зачем вы сюда пришли с этим?

Я ответила на пост, который был ответом на мой коментарий. Мне надо спрашивать у вас разрешения для входа в тему??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Только что попала на 6-8 (казалось бы играй и радуйся), по Мексике ударяла стабильно 2к торпедой во все части корабля.

Интересно, это что вообще за магия..Я поверю что у девяток и восьмерок вроде птз есть, но шестерка...:fish_palm:

В итоге эффектиности вышло меньше чем у Лекса.

Зато эсминец вылетевший ко мне в пмк был очень "рад" встрече.:cap_haloween:

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 12:51:47 пользователь Chelicera сказал:

Основная мощь ПМК - это 105 мм орудия. Он не пробивают без ИВ даже эсминца 8 уровня. На 6-7 ЛК был бы офигенно рад Графа в радиусе его ПМК встретить.)

оставлю скрин тут, ив нету.

shot-19.04.13_15.53.24-0957.jpg

Сегодня в 14:16:57 пользователь Maxi_K сказал:

бомберы на ура входят во всякие баеры бисмарки принцы фредерики

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 17:21:09 пользователь guglog сказал:

Даже если сложить суммарный урон торпед всех самолетов одной эскадрильи то линкор не уничтожается. Только если он изначально сильно просажен по ХП. По поводу Блэка все просто. Этот товарищ катал без прокачки в ПВО. Да, представьте себе! Не только линкоры должны выбирать пресет корабля, но и эсминцы. А когда он вышел из дыма чем по вашему он руководствовался? Можете сами оценить его действия с 1:23:30

Сегодня в 16:03:45 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Сайпан тянет на полноценный 9й уровень, а Граф по моему мнению пока что только на 7+. 

Есть у меня сайпан. С таким количеством самолетов на 9-й уровень не тянет ни как. Отрывать по лица он не умеет, разве что эсминцу-рельсоходу влетит вся пачка бомб, но такие случае можно по пальцам пересчитать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.