Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Лимиты матчмейкера по авианосцам для X уровня боев

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 229
[DICE]
Бета-тестер
689 публикаций
34 640 боёв
Сегодня в 07:15:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

иди в самолеты играй это игра про корабли

Это игра про флот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 357 боёв
Сегодня в 14:41:13 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Это игра про флот

Воздушный, или морской? :Smile_teethhappy:

Про "станет мало боев с 2мя авиками на 10м лвл" это хорошо, а вот на остальных уровнях? Или это такой стимул, быстрее выкачать 10ку, так как там будет послабления со стороны АВ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 14:12:38 пользователь CjWeasel сказал:

Воздушный, или морской? :Smile_teethhappy:

Про "станет мало боев с 2мя авиками на 10м лвл" это хорошо, а вот на остальных уровнях? Или это такой стимул, быстрее выкачать 10ку, так как там будет послабления со стороны АВ?  

Толку от авиков.

Их основная задача - корму броневанн от синей линии отрывать, а не за эсмами охотиться.

на старой механике эсмов светили только лучшие - потому что было проще завалить броневанну чем за дымарём охотиться.

Сейчас проще висеть над дымами ожидая их отката ,чем убиться об толпу пингвинов столпившихся в "ордер" у синей линии.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 732 боя
Сегодня в 15:03:51 пользователь Terramorpher сказал:

Толку от авиков.

Их основная задача - корму броневанн от синей линии отрывать, а не за эсмами охотиться.

на старой механике эсмов светили только лучшие - потому что было проще завалить броневанну чем за дымарём охотиться.

Сейчас проще висеть над дымами ожидая их отката ,чем убиться об толпу пингвинов столпившихся в "ордер" у синей линии.

Как сказать. Стоит на Тирпице или КУрфе выйти - 10 авик всегда меня выберет в качестве цели. Причем неважно какой он национальности (амер или яп, или брит наверное)

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 15:33:05 пользователь cunning_trick сказал:

Как сказать. Стоит на Тирпице или КУрфе выйти - 10 авик всегда меня выберет в качестве цели. Причем неважно какой он национальности (амер или яп, или брит наверное)

потому что ты 8 а он 10.

старшаки обижают маленьких а заступиться некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 732 боя
Сегодня в 15:39:18 пользователь Terramorpher сказал:

потому что ты 8 а он 10.

старшаки обижают маленьких а заступиться некому.

Это я понимаю. Меня раздражает такая несправедливость - понятно придумали ББ-бомбы, чтоб обижать бедных немецких ЛК. А чего ж меня сразу ;)

Это я так. для брюзжания. А так хорошо сделали. Еще б для других уровней авиков также и ваще песня ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 13:42:31 пользователь cunning_trick сказал:

Это я понимаю. Меня раздражает такая несправедливость - понятно придумали ББ-бомбы, чтоб обижать бедных немецких ЛК. А чего ж меня сразу ;)

Это я так. для брюзжания. А так хорошо сделали. Еще б для других уровней авиков также и ваще песня ;)

ББ бомбами особо эффективно выкуривать любителей постоять под островами, любой нации, включая носотанков (привет, Москва). Причем именно из-за острова, звено при подлёте почти не получает урон от ПВО, а значит крайне эффективно против ПВО крейсеров, играющих пассивно. Ну и для ЛК хорошее напоминание, что стоять - это плохо, плохо, очень плохо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
В 03.04.2019 в 15:15:29 пользователь St_Kirov сказал:

Сегодня отыграл 10 боев на Кидде и Блэке поочередно. Из 10 боёв - 4 с двумя авиками на команду. Кто-то намеренно врёт или попросту заблуждается?

Сыграйте 1000 боев, ну хотябы 100,  чтобы делать такие громкие заявления. Выборка из 10 боев, не является репрезентативной. Разработчики же оперируют всей статистикой на ВСЕМ сервере, а не только у вас и за пару часов.

Это тоже самое что если бы я сыграл один бой без авиков, и утверждал что АВ вымерли как класс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 05:15:28 пользователь Bee_1T сказал:

Сыграйте 1000 боев, ну хотябы 100,  чтобы делать такие громкие заявления.

Там вообще-то вопросительный знак стоит. Так что это никак на заявление не тянет. Не поленюсь собрать стату за 100 боёв. Если процент окажется всё-таки выше заявленных 7,5%, что тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 11:56:03 пользователь St_Kirov сказал:

Там вообще-то вопросительный знак стоит. Так что это никак на заявление не тянет. Не поленюсь собрать стату за 100 боёв. Если процент окажется всё-таки выше заявленных 7,5%, что тогда?

Вы сперва соберите. Это ничего не изменит, для сервера. Так как порядок величин совершенно разный будет даже в этом случае. Но вот вы можете на многое посмотреть иначе.

Я то же как то матерился что мне в РБ в команду одно рачье кидает. Мне прогу посоветовали по сбору статистики  и оказалось, что во всех слитых боях у меня в команде игроки были сильнее.
И во всех остальных команды были равные по скилу, как не парадоксально это не звучит. Ведь матчмейкер не умеет учитывать скил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[DICE]
Бета-тестер
689 публикаций
34 640 боёв
В 03.04.2019 в 11:42:42 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

отличное решение, спасибо за ваше внимание к нашему мнению!

Недождешся,изначально было задумано сделать по 3 авика на первых порах,при ребалансе,чтоб не было проблем со входом в бой,когда все ринулись смотреть новые ав,совренем планировалось сделать 1 на команду.Это так в дневниках разработчиков расказали,так что к мнению игроков они не прислушивались,все по плану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 09:25:14 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Недождешся,изначально было задумано сделать по 3 авика на первых порах,при ребалансе,чтоб не было проблем со входом в бой,когда все ринулись смотреть новые ав,совренем планировалось сделать 1 на команду.Это так в дневниках разработчиков расказали,так что к мнению игроков они не прислушивались,все по плану.

Спасибо капитан очевидность, а то мы без тебя не догадывались об этом. А благодарил я разрабов, за то что все таки услышали, что пора уже ставить запланированные лимиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 221 бой
В 02.04.2019 в 17:31:05 пользователь Sub_Octavian сказал:

2. Количество боев с 2 АВ на команду на X уровне боев сократится в разы (сейчас на РУ-сервере такие бои составляют примерно 7,5% из всех боев X уровня).

3. В редких случаях, когда какой-либо корабль будет ждать более 3 минут в очереди, бои с 2 АВ все-таки будут собираться (но это должно быть крайне редко - если вдруг не найдется достаточно кораблей в очереди, либо если по каким-то причинам популярность АВ X уровня подскочит, на что пока нет никаких предпосылок).

На всякий случай, повторюсь: все сказанное выше справедливо только для X уровня боев, т.е. для боев, куда попадают корабли VIII-X уровня. На младших уровнях боев такое изменение во-первых не критично (эффективность АВ там ниже), а во-вторых пока не реализуемо из-за существенно большего количества АВ в очереди.

вы и так уже довели бои до абсурда, по 1 эсму и по 2 авика в бою это нормально уже стало.

shot-19.04.04_15.39.03-0077.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Вообще, чем ругать разработчиков.

Я помню в танках после какого-то нерфа арты был случай когда один левел танков (или какой-то тип, со льготным уровнем или ещё чем) стабильно кидало в низ списка, тогда правили что-то.

Может какой-то левел эминцев "замкнуло" так на бои с 2 авиками?

И это не общая проблема а какого-то уровня? Может банально где-то эсмов не хватает из-за новогоднего фарма и того что некоторые психанули и забросили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 07:22:59 пользователь Bee_1T сказал:

Это ничего не изменит, для сервера. Так как порядок величин совершенно разный будет даже в этом случае. Но вот вы можете на многое посмотреть иначе.

Да какое мне дело до сервера? Я хочу чтобы 7,5% в моих боях были. Стату соберу. Я уже как-то собирал ради интереса, как часто 8 кидает к 10. Оказалось что разные корабли очень по-разному гнобит. Катал по 100 боёв на каждом корабле. Цифры весьма отличались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[PF_V]
Участник
5 публикаций
20 113 боёв
В 03.04.2019 в 11:15:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ты не ноешь?иди в самолеты играй это игра про корабли

где ты но точке союзный крейсер найдешь с пво.лишь бы ересь написать а там глядишь  поддержат?чтобы играть на победу ты должен на эсме играть активно.а если ваша тактика пассивна(играя у линии то  конечно вам авик не мешает)судя по про альфе вашей то скорей всего так и есть

У нас ДеМойны перестали под острова  у точки поджиматься? Ах, вы пошли в другую сторону?

Крейсер на точку  вместе с вами не пошел? Ах, вы не протянули ему дымы?

Союзный эсминец не подержал? Ах, вы не последовали его курсом?

Может дело в вас и вашем стиле игры?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 316
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 122 боя

В 03.04.2019 в 15:41:13 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Это игра про флот

шип с англиского корабль.а не флот.так что наверно логично что ты управляешь кораблем а не летишь на самолете

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций
В 02.04.2019 в 19:31:05 пользователь Sub_Octavian сказал:

2. Количество боев с 2 АВ на команду на X уровне боев сократится в разы (сейчас на РУ-сервере такие бои составляют примерно 7,5% из всех боев X уровня).

Спасибо большое за ваше неравнодушие и следите за новостями! :Smile_honoring:

Спасибо за пояснение, но... 

7,5% ????? Если подумать, то охотно верю. Но теперь возьмите бои на кораблях IX-X в 1:00 - 4:00 по мск. Там далеко не 7,5%. Ночные бабочки часто летают парочками) [заколебали, честное слово. Моя вина, что мне именно в это время удобно играть.]

Что до удовлетворенности разрабов нынешним ПВО, то у меня впечатление, что разрабы сами не играют. ХП самолетов, разрывы и тп. не имеет в конечном счете никакого значения. Для меня имеет значение одно, если АВ в первом налете на Курфа желает сбросить 6 торп, он их все (!) сбросит. И только в крайне редком и исключительном случае сбросит 5. Долетел и сбросил или не долетел - остальное значения не имеет! Думаю, не только у меня такое мнение.

И я не про ястребов, а про чистое ПВО, которое Курфу теперь помогает как рогатка против налетевшего улья пчел. Такое же ощущение от всех нем. ЛК 7-10. Шарику убрал билд на ПВО, ибо бесполезно (был командир с Гнезика). Бисмарк, разобранный домотавшимся АВ-ом, за бой под налетами сбивает 4 самолета! Вчера Курф потерял под двумя Мидвеями половину ХП за минуту и за весь бой сбил 6 самолетов, в основном на их отлете, когда мне это уже не важно. Все ИМХО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Убедительно прошу прекратить флуд и тролинг в Важной теме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 110 боёв

прошло 3 месяца чтобы было принято очевидное решение....признание ав на бои избыточным это  как то будет отражено в грядущих обновлениях? или ав как чхали на пво так всё и останется  p.s. любой класс должен контрится в том числе и имбалансные авики

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию