Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин. Всё для линкоров: ранний доступ и ускоритель

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

В первой пятерке ящиков Энтерпрайз,во второй Сайпан.Раньше тоже никогда не везло.Все отлично жаль только одной нации.Эххх..обменяли б разрабы Энтерпрайз на Цеппелин вообще бы гуд...ведь можно разок-то за 4 года?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:41:34 пользователь Uttara сказал:

Да уж..хорошо подзаработали создатели игрушки, и , вроде , не придраться. Процент выпадения  контейнеров с кораблями не указан. Но из 25 контейнеров ну хоть один да выпал бы авик..такое ощущение, что их там и нет(читая отзывы других)

Кому с трех контов три авика, кому с 25 - ни одного..

Зато смотрите на положительные стороны: у вас множество камков и сигналов.

С ними прокачка намного проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 714 боёв
Сегодня в 17:34:44 пользователь MIrall сказал:

Понятно..мы, конечно, держимся(с), но если бы я хотела комки и сигналы я их бы и покупала. "Красиво" придумано...мнения не изменю!

Изменено пользователем Uttara
Помягче решила быть..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

За выполнение директивы,дали 2 сундука...а там...щедрость.:dance_turtle:

Скрытый текст

shot-19_04.19_16_18.45-0507.thumb.jpg.f7f4323fdfaa2bf6957ae053bcd2536e.jpgshot-19_04.19_16_18.51-0852.thumb.jpg.eb79b93856cd7a27b528a97a90ffbf2f.jpgshot-19_04_19_16_19.01-0974.thumb.jpg.2811b8cae42f7486fc9038d64cc2b92c.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[ARP]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
13 071 бой

А в обычных контейнерах "Air Supply" есть шанс выпадения авианосцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 727 боёв
Сегодня в 01:06:10 пользователь dunadan_adun сказал:

А в обычных контейнерах "Air Supply" есть шанс выпадения авианосцев?

Приветствую!

Контейнеры эти называются "Морская авиация" и да, есть шанс выпадения премиумных авианосцев (у соклана моего на днях Граф Цеппелин выпал).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
В 19.04.2019 в 15:34:44 пользователь MIrall сказал:

Понимаете, какое дело. Прочитав эту тему чуть внимательнее, становится четко и ясно видно, что все эти авики из контейнеров выпадают чаще тем, кто на них, собственно, особо и не играет. Либо вообще зашёл в игру после долгого перерыва. Не настаиваю на приобретении шапочки из фольги, но что то тут не чисто, вам так не кажется?

Как личный пример, после годового перерыва, из первых двух простых новогодних контейнеров (тупо за вход в игру) сам получил Дюнкерк. За первую неделю игры собирая просто контейнеры на ресурсы, мне упало 2 суперконтейнера, оба с 1000 дублонами. А потом как отрезало, и из покупных тоже (покупал, да, грешен).

И я уже точно уверен, что если не играть пол годика, а потом зайти в игру, шансы на выпадения кораблей из любых коробок резко вырастают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 21.04.2019 в 01:31:02 пользователь Aramul сказал:

Понимаете, какое дело. Прочитав эту тему чуть внимательнее, становится четко и ясно видно, что все эти авики из контейнеров выпадают чаще тем, кто на них, собственно, особо и не играет. Либо вообще зашёл в игру после долгого перерыва. Не настаиваю на приобретении шапочки из фольги, но что то тут не чисто, вам так не кажется?

Как личный пример, после годового перерыва, из первых двух простых новогодних контейнеров (тупо за вход в игру) сам получил Дюнкерк. За первую неделю игры собирая просто контейнеры на ресурсы, мне упало 2 суперконтейнера, оба с 1000 дублонами. А потом как отрезало, и из покупных тоже (покупал, да, грешен).

И я уже точно уверен, что если не играть пол годика, а потом зайти в игру, шансы на выпадения кораблей из любых коробок резко вырастают.

Это интересные предположения, но не рабочие. Чем больше вы играете в игру, тем больше вы можете принимать участие в активностях, тем больше вы можете получать контейнеров и поэтому шансы получить что-то ценное увеличиваются.

А шансы выпадения чего-либо из контейнеров не зависят от вашего онлайна, зависят лишь от содержимого самого контейнера. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 02.04.2019 в 17:33:34 пользователь DomoBou116 сказал:

Короче,этот Азумо - это  корабОль. ПВО нет,торпед,нет,птз такое себе,расхваленная фугасная мощь,ну...кому как,есть и по-лучше. На пистолетной дистанции циты из ЛК вынимает,но при этом долго не живёт.На меня в каждом бою с АВ эти самые АВ и агрились.Отбиться можно,но обязательно кому-то подставишь борт,а это Порт.Пока адекватное применение ему не могу найти,а пиу-пиу с модулем на дальность и корректировщиком - это не моё. Кто понял дзен этого кор... ,подскажите,как его юзать-то?

В кооперативе ботов гонять.

В 19.04.2019 в 15:49:30 пользователь Uttara сказал:

Понятно..мы, конечно, держимся(с), но если бы я хотела комки и сигналы я их бы и покупала. "Красиво" придумано...мнения не изменю!

Да ладно Вам,2 Уробороса из контейнера это круто.Все задания превратились в "Аттракцион невиданной щедрости".Сегодня выпал суперконтейнер после 4-х месяцев затишья.Выдал 7 дней прем аккаунта,но запрашивал Больше ресурсов.Т.е. что решило,что мне вместо угля очень интересно провести неделю перед ПК без сна и завтрака.Когда уже будет выпадать то,что интересно игроку,а не то,что по мнению (не ясно чьему) ему "нужно".Теперь по поводу всяких Алясок и иже с ними --- 1млн свободного опыта это, извините не кот чихнул.Многим эти корабли не понравились и логично было бы дать им "особый период" в течении которого можно вернуть товар.3 дня  вполне достаточно,чтобы понять нравится или нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
70 198 боёв

из контейнера выпала только краска ну ладно может на 9 мая выпадет што получше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
В 21.04.2019 в 01:31:02 пользователь Aramul сказал:

Более 3 лет в этой "игре",с контейнеров ни один корабль не выпал еще.

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:18:24 пользователь XMeNN сказал:

Более 3 лет в этой "игре",с контейнеров ни один корабль не выпал еще.

Точно так же. 

Даже с донатных с "высоким шансом" которые продавались на НГ мне не выпал ни один корабль. 

Зато я столько слышу о том как регулярно падают корабли "за просто так", что уже склоняюсь к мнению о неравном шансе этого события для разных игроков.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Брату за бз упал авиа-конт в нем Энтерпрайс ...брат что в танках не играл на САУ ,что в кораблях ни одного боя на АВ...наверное продаст как и все прем шипы за бз которые ниже 9ур.

Я стал играть гораздо реже, два дня суперы выпадают 50камо Хеллоуин и 30дней према а у меня ПК сгорел ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 364 боя

Про повышенный шанс - это юмор такой????? у меня авик выпал из 31 контейнера ! = это повышенный шанс????

или повышенный шанс сделали после того когда я вдонатил... например на второй день акции??? так просто мимоходом...

Безымянный.jpg

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
В 23.04.2019 в 15:12:09 пользователь HeyHi сказал:

Когда вы уже разучитесь покупать лутбоксы и потом критиковать продавца за то, что в них нет того, что вы себе надумали?

Продажа лутбоксов распространена во многих онлайн играх. Однако, западное законодательство относит подобное к лотереям. Эти правила проведения лотерей и % выпадения призов очень жёстко регламентированы, чтобы играющий не чувствовал себя обманутым.

Неслучайно разработчик WoT А.Белецкий на недавнем стриме с блогерами отметил, что компания очень осторожно подходит к этому вопросу. Например, поэтому в новогодних танковых лутбоксах вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите голду. Не бесполезные камуляжи и инструкции (в случае с кораблями - камуфляжи и флажки), а голду. Хоть немного, но получите.

В кораблях всё по-другому ввиду малочисленной аудитории и уверенности разработчиков в исключительной важности и ценности непонятных камуфляжей и флажков для пользователей. 

Убеждён, что если бы в наборе из 5 контейнеров стоимостью 1237-50 игроку помимо "редких" камуфляжей и флажков гарантированно выпадало из ТРЁХ контейнеров по 500 дублонов, т.е. совокупно 1.500 - а это ВСЕГО на 330 рублей, и объём продаж контейнеров бы увеличился и пользователи не считали бы себя использованными :cap_viking: Соответственно, было бы больше доверия к компании. 

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Во фортануло!! С одного единственного контейнера "морская авиация" честно купленного в прем магазине за 115 гривен упал Граф Цеппелин!!!! Спасибо Леста за фарт!! Я о нем давно мечтал!!!!!

Скрытый текст

shot-19_04.23_17_56.42-0451.thumb.jpg.4f98f59745ffe9add71343a600da5927.jpgshot-19_04.23_17_58.13-0740.thumb.jpg.878be19cc183618ce8e2fb4f232ee800.jpgshot-19_04.23_17_58.23-0165.thumb.jpg.2bc070b21b57cc6ae8163d98c740f3a6.jpg

Красавец! В порту до 0.8.0 был Сайпан. Но я его обменял за дублоны - оказался скучным после обновы. Не хотел ни Кагу, ни Энтерпрайз (взял Лекса в порт в принципе доже самое). А вот Графа очень хотел получить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
450 публикаций
672 боя
В 23.04.2019 в 15:28:10 пользователь vvvictorvvv сказал:

Про повышенный шанс - это юмор такой????? у меня авик выпал из 31 контейнера ! = это повышенный шанс????

или повышенный шанс сделали после того когда я вдонатил... например на второй день акции??? так просто мимоходом...

Безымянный.jpg

То есть вы потратили примерно 8585 рублей +-. За эти деньги можно было купить 3 авика,  ТРИ.  Товарищ,  я поражен вашей щедростью.

Купил 5 пробных контейнеров - один шлак, который даже в игре не сгодится.) Хороший рандом, кому-то с 5 - 2-3 корабля, а кому-то с 30 - 1 )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
В 23.04.2019 в 23:50:45 пользователь AngelBeats сказал:

То есть вы потратили примерно 8585 рублей +-. За эти деньги можно было купить 3 авика,  ТРИ.  Товарищ,  я поражен вашей щедростью.

Купил 5 пробных контейнеров - один шлак, который даже в игре не сгодится.) Хороший рандом, кому-то с 5 - 2-3 корабля, а кому-то с 30 - 1 ) Не, ну его играть в эту рулетку, в России столько не зарабатывают, на такую рулетку) 

Ну почему же...зарабатывают,раз способны столько потратить сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация

Стримеры-контрибьютеры так раскритиковали Неустрашимого, что пожалуй подожду другой корабль за сталь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию